Просмотр полной версии : Следите за детьми в лифте!!!
mandarinka777
30.07.2011, 21:39
Сегодня была свидетелем случая в ТК" Галерея"
Застряла ручка у девочки в щели лифта,когда дверь открывалась. Месяца 2 или 3 назад читала по-моему здесь на ЛВ тему мамочки, чей ребенок попал в такую же ситуацию.
Боже, как же страшно:041:.Она моментально опухла, ребенок ревел, как резаный.Мальчик(брат) перепуганный.Родителей рядом не было.
Будьте внимательны со своими детьми в лифте, не давайте прикасаться ни к чему.
До сих пор в шоке.Девочку так жалко.Лет 6 ей.
anni9977
30.07.2011, 21:46
Я не поняла , а куда она ручку то засунула?
mandarinka777
30.07.2011, 21:50
Я не поняла , а куда она ручку то засунула?
Я не знаю принципа работы лифта:(
Щель между дверью, дверь стала открываться и, видимо, там механизм срабатывает(в новых лифтах), который сужает эту щель и следовательно давит на руку, кости наверное переломило там все.Помню у мальчика такое было, говорили, что и писать возможно в дальнейшем не сможет.
Дамские пальчики
30.07.2011, 21:54
щель между дверью и чем?стеной?двумя дверьми?
не совсем поняла
ребёнка жалко очень(
Ребенка очень жалко
За детьми нужно следить в принципе, а не только в лифте. Несчастный случай может случится везде, даже на глазах у родителей. Я это пишу не к тому, что не надо следить, а к тому, что в кокон ренека не спрячешь и как не давать не прикосатся шустрому шестилетки ни к чему не представляю
.Родителей рядом не было.
Офигеть. Родители пустили детей гулять по ТЦ без присмотра? :001: Тогда пусть радуются, что только рука...
кошка зеленая
30.07.2011, 21:59
Чего за лифты стали делать:001:. Мне одной кажется, что пора бы уже этим проектировщикам по башке настучать?:015:
mandarinka777
30.07.2011, 22:01
щель между дверью и чем?стеной?двумя дверьми?
не совсем поняла
ребёнка жалко очень(
ну вот так, только с внутренней стороны
http://s60.radikal.ru/i168/1107/b3/c****b2155ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Офигеть. Родители пустили детей гулять по ТЦ без присмотра? :001: Тогда пусть радуются, что только рука...
вот вы добрая....
Откуда автор знает что родители допустили? возможно родители дали старшему брату денег и отправили покупать мороженое в Макдональдс
Чего за лифты стали делать:001:. Мне одной кажется, что пора бы уже этим проектировщикам по башке настучать?:015:
Ммм.... как бы есть правила пользования лифтом. В них четко написано: запрещается пользоваться лифтом детям дошкольного возраста без сопровождения взрослых. Так что стучать надо не проектировщикам, а тем, кто не умеет читать и понимать написанное.
ну вот так, только с внутренней стороны
Как туда вообще можно что-то засунуть? :009: Я уж не спрашиваю зачем...
mandarinka777
30.07.2011, 22:04
Видимо детям наскучило ходить по магазинам с родителями и они старшему ребенку сказали погулять по центру, но далеко не уходить.
Мальчику лет 11-12 старшему(p.s. тоже с поломанным запястьем:001: ), нес девочку на руках, ища родителей:(
Видимо детям наскучило ходить по магазинам с родителями и они старшему ребенку сказали погулять по центру, но далеко не уходить.
Мальчику лет 11-12 старшему(p.s. тоже с поломанным запястьем:001: ), нес девочку на руках, ища родителей:(
а остальные и вы в т.ч. наблюдали?
как много вы узнали о семье из одной поездке в лифте....
ох уж эти мне судьи... лучшеб девочку помогли пацаненку донести и дали бы ребенку телефон, чтоб не искал а позвонил
mandarinka777
30.07.2011, 22:08
вот вы добрая....
