PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о Романовском Артеме Николаевиче из 17. Роддома

Катя С
29.07.2011, 22:10
Девчонки подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с доктором Романовским из 17 роддома? Чисто внешне он располагает,но хочется все-таки знать его профессиональные качества.

Zolotuhina
29.07.2011, 22:21
чито внешне дааааа))) я этим и руководствовалась, когда с ним договор заключила и не пожалела. у меня правда роды легко прошли, поэтому в полной мере с его профессиональными качествами я не знакома. но чем смогу:
мне очень понравилось, что он готов был со мной общаться в любое время, если вдруг какие вопросы-проблемы до родов;
когда все началось пока мы с мужем ехали звонил постоянно переживал где нас носит;
во время родов заходил каждые 10 минут, проверял что как;
во время потужного периода появилось куча народу, уж не знаю кто их нагнал ко мне в палату;
когда швы накладывал - было ОЧЕНЬ больно, но весело)));
потом в палату приходил проведать.
все вроде.... ну еще, после заключения договора, когда приходила на осмотры, узи и т.п. очень внимательно относится, проверяет все что надо и не надо. мое личное мнение: так как у него опыта-репутации не так много, как у врачей в годах, он более отзывчив, внимателен и так далее.
короче говоря, у меня о родах остались только радужные воспоминания (где то тут валяется отчет), как только забеременею - сразу к нему пойду. спрашивайте, если что

Катя С
29.07.2011, 22:49
чито внешне дааааа))) я этим и руководствовалась, когда с ним договор заключила и не пожалела. у меня правда роды легко прошли, поэтому в полной мере с его профессиональными качествами я не знакома. но чем смогу:
мне очень понравилось, что он готов был со мной общаться в любое время, если вдруг какие вопросы-проблемы до родов;
когда все началось пока мы с мужем ехали звонил постоянно переживал где нас носит;
во время родов заходил каждые 10 минут, проверял что как;
во время потужного периода появилось куча народу, уж не знаю кто их нагнал ко мне в палату;
когда швы накладывал - было ОЧЕНЬ больно, но весело)));
потом в палату приходил проведать.
все вроде.... ну еще, после заключения договора, когда приходила на осмотры, узи и т.п. очень внимательно относится, проверяет все что надо и не надо. мое личное мнение: так как у него опыта-репутации не так много, как у врачей в годах, он более отзывчив, внимателен и так далее.
короче говоря, у меня о родах остались только радужные воспоминания (где то тут валяется отчет), как только забеременею - сразу к нему пойду. спрашивайте, если что
Спасибо огромное за рассказ. У меня прошлые роды тяжелые были по- этому нервничаю.

Zolotuhina
29.07.2011, 23:45
я вот была уверена, что ежели чего и не хватит его квалификации- он позовет на помощь врачей, кто там будет, а врачи там все хорошие, так что не переживайте. просто этот товарищ душевный, что ли...

nio2005
30.07.2011, 00:10
Могу сказать о нем только хорошее, я у него не рожала (мой выбор пал на другого врача), но ходила к нему на УЗИ и доплеры каждые две недели (по показаниям), для своего молодого возраста он профессионал своего дела...всегда подбадривал, шутил, настраивал на позитив, когда лежала на ДО готовясь к родам, а потом и на ПО сталкиваясь с ним всегда интересовался как дела.От подруг слышала о нем только положительные отзывы и кто рожал с ним ни кто не пожалел..

olius
30.07.2011, 13:55
Я о нем тоже могу сказать только хорошее. Ходила к нему на доплер и он был в операционной бригаде у меня на КС, оперировала меня Новикова А.В., он ассистировал, поэтому не готова в полной мере оценить его проф. кач-ва, но вот человек он 100% с большой буквы. Приходил ко мне в ИТ и на ПО в палату, интересовался как дела, как малыш, всегда очень вежлив, на вопросы давал исчерпывающие ответы. Кстати, рожала я по сертификату (бесплатно).

Mashastik85
30.07.2011, 19:43
Я вот тоже выбрала его. Хочу заключать договор. Была у него на 2-м узи. По отзывам, думаю, не пожалею. У меня будет ПКС. С работы девушка лежала на ДО, с ней в палате лежали 2 девушки к нему на роды, у всех все прошло отлично.

Andimira
31.07.2011, 12:38
Супер врач и супер человек!!! низкий ему поклон, я рожала с ним в мае 2010, у меня начались роды как раз в его смену, очень внимателен, постоянно заходил, проверял мое состояние, причем не только физическое, но и поддерживал, успокаивал, роды были долгими, приносил попить и держал кружку. Постоянно подбадривал, да и после родов подходил уже на ПР спрашивал как дела)))) Рожала бесплатно, по сертификату.

