Просмотр полной версии : украли сумку
Апрельская ведьма
30.07.2011, 02:43
Ну вот теперь и я...
Украли у меня сегодня сумку из машины на парковку в Меге.
Там, разумеется, все документы, на все случаи жизни. и вообще все.
Вдруг, если кто нибудь из литлванцев найдет документы на имя Авдеевой Галина, буду благодарна за возврат.:(
И еще уч доки на фирму АВР.:(
Очень мне плохо сейчас....
Мама двух девчонок
30.07.2011, 02:50
Подниму....Может вернут,не переживайте,оно того не стоит!
невозможное ВОЗМОЖНО
30.07.2011, 02:55
главное все живы! очень жалко конечно содержимое и время на восстановление всего! может хоть документы подкинут.
Апрельская ведьма
30.07.2011, 02:55
спасибо
может и вернут
просто вчера мне еще машину стукнули
чего то перебор для 2 дней
Ну вот теперь и я...
Украли у меня сегодня сумку из машины на парковку в Меге.
Там, разумеется, все документы, на все случаи жизни. и вообще все.
Вдруг, если кто нибудь из литлванцев найдет документы на имя Авдеевой Галина, буду благодарна за возврат.:(
И еще уч доки на фирму АВР.:(
Очень мне плохо сейчас....
Как украли-то? Вы были в машине, или вас не было?
Апрельская ведьма
30.07.2011, 02:57
главное все живы!
и здоровы!
вот это самое главное
Апрельская ведьма
30.07.2011, 03:01
Как украли-то? Вы были в машине, или вас не было?
Идиотка я
положила сумку в машину и закрыла на сигналку, стала укладывать пакеты в багажник - наткнулась на дыню - решила, что надо положить ее в салон - открыла, ну и уже не закрыла машину - слева подошел мол чел с телегой - вдруг хлопок дверью и с моей сумкой парень влетакет в машину и с визгом отбывают в напралении, как выяснилось позже, московского пр.
Идиотка я
положила сумку в машину и закрыла на сигналку, стала укладывать пакеты в багажник - наткнулась на дыню - решила, что надо положить ее в салон - открыла, ну и уже не закрыла машину - слева подошел мол чел с телегой - вдруг хлопок дверью и с моей сумкой парень влетакет в машину и с визгом отбывают в напралении, как выяснилось позже, московского пр.
Меня вчера муж так построил, когда увидел, что я сумку кладу на переднее сиденье! Обозвал нехорошими словами и расписал все классические варианты похищения сумочек из машины.
Засада,но шансы есть.Желаю вернуть.
А как вы узнали что он из Меги поехал в сторону Московского?
Сочувствую, думаю скоро позвонит
Надеюсь, в сумке ничего кроме использованных памперсов не было.
Я почти готова !
30.07.2011, 04:12
лучше бы там были деньги , а доки дома :(
может подкинут куда-нибудь ненужные им бумажки @@@@@@@@
Земля-ник-а
30.07.2011, 07:10
Документы, скорее всего, вернут.
обидно ,заявление в милицию полицию писали...номер машины не заметили....
Документы скорее всего вернут.
У меня тоже когда-то упёрли сумку из машины, давно было. Украли "чёрные".
Жила в центре. Утром зимой грела грела машину, и попутно очищала от насыпавшегося за ночь снега. Останавливается какая-то советская "лохматка", там сидит несколько "этих", один из них выходит из машины и цивилизованно начинает меня о чем-то спрашивать, типа а как проехать туд-то-как проехать сюда-то... . Я отвлеклась на него. А потом только чей-то крик с удицы: Девушка!!! У Вас вещи из машины воруют!!! Поворачиваюсь - а один из сидевших в машине уже в нее запрыгивает с моей сумкой... И тот что у меня что-то спрашивал сразу в другую сторону дал дёру... Я растерялась, эти мерзавцы газанули и всё... Уроды картонные!!!:wife:
Деньги, документы на авто, мои доки... Хорошо хоть ключи от квартиры были в кармане шубки. Ключи от машины остались в замке зажигания. Пошла в милицию. Так мол и так, обокрали. Они - ну пиши заяу. Приметы помнишь? Номер помнишь? Ну какие приметы, они все для меня на одно лицо... А номер не посмотрела... Написала бумаги на восстановление документов.
Прошла неделя, может дней 10 - звонит русский мужчина и говорит что нашел сумку и в ней мои документы. Привёз отдал. Кошелька естественно не было, сумка выглядела так :010: ну разве-что на неё не помочились... пошла в помойку... Документы были в обложках - остались живы.
А потом я сама через несколько лет в подворотне своего дома нашла пакет с документами. Какой-то проект. В пакете документов хозяина не было, но был ж/д билет с ФИО. Фамилия была необычнная. У знакомого ради интереса прообила по базе. Оказалось что в Питере есть такой, позвонили на домашний. Поговорили с его женой, объяснили ситуацию. Через полчаса приехал сам дядька в большой красивой машине. С выбитым боковым стеклом!! Оказалось что остановился буквально в 2-х кварталах от нас по работе, кинул сумку и бумаги в машине на сидении. Пришел - "сюрприз"... Отблагодарил за доки, уехал с надеждой что сумку кто-нибудь вернуть захочет.
Апрельская ведьма
30.07.2011, 10:16
За поддержку спасибо.
