Просмотр полной версии : Куда сводить маму?
Всем привет!:support:
22-го августа ко мне в гости приезжает мама на 10 дней. Посоветуйте, какой-нибудь спектакль/выставку/экскурсию и т.п., что может понравится человеку в возрасте??? Хочется ее развлечь, а как не знаю...
почитайте- здесь на несколько экскурсий http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4328244
Если погода позволит, то водную экскурсию.
Можете в какой-нибудь театр сводить, В Петергоф повезти,Павловск, ну и та же водная экскурсия как написано выше тоже сгодится.
соль с перцем
02.08.2011, 13:52
Всем привет!:support:
22-го августа ко мне в гости приезжает мама на 10 дней. Посоветуйте, какой-нибудь спектакль/выставку/экскурсию и т.п., что может понравится человеку в возрасте??? Хочется ее развлечь, а как не знаю...
в возрасте, это сколько?
KoshkaNatashka
02.08.2011, 14:04
Да и вообще, люди в возрасте тоже очень разные бывают, как можно только по возрасту определить, что понравится?
Свет-Света
02.08.2011, 18:09
Может, спросить у мамы? что ей интересно?
в возрасте, это сколько?
Маме 60)
Она ко мне 1-2 раза в год приезжает. Пушкин, Павловск, Петергоф, водная экскурсия, несколько спектаклей... это уже было... вот что-нибудь новенькое придумать бы)))
соль с перцем
02.08.2011, 19:04
Маме 60)
Она ко мне 1-2 раза в год приезжает. Пушкин, Павловск, Петергоф, водная экскурсия, несколько спектаклей... это уже было... вот что-нибудь новенькое придумать бы)))
в Смольном соборе проходят недорогие и неплохие концерты классической музыки . Одновременно там же, в помещении "концертного зала" проходят выставки. Так что можно 2 в 1 получить. если интересно, могу поискать программу на август.
Да и место "кошерное".:)
В Буквоеде проходят самые разнообразные встречи с самыми разнообразными личностями. От писателей и поэтов до народных целителей и психологов. Абсолютно бесплатно, только место нужно занимать пораньше. Информация на сайте "Буквоеда".
Может ещё что вспомню:)
trillium
02.08.2011, 19:21
моей маме нравился Русский музей (ей сейчас 70, когда приезжала было 65)
я бы еще предложила Океанариум (моя мама вот любит животных, ей было бы интересно...), Петропавловскую крепость (помимо истории там часто выставки проходят), соборы, музеи....много куда можно!
Еще можно взять журнал типа Собака ру и почитать анонсы, либо в инете нарыть про интересные события в городе. Например, Фестиваль пиццы 6 августа...
Или в погожий денек поехать с экскурсией в Выборг...
Вы потом напишите, какую программу придумали и понравилось ли маме, это очень интересная тема...как подарок выбирать :)
Спасибо за советы, девочки!!!
Потом обязательно напишу мамины впечатления!))
В океанариуме мы с ней были, а вот Петропавловку что-то обошли вниманием))) Надо туда сходить! И концерты в Смольном - интересная идея!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.