Просмотр полной версии : Куда сходить с московскими коллегами поболтать-потанцевать?
Все молодые, +/-30, приезжают развлечься. Куда бы с ними сходить (наш коллектив + московские коллеги, всего в районе 15 чел) на вечер-ночь? Что бы и поболтать, и выпить и поплясать? Место конечно приличное должно быть. Ну и по деньгам чтоб гуманно.
mamalumy
29.07.2011, 17:06
Пулайнер на Староневском. Нравится. И потанцевать можно.
В иксы?
У нас практика показывает, где бы не начиналось веселье, заканчивается оно в исках))
Пулайнер на Староневском. Нравится. И потанцевать можно.
А какая там музыка? я там была, но диско не застала:))
mamalumy
29.07.2011, 17:08
В иксы?
У нас практика показывает, где бы не начиналось веселье, закачивавшая оно в исках))
кстати да :) Чето я про них позабыла.
Концерт Розенбаума
уже предлагали?
Я бы не назвала иксы приличным местом )))
Карл и фридрих :) пиво недорогое, на воздухе, там и дискотеки какие то пооткрывались. вроде так и называется Воздух
mamalumy
29.07.2011, 17:09
А какая там музыка? я там была, но диско не застала:))
По-моему, нормальная. Когда я дохожу до состояния "Потанцевать" мне ужо все равно под какую музыку
В иксы?
У нас практика показывает, где бы не начиналось веселье, закачивавшая оно в исках))
Ваша правда, боюсь именно Крестами и закончится:010: Но...., если честно, туда бы все же не хотелось. Хотца поболтать.., нет ну и потанцевать тоже конечно:support:
mamalumy
29.07.2011, 17:09
так можно вначале в приличное, а потом в иксы :073:
вот мне тоже как то не очень приличным показалось:) особенно когда парень девушке на барной стойке пальцами в трусы залез и чтото там искал долго :))
В иксы?
гыыыыы :)) аналогично.
Карл и фридрих :) пиво недорогое, на воздухе, там и дискотеки какие то пооткрывались. вроде так и называется Воздух В Воздухе пооолный отстой. ИМХО
вот мне тоже как то не очень приличным показалось:) особенно когда парень девушке на барной стойке пальцами в трусы залез и чтото там искал долго :))
нашёл?
В Воздухе пооолный отстой. ИМХО
да? хорошо что вы сказали! а то они меня долбают смсками, я уж думала и правда чтоли сходить :)
а карл и фридрих тоже не нравиться? мне показалось там живенько...
Карл и фридрих :) пиво недорогое, на воздухе, там и дискотеки какие то пооткрывались. вроде так и называется Воздух
А мне воздух не нравится:073::))
О, можно сначала в Невскую Жемчужину...а потом в Иксы:))
нашёл?
Марииина! я не знаю! я же приличная девушка! я покраснела и отвернулась к своей текиле :008:
А при нас два животатых бугая, стоя на катушках сняли труселя:014: Ну это тоже на Крестах
В Воздухе пооолный отстой. ИМХО
Вооооот:091::))
а расскажите хоть что там? и почему они меня так зовут. я там даже не была никогда. я вообще сначала думала это магазин какой то :065:
да? хорошо что вы сказали! а то они меня долбают смсками, я уж думала и правда чтоли сходить :)
а карл и фридрих тоже не нравиться? мне показалось там живенько...
говорят там все обдолбанные:073:
В иксы на Крестовском
Места много, музыка разная (хотят тут как повезет). Но там щас две узыкальных площадки. Посидеть есть где, поболтать тоже. Пляж с водичкой рядом. Правда с туалетами полная опа. И на входе очереди жуткие.
А при нас два животатых бугая, стоя на катушках сняли труселя:014: Ну это тоже на Крестах
:)) а я еще слышала что там и сексом занимаются прямо на барных этих стойках :))
говорят там все обдолбанные:073:
ааа :) ну я так и думала :) потому что человек который мне про него рассказил и хвалил как раз увлекается запрещенными препаратами :028:
Что за Невская Жемчужина?
Марииина! я не знаю! я же приличная девушка! я покраснела и отвернулась к своей текиле :008:
:)) от ить... такую интригу поломала...
а всякие рестораны еще плавучие по Неве есть...там вроде тоже и танцульки и выпить :_
по сабжу: мне Громов нравицо. Особенно по четвергам :019:
В иксы на Крестовском
Места много, музыка разная (хотят тут как повезет). Но там щас две узыкальных площадки. Посидеть есть где, поболтать тоже. Пляж с водичкой рядом. Правда с туалетами полная опа. И на входе очереди жуткие.
Там то да,я знаю как оно:)) Просто вот как раз туда бы и не хотелось, ну или уж точно не сначала:046:
а расскажите хоть что там? и почему они меня так зовут. я там даже не была никогда. я вообще сначала думала это магазин какой то :065:
Да ну, а ля клуб Метро какой-то:065:
Еще можно в Пургу:love: (на их кораблике, к примеру)
А еще лучше сначала в Пробку, а потом на кораблик:love:
Сдаю все свои явки и пароли:010::))
петроградка
29.07.2011, 17:17
а что в Воздухе? я хотела попробовать туда зайти в выходные...
Maruska 007
29.07.2011, 17:18
Могу Джаггер порекомендовать. Каждый вечер сначала концерт, потом всю ночь дискотека. публика разношерстная, маргиналов не наблюдала. Пиво/еда - цены адекватные.
Для возраста +-30 - самое оно;)
у пурги и кораблик теперь? :)) а там что свадьба или др? а там же вроде нужно было намного заранее столики бронировать
а пробка это где и кто и что??:019:
у пурги и кораблик теперь? :)) а там что свадьба или др? а там же вроде нужно было намного заранее столики бронировать
а пробка это где и кто и что??:019:
http://www.probka.org/
Люблю винный бар на Белинского и от кораблика недалеко:))
Что-то, как-то захотелось бухнуть гульнуть)))))
http://www.probka.org/
Люблю винный бар на Белинского и от кораблика недалеко:))
а чота так дорого :)) я пожалуй воздержусь :))
а чота так дорого :)) я пожалуй воздержусь :))
:008: это же для начала, если сильно не пить там, то нормально:046:
Очень люблю это место:love:
Невская жемчужина дешевле!
Everybody lies
29.07.2011, 17:52
может Росси?
может Росси?
это смотря какого пола коллеги :)) насколько помню в росси в основном бабы снимаются девушки тусят :020:
Спасибо за варианты, усиленно думаем:065:
это смотря какого пола коллеги :)) насколько помню в росси в основном бабы снимаются девушки тусят :020:
и Мэ и Жо
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 18:16
ЗимаЛето Бар,к примеру...Невская Жемчужина..Карл Фридрих.....
Everybody lies
29.07.2011, 18:32
ух-ты...а мы с мужем туда ходили...да и с подругами часто...но мы деУшки приличные)
А я б в Триумф сходила щас бы))))))))))))
А я б в Триумф сходила щас бы))))))))))))
Приличное место:046:
Dushechki
29.07.2011, 19:36
сдачу? :008:
Dushechki
29.07.2011, 19:39
Приличное место
а Летучий Голландец?
там и плясульки и поговорить с видами!
kusochek_tortika
29.07.2011, 19:43
спасибо.. а то я как раз в раздумьях куда ..завтра др:008: а какой там кораблик??
может в Опен бар? :)
место супер, постоянно там зависаем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.