Просмотр полной версии : Красная лаковая сумка
Sharmell
30.07.2011, 00:32
Девочки,не могу нигде найти небольшую красную лаковую сумку. Может где-нибудь видели???
Елена nails
30.07.2011, 16:31
http://vkontakte.ru/photo-28962665_265807414 но правда не очень лаковая
на днях видела в Мотиви (с круглыми металлич. ручками)
Sharmell
30.07.2011, 17:52
Спасибо!Надо зайти в мотиви)
Анастасия Толмачева
31.07.2011, 22:08
Обошла сегодня весь Владимирский П.,тоже искала-яркую-красную-лак,но средних размеров.Вот маленькие встречались неск-ко раз очень красивые!Точно запомнила 4 этаж,где кафешки,проход крайний справа,посередине отдел-там 2 интересные сумки в красном лаке.
А я же себе купила Рокко-Барокко белую,с чёрными разводами,красно-лаковым ремнём,ручками и фурнитурой.Очень стильная,но не красная.Сфотаю на телефон-покажу попозже.И ремень-красный лак(на 2 этаже,крайний слева ряд,посередине с правой стороны кабинка,там ещё есть красивые-красные) прикупила по распродажной цене 1990 от 4 тыс.руб..
И,вообще,стоит только что-то прикупить красное и носить это-материальное положение заметно улучшается!!!!Фэн-шуй,все дела....Хотя и по русским приметам-красный цвет деньги привлекает!
Удачи в поиске!
Sharmell
31.07.2011, 23:23
Обошла сегодня весь Владимирский П.,тоже искала-яркую-красную-лак,но средних размеров.Вот маленькие встречались неск-ко раз очень красивые!Точно запомнила 4 этаж,где кафешки,проход крайний справа,посередине отдел-там 2 интересные сумки в красном лаке.
А я же себе купила Рокко-Барокко белую,с чёрными разводами,красно лаковым ремнём,ручками и фурнитурой.Очень стильная,но не красная.Сфотаю на телефон-покажу попозже.И ремень-красный лак(на 2 этаже,крайний слева ряд,посередине с правой стороны кабинка,там ещё есть красивые-красные) прикупила по распродажной цене 1990 от 4 тыс.руб..
И,вообще,стоит только что-то прикупить красное и носить это-материальное положение заметно улучшается!!!!Фэн-шуй,все дела....Хотя и по русским приметам-красный цвет деньги привлекает!
Удачи в поиске!
Спасибо большое!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.