PDA

Просмотр полной версии : НИИ Пульмоногии на Рентгена! Как принимает Лаврова???

Sin Di
30.07.2011, 17:53
Девочки, кто там наблюдался во время беремнности или наблюдаЕтся? Подскажите как врач принимает (там только одна беременных ведет - Лаврова)??? Регистратура в отпуске, не записаться никак. Еду с дачи на свой страх и риск на несколько дней!
Вроде по пн прием (время вообще не знаю... вроде утром). У меня уже 27 недель, а я ни разу не была, мой гинеколог трясет за грудки каждый раз!

МаМа Софийки
31.07.2011, 02:08
Девочки, кто там наблюдался во время беремнности или наблюдаЕтся? Подскажите как врач принимает (там только одна беременных ведет - Лаврова)??? Регистратура в отпуске, не записаться никак. Еду с дачи на свой страх и риск на несколько дней!
Вроде по пн прием (время вообще не знаю... вроде утром). У меня уже 27 недель, а я ни разу не была, мой гинеколог трясет за грудки каждый раз!

Они открылись с 26 июля ( и регистратура в том числе):). Беременных ведет вроде только Лаврова. Но она отличный специалист. Я у нее была 26.07. на сроке в 37 недель. Пришла утром в регистратуру- меня сразу к ней направили. Прием у нее по вт. и чт. Так что звоните в регистратуру или так поезжайте, может и повезет.