Откуда автор знает что родители допустили? возможно родители дали старшему брату денег и отправили покупать мороженое в Макдональдс
я рядом была, скорую ждала.И папа сначала мальчика хотел отчитать, что он пошел с сестрой далеко,так как велели быть рядом и никуда не ходить, а мама стала защищать, мол что теперь сделаешь, сами виноваты.
кошка зеленая
30.07.2011, 22:08
Ммм.... как бы есть правила пользования лифтом. В них четко написано: запрещается пользоваться лифтом детям дошкольного возраста без сопровождения взрослых. Так что стучать надо не проектировщикам, а тем, кто не умеет читать и понимать написанное.
Не очень поняла - они им пользовались или рядом на этаже стояли:009:
А как это, рядом? :009:
mandarinka777
30.07.2011, 22:11
как много вы узнали о семье из одной поездке в лифте....
ох уж эти мне судьи... лучшеб девочку помогли пацаненку донести и дали бы ребенку телефон, чтоб не искал а позвонил
Я не для того пишу, чтобы кого то критиковать, а затем, чтобы родители повнимательней были, в частности сейчас о лифте говорю.Если бы я не видела этой картины,даже будучи читая статью о таком же случае, то и не придавала этому бы значение.Теперь сто раз буду перестраховываться!!!!
Девочку я взяла на руки, только она испугалась чужого. И маме позвонила тоже. И в скорую.
я рядом была, скорую ждала.И папа сначала мальчика хотел отчитать, что он пошел с сестрой далеко,так как велели быть рядом и никуда не ходить, а мама стала защищать, мол что теперь сделаешь, сами виноваты.
кароче, ничего не понятно из вашей истории. то родители есть и рядомм, то дети одни и родителей не наблюдалось, муть какая-то
кошка зеленая
30.07.2011, 22:12
А как это, рядом? :009:Просто рядом с лифтом, а не в нем самом. Разница есть, однако:008:
Я не для того пишу, чтобы кого то критиковать, а затем, чтобы родители повнимательней были, в частности сейчас о лифте говорю.Если бы я видела этой картины,даже будучи читая статью о таком же случае, то и не придавала этому бы значение.Теперь сто раз буду перестраховываться!!!!
Девочку я взяла на руки, только она испугалась чужого. И маме позвонила тоже. И в скорую.
О, да вы молодец-молодец у нас как выясняется в последствии:065:
Господи, ну не в лес же одних. И не пятилетнего с грудным. После всех этих осуждений скоро сама побоюсь с детьми на улицу выходить.
Хочу в Нью-Йорк
30.07.2011, 22:13
Как туда вообще можно что-то засунуть? :009: Я уж не спрашиваю зачем...
можно-можно
и даже взрослому
и мои дети обе несколько раз пытались засунуть
не спрашивайте почему, я так и не узнала
им любопытно
можно-можно
и даже взрослому
и мои дети обе несколько раз пытались засунуть
не спрашивайте почему, я так и не узнала
им любопытно
Извините, а вы случайно не бывшая Тигра? :008:
Стоя рядом на этаже ТАК руку не запихнешь. Да и какая разница... лифт - источник повышенной опасности. ПДД детей учат, ППЛ почему-то игнорируют...хотя ПДД тоже иногда...
mandarinka777
30.07.2011, 22:15
а остальные и вы в т.ч. наблюдали?
нет, никого рядом не было.Все мимо проходили:(. Я спросила у мальчика где родители? Он сказал, что не знает, где то здесь.Сказал мне номер телефона, я позвонила маме.
Понятно что автор в шоке и просто захотелось поделиться с кем нить.
А за детьми нужно смотреть всегда и везде, и по возможности держать за руку в таких местах как ТЦ и ОТ.
