Просмотр полной версии : Про ДЕТЕЙ
А что, круто рожать детишек и за их счет самоутверждаться?
Типа, так я никто, а детенка есть - так я уже мама/папа (хотя по-жизни всё по-прежнему -- никто)
Леонардовна
30.07.2011, 00:42
А что,кто то рожает для этих целей?
Увлечение
30.07.2011, 00:43
Типа, так я никто, а детенка есть - так я уже мама/папа (хотя по-жизни всё по-прежнему -- никто)
давайте пример!
Привалова
30.07.2011, 00:45
:016:Автор, у Вас проблемы с родителями?
Лили Марлен
30.07.2011, 00:46
:016:Автор, у Вас проблемы с родителями?
Преждевременное мнение - посмотрите топы автора, она писатель.:ded:
Привалова
30.07.2011, 00:47
Преждевременное мнение - посмотрите топы автора, она писатель.:ded:
Это не мнение, это я начинаю разговор:fifa::))
tatosiya
30.07.2011, 00:47
А что, реально круто?:))
А как за счет детишек самоутверждаться?:001:
Привалова
30.07.2011, 00:48
А что, реально круто?:))
А как за счет детишек самоутверждаться?:001:
Наверно, чем больше детишек, тем круче себя чувствуют родители. Логично?
Моника Б.
30.07.2011, 00:51
Может, кому-то и круто. И что с того?
Dushechki
30.07.2011, 00:53
то бишь заводка? ;)
не пугайтесь, мне аву пришлось снести изза происков в ОВО:(
Yozheg v tumane
30.07.2011, 00:54
ОМГ! Да люди во все века только и делали, что самоутверждались разными способами. А чтоб иметь детей ума кому не доставало?(с)
Привалова
30.07.2011, 00:54
то бишь заводка? ;)
не пугайтесь, мне аву пришлось снести изза происков в ОВО:(
Ну типа того:))
Как-то она совсем не привычная, может вернетесь в образ? :073:
кошка зеленая
30.07.2011, 00:56
Вы повторяетесь:)).
Недостаточно тем "зачем нужен ребенок" и "зачем нужен ребенок-2":009:
Dushechki
надо поискать что-нибудь
а то меня почти расскретили. некомильфо
а пока мы Душечки-клоунчики :))
tatosiya
Наверно, чем больше детишек, тем круче себя чувствуют родители. Логично?
Вполне логично:))
Тогда у меня"рожалки" не хватит, чтобы самоутвердиться:016::))
Лили Марлен
30.07.2011, 00:57
Ой, спасибо - приму прием к сведению.
Вот что значит стаж:ded:
Привалова
30.07.2011, 00:58
надо поискать что-нибудь
Во всех ты, душечка, нарядах хороша (почти с) , даже в клоунских ;)
Но поискать надо:))
Лили Марлен
30.07.2011, 00:59
надо поискать что-нибудь
:001: Тут только что симпатичная блондинка сидела - куда Вы, клоуны, ее дели?
ТатаZzzz
30.07.2011, 01:01
ну да, правильно, поэтому женщинам в жизни состояться гораздо легче
Дикозабра
30.07.2011, 01:03
А если смотреть с другой стороны, то если в жизни ты кто-то - то и рожать не нужно?
А если смотреть с другой стороны, то если в жизни ты кто-то - то и рожать не нужно?
Смотря кто....... Может, и к лучшему, если не рожать - свой маленький вклад в спасение мира от себе подобных.
Дикозабра
30.07.2011, 01:12
Смотря кто.......
По логике должен быть кто-то уже самоутвердившийся :ded:
А что считать "кем" или "никем"? С чего можно начинать отсчет?
а вообще.. если для кого-то рожать и воспитывать детей и есть достаточная самореализация - конечно круто. Чем деятельность.. ну, скажем, журналиста.. круче? или, усложним - врача?;)
А в наше время быть мамой/папой - престижно? Кажется, что наоборот, быть сорокалетним чайлдфри - гламурно.
Dushechki
30.07.2011, 01:21
:001: Тут только что симпатичная блондинка сидела - куда Вы, клоуны, ее дели?
на блондинку в ОВО нападають
приходится маскироваться ;)
Dushechki
30.07.2011, 01:22
быть сорокалетним чайлдфри - гламурно.
да????? где????????
А что значит "по жизни НИКТО"?
Это в каком плане? Профессии, специальности или человечности или ещё что?..
