Вход

Просмотр полной версии : стиральная машина под раковину - бывают ли хорошие

@Весна@
30.07.2011, 00:27
Собираемся купить посудомойку, стиралку придется пристроить в ванную. Раковина нужна, пусть и неглубокая. Но почитала отзывы про компактные стиральные машины - ругают все модели. Встречал ли кто-нибудь новые стиральные машины под раковину, которые бы не прыгали при отжиме, хорошо стирали и т.д. Раньше вроде такие делали...

kenga
30.07.2011, 00:38
У нас обычная машина и раковина над ней. Да выше, чем обычно, но привыкли быстро. Мужу вообще удобно. Многие наши знакомые сделали также, понравилось.

Yrusik
30.07.2011, 01:02
У нас Канди маленькая, купленная год назад. Вполне довольны. Стирает нормально, прыгать тоже вроде не прыгает. До этого тоже была Канди, прослужила десять лет в режиме 1-2 стирки каждый день.

Волошка
30.07.2011, 10:27
У нас обычная машина и раковина над ней. Да выше, чем обычно, но привыкли быстро. Мужу вообще удобно. Многие наши знакомые сделали также, понравилось.

+1 у нас обычная машина Бош, раковина над ней, проблем и нареканий нет, к тому что высоко привыкли уже

Solik
30.07.2011, 10:58
Электролюкс под раковину была. шумная.

toss2001
31.07.2011, 01:12
Канди акваматик 1000 df. Не прягает. Но пол сделан в ванне по уровню.
По щуму-нормально вроде. ДВерь немного хлипковата.
А так в целом нормально вроде.

bresha
25.08.2011, 17:05
Занимаюсь поисками стиральной машины уже больше месяца, изучила кучу форумов и отчетов и случайно нашла вот такие машинки, как раз под раковину, хотя одни их хвалят а другие ругают.. http://gonetc.ru/pr.asp?mode=eurosoba
http://www.eurosoba.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=4&Itemid=63

причем там на сайтах не указаны параметры шума в Дб и не указаны какие именно програмы у них, только написано сколько доп.программ

хотела себе такую но очень смущает цена и всего 3кг. белья можно стирать :(

У меня почти такая же машина. Ей уже 15 лет. Только называлась она тогда ЕвроНова и собиралась на заводах Порше. Качество соответствующее. Люблю ее. Стираем очень часто. 3 кг - это комплект 2-х спального белья. Вполне хватает. Стоит она у меня в туалете в шкафчике над унитазом. Но и в далеком 1996 году они стоили дорого: 850 дол. за нее платила (это можно было 2 больших 5-ти килограммовых Боша купить).

Alleo
25.08.2011, 17:18
Ну, я свою Candy Aquamatic считаю хорошей. Стирает без нареканий, энергопотребление минимальное, не прыгает (надо только ножки выставить по уровню и стирать не по одной кофточке).

Puteshestvennik
25.08.2011, 17:55
У меня тоже Candy 1000DF 5 месяцев уже. Прыгает через раз - может, я еще не приноровилась нужное количество белья загружать. В принципе, муж у меня уже придумал, как к полу какие-то ограничители прибить, но, понятное дело, пока ничего не сделано :) Может, и приноровлюсь. Пока стираю вечером - жаль, а ведь специально двухтарифный счетчик :( То ловлю её, то нет... Но у нас в ванной пол с уклоном, может, поэтому и прыгает, хотя по уровню проверяли...

Стирает, на мой взгляд, отлично, но я пользуюсь финским стиральным порошком. Выглядит красиво, раковина для неё тоже симпатичная (покупали в Максидоме), вода быстро уходит.

Всё равно, я считаю, это единсовенное решение тем, кто хочет ПММ, а в ванной больше места нет.

Чудачка Ирэн
25.08.2011, 23:25
Електролюкс, низкая. Не могу сказать, что шумная. Стирает хорошо, не жалуюсь.

Занусси шведской сборки была тише и стирала лучше, несмотря на то, что узкая. Да, она старая была, 12-тилетняя.