Просмотр полной версии : Становится плохо в машине,а предстоит долгий путь-посоветуйте
Становится плохо в машине,а предстоит долгий путь.посоветуйте что-нибудь, через 3 дня в путь с 2-мя детьми а мне в дороге становится плохо(мутит жутко). заранее спасибо
Становится плохо в машине,а предстоит долгий путь.посоветуйте что-нибудь, через 3 дня в путь с 2-мя детьми а мне в дороге становится плохо(мутит жутко). заранее спасибо
драмина или АВИА-МОРЕ(гомеопатические) ,очень помогают.Сама такая же,всегда пью перед долгой поездкой
Колбасод с бутерброй
30.07.2011, 16:55
Пупок крест на крест лейкопластырем залепите!Очень помогает!Ну и драмина,хотя у меня после нее отходняк жуткий!
Если без лекарств, то я спасаюсь тупо мелкими конфетками-леденцами.
Тоже езжу в городе до первого светофора))) На трассе легче. Пью драмину за полчаса до поездки. Она вообще у меня всегда в сумочке лежит на случай, если нужно ехать наземным транспортом дальше 5 остановок. Иногда 1 таблетки хватало на целый день передвижений на машине.
Вот единственное замечание: там в дозировке указано, что взрослым 1-2 таблетки. Думаю, тут от веса человека зависит. Я как-то приняла 2 штуки на свои 50 кг от страха, вот точно жуткий отходняк был, как выше писали...
спасибо, значит мне на свои 56кг надо 1 табл.?!
Да, я думаю, с Вас достаточно будет)))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! пойду в аптеку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.