Увлечение
30.07.2011, 01:33
А в наше время быть мамой/папой - престижно? Кажется, что наоборот, быть сорокалетним чайлдфри - гламурно.
нееее.
Быть мамой престижно:flower:
Привалова
30.07.2011, 01:35
нееее.
Быть мамой престижно:flower:
Да ладно, быть мамой нормально. Это из других категорий, это природная функция, заложенная во всем живом. Может быть нежелание иметь детей говорит о том, что что-то не в порядке с человеком, что-то в нем мертвое?
Dushechki
30.07.2011, 01:39
Может быть нежелание иметь детей говорит о том, что что-то не в порядке с человеком, что-то в нем мертвое?
я бы так категорично не стала
может человек другой вклад сделать хочет?
А что,кто то рожает для этих целей?
Довольно часто детей заводят с ложными целями и указанная - одна из них...;)
Привалова
30.07.2011, 01:43
я бы так категорично не стала
может человек другой вклад сделать хочет?
Возможно, но, пафосно говоря, во имя этого вклада он убивает в себе то, что заложено природой.
Dushechki
30.07.2011, 01:55
а вдруг вклад еще больше?
Привалова
30.07.2011, 02:07
а вдруг вклад еще больше?
Если это Мать Тереза, то забираю свои слова обратно.
Dushechki
30.07.2011, 02:09
:ded:
Oktaviana29
30.07.2011, 02:54
Престижно быть мамой трех детей, которая выглядит лучше, чем гламурная чайлдфри.
Мне такие мамы ужасно нравятся :-)
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
30.07.2011, 04:52
Престижно быть мамой трех детей, которая выглядит лучше, чем гламурная чайлдфри.
+10000
Tara_Meisy
30.07.2011, 11:03
Подозреваю, что изначальная мысль к тому и ведёт:))
Ох, автора, нема ужо того задору в темах:0066:
Старый Кошелек
30.07.2011, 12:30
а это и есь ГЛАВНОЕ..потому что жщинавы полняет свое ГЛАВНОЕ предназначение - продолжает род человеческий . Не случчайно грешице родившей ребена предыдущие грехи отпускались автоматически.. но только предыдущие
Вот когда родила уже - увы- счет грехов пршел заново...
Старый Кошелек
30.07.2011, 12:33
да? помоему принято жалеть и сочувствовать .( и это правильно)
МХО я бы вообще законодательно ввел правило женщина официально заявившая чо она принципиально чайлдфри ( по своему желанию)- лишается всех привелегий положеных по закону - например - пуусь идет служит в армию ( по призыву) на нее не распространяются нормы УК - котрорые определяют женщинам меньшее наказание по сравнению с мужчинами за одни и те же дяния и так далее
На мой взгляд, самоутверждаться за чей угодно счёт - не фонтан. А вот самоутверждаться при помощи, в том числе и детей, вполне себе ничего.
PS Что значит - "никто"?
Кто выдаёт таблички с диагнозами?
Golova-v-oblakah
30.07.2011, 12:43
На мой взгляд, самоутверждаться за чей угодно счёт - не фонтан. А вот самоутверждаться при помощи, в том числе и детей, вполне себе ничего.
PS Что значит - "никто"?
Кто выдаёт таблички с диагнозами?
+1000
какая-то закомплексованность имхо в потребности вообще самоутверждаться...
да? помоему принято жалеть и сочувствовать .( и это правильно)
МХО я бы вообще законодательно ввел правило женщина официально заявившая чо она принципиально чайлдфри ( по своему желанию)- лишается всех привелегий положеных по закону - например - пуусь идет служит в армию ( по призыву) на нее не распространяются нормы УК - котрорые определяют женщинам меньшее наказание по сравнению с мужчинами за одни и те же дяния и так далее
Оно так, да. И про функцию и все такое. Но вот смотрю на своих сверстников - немало, блин, людей, отказавшихся от детей сознательно. Ходят в дорогих одежках, катаются на дорогих авто и всячески демонстрируют успех в жизни. И, где надо и не надо, вздыхают: "ах, как дети портят жизнь. как постмотришь на Машу (Клаву, Петю), аж жалко становится. лучше бы карьерой занималась". И шо характерно - им в унисон вздыхаю уже детные!! Мол, если б мы знали... да что ж никто не предупредил, что дети - это такая засада.... Какая-то тенденция,блин, намечается. :(
Всё равно Ума
30.07.2011, 18:23
А я - никто. Просто попляшу тогда http://yoursmileys.ru/msmile/music/m0864.gif
Дети-смысл жизни для многих.А по жизни--кто это как?
