Просмотр полной версии : вежливый отказ (про отпуск)
по традиции - сначала байка из жизни (как обычно, много букф).
Приятельница только что вернулась из отпуска, и жаждет поделиться впечатлениями. Ты срочно должна приехать! Мне так хочется тебе всё рассказать! - возбуждённо дышит она в телефонную трубку. Поехала слушать...
Оооо! Три недели в Сочи для незамужней женщины были наполнены романтическими приключениями и горькими разочарованиями. Пока я наслаждалась темрюкским "Крю Лермонт" она, живо и в подробностях, рассказывала о Них. О мужчинах, которые целых три недели занимали её разум.
- а я
- а он
- а мы вместе
- а потом он
- а я не знала что делать
- а он сказал
- ооооо!
- а я не догадалась
- а он
- а я
- а утром... ну почему так!
Вино было замечательным, поэтому слушала я с удовольствием!
Два часа пролетели незаметно, и общий подытог её рассказа в моей интерпретации примерно таков -
Они (имеются ввиду мужчины) одинаково сдвинуты в сторону чувственности. Но создаётся впечатление, что все старательно законспектировали и прилежно выучили, что женщине всенепременно нужно сообщить о своём стремлении доставить ей максимум удовольствия и о своих возможностях в этой деликатной сфере (расхожая байка о том, что женщина любит ушами)...
Слово сказано, а вот как воплотить в жизнь своё мастерство, как доставить ей это самое удовольствие, тут полный провал. Видимо, в конспектах про это не говорилось. Утром мужчина хмур, сосредоточен и молчалив, а женщина не удовлетворена и разочарована. Второе свидание, как правило, исключено.
И, собственно, вопрос ... первый секс с другим мужчиной всегда бывает волнующим, часто искромётным и сверкающим, но часто ли удачным для женщины ?(если Вы понимаете о чём я)
Поэтому и не ищут женщины секса на один раз. Не заинтересованы они, в большинстве своём, в одноразовых развлечениях. Это не интересно и скучно при любом раскладе.
__________________________________________________ ________________________
Тезис мой, прошу обратить внимание, распространяется только на женщин, едущих на курорты отдыхать, а не прыгать из одного гостиничного номера в другой, преследуя высшую цель обратить курортный роман в счастливое супружество (или, как более приземлённый вариант, просто восполнить недотрах за зиму ))
а что касаемо курортов.. то кончила или нет это не заботит настоящего джентельмена. раз уж готова после пары бокалов падать на песочек (в койку) то чего она хочет? с пьяну ласковых слов и предварительных ласк? как сказал герой одного фильма "по пьянке" замутилось! ну так значит ван найт стенд. и все. если с утра все равно то зачем думать о ней? ей то все равно было когда укладывалась...
Ужас на крыльях ночи
29.07.2011, 23:17
И, собственно, вопрос ... первый секс с другим мужчиной всегда бывает волнующим, часто искромётным и сверкающим, но часто ли удачным для женщины ?(если Вы понимаете о чём я) )
Бывает отваливается квартирка на Невском или дача в Малаховке
Насколько это удачно,вопрос конечно открытый.
Ничо не поняла.
Как-то запарочно у подружки Вашей.
Привалова
29.07.2011, 23:23
Это говорит об одном, курортные романы не предполагают продолжения, а посему мужчины и не напрягаются, на следующий день будет следующая "жертва" расхожей байки, что женщина любит ушами.
ЗЫ: Подумалось, женщины, что ж мы так плохо мужей учим технике, что они на курортах и произвести впечатления не в силах:065::)):)):))
Я не поняла, чего хочет автор от общественности.
особенно этот вывод не поняла, откуда он так тенденциозно возник.
Поэтому и не ищут женщины секса на один раз.
Старый Кошелек
29.07.2011, 23:27
короче :она ему дала но не кончила - теперь жалеет что дала -вот и вся фабула
офигительно волнующе))))))
Привалова
29.07.2011, 23:28
Ну вот, пришел СК и все опошлил:)):)):))
Лили Марлен
29.07.2011, 23:29
я ничего не поняла.
Парнишка не айс попался?
спасибо за краткий конспект :flower:
она, когда давала, что - не была готова к тому, что ей может не понравиться?
автор спрашивает все ли тетки кон4ают с первым встре4ным или нет. 4его непонятного то. хотя я думаю 4то на лв стопудова все кон4ают всегда и по многу раз. при4ем без предварительных ласк и всяких там стимуляций
автор спрашивает все ли тетки кон4ают с первым встре4ным или нет. 4его непонятного то. хотя я думаю 4то на лв стопудова все кон4ают всегда и по многу раз. при4ем без предварительных ласк и всяких там стимуляций
автор утверждает, что наоборот :ded:
хотя нет. наверное на лв просто не спят с теми с кем не смогут кон4ить.
