Просмотр полной версии : Помогите найти инфу по Дет.парикмахерской Комендантском пр)))
Был приклеплённый топик,никак не могу найти:005:
Хочу подстичь непоседу-дочку,она сидеть точно не будет,ну и стоят на месте тоже:010:
А вопрос о стижке стоит уже очень остро((((
Или может кто посоветут мастера?
chistaykova
30.07.2011, 13:03
в "променаде" есть,на самом нижнем этаже.
в "променаде" есть,на самом нижнем этаже.
Спасибо большое!!!!!:flower:
А может есть у кого инфа по топику?
КартошкаFREE
30.07.2011, 17:01
Был приклеплённый топик,никак не могу найти:005:
Хочу подстичь непоседу-дочку,она сидеть точно не будет,ну и стоят на месте тоже:010:
А вопрос о стижке стоит уже очень остро((((
Или может кто посоветут мастера?
все этиспецализированные парикмахерские это развод на бабки,мы пошли в обычную,стрижка мальчика можельаня 200 рэ,милая девушка парикмахер,ребенокв восторге...а все эти спец-ные где по 700рэ за то что еще куча игрух валяется на фига?
все этиспецализированные парикмахерские это развод на бабки,мы пошли в обычную,стрижка мальчика можельаня 200 рэ,милая девушка парикмахер,ребенокв восторге...а все эти спец-ные где по 700рэ за то что еще куча игрух валяется на фига?
ой озодачили:010:
ну тогда -может у кого есть знакомый мастер?:flower:
КартошкаFREE
30.07.2011, 19:31
ой озодачили:010:
ну тогда -может у кого есть знакомый мастер?:flower:
вам далеко,мы на ленинском
Ничего лишь бы мастер был хороший)))))))А координаты в личку не скините?)))))))))
Вроде ещё в ТЦ Миллер есть детская парикмахерская.
mamalumy
30.07.2011, 20:58
В Родео Драйв - Карусель. Дочка в восторге, а ведь даже подравнять волосы не желала, была прынцессой. В парикмахерской убедили что со стрижкой она станет еще краше. Сделали каскад на длинные волосы - очень красиво. А детская площадка у них даже меня поразила :)
Девочки спасибо за отзывы-завтра день X ,будем пробовать:010:
Валери-я
31.07.2011, 01:58
Наберите поиском в Яндексе "парикмахерская Карусель"-там она и будет.
GreeN UnicorN
31.07.2011, 09:59
Наберите поиском в Яндексе "парикмахерская Карусель"-там она и будет.
В Миллере на 3 этаже
В Миллере на 3 этаже
нет там больше карусели. в променаде теперь. хотя в миллере тоже дет. парикмахерская есть.
цокольный этаж Променада...стрижка модельная-450 рэ...с мультами-игрухами и вкусняшка в подарок после...ходим с 9 мес.(уже скоро 5 лет)))...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.