Людочка-кошечка
30.07.2011, 18:49
странный способ
Allamama
30.07.2011, 20:59
тоже не понятно как отличить кто от никто?
Оно так, да. И про функцию и все такое. Но вот смотрю на своих сверстников - немало, блин, людей, отказавшихся от детей сознательно. Ходят в дорогих одежках, катаются на дорогих авто и всячески демонстрируют успех в жизни. И, где надо и не надо, вздыхают: "ах, как дети портят жизнь. как постмотришь на Машу (Клаву, Петю), аж жалко становится. лучше бы карьерой занималась". И шо характерно - им в унисон вздыхаю уже детные!! Мол, если б мы знали... да что ж никто не предупредил, что дети - это такая засада.... Какая-то тенденция,блин, намечается. :(
В вышеописанных кругах,может, такая тенденция и к лучшему...
:030:Может,писатель?..:016:
Allamama
31.07.2011, 10:28
А хде автор?????
скрылся
:030:Может,писатель?..:016:
:078::))
скрылся
В поиске новой темы и смысла жизни:))
marussia69
31.07.2011, 20:26
Анер, вам не надоео?
А хде автор?????
Я здесь, вот только добралась до ЛВ :) видимо почувствовала, что заскучали за мной (шутка конешно). Счас начну...
На мой взгляд, самоутверждаться за чей угодно счёт - не фонтан.
PS Что значит - "никто"?
"Никто" - я имела ввиду, когда у человека низкая самооценка, или человек не может реализовать себя в деле, или не может построить гармоничных отношений с партнером.
И вот тогда вместо того, чтобы повышать свою самооценку, реализовать себя в деле, научиться строить гармоничные отношения с партнером, человек решает обзавестись детьми.
У меня к вам встречный вопрос : что значит "не фонтан"? Можно поконкретнее?
Очередной идиотский шедевральный топ от того же автора :046: Не надоело ущербно трроллить про детей на родительском форуме? Или Вам детишек Бог не дал, так теперь на весь мир обижены?
Серьезно - круто. Особенно в наше время. Особенно - не одного.
Поэтому искренне уважаю. Пусть самоутверждаются, кому надо - не жалко:)
Очередной идиотский шедевральный топ от того же автора :046: Не надоело ущербно трроллить про детей на родительском форуме? Или Вам детишек Бог не дал, так теперь на весь мир обижены?
Хм, а чтой то вы так обозлились на меня? Самоутверждаетесь за счет своих детишек что ли?
Объясните какой смысл заводить антидетские темы на родительском форуме?
Объясните какой смысл заводить антидетские темы на родительском форуме?
Объясните, что значит "антидетские"?
Чо то не объясняете.. странно..
Чо то не объясняете.. странно..
Нет настроения бисер метать...
Нет настроения бисер метать...
Еще более странно.. Ведь начали ж метать..
Вот и я о том много раз писала - не нравятся мои темы - мимо идите. Логично?
Но ведь вас что то цепляет, раз пишите. Что тоже логично.
А в целом вы просто ушли от ответа. Значит в ДАННОЙ СИТУАЦИИ - сказать вам нечего.
А если сказать вам нечего, то значит в мою тему вы пришли... что сделать?
Автор , поясните вопрос " никто" в Вашей трактовке - это никчемный человек ?
забанить бы тут некоторых не повредило все-таки!
+1) издевательский слог в теме
Автор , поясните вопрос " никто" в Вашей трактовке - это никчемный человек ?
Чуть выше я давала прояснения.
Месть? Что так сильно я вас задела своим высказыванием в вашей темк?
Berta Svetoforova
01.08.2011, 00:04
таких не бывает. Без обид.
DonnaFlor
01.08.2011, 00:05
Бывает! Хотя конечно я не всех мам и не всех чайлдфри на свете знаю. Но один экземпляр имеется :))
Правила форума прочитайте внимательней
Berta Svetoforova
01.08.2011, 00:10
"Никто" - я имела ввиду, когда у человека низкая самооценка, или человек не может реализовать себя в деле, или не может построить гармоничных отношений с партнером.
И вот тогда вместо того, чтобы повышать свою самооценку, реализовать себя в деле, научиться строить гармоничные отношения с партнером, человек решает обзавестись детьми.