Alexa221
05.08.2011, 23:54
Я рожала у другого врача - но о нём отзывались плохо! Нервничал, ударил женщину - наверно предполагалось чтобы успокоить У неё роды трудные были

Катя С
06.08.2011, 00:08
Ну на счет ударить- боюсь отдача замучаем, я с мужем пойду. А что конкретно говорили?

lisa80
06.08.2011, 00:44
Он делал мне УЗИ перед родами. Впечатление не очень. Спросил платно или нет, как только сказала, что по ОМС - стал вести себя нагловато и пренебрежительно. Была неприятно удивлена, хотя до этого читала только положительные отзывы о нем.

КатяБ
06.08.2011, 21:46
А мне он понравился. Делала УЗИ 3 триместр. Все по теме, внимательный очень. Успокоил, что мой ребенок по виду плода генетически здоров, хотя во втором триместре были подозрения на дауна (а биопсию я делать не стала). В общем, благодаря ему последние месяцы в хорошим настроении отходила, может потому и остался приятный след от общения с ним.

mələk
04.09.2011, 22:34
Подниму тему :)
Девочки, есть свеженькие отзывы по Артему Николаевичу???

mili
05.09.2011, 00:25
Он делал мне УЗИ перед родами. Впечатление не очень. Спросил платно или нет, как только сказала, что по ОМС - стал вести себя нагловато и пренебрежительно. Была неприятно удивлена, хотя до этого читала только положительные отзывы о нем.
такая же ситуация (я заключала договор только с акушеркой), рожала в марте 2010 и попала в его смену

mələk
05.09.2011, 11:06
такая же ситуация (я заключала договор только с акушеркой), рожала в марте 2010 и попала в его смену
То есть, тоже принебрежительное отношение??

Anastasia_1983
05.09.2011, 21:16
Постою, послушаю..
собираюсь у него платно рожать..
мне он показался немного распальцованным...но...я к нему уже привыкла
(на платное узи часто хожу)
иллюзий не испытываю, но надеюсь что будет в целом позитивно )))

mələk
06.09.2011, 12:12
Постою, послушаю..
собираюсь у него платно рожать..
мне он показался немного распальцованным...но...я к нему уже привыкла
(на платное узи часто хожу)
иллюзий не испытываю, но надеюсь что будет в целом позитивно )))

Потом поделишься впечатлениями :)
У меня вот только это смущает: не кажется ли вам, что он разводит на деньги/платные анализы, которых в принципе можно было бы избежать?? Вот этого не хочется...

Anastasia_1983
06.09.2011, 17:51
Потом поделишься впечатлениями :)
У меня вот только это смущает: не кажется ли вам, что он разводит на деньги/платные анализы, которых в принципе можно было бы избежать?? Вот этого не хочется...

На какие анализы?
Он у меня беременность не ведет. только узи делает...
так что без понятия

Robotkrolik
06.09.2011, 18:05
немножко впишусь в беседу с вашего общего разрешения.. =)
была вчера у Романовского на простой консультации, пальцы не гнул, на выборе определенной акушерки не настаивал, в целом произвел впечатление вполне адекватного человека, который свое дело знает и вовремя выполняет. Скорее всего буду с ним договор заключать, акушерка дежурная будет. Из анализов только ктг и доплер сказал сделать недельки через 2, узи по необходимости перед самыми родами, не более

mələk
06.09.2011, 20:44
На какие анализы?
Он у меня беременность не ведет. только узи делает...
так что без понятия
Я тоже узи делаю... но например на втором узи порекомендовал у них сделать анализ крови на дауна. Типа, в ЖК тоже делают бесплатно, но "у нас более полный анализ и т.д. и т.п." ;)

mələk
06.09.2011, 20:47
немножко впишусь в беседу с вашего общего разрешения.. =)
была вчера у Романовского на простой консультации, пальцы не гнул, на выборе определенной акушерки не настаивал, в целом произвел впечатление вполне адекватного человека, который свое дело знает и вовремя выполняет. Скорее всего буду с ним договор заключать, акушерка дежурная будет. Из анализов только ктг и доплер сказал сделать недельки через 2, узи по необходимости перед самыми родами, не болееа у тебя срок какой??
Я тоже склоняюсь к договору с ним. Как человек ПОКА он вызывает только положительные эмоции))
Но еще время есть послушать девочек, каков он " в деле")))))

