PDA

Просмотр полной версии : Сколько вы лечили агнину и про Сумамед

ТанюсяИ
30.07.2011, 20:32
Мамочки, сколько по времени вы лечили деткам ангину? У нас за месяц уже третий раз. А сегодня уже третий день держится температура, спадает на пару часов и снова вверх. Горло все в гное, в больницу не взяли, сказали не кошмар еще. Вот сегодня приняли сумамед второй раз пока не лучше. Сердце уже разрывается от вида больного сына. Кто сталкивался с таким антибиотиком? случалились ли в вашей жизни покупка поддельного антибиотика.?

Tikki
30.07.2011, 21:57
Была ангина 1 раз, дочка принимала сумамед 3 дня, прошло быстро всё, температура держалась 2 дня, кажется.

Рулада
30.07.2011, 22:13
Мы тоже принимали Сумамед, нам помогло. Выздоравливайте скорее! :flower:

JUliau
30.07.2011, 22:17
За последние полгода три раза принимали, всегда помогал.. Выздоравливайте!

Mama Rus
30.07.2011, 22:18
Не переживайте, мы за последние 5 месяцев 4 раз болеем:((((((Сейчас ангина. Наша врач токо 2 приедит, и чую, опять антибиотики.....Буду с ней разговаривать, наверно надо пройти какое-то полное обследование.....

ТанюсяИ
30.07.2011, 22:22
Не переживайте, мы за последние 5 месяцев 4 раз болеем:((((((Сейчас ангина. Наша врач токо 2 приедит, и чую, опять антибиотики.....Буду с ней разговаривать, наверно надо пройти какое-то полное обследование.....

Да, скорее всего точно сдавать анализ на какой маникулез, может и не правильно написала.
Но сейчас не знаю, что делать два раза пропили супракс, помог за один день, гной ушел, температура спала, а сейчас сумамед уже два раза и ничего, сейчас только сбили темп 39.7 кошмар. А вы что принимали, как лечили и промывали? спасибо

Я настоящая
30.07.2011, 22:28
Сумамед хорошо помогал... но антибиотики надо менять группы. Если антибиотик 3 дня не действует - значит к этому антибиотику вы не чувствительны, его надо менять. У нас на какой-то было - поменяли, пропили и прошло.

ezonok
31.07.2011, 00:01
Мамочки, сколько по времени вы лечили деткам ангину? У нас за месяц уже третий раз. А сегодня уже третий день держится температура, спадает на пару часов и снова вверх. Горло все в гное, в больницу не взяли, сказали не кошмар еще. Вот сегодня приняли сумамед второй раз пока не лучше. Сердце уже разрывается от вида больного сына. Кто сталкивался с таким антибиотиком? случалились ли в вашей жизни покупка поддельного антибиотика.?
значит либо СУМАМЕД поддельный,либо на вас не действует,нужно менять препарат скорее всего.А вообще за месяц 3-ий раз ангина-это много очень!!!!!!!!!

Mama Rus
31.07.2011, 00:10
Да, скорее всего точно сдавать анализ на какой маникулез, может и не правильно написала.
Но сейчас не знаю, что делать два раза пропили супракс, помог за один день, гной ушел, температура спала, а сейчас сумамед уже два раза и ничего, сейчас только сбили темп 39.7 кошмар. А вы что принимали, как лечили и промывали? спасибо

Минимально промываю квиксом. Отсасываю сопли. Виброцил капли. Если не поможет, то начну капли деринат, оч хорошо помогают при соплях. Гриппферон или кипферон. Горло ацикловир 5 дн 1/3 таблетки, спрей люголь 1 прыск 2 раза в день 5 дней. И ещё после люголя 3 дня буду ( а может и больше ) тантум-верде. Некоторые лекарства мне назначил врач другой, но собственно лекарства нам уже знакомые и я сама знаю, что делать..пока.......Своего врача жду 2 с отпуска....

Вы темп сбиваете? Антибиотк врач назначила? Вообще, на 3-й день действие. А приём 5 дней.

ПС..Мононуклеоз...гадкая вещь..я сама им болела почти 3 года назад....

Mama Rus
31.07.2011, 00:12
И, кстати, в больнице не лучше.....ещё не известно, что подцепите....я за стационар на дому...если есть фин возможность....

И вот вопрос, 3 раз за месяц? Антибиотики 3-й раз пьёте?

ТанюсяИ
31.07.2011, 00:57
И, кстати, в больнице не лучше.....ещё не известно, что подцепите....я за стационар на дому...если есть фин возможность....

И вот вопрос, 3 раз за месяц? Антибиотики 3-й раз пьёте?

Да, антибиотики назначала ЛОР сначала супракс, потом сумамед. Тоже промваем нос аквамарисос и горло аквалором. Также пьем Зодак от аллергии и на ночь супрастин 1/4 табл.
И за июль эта 3 -я ангина(((((((((((
в понедельник летим сдавать мазок, кучу гадостей прочитала, что в голе могут найти((((((((

На счет стацинара согласна, готова любые деньги заплатить, что б тока все делать дома. Но сложно найти высококвалифицированного Лора, даже платного((((((((

Mama Rus
31.07.2011, 12:52
А мы заболели все теперь.:)))
А зачем антигистаминные? Мы, кстати, зиртек, из финки заказывали.

Musaka
31.07.2011, 22:37
Автор, я сама по ангинам чемпион )
Если ангина возвращается, значит вы ее не лечите.
Нужен мазок с определением чувствительности к антибиотикам.
Из личного опыта: мне сумамед помогал, НО очень хороший опытный ЛОР сказала, что это не самый лучший препарат. Помог Зиннат.
В вашем случае поможет ТОЛЬКО консультация опытного ЛОР-врача.
ИМХО, я бы удалила миндалины на фиг.