Просмотр полной версии : Пропал рыжий такс НАШЕЛСЯ)
нашелся:080::080::080::080::080:
Срочно сообщите заводчику, так как по клейму выдут именно на него, он должен быть в курсе.
Сообщите в такс-команду о потере, к ним таксы потеряшки попадают очень часто.
Разместите объявление на Потеряшке и Хвостах, это зоозащитные сайты.
Посетите ближайшую ветлечебницу, иногда животных приносят к ним.
Наклейте как можно больше объявлений в месте потери именно с данным текстом и обещанием вознаграждения. Клеймо в объявлениях не указывайте не в коем случае, а то Вам начнут звонить мошенники, у которых собаки нет, но которые хотят её Вам якобы вернуть за деньги.
И ищите, ищите, ищите!
Удачи Вам в поисках! Пусть парень скорее вернется домой целый и невредимый!
Спасибо, кроме заводчика все сделала ( я не общаюсь с ними и уже не знаю как найти)
Какой красавчик.
пусть найдется
Ань, в контакте еще может стоит кинуть инфу?
нашелся:080::080::080::080::080:
вот и хорошо :))
Сутки искала, он где то рядом отлеживался похоже, потому как ливень очень сильный был, а он пришел почти сухой, и самое интересное, что первый звонок мошенников по телефону, я понимаю что развод вешаю трубку и тут мой красавец входит, просто мистика какая то.
Больше не теряйтесь!
И на всякий случай найдите заводчика заранее, так как по клейму нашедшие сразу звонят в клуб или питомник, чье клеймо выбито на собаке, а уже заводчик звонит хозяину, если у него есть координаты. У меня за последние годы около 10 такс вернулись к хозяевам, но пару собак пришлось пришлось переустраивать, так как координаты владельцев были устаревшие и найти их не удалось, а сами они на меня не вышли в поисках собаки.
Доберман
30.07.2011, 00:38
ух ты! здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.