автор утверждает, что наоборот :ded:
ну да наоборот! ну вы поняли же да? у меня уже мысли в пальцах путаются
Лили Марлен
29.07.2011, 23:33
Ага, видимо от одного вида мужуга.
Привалова
29.07.2011, 23:34
спасибо за краткий конспект :flower:
она, когда давала, что - не была готова к тому, что ей может не понравиться?
прилежно выучили, что женщине всенепременно нужно сообщить о своём стремлении доставить ей максимум удовольствия и о своих возможностях в этой деликатной сфере (расхожая байка о том, что женщина любит ушами)...
То исть, когда он ее охмурял, то обещал оргазмы и небо в алмазах, тантрические техники и бесконечное наслаждение. А в результате, тьфу.... в душу считайте плюнул
Привалова
29.07.2011, 23:34
И даже без мужчин :))
Прочла еще раз.
Художественность описания может сравниться по содержанию с описанными в тексте действиями :065: не задорно как-то совсем, автор. Хромает на обе ноги, пишите лучше обычным разговорным языком.
И даже без мужчин :))
и оргазм вагинальный :008: а 4о. не так 4толи?
ну да наоборот! ну вы поняли же да? у меня уже мысли в пальцах путаются
я очень плохо понимаю первый пост, очень. Лучше всего я поняла, что автор хочет похвастаться своим изысканным литературным слогом как тот мужик.
оргазм там был при помощи чего-то темрюкского (я такого слова не знаю).
Привалова
29.07.2011, 23:38
Туда тоже можно (с):))
И причем тут вежливый отказ?
Привалова
29.07.2011, 23:39
И причем тут вежливый отказ?
Это рекомендация всем кто собирается на курорт, лучше вежливо отказать вечером, чем утром наблюдать хмурого чужого мужика, поспешно собирающего вещи.
Yozheg v tumane
29.07.2011, 23:45
первый секс с другим мужчиной всегда бывает волнующим, часто искромётным и сверкающим, но часто ли удачным для женщины ?(если Вы понимаете о чём я)
На курортах не знакомлюсь в принципе. Один единственный раз было и было всё удачно. И продолжилось после. Но это исключение.
А про первый секс... зависит от степени влюблённости в партнёра. У меня эмоции очень много значат. Если ему они понятны и мы совпадаем, то да, феерично. Главное, потом не раплескать, что бывает. ;) Тогда и дальше будет феерия. :008:
Это рекомендация всем кто собирается на курорт, лучше вежливо отказать вечером, чем утром наблюдать хмурого чужого мужика, поспешно собирающего вещи.
ужас :010:
Yozheg v tumane
29.07.2011, 23:46
А, ну это вообще хорошо так поступать. Или в обычной жизни хмурые мужики приятнее?
Привалова
29.07.2011, 23:46
ужас :010:
Сама в шоке, в конце августа собираюсь таки на курорт, теперь буду много думать:)):)):))
Привалова
29.07.2011, 23:47
А, ну это вообще хорошо так поступать. Или в обычной жизни хмурые мужики приятнее?
А фиХ знает, я чей-то хмурых не припомню:fifa::))
На курортах не знакомлюсь в принципе. Один единственный раз было и было всё удачно. И продолжилось после. Но это исключение.
А про первый секс... зависит от степени влюблённости в партнёра. У меня эмоции очень много значат. Если ему они понятны и мы совпадаем, то да, феерично. Главное, потом не раплескать, что бывает. ;) Тогда и дальше будет феерия. :008:
я еще одно исклю4ение знаю :)
Yozheg v tumane
29.07.2011, 23:48
Сама в шоке, в конце августа собираюсь таки на курорт, теперь буду много думать:)):)):))
по сравнению с июлем ничего не изменится, я тебя уверяю.:046:
Привалова
29.07.2011, 23:49
по сравнению с июлем ничего не изменится, я тебя уверяю.:046:
Значит буду вежлива:017:
а если это будет не на курорте, то можно не отказывать, как вы думаете? удастся избежать с утра лицезрения хмурого мужика?
боюсь, курорты мне не светят в этом году.
Привалова
29.07.2011, 23:50
а если это будет не на курорте, то можно не отказывать, как вы думаете? удастся избежать с утра лицезрения хмурого мужика?
Мне это не светит грозит, муж не допустит, чтобы я просыпалась с чужим мужчиной:))
Ужас на крыльях ночи
29.07.2011, 23:52
Выгоняйте в ночь,хоть выспитесь.
Привалова
29.07.2011, 23:54
Выгоняйте в ночь,хоть выспитесь.