Robotkrolik
07.09.2011, 10:57
а у тебя срок какой??
Я тоже склоняюсь к договору с ним. Как человек ПОКА он вызывает только положительные эмоции))
Но еще время есть послушать девочек, каков он " в деле")))))
у меня по больничному листу 34я, а Романовский посчитал и сказал, что будем считать за 35ю.. на том и порешили ))
я еще в 9ке бронь делала, в итоге съездила туда, мне сели на уши, что надо определенного врача брать и акушерку к нему привязанную, т.е. платить 45 т.р. + еще сдать у них кровь и сделать узи, ктг.. чтобы не говорили хорошего о 9ке, а такого напора я там не ожидала и сразу отзвонилась А.Н., в воскресенье поеду договор заключать ))

topolina
07.09.2011, 12:18
Всем, добрый день!
Прсветите, пожалуйста ( можт, конечно и есть такая тема отдельно, но пока не нашла).
В 17 роддоме рожала 18 лет назад и вот предстоит вновь ( правда не скоро). Все изменилось с момента рождения первой дочери, вот и хотела узнать как теперь все происходит.
Читаю ваши отзывы о Романовском и задумалась о том как теперь происходит, теперь надо выбирать врача, акушерку, сколько такой выбор стоит и т.д. Можно ли в данном роддоме рожать вместе с мужем? Если я не там задала свои вопросы , направьте в нужную тему, пожалуйста.

mələk
07.09.2011, 13:04
Вот темка по 17 роддому. Там на все вопросы найдёте ответы :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788&page=1458
Цены роддома: http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246 только уних сайт что-то сегодня глючит....

В двух словах:
Можно выбрать только врача (примерно 25 тыс) / только акушерку (примерно 18 тыс) / врача + акушерку (примерно 40 тыс)
Если выбираете врача, то акушерка дежурная, и наоборот.
Можно бесплатно - по сертификату с дежурной бригадой
С мужем можно, если заключен договор с акушеркой / врачем / акушерка+врач
С мужем можно по сертификату. если оплатить отдельный роддзал (по цене не подскажу)

mələk
07.09.2011, 13:06
у меня по больничному листу 34я, а Романовский посчитал и сказал, что будем считать за 35ю.. на том и порешили ))
я еще в 9ке бронь делала, в итоге съездила туда, мне сели на уши, что надо определенного врача брать и акушерку к нему привязанную, т.е. платить 45 т.р. + еще сдать у них кровь и сделать узи, ктг.. чтобы не говорили хорошего о 9ке, а такого напора я там не ожидала и сразу отзвонилась А.Н., в воскресенье поеду договор заключать ))
Всё ясно :)
Буду ждать отзывов как всё пройдёт :)

Robotkrolik
07.09.2011, 13:17
Всё ясно :)
Буду ждать отзывов как всё пройдёт :)
обязательно ;)

topolina
07.09.2011, 15:39
Вот темка по 17 роддому. Там на все вопросы найдёте ответы :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788&page=1458
Цены роддома: http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246 только уних сайт что-то сегодня глючит....

В двух словах:
Можно выбрать только врача (примерно 25 тыс) / только акушерку (примерно 18 тыс) / врача + акушерку (примерно 40 тыс)
Если выбираете врача, то акушерка дежурная, и наоборот.
Можно бесплатно - по сертификату с дежурной бригадой
С мужем можно, если заключен договор с акушеркой / врачем / акушерка+врач
С мужем можно по сертификату. если оплатить отдельный роддзал (по цене не подскажу)

Спасибо. Пошла читать

Anastasia_1983
15.09.2011, 10:40
может еще кто-н что-н про него знает?

digo
15.09.2011, 11:04
У меня подруга с ним рожала - ПКС. Договаривались на сумму "...". КСТАТИ, подруга даже торговалась ))) !!! и цена упала )). Родами довольна, отношением тоже.
А потом по ее рекомендации, с АН договаривалась на роды еще одна девочка, так цена возросла.
Я вот тоже стою перед выбором: рожать б/п или "...". Но вот торговатся - это для меня дико. А так цену он немаленькую называет

котЮСИК
15.09.2011, 11:59
Если не секрет, то сколько, я к нему на 04.10. записалась на УЗИ, хотелось бы понимания по цифрам за роды.

digo
15.09.2011, 12:20
А Узи сколько стоит?
По остальному ответила в личку

digo
15.09.2011, 14:41
я писала про ПКС, день операции назначает на свой рабочий день - все ОК

котЮСИК
15.09.2011, 15:34
УЗИ стоит 2150 руб., доплер - 1260 р.

digo
15.09.2011, 22:30