PDA

Просмотр полной версии : Очень нужен манеж-кровать или манеж!

Diamanta
29.07.2011, 16:58
:091:Выручайте! Собрались в Финляндию в коттедж с ребенком, но нас предупредили, что детской кроватки там нет, может у кого пылится без дела манеж-кровать и манеж, который можно использовать как кровать, я бы взяла на прокат с 2 по 7 августа, с оплатой естественно. А то в фирмах, которые предоставляют такие услуги, все разобрано :(
Если бы кто откликнулся с юго-запад города или близлежащих районов, то было бы совсем замечательно, но готовы и в другие районы подъехать, если ближе не найдем.:support:

ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 17:06
у нас есть....могу в воскресенье привезти с дачи,но забирать вам придется у меня дома:)

Diamanta
29.07.2011, 17:30
у нас есть....могу в воскресенье привезти с дачи,но забирать вам придется у меня дома:)

Спасибо Вам большое!:flower: Если сегодня больше никто не отпишется, то поедем к Вам. Если можно, то бросьте пожалуйста в личку тел. для связи! :)

Anna A.
29.07.2011, 17:56
Здравствуйте!
У нас есть манеж, но он самый простой и дешевый из всех, что были в Ленте! В итоге пользовались мало.
Внизу клеенка и сетка. У меня сейчас правда муж в городе только, мы на даче. Адрес: пр Кузнецова, 22. Если надо - кину его тел в личку, только он сегодня дома поздно будет после 9-10, а завтра рано утром он на дачу к нам уезжает, если надо кину его тел в личку

Diamanta
29.07.2011, 18:16
Здравствуйте!
У нас есть манеж, но он самый простой и дешевый из всех, что были в Ленте! В итоге пользовались мало.
Внизу клеенка и сетка. У меня сейчас правда муж в городе только, мы на даче. Адрес: пр Кузнецова, 22. Если надо - кину его тел в личку, только он сегодня дома поздно будет после 9-10, а завтра рано утром он на дачу к нам уезжает, если надо кину его тел в личку

Киньте тел. в личку пожалуйста! Территориально нам очень удобно!

Саона
29.07.2011, 18:50
Мы были в коттедже, манежей там тоже не было, ребенок мпокойно спал на взрослой кровате, подушкой подпирали, чтобы не упал. Может и вам такой вариант подойдет и тащить с собой не надо.

Diamanta
29.07.2011, 19:58
Мы были в коттедже, манежей там тоже не было, ребенок мпокойно спал на взрослой кровате, подушкой подпирали, чтобы не упал. Может и вам такой вариант подойдет и тащить с собой не надо.

К сожалению моему ребенку такой вариант не подойдет