Просмотр полной версии : какой кефир давать реб 1,2
Девченки подскажите пжл какой кефир вы даете деткам после годика, раньше я покупала бифидумбактерин в детском,срок годности его 7дней,сейчас ездить в специализированный детский возможности нет
redgrape
29.07.2011, 15:41
а мой его не пьет, пока кисломолочку даю в виде йогурта Тема
я покупаю взрослый пискаревский,чтоб свеженький был прям вот сегодняшний и его даю,пьет с удовольствием а от детского кефира отказался наотрез
Мишина мама
29.07.2011, 16:07
много какой покупала.И детские,и взрослые.Не пьёт ни один
=Странница=
29.07.2011, 16:38
Я покупала Тёму - мне понравился, дочке не очень. Ей больше нравится йогурт Тёма, видимо потому что он послаще, чем кефир.
И мы никак не приучим. Выплёвывает и усё.
у нас пьет любой:065:
детский в люб количестве, а взрослый не больше пол стакана разрешаю
Ромамуся
05.08.2011, 02:11
Тему детский пьет и взрослый доктор бранд, Простоквашино и другие, но только подогретый.
Хорошая девочка
05.08.2011, 03:00
Кефирный гриб
кефир Агуша и Тема
с 1,5 на обычный перешли)
Tat_tochka
05.08.2011, 16:27
нам гастроэнтеролог Журавель в вашем возрасте посоветовал "Летний день" 1% - пьем до сих пор, все ок!
Vredinka_m
05.08.2011, 19:17
Мы Тему пили
Icе baby
05.08.2011, 19:37
Тёма. Чем дольше детский, тем лучше. На взрослые еще успеете перейти
Prosto_maria
05.08.2011, 20:31
Мы брали на молочной кухне. Выпивала на раз-два. Потом еще Тёму покупали, но кефир один раз до половины осилила, а потом ни в какую. А йогурт нравился.
Мариинка
05.08.2011, 21:01
О, очередная кефирная тема, моя любимая :support:
Сами, сами сделайте кефир! Напряга 10 минут раз в два дня.
Подскажите, пожалуйста, из чего сделать.
вот какая разница между детским кефиром и взрослым до сих пор не пойму
может просвятите?
сначала давала Тему, потом перешли на обычный 1%, главное чтобы свежий был и натуральный
с 1.2 стала давать "Большую кружку" или любой другой 1%
Никаких Тём и Агуш.
Обычный кефир (бифидо), или Ряженку. Не вижу смысла переплачивать за рекламу, а ещё многих деток сыпет на всякие детские кефирчики и ТВОрожки!!!
Никаких Тём и Агуш.
Обычный кефир (бифидо), или Ряженку. Не вижу смысла переплачивать за рекламу, а ещё многих деток сыпет на всякие детские кефирчики и ТВОрожки!!!
бмфидо тоже смысла нет, так как это тоже реклама
все бифидо бактерии погибают при соприкосновении с воздухом
Мы любим Агушу (кефир, йогурт питьевой и вязкий, творог)
holodnaya
06.08.2011, 01:59
пьет Тему в основном, но не даю каждый день, стараюсь через день-два, так как если даю каждый день, то не пьет, отказывается, а через день-два нормально идет.
Icе baby
07.08.2011, 14:39
вот какая разница между детским кефиром и взрослым до сих пор не пойму
может просвятите?
Да без проблем :)) в детском кефире снижена кислотность. В детском около 80-85 град.Тернера, во взрослом 120-135... Не вижу смысла перегружать нежные животики излишней кислотностью :001:а потом удивляются - откуда у ребенка гастриты и прочее... На упаковке вам этого не напишут. Про кислотность там вообще ни слова.
Лёвушкин
07.08.2011, 23:52
Да без проблем :)) в детском кефире снижена кислотность. В детском около 80-85 град.Тернера, во взрослом 120-135... Не вижу смысла перегружать нежные животики излишней кислотностью :001:а потом удивляются - откуда у ребенка гастриты и прочее... На упаковке вам этого не напишут. Про кислотность там вообще ни слова.
ну тогда можно покупать взрослый обычный йогурт :))
Лёвушкин
07.08.2011, 23:54
Подскажите, пожалуйста, из чего сделать.
говорят народ закваски покупает в аптеках или в инете или в нии жиров
Natalisa
08.08.2011, 00:14
Закваска - любой кефир (не детский, из него ничего не получится).
По опыту, с Агуши пукали так, аж подлетали, особенно с биокефира. С Тёмы - нормально, но тоже подпукивали периодически. Обычный кефир 3,2% - идеальный сон всю ночь, без пуков и подлетов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.