Просмотр полной версии : ...я психическая-скажите?(
Everybody lies
29.07.2011, 16:57
меня бесит почему-то реклама даже не помню-что рекламируют...вроде фрутоняня....
я выбиЛаю,мама одобЛяет........буээээ
ЗЫ детей люблю)
тут все такие. нашли где спрашивать
Succubus
29.07.2011, 16:59
:080:
это по моему реклама Тёмы. ужас тоже бесит прям бррррр
Everybody lies
29.07.2011, 16:59
...если не здесь,то где же?)
Эт смотря сколько у вас весят собаки:))
Эт смотря сколько у вас весят собаки:))
ф сысле?:073:
Everybody lies
29.07.2011, 17:00
меня даже голос бесииииттттт...ничего не могу с собой сделать....и бесил еще киндер вроде-там где-"Мааааамаааа...пееееервое слоооовоооо"...ну это же надо было так изговнять песню децтва:015:
Эвелинка
29.07.2011, 17:03
Вы зачем про фрутоняню напомнили?:033:
"Помощь маме - фрутоняня!" Пам-пам :073:
:wife:
фффффуууууууууу
а меня жутко бесит девочка в рекламе кот.говорит
"Как у мамы, только лучше":0099: и еще что-там про звездность -аромат не помню короче
mamalumy
29.07.2011, 17:05
А меня бесит, прям колотит, реклама про двухсимочный телефон. Фууу, какая гадость и пошлость...И актер таким мерзким кажется после такой рекламы...
ф сысле?:073:
Да в соседнем топе диагностировали.У кого вес собак не привышает 12 кг,того можно считать нормальным.
Everybody lies
29.07.2011, 17:06
психическая. сказал
вам не удастся меня спровоцировать:flower:
и че так остро на рекламы реагировать? просто не обращайте внимания и все... пропускайте ее мимо ушей))))))
amazonca
29.07.2011, 17:06
тут все такие. нашли где спрашивать:046:+1
Everybody lies
29.07.2011, 17:07
Да в соседнем топе диагностировали.У кого вес собак не привышает 12 кг,того можно считать нормальным.
а если у меня вообще нет собак?:073:
если б я смотрела рекламу - меня она тоже бесила бы. психические:))
amazonca
29.07.2011, 17:07
:046:пральна,так и должно быть:046:
Эвелинка
29.07.2011, 17:08
Срочно завести :046:
Everybody lies
и че так остро на рекламы реагировать? просто не обращайте внимания и все... пропускайте ее мимо ушей))))))
ну я же не рву на себе волосы и не режу вены )))...просто отметила для себя отношение к ролику и решила спросить у братьев по разуму)))
А меня бесит, прям колотит, реклама про двухсимочный телефон. Фууу, какая гадость и пошлость...И актер таким мерзким кажется после такой рекламы...
а че за актер??
Everybody lies
Срочно завести :046:
я не люблю собак...я люблю только Хаски и самоедов...ну маламута тоже можно-все остальное не собаки ИМХО)))
GigaMama
29.07.2011, 17:10
А что, у нас по "ящику" мало пошлости? Пошлостью меньше, пошлостью больше...:(
А то, что молодое поколение вырастает на рекламах, типа: "Бери от жизни все!", или "Имидж - ничто, жажда - все!" - вот это вбивается в молодые и неокрепшие умы и души. А мы, родители, хлебаем... полной чашей...
Morkovochka
29.07.2011, 17:10
А меня выводит реклама олвейс.... где там 4 тетки танцуют, а у одной беда
аааааааааааааааа (я точно психическая - в этот момент мечтаю кинуть в телик что-то тяжелое - а ребенок радуется, танцует:015:)
а мне про орбит фруттини не нравится... где парни на яхте с девкой... у нее такие не красивые ногти (это видно когда она жовку в рот гладет)
Everybody lies
29.07.2011, 17:13
прошу высказывать мнение именно относительно этой рекламы-мне очень интересно....
а реклама вся априори бесит)
mamalumy
29.07.2011, 17:13
А что, у нас по "ящику" мало пошлости? Пошлостью меньше, пошлостью больше...:(
А то, что молодое поколение вырастает на рекламах, типа: "Бери от жизни все!", или "Имидж - ничто, жажда - все!" - вот это вбивается в молодые и неокрепшие умы и души. А мы, родители, хлебаем... полной чашей...
Да понятно, что везде овна полно. Но эта реклама побила всех! Как он гадко два пальца показывает :0099: Даже вспоминать тошно...