Хочу в Нью-Йорк
30.07.2011, 22:15
Извините, а вы случайно не бывшая Тигра? :008:
да :008:
да :008:
ой как я рада ас видеть :080:пропали куда-то :014:
Хочу в Нью-Йорк
30.07.2011, 22:18
ой как я рада ас видеть :080:пропали куда-то :014:
сЫпасибо, мне приятно :008:
я просто переименовалась))
Сегодня была свидетелем случая в ТК" Галерея"
Застряла ручка у девочки в щели лифта,когда дверь открывалась. Месяца 2 или 3 назад читала по-моему здесь на ЛВ тему мамочки, чей ребенок попал в такую же ситуацию.
Боже, как же страшно:041:.Она моментально опухла, ребенок ревел, как резаный.Мальчик(брат) перепуганный.Родителей рядом не было.
Будьте внимательны со своими детьми в лифте, не давайте прикасаться ни к чему.
До сих пор в шоке.Девочку так жалко.Лет 6 ей.
ой беда. правда страшно
кошка зеленая
30.07.2011, 22:21
Стоя рядом на этаже ТАК руку не запихнешь. Да и какая разница... лифт - источник повышенной опасности. ПДД детей учат, ППЛ почему-то игнорируют...хотя ПДД тоже иногда...А нафига проектировать такие лифты, что к ним подойти страшно с ребенком:009:. Даже будучи с мамой, малыш может очень шустро руку протянуть и все:001:.
Вот в парадной нашей, например, нормальный в этом плане лифт, хоть и старый, там нужно очень постараться, чтоб тебе что-нибудь прижало.
нет, никого рядом не было.Все мимо проходили:(. Я спросила у мальчика где родители? Он сказал, что не знает, где то здесь.Сказал мне номер телефона, я позвонила маме.
дык эта... на руках-то когда нес со сломанным запястьем. чего не помогли?
mandarinka777
30.07.2011, 22:24
А нафига проектировать такие лифты, что к ним подойти страшно с ребенком:009:. Даже будучи с мамой, малыш может очень шустро руку протянуть и все:001:.
Вот в парадной нашей, например, нормальный в этом плане лифт, хоть и старый, там нужно очень постараться, чтоб тебе что-нибудь прижало.
Да...я сегодня в нашей парадной тоже лифт рассматривала,действительно, там точно не прижмет, ибо щели огромнейшие.
А мне одной кажется, что перед походом в ТЦ можно объяснить 5-6 ребенку, что подходить в лифту или эскалатору самостоятельно нельзя, потому что.......... дальше кто как может объясняет почему.:008:
Я с самого глубокого деццтва знала, что если прикоснуться к розетке, то оттуда ударяет ток, насмерть.:010::065:
А нафига проектировать такие лифты, что к ним подойти страшно с ребенком:009:..
Так они же не от балды проектируются и ставятся. Есть нормы. И есть ПУБЭЛ.
А мне одной кажется, что перед походом в ТЦ можно объяснить 5-6 ребенку, что подходить в лифту или эскалатору самостоятельно нельзя, потому что..........
Нет, мне тоже так кажется. Причем это стоит делать не только перед походом в ТЦ, но и вообще. Чтобы не ставили эксперименты, не прыгали в кабине, не лезли в шахту, не пытались кататься на крыше лифта. А то подростки иногда так балуются...иногда со смертельным исходом.
Так они же не от балды проектируются и ставятся. Есть нормы. И есть ПУБЭЛ.
Нет, мне тоже так кажется. Причем это стоит делать не только перед походом в ТЦ, но и вообще. Чтобы не ставили эксперименты, не прыгали в кабине, не лезли в шахту, не пытались кататься на крыше лифта. А то подростки иногда так балуются...иногда со смертельным исходом.
а вы в детстве тоже делали только то, что вам мама разрешала и никогда не делали то, что запрещен?