Ситуация увы уже ставшая классической.
Надеюсь, конечно , что доки вернут, но не особо - скинули мою Юник куда нибудь в помойку - кто ее там увидит?
В полиции во Всеволожске была, но номер я же не запомнила - так что что могут сделать то?
П.С. Про Московский по телефону пробили: где его засекли в последний раз работающим.
tamarita
30.07.2011, 10:47
Доки скорее всего подкинут...Мне как то позвонили ,предложили паспорт за вознаграждени купить))))через 3 месяца..Как вы понимаете,паспорт новый у меня уже был...Украли не в машине,а из закрытого помещения...))))Залезли церез окно,цокольный этаж))А в сумке было все...Да...потом попытались в квратиру влезть...Летом,в субботу..когда теоритически все на даче))
Апрельская ведьма
30.07.2011, 11:02
Доки скорее всего подкинут...Мне как то позвонили ,предложили паспорт за вознаграждени купить))))через 3 месяца..Как вы понимаете,паспорт новый у меня уже был...Украли не в машине,а из закрытого помещения...))))Залезли церез окно,цокольный этаж))А в сумке было все...Да...потом попытались в квратиру влезть...Летом,в субботу..когда теоритически все на даче))
Да, с возвратом так не торопятся, что успеваешь уже все поменять.
Замки уже сменили и мы, и родители. :support:
хотя я прописана в другом месте, лучше не рисковать
Автор, сочувствую..
В основном по этой причине я очень полюбила сумки через плечо. Очень удобно-все время при тебе и руки свободны. В зависимости от фасона подходят практически ко всему (ну разве что кроме вечерних платьев)
Апрельская ведьма
30.07.2011, 14:52
Автор, сочувствую..
В основном по этой причине я очень полюбила сумки через плечо. Очень удобно-все время при тебе и руки свободны. В зависимости от фасона подходят практически ко всему (ну разве что кроме вечерних платьев)
спасибо за сочувствие!
через плечо и моя была
вот такая
Молчу уж про содержимое, но сумку тоже жалко- красивая!
Апрельская ведьма
30.07.2011, 15:16
Молчу уж про содержимое, но сумку тоже жалко- красивая!
И мне нравилась .
отсюда, кстати, с ЛВ закупок
так что сумка тоже восстановима
И мне нравилась .
отсюда, кстати, с ЛВ закупок
так что сумка тоже восстановима
Вот я все прозевываю! А где их там давали? Могу в ОЗ только конкретно по ссылке забегать и тут же выбегать- а то сразу нужно все, потом считаешь мани и выходит что ничего не нужно, ради душевного спокойствия :))
kusochek_tortika
30.07.2011, 15:57
пусть найдется:support:
Сочувствую. Мне паспорт и сумку вернули через дней 5 где-то, сказал что нашёл на помойке. Какой-то наркот.
Автор, в Меге же по-любому есть камеры, нельзя пробить по ним номер авто?
nikolale
30.07.2011, 16:35
Засада,но шансы есть.Желаю вернуть.
+500
Автор, в Меге же по-любому есть камеры, нельзя пробить по ним номер авто?
Вот, кстати, - да ?....
Televitrina
30.07.2011, 16:39
Меня вчера муж так построил, когда увидел, что я сумку кладу на переднее сиденье! Обозвал нехорошими словами и расписал все классические варианты похищения сумочек из машины.
Предупреждай-не предупреждай, невозможно всегда об этом думать.
Я тоже всегда знала о существовании борсеточников, но однажды "попалась на крючок".
Теперь, когда выхожу из машины, закрываю её не на сигналку, а ключом, чтобы был доступ к багажнику.
Fishe4ka
30.07.2011, 16:40
У меня у мамы два года назад тоже все доки спёрли из машины. Она сумку на заднем сидении возила тогда. Подъехала к дому, пока парковалась разбили заднее окно,схватили сумку и уехали. Никого естественно не нашли,хотя следак знакомый был, доки не вернули. И ладно доки и деньги. Мама до сих пор переживает за сумку. Любимая была, крокодильчик...((
Aminazink@
30.07.2011, 16:56
У меня как то сперли кошелек мужа, денег там было мало, зато все карточки, правда и т.п. Карточки сразу же заблокировали, с правами попрощались. Через сутки по телефону поступило предложение вернуть за денежку, муж поторговался, решили выкупить, привезли МИЛИЦИОНЕРЫ, взяли у меня деньги. Во как бывает!
Апрельская ведьма
30.07.2011, 18:16
По поводу камер - там к несчастью есть "мертвые зоны" и мой инцендент пришелся как раз на нее а когда они удирали их зафиксироали камеры, но такое разрешение что номер не читается увы.
спасибо за сочувствие!
через плечо и моя была
вот такая
Нет, я имела в виду экросс боди-которая ЧЕРЕЗ плечо надевается на длинном ремне. А ваша - НА плечо. Так и сажусь в машину, с сумкой на мне:))
Апрельская ведьма
31.07.2011, 02:23
Нет, я имела в виду экросс боди-которая ЧЕРЕЗ плечо надевается на длинном ремне. А ваша - НА плечо. Так и сажусь в машину, с сумкой на мне:))
ясно, я такие "через шею" называю - потому и не поняла.
у меня есть такая, но очень не вместительная, а мне надо в сумку сложить всё...
Сочувствую.... Удачи в поисках!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.