Еще гадкая про сок, когда мальчик на празднике пьет принесенный мамой толи сок, толи молочку какую, а потом на девочку как бы намекает, типа, давай, маман еще, для подруги... и девочка такая вся из себя.
аааааааааааааааа (я точно психическая - в этот момент мечтаю кинуть в телик что-то тяжелое - а ребенок радуется, танцует:015:)
Мой муж думал,что это туфли рекламируют:008:;);)
Everybody lies
29.07.2011, 17:14
использование детей в рекламе вообще преступление!!!)))
mamalumy
29.07.2011, 17:14
прошу высказывать мнение именно относительно этой рекламы-мне очень интересно....
а реклама вся априори бесит)
чето не припомню такой рекламы...
Да понятно, что везде овна полно. Но эта реклама побила всех! Как он гадко два пальца показывает :0099: Даже вспоминать тошно...
Еще гадкая про сок, когда мальчик на празднике пьет принесенный мамой толи сок, толи молочку какую, а потом на девочку как бы намекает, типа, давай, маман еще, для подруги... и девочка такая вся из себя.
кстати маман такую дурацкую рожу при этом корчит:065:
Я почти готова !
29.07.2011, 17:15
а мне про орбит фруттини не нравится... где парни на яхте с девкой... у нее такие не красивые ногти (это видно когда она жовку в рот гладет)
и купальник классный ...видимо потому что фигура :019:
зы придётся теперь ногти разглядывать :016:
меня бесит почему-то реклама даже не помню-что рекламируют...вроде фрутоняня....
ЗЫ детей люблю)
четко по теме -
да да да меня тоже подбешивает.
и детей я люблю.
почти всех.
Everybody lies
29.07.2011, 17:16
четко по теме -
да да да меня тоже подбешивает.
и детей я люблю.
почти всех.
:flower:
[QUOTE=mamalumy;64679000] Как он гадко два пальца показывает :0099: Даже вспоминать тошно...
/QUOTE]
это в какой рекламе пальцы????????
Everybody lies
29.07.2011, 17:18
психическая. сказал
вот что интересно-скорее всего вы так не считаете...но в каждом своем посте вы пытаетесь меня как-то задеть,НО читайте подпись:flower:
GigaMama
29.07.2011, 17:18
Счастливый. :)
Амаранта
29.07.2011, 17:19
Автор, во конретно эта почему-то не бесит.
Авозмущает реклама майонеза с двумя противными девчонками. которые заявляют маме, что вот небогатый и несильный папа н икому не нужен, хорошо, хоть мама его любит и после этого мерзко смеются.
mamalumy
29.07.2011, 17:19
[QUOTE=mamalumy;64679000] Как он гадко два пальца показывает :0099: Даже вспоминать тошно...
/QUOTE]
это в какой рекламе пальцы????????
да там, где актер :))
Телефон с двумя симками рекламируют.
mamalumy
29.07.2011, 17:20
Авозмущает реклама майонеза с двумя противными девчонками. которые заявляют маме, что вот небогатый и несильный папа н икому не нужен, хорошо, хоть мама его любит и после этого мерзко смеются.
И одна из девочек это та, которая еще на елке с мальчиком, который пьет сок...
Everybody lies
29.07.2011, 17:20
и эта бесит...я точно психическая))):046:
Амаранта
29.07.2011, 17:21
И одна из девочек это та, которая еще на елке с мальчиком, который пьет сок...
Да? Та реклама меня тоже бесит.
телевизер - зло! выкидывайте его нафиг.
[QUOTE=folly;64679192]
да там, где актер :))
Телефон с двумя симками рекламируют.
Павел Деревянко:004:
mamalumy
29.07.2011, 17:22
Я рекламу с майонезом и бедным папой вообще никогда понять не могла.
Спасибо что разъяснили.
mamalumy
29.07.2011, 17:22
[QUOTE=mamalumy;64679300]
А что такую рожу нарисовали?
А меня чё-то не бесит эта реклама. :fifa: Есть и похуже! :065:
Эвелинка
29.07.2011, 17:23
И скажите куда :))
Вы просто не психическая:)
[QUOTE=mamalumy;64679300]
спасибки))))
GigaMama
29.07.2011, 17:24
А возмущает реклама майонеза с двумя противными девчонками. которые заявляют маме, что вот небогатый и несильный папа н икому не нужен, хорошо, хоть мама его любит и после этого мерзко смеются.
По-моему, совершенно глупая и даже мерзкая реклама.