кошка зеленая
30.07.2011, 22:49
Так они же не от балды проектируются и ставятся. Есть нормы. И есть ПУБЭЛ. Неужели:)) Значит, такие фиговые нормы, которые следует пересмотреть
Нет, мне тоже так кажется. Причем это стоит делать не только перед походом в ТЦ, но и вообще. Чтобы не ставили эксперименты, не прыгали в кабине, не лезли в шахту, не пытались кататься на крыше лифта. А то подростки иногда балуются... со смертельным исходом. Можно подумать, родители ничего не объясняют. Но это же дети, им часто все хочется проверить опытным путем
У нас в доме лифт глюканул недавно, я только стала входить, а он со всего размаха закрылся, я еле успела внутрь проскочить, и то, так по плечу и руке пригладил, мама не горюй! Синячище такой:001:, хожу теперь в рубашке с длинным рукавом. А если бы я, по правилам, ребенка первым внутрь запустила малолетнего - от него бы мокрое место осталось:(:.
Никто не застрахован от подобного, даже если следишь за ребенком и выполняешь правила пользования лифтом.
У нас в доме лифт глюканул недавно, я только стала входить, а он со всего размаха закрылся, я еле успела внутрь проскочить, и то, так по плечу и руке пригладил, мама не горюй! Синячище такой:001:, хожу теперь в рубашке с длинным рукавом. А если бы я, по правилам, ребенка первым внутрь запустила малолетнего - от него бы мокрое место осталось:(:.
Никто не застрахован от подобного, даже если следишь за ребенком и выполняешь правила пользования лифтом.
по правилам - наоборот же вроде - сначала самому надо в лифт, а потом уже ребенок входит. А при выходе -наоборот - сначала ребенок,а потом взрослый.
Но вообще - страшно конечно.Вот не зря не люблю Галерею :065:
Happy Anna
30.07.2011, 23:57
Мой недавно получил за это, ......цать раз предупреждала, просила отойти.
Двери лифта были двойные, как бы складываются заезжаю друг за друга и вот он стоит ладошки приложив смотрит, как он спускается двери открываются и рука едет в щель.
а вы в детстве тоже делали только то, что вам мама разрешала и никогда не делали то, что запрещен?
Тогда к кому претензии, если что?:008:
+1, повезло что не голова.. :001:
А лифт осудили уже? :096:
Мне родители ничего не запрещали :008: Только рассказывали поучительные истории из жизни про заблудившихся в лесу\утонувших\упавших в шахту лифта\съеденных заживо :082:
что только не бывает, а сейчас так просто страшно к лифтам подходить
http://kolyan.net/index.php?newsid=4047
позже читала про двухлетнего мальчика (помню, что череповец фигурировал) - там коляска поехала вниз и ребенка не могли вытащить, но коляска оказалась очень крепкой, а в подъезде работали спасатели (были вызваны для открывания мет. двери), короче то же обошлось без жертв, на грани...
что только не бывает, а сейчас так просто страшно к лифтам подходить
http://kolyan.net/index.php?newsid=4047
d_lesha пишет: Друзья, я раньше думал, что такие истории случаются только в мозгах
журналистов от желтой прессы. Однако сегодня я был свидетелем подобного
ужаса в своем доме. Моя соседка заходила в лифт с коляской, в которой
находился новорожденный ребенок. И вдруг он ПОЕХАЛ! Я НЕ ШУЧУ! Ребенок
по счастливой случайности выпал из коляски наружу, когда ее потащило
вверх, и мать его поймала. Коляску расплющило и почти перерезало
пополам, дальше лифт остановился. Лифт регулярно проверяется, недавно
проведен ремонт двигающего механизма. Ребенок ничего не понял, мать и
мы все в шоке. Я хочу пожелать тем людям, которые ответственны за лифт,
что бы они горели в аду. И друзья, будте осторожны - он таки МОЖЕТ
ПОЕХАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Предупредите ближних, пожалуйста. Фотографии,
которые я сделал только что, кликабельны.