:010: с чего вы это взяли??? Ну если вам просто не хочется иметь детей, это не значит, что и другим тоже не хочется и не значит, что у людей в жизни проблемы (вышеописанные вами), в общем - не логично как-то
ога :)) сплю и вижу как бы отомстить человеку, которого все время от чего-то тошнит, особенно что касается детей)))Сочувствую вам!Злоба, она к хорошему не приводит!Повторюсь, о вашей злобе видно из ваших сообщений в вашем профиле.
И для не ведающих, тут нет "ваших" "наших" тем.Тут форум Литлван!И если вам предоставлено право создавать тему, это абсолютно не означает то что эта тема принадлежит вам:))догоняете? Что касаемо моего к вам отношения. Оно отсутствует. Точнее лукавлю наверное, ваши сообщения неприятны начиная с первого прочитанного мною, но что касается, как вы изволили выразиться "мести", не возвышайте себя!Большую часть своего времени я занята самоутверждением в виде воспитания детей. Можете гыыыкать, как вы это умеете.
Berta Svetoforova
01.08.2011, 00:13
Бывает! Хотя конечно я не всех мам и не всех чайлдфри на свете знаю. Но один экземпляр имеется :))
я тогда снимаю шляпу перед этим экземпляром (без сарказма). Мне кажется отлично выглядеть и вообще быть незамученной психологически могут только мамы троих детей, у которых есть как минимум няня (ну и горничная для полного счастья)
+1) издевательский слог в теме
Вам конечно виднее, издевательский слог или нет.
Больно смотреть когда "такая" мамочка сначала "дует в зад" (с) своему малышастику, а потом орет на него. Скажите еще что вы никогда не орали на своего ребенка.
Исходя из некоторых признаков - орете. Но может я и ошибаюсь.
:010: с чего вы это взяли??? Ну если вам просто не хочется иметь детей, это не значит, что и другим тоже не хочется и не значит, что у людей в жизни проблемы (вышеописанные вами), в общем - не логично как-то
селекция какая то :001: т е рожать детей имеют право люди с высокой самооценкой ,успешные в бизнесе и тп тд
Что с чего я взяла? вы о чем? у меня есть дети, если что, но при чем тут это?
Больно смотреть когда "такая" мамочка сначала "дует в зад" (с) своему малышастику, а потом орет на него. Скажите еще что вы никогда не орали на своего ребенка.
поддуваете Вы , а я воспитываю , милейшая ...
Автор , поясните смысл Вашей шедевральной темы
кошка зеленая
01.08.2011, 00:19
А какое Вам дело до того, как другие воспитывают своих детей? "Дуют" или нет, их право.
Что Вы знаете о детях и откуда?
ога :)) сплю и вижу как бы отомстить человеку, которого все время от чего-то тошнит, особенно что касается детей)))Сочувствую вам!Злоба, она к хорошему не приводит!Повторюсь, о вашей злобе видно из ваших сообщений в вашем профиле.
И для не ведающих, тут нет "ваших" "наших" тем.Тут форум Литлван!И если вам предоставлено право создавать тему, это абсолютно не означает то что эта тема принадлежит вам:))догоняете? Что касаемо моего к вам отношения. Оно отсутствует. Точнее лукавлю наверное, ваши сообщения неприятны начиная с первого прочитанного мною, но что касается, как вы изволили выразиться "мести", не возвышайте себя!Большую часть своего времени я занята самоутверждением в виде воспитания детей. Можете гыыыкать, как вы это умеете.
Зато у вас совсем не злобное сообщение. Факт.
Что Вы знаете о детях и откуда?
Насколько я помню, вы не хотите бисер метать..
поддуваете Вы , а я воспитываю , милейшая ...
вот-вот, я так и думала.
Насколько я помню, вы не хотите бисер метать..
Вы не отвечаете на вопрос.
вот-вот, я так и думала.
думать вообще полезно, особенно при создании таких тем на родительском форуме
Вы не отвечаете на вопрос.
А вы не ответили на мой.
Berta Svetoforova
01.08.2011, 00:54
селекция какая то :001: т е рожать детей имеют право люди с высокой самооценкой ,успешные в бизнесе и тп тд
Читайте внимательнее! Может я конечно путанно написала... Детей имеют право рожать все! Кроме пьяниц, наркоманов и моральных уродов!
Что с чего я взяла? вы о чем? у меня есть дети, если что, но при чем тут это?
Анер, вы просто пишите (передаю как я это поняла), что детей часто рожают из-за собственной несостоятельности в личной жизни, из-за несостоятельности как личности, из-за несостоятельности на работе. Так вот просто я с этим не согласна. И хотелось бы узнать откуда вы взяли такую статистику? Из личного опыта или из опыта окружающих вас людей?