Ну, что можно ожидать от рекламы, если в ней предлагают срочно лечить геморрой, молочницу, запасаться прокладками..., ну и укреплять потенцию - причем всем сразу, дружно...
+100
вам не удастся меня спровоцировать:flower:
вот что интересно-скорее всего вы так не считаете...но в каждом своем посте вы пытаетесь меня как-то задеть,НО читайте подпись:flower:
на одно ( причём, одно и то же ) моё сообщение - 2 ваших. с разницей в несколько страниц...:046:
выводы делайте сами...:065:
зы. подписи у меня отключены
[QUOTE=Самоша;64679403]
А что такую рожу нарисовали?
Его лиц в рекламе очень похоже:004:
а что может быть хуже???например?
Вы просто не психическая:)
Ха-ха! :)) А вот эту рекламу просто не перевариваю! :0099:
Так что, я - с вами! Я тоже психическая! :080::))
Я не мужчин!Я женщина!Бррррр:001:
меня даже голос бесииииттттт...ничего не могу с собой сделать....и бесил еще киндер вроде-там где-"Мааааамаааа...пееееервое слоооовоооо"...ну это же надо было так изговнять песню децтва:015:
реклама на то и реклама.25-30 летние родители, идеально выглядящие, 10 летние дети уже, бабушка с молоком в руках, не врывающаяся в спальню:046:
Ну например с уже вышеупомянутыми девочками и майонезом. А ещё была мерзейшая реклама вроде бы зубной пасты с кровавыми плевками в раковину. :0099::0099::0099: Фуу, я сразу переключала на другую программу!
ЗЫ детей люблю)
согласна абсолютно
реклама :0099: и девочка в ней:0099:
не знаю почему, но бееесииит
:001:зачем вы напомнили, мерзкая девочка там поет:015: Я вс нервно дергаюсь к пульту иногда из другого помещения, если слышу эту рекламу:wife:
девка вроде ничего, надо конечно н огти порассматривать, но сама песТня:0099::0099::0099:
туфли с крылышками:))
реклама на то и реклама.25-30 летние родители, идеально выглядящие, 10 летние дети уже, бабушка с молоком в руках, не врывающаяся в спальню:046:
ага, типа - идеальный мир. Хорошо, если родителям там 25, а то некоторые тянут лет на 19:))
Я не мужчин!Я женщина!Бррррр:001:
дадада))))))))) жееееесть
Девочки припевочки, которые поют про олвэйс с тобой что-то типа "Всё тип-топ...всё тип-топ":0099:
ну вот автор. я же говорила. набежала еще толпа таких же как и вы.
а вообще я заметила какая то проблема с восприятием рекламы у литлванок
:
ага, типа - идеальный мир. Хорошо, если родителям там 25, а то некоторые тянут лет на 19:))
ага.я еще когда с бабушкой смотрел сериалы мыльные часто думал - почему родители и дети почти одного возраста, как это
и не только с рекламой...:065:
Белая и Пуффыстая
29.07.2011, 17:43
Девчонки действительно мерзко смеются. Эдакие маленькие ведьмы. Переключаю сразу, как начинается. А еще гадость-реклама Ленора. Там где девочка как на облачках...фу.
Everybody lies
29.07.2011, 17:45
и не только с рекламой...:065:
...и не только у литлванок....:046:
а у НЕЛИТЛВАНОК проблем с восприятием рекламы не бывает???
надо выходить из ЛВ...
А еще гадость-реклама Ленора. Там где девочка как на облачках...фу.
оу... не видела...
нунинаюуу. я со знакомыми иногда телевизор смотрю. ну как то все спокойно реагируют на рекламу. а тут вон все в оммароке и тошнятся сразу.
Амаранта
29.07.2011, 17:47
Девчонки действительно мерзко смеются. Эдакие маленькие ведьмы.
Воот, именно так. Сразу вспоминаю фильм Омен: такие приятные родители растили такое чудовище.
надо выходить из ЛВ...
Вот! и" корень зла ";)нашли
надо выходить из ЛВ...
неа. думаете они психические? нелитлванки то?
VeryPoppins
29.07.2011, 17:48
"Где ты был? - Нервы лечил...- Что?- НЕРВЫ!!!!ЛЕЧИЛ!!!!!"
Меня бесит реклама противогрибкового средства,где злое двуногое сусчество,похожее на чертенка с лубочной картинки,поднимает ноготь.
Everybody lies
29.07.2011, 17:50
Меня бесит реклама противогрибкового средства,где злое двуногое сусчество,похожее на чертенка с лубочной картинки,поднимает ноготь.