Милый какой, заботливый тип.. А то что детей по правилам в коляске в лифт завозить запрещено он видимо не знает, в лесу живет наверное :065:
Хочу в Нью-Йорк
31.07.2011, 00:33
Милый какой, заботливый тип.. А то что детей по правилам в коляске в лифт завозить запрещено он видимо не знает, в лесу живет наверное :065:
можно провести опрос
заранее знаю, что 99 % читающих ЛВ НИКОГДА не вынимали младенца (до 6 мес) из коляски при въезде в лифт
можно провести опрос
заранее знаю, что 99 % читающих ЛВ НИКОГДА не вынимали младенца (до 6 мес) из коляски при въезде в лифт
:065:
Filis78™
31.07.2011, 00:36
во всех лифтах нашей страны висит инструкция, как вести себя в нем
дети без сопровождения в лифте быть не должны в приниципе
остальное уже причинно-следственная связь
ИМХО
наверное и такое случается, возможно, кто-то жил без лифта, только поменял жилье или снял и в заботах не предал этому значения
по правилам - наоборот же вроде - сначала самому надо в лифт, а потом уже ребенок входит. А при выходе -наоборот - сначала ребенок,а потом взрослый.
Но вообще - страшно конечно.Вот не зря не люблю Галерею :065:
Ну, да, попутала я, но все одно, никто не застрахован, когда лифт заглючит...:(
Filis78™
31.07.2011, 00:37
можно провести опрос
а вот этим соглашусь
не вынимала:008:
наверное и такое случается, возможно, кто-то жил без лифта, только поменял жилье или снял и в заботах не предал этому значения
Так прям у дверей лифта, на 1-м этаже обычно висит инструкция. И еще вторая часто встречается внутри. И где-нить на лестнице. Не удивлюсь если в инструкции к коляске тоже.
во всех лифтах нашей страны висит инструкция, как вести себя в нем
дети без сопровождения в лифте быть не должны в приниципе
остальное уже причинно-следственная связь
ИМХО
Приезжайте ко мне в гости - у нас такой инструкции нет и была она, когда переехали в 90-ых, потом куда-то делась, месяц назад повесили зеркало
Так прям у дверей лифта, на 1-м этаже обычно висит инструкция. И еще вторая часто встречается внутри. И где-нить на лестнице. Не удивлюсь если в инструкции к коляске тоже.
у нас висит деревянный стенд от правления кооператива с объявлениями от правления, особенно крупно - списки должников и телефоны по районым службам
у нас висит деревянный стенд от правления кооператива с объявлениями от правления, особенно крупно - списки должников и телефоны по районым службам
Так :015: кооперативу за это.
Хочу в Нью-Йорк
31.07.2011, 00:44
в инструкции к коляске нет, а вот во всех лифтах в тех домах, где жила - каждый день читала этот пункт, пока в лифте ехала
ребенка вынимала из коляски только первого и считанные разы,до месяца
в инструкции к коляске нет
Заговор небось :065:
Вообще многие живут и без лифта на 3-4-5 этажах и ничего. Не понимаю в чем проблема правильно пользоваться такой опасной штукой.
Доверяют, не видят опасности
И не только в лифте, сколько детей попадало этим летом из окон - ужас...
Хочу в Нью-Йорк
31.07.2011, 00:49
Заговор небось :065:
Вообще многие живут и без лифта на 3-4-5 этажах и ничего. Не понимаю в чем проблема правильно пользоваться такой опасной штукой.
да не юродствуйте
нет и не надо
конечно,чай не в америке живем
котов в микровэйв не сушим
своих детей только сами
от всего
да не юродствуйте
нет и не надо
конечно,чай не в америке живем
котов в микровэйв не сушим
своих детей только сами
от всего
:0019: ничего не поняла.
Так что ли надо, назло Омерике?
5714808
а вот этим соглашусь
не вынимала:008:
не вынимали... лично мне было бы просто нереально вынуть младенцев из коляски перед лифтом, коляску бы пришлост не знаю чем толкать, дуть на не| разве что, чтоб она сама заехала
:0019: ничего не поняла.
Так что ли надо, назло Омерике?
5714808
да причем тут назло -не назло... дебилов и в америке хватает, то же мне нашли авторитет. статистика вещь упрямая, наверное пострадавших отлифта раз в тысячи меньше, чем пострадавших в ДТП. следую вашей логике, надо перестать пользоватся транспортом?