+1
В следующий раз, чтобы его не гнали в ночь, в непогодь, он расстарается...:019:
вот прямо неразрешимая проблема-то... а если это у него дома будет - самой что ли в ночь выгоняться? а там темно и холодно.
Yozheg v tumane
29.07.2011, 23:59
+1
В следующий раз, чтобы его не гнали в ночь, в непогодь, он расстарается...:019:
записала...:046:
Привалова
30.07.2011, 00:00
вот прямо неразрешимая проблема-то... а если это у него дома будет - самой что ли в ночь выгоняться?
Нуууу он же не настолько хмур ...:)):)):))
ТатаZzzz
30.07.2011, 00:13
какая поучительная история...и ведь правда: я не кончу, а у него будет хмурая морда.лучше вежливо откажу
я очень плохо понимаю первый пост, очень. Лучше всего я поняла, что автор хочет похвастаться своим изысканным литературным слогом
каким-каким слогом? ... изысканным?... литературным?
:080:давно я так не веселилась
Вы что-нибудь, кроме ЛВ, читаете?
каким-каким слогом? ... изысканным?... литературным?
:080:давно я так не веселилась
Вы что-нибудь, кроме ЛВ, читаете?
Пруста, а что?
Вообще, надо разбегаться после секса, а не ждать утра.
Yozheg v tumane
30.07.2011, 00:47
Вообще, надо разбегаться после секса, а не ждать утра.
не...поспать обнявшись...помурлыкать в ушко друг дружке...целоваться...кароче только к утру и управиться можно:046:
не...поспать обнявшись...помурлыкать в ушко друг дружке...целоваться...кароче только к утру и управиться можно:046:
Не, это если мужчина прям нравится)) А если на один раз, то главное - вовремя свалить, имхо)
Yozheg v tumane
30.07.2011, 00:51
Не, это если мужчина прям нравится)) А если на один раз, то главное - вовремя свалить, имхо)
гыгык...бывало:046:
таки, да! прям нравится!
Про "один раз" речи не было (читать последний абзац заглавного поста)
Для курортного романа "один раз" не подходит... "один раз" - это курортное недоразумение, а не роман.
Но второго раза как раз и не хочется, потому что первый не получился. Барышня несколько разочарована результатом, мужчина тоже опечален своей мужской несостоятельностью... роман закончился не начавшись.
Привалова
30.07.2011, 01:01
таки, да! прям нравится!
Про "один раз" речи не было (читать последний абзац заглавного поста)
Для курортного романа "один раз" не подходит... "один раз" - это курортное недоразумение, а не роман.
Но второго раза как раз и не хочется, потому что первый не получился. Барышня несколько разочарована результатом, мужчина тоже опечален своей мужской несостоятельностью... роман закончился не начавшись.
Какому мужчине захочется встречаться со свидетельницей несостоятельности? Кстати, а она как, помогла ему в щекотливый момент или сказала "Фи, на словах Вы были куда похотливей?":065:
Нинаю, я как-то проще отношусь.. Тем более, что частенько надо просто притрахаться.
Кстати, а она как, помогла ему в щекотливый момент или сказала "Фи, на словах Вы были куда похотливей?":065:
В щекотливые жизненные моменты она всегда на высоте... наверное, помогла.
Свои "фи" она сложила в чемодан и привезла домой, с подружками поделиться.
Какому мужчине захочется встречаться со свидетельницей несостоятельности?
Мужское право на "курортную несостоятельность" я вполне могу допустить... алкоголь, новая тётка, эмоции... желание огромно, но химия, как всегда, подводит весь процесс. Умные женщины, как правило, это знают... и, без особенной нужды, в такие игры не вписываются.
Нинаю, я как-то проще отношусь.. Тем более, что частенько надо просто притрахаться.
Это точно. В первый раз все стесняются друг друга. Мой нынешний муж вообще не показал себя в первый раз (оказалось - боялся меня и внезапного возвращения предыдущего мужа))) Это в 10 часов утра, когда только рабочий день начинается)) Наивный, пугливый котенок)))
Но потом так разошелся, не остановить. пришлось выйти за него замуж)))
Нунафик!
Тратить драгоценные дни на солнечном морском побережье чтобы уткнуться в чью-то преждевременную эякуляцию или недостаточную эрекцию... а потом страдать полдня и жалеть себя до вечера... а потом опять уткнуться...этож просто глупо!
marussia69
30.07.2011, 01:16
я ничего не поняла.
Парнишка не айс попался?
И, видимо, не один:))
Увлечение
30.07.2011, 01:18
Нунафик!
Тратить драгоценные дни на солнечном морском побережье чтобы уткнуться в чью-то преждевременную эякуляцию или недостаточную эрекцию... а потом страдать полдня и жалеть себя до вечера... а потом опять уткнуться...этож просто глупо!