:0099:
неа. думаете они психические? нелитлванки то?
так вот... сама интересуюсь... эх...
фу.
а я так рассчитывала поужинать:(
Вы все испортили:(
Morkovochka
29.07.2011, 17:51
У меня от этой рекламы сразу все болеть начинает :)) - у меня чуткое воображение
У меня от этой рекламы сразу все болеть начинает :)) - у меня чуткое воображение
Вошки,вошки,вошки;););)
ЗЫ детей люблю)
Эту рекламу уже обсуждали пару лет назад. Она тут всех бесит :))
Melamori Blimm
29.07.2011, 20:22
а меня бесит реклама кефира домик в деревне бабка там такая переслащенная прям сахарная ббеее. и еще я ниразу не встречала бабушек которы делают в деревне кефир :))) там и простокваша намана идет и делать ничего не надо
А меня бесят кровавые плевки в раковину...релама парадонтоза....что-ли?Сидишь...завтракаешь....и буэ.:0099:
...а тут вон все в оммароке и тошнятся сразу.
потому что, телевизоры у них допотопные. без пультов...:))
LAURA 2005
29.07.2011, 21:04
Та, у которой беда, похожа на жену моего брата)))
LAURA 2005
29.07.2011, 21:08
ЗЫ детей люблю)
У меня ощущение, даже специально прислушивалась, что говорит не девочка. Даже если у ребенка проблемы с логопедией, то так говорить он не может. ее озвучивали!
потому что, телевизоры у них допотопные. без пультов...:))
а может наоборот у них тридэ и далбисараунд? и все так реально-реально близко-близко...и это мы отсталость и не догоняем прогресс
а может наоборот у них тридэ и далбисараунд? и все так реально-реально близко-близко...и это мы отсталость и не догоняем прогресс
дык, одно нажатие и не надо смотреть/слушать этот бред. аднака, смотрят. слушают. бесятся.
не. нет у них пульта...:))
дык, одно нажатие и не надо смотреть/слушать этот бред. аднака, смотрят. слушают. бесятся.
не. нет у них пульта...:))
удовольствие получают:ded:
Настоящая Блондинка
29.07.2011, 21:41
А мне тут наглядно показали (сама сразу не заметила, а как заметила такой смех разобрал!), как в полной версии уже упомянутой рекламы Орбита-Фрутини на яхте один из мальчиков-красавчиков "-А! -А! -А!" поет(?), стонет (?), ну, в чистом виде тужится! Как же его, бедного, жалко! Такой молодой и уже такими мощными запорами страдает!
антигона
29.07.2011, 21:44
А мне тут наглядно показали (сама сразу не заметила, а как заметила такой смех разобрал!), как в полной версии уже упомянутой рекламы Орбита-Фрутини на яхте один из мальчиков-красавчиков "-А! -А! -А!" поет(?), стонет (?), ну, в чистом виде тужится! Как же его, бедного, жалко! Такой молодой и уже такими мощными запорами страдает!
обожрался жвачками, видимо, всё склеило изнутри.
Всё равно Ума
29.07.2011, 21:53
На рекламку орбит фрутини уже кто-нибудь излился?:0099:
уу-уу. для нашей сладкой богини......:065:
А меня бесят кровавые плевки в раковину...релама парадонтоза....что-ли?Сидишь...завтракаешь....и буэ.:0099:
:053:
обожрался жвачками, видимо, всё склеило изнутри.
:0005::0005::0005:
КСЮСИНДА
29.07.2011, 22:03
золотые слова:))
И скажите куда :))
вы сурьёзно :073: адрес у мну под авой;)
я телек редко смотрю а вот лв начитаюсь и сразу интересно становиться что там за рекламы такие:008:
Ева-Лотта
29.07.2011, 22:13
бесит. да.
и ещё эта .. А у вас есть олени? ОлЭни? Да у нас есть олени)))
Everybody lies
29.07.2011, 22:14
На рекламку орбит фрутини уже кто-нибудь излился?:0099:
уу-уу. для нашей сладкой богини......:065:
у-у-у-у-у-уууу...сочный орбит фрутини---ееее-ааа...
БУЭЭЭ
Morkovochka
30.07.2011, 08:48
Вошки,вошки,вошки;););)
Какие вошки - когда ноготь отдирают, какие вошки
Жизнь такая
30.07.2011, 09:46
Вам тогда на ЛВ делать нечего...
Жизнь такая
30.07.2011, 09:47
Мерзкие Тип-Топ, когда она еще идет и ногой виляет??
тут все такие. нашли где спрашивать
:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.