PDA

Просмотр полной версии : Первый слинг. Какой он?

Merlyn
30.07.2011, 17:54
Девочки, поздравьте меня! Я стала тетей! Урра. :014: У моего брата родился сын. Его жена решила с самого рождения приучать малыша к слингу. Я почему-то, так и не отважилась им пользоваться, а она, умничка такая, еще беременная ходила, все уши нам прожжужала про слинги. Мы с мужем решили на рождение малыша подарить им это удовольствие. Помогите советом, как правильно выбрать, из какого лучше материала и какой марки. Шить сама я не умею, так бы можно было.

Savinka
31.07.2011, 17:37
Ой да много разных видов их есть. Надо выбирать, чтоб плечи не резал, удобен был. В жаркое лето чтоб жарко в нём не было.
Мы малыша вот в таком , как на картинке ,носим, Amazonas Mei Tai называется , на нём минимум материала и не так жарко.
http://edmgroup.ru/upload/iblock/916/mei-tai.jpg

Merlyn
01.08.2011, 22:17
Действительно, чудо. Хоть еще рожай. Странно, почему у меня были какие-то предрассудки по отношению к слингам. А что за Amazonas?

Savinka
02.08.2011, 17:40
Действительно, чудо. Хоть еще рожай. Странно, почему у меня были какие-то предрассудки по отношению к слингам. А что за Amazonas?

Немецкая фирма по производству слингов на сколько мне известно, делают слинги этнической направленности, видела в каталогах много интересных слингов, но все не купишь же)))

Merlyn
03.08.2011, 21:18
Вы через интернет-магазин покупали или в реальном магазине? Из какой ткани слинги делают?

Savinka
04.08.2011, 13:32
Вы через интернет-магазин покупали или в реальном магазине? Из какой ткани слинги делают?

Ну по магазинам мне с ребёнком ходить некогда было, покупала в интернет-магазине. Из хлопка, слинг довольно таки эластичен,что удобно и не напряжно в переноске малыша.