Просмотр полной версии : Лемонграсс (лимонное сорго) - где купить??
Светляки
29.07.2011, 16:16
Добрый день всем! Девушки, кто знает, где в Питере продается лемонграсс? Нашла еле-еле только в окее в составе набора для заваривания (и то сезонно), но там одна малюсенькая ножка... может, где-то есть прям свежими кустами? или чем он там растет... :))
Я (правда, год назад) покупала в СуперВавилоне на Тульской.
Часто есть в Лэндах наразвес и в метро встречала
Светляки
29.07.2011, 21:25
О, спасибо, загляну!!
В метро, в Окее продают так называем чайный травяной набор, там есть сорго (два стерженька)
Госпожа Метелица
30.07.2011, 02:48
В Окее на Савушкина лемонграсс целыми упаковками висел - хотела взять на прошлой неделе, да не придумала куда такое количество пристроить:008:
Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:19
Видела вроде в Северном универсаме
Княгиня Ольга1976
30.07.2011, 21:34
В МЕТРО часто бывает
Светляки
01.08.2011, 15:50
В метро, в Окее продают так называем чайный травяной набор, там есть сорго (два стерженька)
ага, такой я окупала, в моем вообще был один стерженек, но это мааало, мне на готовку еды, а туда за один раз этот стежнек и улетает...
просто мистика... пришла на след.день после создания темы в Окей - а там висит на видном месте отдельно лемонграсс, аж три стебля, я радостная схватила, пошла дальше, потом иду думаю.. еще взять?..... прихожу - а там уже и следа нет, как будто и не было витрины с лемонграссом.... :)) в общем специально для меня вывесили видимо :))
п.с. всем спасибо за помощь!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.