Просмотр полной версии : отзывы о www.butik.ru
LOVE STORY
30.07.2011, 08:26
Девочки попался на глаза вот этот сайт www.butik.ru понравились сумки HELLO KITTY хотела бы заказать для племяшки она поклонница этой фирмы но вот смущает что многие сумки производства Китай хотя на фото выглядят довольно прилично.Может кто-нибудь заказывал на этом сайте и поделится отзывами буду очень благодарна!
Зайдите лучше на boutique. . .там много раз заказывала,качество отличное
LOVE STORY
30.07.2011, 12:49
там нету таких товаров:(
ЯнаСтася
30.07.2011, 16:43
Девочки попался на глаза вот этот сайт www.butik.ru понравились сумки HELLO KITTY хотела бы заказать для племяшки она поклонница этой фирмы но вот смущает что многие сумки производства Китай хотя на фото выглядят довольно прилично.Может кто-нибудь заказывал на этом сайте и поделится отзывами буду очень благодарна!
а где Вы хотите что бы большинство сумок, особенно, Китти, должны делаться? Вы же не Эрмес или Шанель покупать там хотите......и почему Китай смущает?
LOVE STORY
30.07.2011, 16:56
а где Вы хотите что бы большинство сумок, особенно, Китти, должны делаться? Вы же не Эрмес или Шанель покупать там хотите......и почему Китай смущает?
Китайские товары как правило не качественные я стараюсь их обходить стороной
Китайские товары как правило не качественные я стараюсь их обходить стороной
???? 70 процентов товаров сделано в Китай, та же Донна Каран там отшивается:046:
девочки, Китай Китаю- рознь. Есть фабричные изделия, которые по качеству не уступают европейскому. Так что не будьте столь категоричны)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.