вот согласна на юг надо со своим мужчиной ехать:))
Но вообще мужчина на югу - это самое то:)) (как мне кажется в теории):))
Привалова
30.07.2011, 01:20
Умные женщины, как правило, это знают... и, без особенной нужды, в такие игры не вписываются.
Золотые слова:flower:
И, собственно, вопрос ... первый секс с другим мужчиной всегда бывает волнующим, часто искромётным и сверкающим, но часто ли удачным для женщины ?(если Вы понимаете о чём я)
наверное, нет... мальчег в первый раз вряд ли оторвецца, если девачка не оторва...
хотя... бывают приятные исключения... причом именно с незнакомой женсчиной...
Нунафик!
Оспаде, подумаешь. Руки-язык на месте..
Какой-то слишком серьезный подход. Не сидеть же теперь на югах без сексу.
Ужас на крыльях ночи
30.07.2011, 01:39
Оспаде, подумаешь. Руки-язык на месте..
Какой-то слишком серьезный подход. Не сидеть же теперь на югах без сексу.
+1 я вообще то не верю.
Отдых, витамины, солнце, здоровый сон и не стоит.
неплохо бы посмотреть слайды Автора.
Может там такое,что у мужчин все падает.
Привалова
30.07.2011, 01:44
+1 я вообще то не верю.
Отдых, витамины, солнце, здоровый сон и не стоит.
А зачем тогда начинать? Или он еще и слепенький был? :065:
Альберт Пайк
30.07.2011, 01:44
угу. Тока не Автора, а авторовой приятельницы. Она симпатичная?
Ужас на крыльях ночи
30.07.2011, 01:48
А зачем тогда начинать? Или он еще и слепенький был? :065:
ну женщины такие обманщицы..
Один пушап чего стоит..:065:
Привалова
30.07.2011, 01:50
ну женщины такие обманщицы..
Один пушап чего стоит..:065:
Чего стоит..., хорошее белье - хорошо стоит :fifa:Только к делу это отношения не имеет, не можешь любить:073: - сиди дружи ...тихо сам с собой:065:
Ужас на крыльях ночи
30.07.2011, 01:55
Чего стоит..., хорошее белье - хорошо стоит :fifa:Только к делу это отношения не имеет, не можешь любить:073: - сиди дружи ...тихо сам с собой:065:
ну а вот представьте, романтика тихой южной ночи..
Он, она и лунная дорожка..
Он опускает руку в ее дорогие стринги, целует нежно в шею и опускается ниже..
и вдруг в нос кавалера ударяет запах..
Ситуация безвыходная, надо отстоять честь мужского племени.:))
Он исполняет номер, но вяло и без задора.:ded:
Привалова
30.07.2011, 01:59
ну а вот представьте, романтика тихой южной ночи..
Он, она и лунная дорожка..
Он опускает руку в ее дорогие стринги, целует нежно в шею и опускается ниже..
и вдруг в нос кавалера ударяет запах..
Ситуация безвыходная, надо отстоять честь мужского племени.:))
Он исполняет номер, но вяло и без задора.:ded:
Хотите сказать, что у них произошла ароматическая несовместимость?
В общем, нужен топлесс и это.. А запах же никак не понюхать через инет(
Привалова
30.07.2011, 02:03
В общем, нужен топлесс и это.. А запах же никак не понюхать через инет(
Запах - это гнилая отмазка, попытка защитить собрата по полу. :065:
Запах - это гнилая отмазка, попытка защитить собрата по полу. :065:
А вдруг и правда бывает. Я просто представила и ужаснулась))
Ужас на крыльях ночи
30.07.2011, 02:04
Хотите сказать, что у них произошла ароматическая несовместимость?
типа того,ну и топлес конечно..
Ужас на крыльях ночи
30.07.2011, 02:07
Бывает и не такое..
Но не на ночь глядя о этом рассказывать.:065:
Привалова
30.07.2011, 02:09
Ну не знаю, что-то я " не верю" (с)
Привалова
30.07.2011, 02:09
многа букф
топлесс был?
Кто о чем, а Гарда о теплесах :)):)):))
ДН:flower:
Привалова
30.07.2011, 02:12
ДН!
ап чем, прости?))))
Сорри :028::008::))
Об топлесах
HonestMan
30.07.2011, 02:44
И, собственно, вопрос ... первый секс с другим мужчиной всегда бывает волнующим, часто искромётным и сверкающим, но часто ли удачным для женщины ?ну что я могу сказать... На меня ещё никто не жаловался... :fifa:
Каждая девушка достойна секса, но не каждая дважды
непонял, почему исключаются всякие предварительные ласки и т.д.?
ИМХО, те, кто много болтает о удовольствиях - вас разочаруют. Настоящие профи не хвастаются, они делают.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.