Berta Svetoforova
01.08.2011, 00:56
Вот конкретно из этого вашего высказывания я сделала свои выводы
[QUOTE=Berta Svetoforova;64745979]Читайте внимательнее! Может я конечно путанно написала... Детей имеюь право рожать все! Кроме пьяниц, наркоманов и моральных уродов!
Извините , я забыла плюсануть с Вашему сообщению :) " про селекцию "я выразила свое отношение к вбросу данной темы
Автор, вы троллите от скуки, что ли?
Или по-настоящему интересуетесь?
Люди в принципе склонны самоутверждаться, это нормальное человеческое качество. И если да - ну и что? Кто-то вон вагон денег заработал и плюет сверху на тех, у кого доход меньше. Кто-то хочет лимузин прикупить - мало ли, член маленький. Ну а кто-то цыганский табор нарожал - и что дальше? Есть какой-то список вещей, на которых нельзя самотуверждаться? Какой-то сильно авторитетный персонаж его составил?:)
La farfalla
01.08.2011, 01:07
Бред какой-то, по моему скромному мнению.
И еще один. Правда, она мама четырех детей. Моя знакомая со студенческих лет. Старшему 17. Она с тех пор не изменилась. Не преувеличиваю.
Mrs.Allright
01.08.2011, 01:19
У меня к вам встречный вопрос : что значит "не фонтан"? Можно поконкретнее?
Есть, конечно, тысячи идиотских причин завести детей: мужа привязать к семье (любовника увести из семьи), это четко и понятно.. Или там старость не за горами, одиночество, женщина рожает "для себя".
Или вообще незапланированная беременность..
Но чтобы повысить собственную самооценку?? Хм.. Мне кажется, это слишком сложный и негарантированный способ.
Автор, вы любите своих детей? Вы счастливы, что у вас их двое? Ну и вообще, насколько вы довольны своей жизнью?
(просто любопытно, отчего подобные темы рождаются в голове)
Люди в принципе склонны самоутверждаться, это нормальное человеческое качество. И если да - ну и что? Кто-то вон вагон денег заработал и плюет сверху на тех, у кого доход меньше. Кто-то хочет лимузин прикупить - мало ли, член маленький. Ну а кто-то цыганский табор нарожал - и что дальше? Есть какой-то список вещей, на которых нельзя самотуверждаться? Какой-то сильно авторитетный персонаж его составил?:)
Да, люди склонны самоутверждаться. Это нормальное человеческое качество. Другой вопрос - за счет кого? Мужчина на работе не пользуется уважением, пришел домой и наорал на жену(особенно если она сильно зависима по беременности например). Это нормальное самоутверждение по вашему?
А если на ребенка? тоже нормально, по-вашему?
julett79
01.08.2011, 01:24
А это женщин касается или мужчин тоже? По мне так все равно, если мужчина так самоутвепждается... для них это нормально... главное, чтобы мать ребенка любила, а не самоутверждалась за его счет..
Berta Svetoforova
01.08.2011, 01:27
Есть, конечно, тысячи идиотских причин завести детей: мужа привязать к семье (любовника увести из семьи), это четко и понятно.. Или там старость не за горами, одиночество, женщина рожает "для себя".
Или вообще незапланированная беременность..
Но чтобы повысить собственную самооценку?? Хм.. Мне кажется, это слишком сложный и негарантированный способ.
Автор, вы любите своих детей? Вы счастливы, что у вас их двое? Ну и вообще, насколько вы довольны своей жизнью?
(просто любопытно, отчего подобные темы рождаются в голове)
+1
Да, кстати, я вот тоже поинтересовалась темами Автора...
Да, люди склонны самоутверждаться. Это нормальное человеческое качество. Другой вопрос - за счет кого? Мужчина на работе не пользуется уважением, пришел домой и наорал на жену(особенно если она сильно зависима по беременности например). Это нормальное самоутверждение по вашему?
А если на ребенка? тоже нормально, по-вашему?
У вас такая за уши притянутая логика:)
А что, состоявшиеся в профессиональном плане люди не орут на детей?
И почему, если наорал, то обязательно "самоутвердился"?
"Самоутверждение" термин сложный. Ведь и женщина, делающая карьеру и отращивающая себе максимальную личностную реализацию, может самоутверждаться за счет мужчины, которой покорно ждет, когда ей надоест и она наконец-то родит ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.