PDA

Просмотр полной версии : расскажите про рестораны Россо

_ol'ha_
29.07.2011, 17:11
Заранее извиняюсь за глупые вопросы:008: редкий гость заграницей (вот только Финляндию начали осваивать), да и с языками иностранными проблема, поэтому боюсь незнакомых мест:008: Тут вычитала, что в сети Россо есть меню на русском и рестораны во многих городах Финляндии, обрадовалась, скачала меню:073: не поняла только момент про "овощной фуршет", объясните темной:009:! Правильно ли я понимаю, что при заказе любого основного блюда этот фуршет уже входит, за ним куда-то идти нужно? брать сколько хочешь? что за "дополнительная порция за 1,20? и что к этим "основным блюдам" относится - все кроме закусок и салатов? можно ли прийти вдвоем, один закажет "основное блюдо", второй будет есть овощи?

:flower::flower::flower:

Mamik Ma
29.07.2011, 17:21
Овощной фуршет= салат-бар.Небольшая стойка в центре зала,выбор минимальный-огурцы,помидоры,капуста,морковь и соус.
Брать можно сколько хочешь

Mansikka
30.07.2011, 01:29
Буээээ.... :0099::0099::0099: это Россо...

Бобр.
30.07.2011, 01:54
ну не знаю...
пицца очень вкусная!
а уха... вообще мммм:love:

Mansikka
30.07.2011, 02:02
ну не знаю...
пицца очень вкусная!
а уха... вообще мммм:love:
На вкус и цвет... Несколько раз с мужем ходили в разных городах в Россо (остальное уже закрыто было) и везде одна и та же Хадость... муж со мной согласен.... :))
Уху мы, правда, не брали там... Вы финский суп со сливками имеете в виду? :009:Его вообще трудно испортить... ;)

К тому же, в Россо даже ЗА ВОДУ платить надо... :015: которую они тут же из-под крана и наливают... Больше нигде не встречала мест, где надо платить за воду :wife:

olly_sun
30.07.2011, 02:16
Заранее извиняюсь за глупые вопросы:008: редкий гость заграницей (вот только Финляндию начали осваивать), да и с языками иностранными проблема, поэтому боюсь незнакомых мест:008: Тут вычитала, что в сети Россо есть меню на русском и рестораны во многих городах Финляндии, обрадовалась, скачала меню:073: не поняла только момент про "овощной фуршет", объясните темной:009:! Правильно ли я понимаю, что при заказе любого основного блюда этот фуршет уже входит, за ним куда-то идти нужно? брать сколько хочешь? что за "дополнительная порция за 1,20? и что к этим "основным блюдам" относится - все кроме закусок и салатов? можно ли прийти вдвоем, один закажет "основное блюдо", второй будет есть овощи?

:flower::flower::flower:

Второй будет есть овощи уже за доп.плату, за 1.20, если по правилам считать.
А так можно этой резаной капусты скольк хочешь, если основное блюдо заказал.

Да, вот еще, это единственное место, где дети от макарон отказались: макароны из грубой муки, острые на вкус, не пошло у нас...

mal-mal
30.07.2011, 02:43
А нам Россо понравилось.
Суп со сливками отличный, а паста с креветками - вообще супер. У меня дочка там ела на ура.

Но на овощной фуршет лучше не рассчитывать, это правда, так, капустку пожевать, пока заказ не принесли. Пообедать этим нереально.

Uusi pilvi
30.07.2011, 10:08
К тому же, в Россо даже ЗА ВОДУ платить надо... :015: которую они тут же из-под крана и наливают... Больше нигде не встречала мест, где надо платить за воду :wife:

В Хельсинки на Булеварди есть Villa Thai тайский ресторан, там тоже за воду надо платить :wife: Самое непривлекательное заведение из всех, где мне в Суоми приходилось бывать :0099:

А если по теме - в Россо часто в Лаппеенранте ходим, имхо, очень даже неплохо там, люблю, в частности, пасту либо с овощами, либо с морепродуктами, салаты вкусные, не любительница пицц, но однажды попробовала кусочек пиццы с морепродутками, понравилась. "Овощной фуршет" - конечно, не о чем, но поскольку он входит в стоимость никто не заставляет его есть :046:

kote_nok
01.08.2011, 23:34
Были в Россо в Турку, Рованиеми, Оулу, Тампере, Коуволе, Лапеенранте, Иматре, Хельсинки. Обожаю Россо! все зависит от того, что вы привыкли есть. Меня вполне устраивает в качестве холодной закуски салат-бар: обычно - тертая капуста, морковка, иногда - свекла маринованная, зеленый горошек или кукуруза, иногда огручики свежие или маринованные, к ним - два вида соусов. Обожаю их пан-пиццу - как пирог, нигде такой не еле. Особенно мне нравится с ананасами и сыром. Ребеном обжает блюда от бельчонка. Короче, супер-место!

Natalia Swanny
02.08.2011, 20:37
томатный суп у них - волшебный! :)

Milena27
03.08.2011, 10:10
Согласна, что томатный суп в Россо прелесть!!
паста тоже отличная!! десерты вкусные!

Lica
03.08.2011, 11:19
Фигня это салат-бар, типа как в ABC.
Да и вообще, этот Россо...даже с питерскими итальянскими ресторанами не сравнить. Понятно, что выбор ресторанов в некторых городах Финляндии мягко сказать небольшой, и Rosso на фоне остальных кебабных все же ресторан..

ЗЫ Мне даже 1 раз плохо было от их пасты :(

Жучиха
04.08.2011, 01:01
томатный суп у них - волшебный! :)
Вот мне последние 2 раза томатный суп вообще не понравился, был густой, как каша :( Уха вкусная, пицы тоже. Пасты невкусные, кмк.
Но самый главный плюс там - детский уголок!:) можно ребенка оставить и посеть спокойно:)

Natalia Swanny
04.08.2011, 01:42
Вот мне последние 2 раза томатный суп вообще не понравился, был густой, как каша :( Уха вкусная, пицы тоже. Пасты невкусные, кмк.
Но самый главный плюс там - детский уголок!:) можно ребенка оставить и посеть спокойно:)
:) а еще вкусный суп... не помню, из оленины, что ли...

Lyuba_n
04.08.2011, 09:02
Нам Россо нравится, всегда заходим.

Жучиха
05.08.2011, 00:41
:) а еще вкусный суп... не помню, из оленины, что ли...
Из оленины???:010: там же вроде только 2 супа - уха из лосося и томатный. Блин, Туся, где ты такую вкусняшку находишь? я тоже хочу из оленины. А ты, кстати, в каком Россо была? где?