да причем тут назло -не назло... дебилов и в америке хватает, то же мне нашли авторитет. статистика вещь упрямая, наверное пострадавших отлифта раз в тысячи меньше, чем пострадавших в ДТП. следую вашей логике, надо перестать пользоватся транспортом?
А как это поможет предотвратить ситуацию с лифтом? :009:
А как это поможет предотвратить ситуацию с лифтом? :009:
вам никак, следуйте инструкциям:065:
Хочу в Нью-Йорк
31.07.2011, 01:11
:046: точно
Я следую. :flower:
А те кто не следуют - отпускают несовершеннолетних одних, завозят коляски с детьми и т.д. - намеренно подвергают опасности жизнь и здоровье свои якобы любимых детей. Могу только удачи пожелать :065:
Хочу в Нью-Йорк
31.07.2011, 01:15
свои якобы любимых детей. Могу только удачи пожелать :065:
сЫпасибо
не надо вашей нам удачи
А те кто не следуют - отпускают несовершеннолетних одних, завозят коляски с детьми и т.д. - намеренно подвергают опасности жизнь и здоровье свои якобы любимых детей. Могу только удачи пожелать :065:
Мы вашем детям тоже пожелаем удачи, и главное терпения, в конце - концов, родителей же не выбрают ... :004:
Мы вашем детям тоже пожелаем удачи, и главное терпения, в конце - концов, родителей же не выбрают ... :004:
Ага, не придется им бедным кататься одним в лифтах, ужс :001:
Ага, не придется им бедным кататься одним в лифтах, ужс :001:
им ,бедным , судя по всему много чего не придется :046:
им ,бедным , судя по всему много чего не придется :046:
Абсолютно точно :0074:
Дамы, а чего вы ерепенитесь то? Удачами раскидываетесь?:065:
Вы ответственны за своих детей, случиться что "недоглядел," может с каждым, только не надо потом на стороне искать виноватых,ога?
Вы ответственны за своих детей, случиться что "недоглядел," может с каждым, только не надо потом на стороне искать виноватых,ога?
Лифт в аду гореть должен же :065:
Тех кто их придумал, вероятно.
вот спасибо, глаза открыли
С броненосца слезте и пафосу поменьше :004:
Хочу в Нью-Йорк
31.07.2011, 01:22
:
да сппасибо за нотацию, без них никак\без вас не знали
Тех кто их придумал, вероятно.
Ну с ними внутри значит :065:
сЫпасибо
не надо вашей нам удачи
Поздно, луч удачи выслан :fifa:
да сппасибо за нотацию, без них никак\без вас не знали
Пожалста, я ещё могу!!!:065:
Хочу в Нью-Йорк
31.07.2011, 01:26
Поздно, луч удачи выслан :fifa:
)))))))))))) ну, если в так настаиваете))
вот спасибо, глаза открыли
С броненосца слезте и пафосу поменьше :004:
Мне там нравицца, не слезу! :004:
:046: Сколько вашим-то лет?
И да, читающим правила напомню. Там написано, что запрещено ездить в лифте одним детям ДОШКОЛЬНОГО возраста.
Filis78™
31.07.2011, 09:24
Приезжайте ко мне в гости - у нас такой инструкции нет и была она, когда переехали в 90-ых, потом куда-то делась, месяц назад повесили зеркало
так надо требовать, там и про коляски есть и про очередность захода, кто должен за кем выходить:ded:
кстати очень не удобная и не логичная....:ded:
надо блин родителям настучать:015:
за ребенком нужно следть всегда и везде.. во всяком случае в таком возрасте:ded:
В детстве была свидетелем как у бабули какой-то рука точно так же попала между дверью и стенкой. только было это не в лифте, а в электричке. Как она плакала и кричала от боли. Выходящие из электрички люди помогли. Потом нескольк лет испытывала панический страх перед этими дверьми. Очень боялась выходить из электричке первой, видеть как открываются двери. Начинала кричать, если родители прислонялись к дверям во время движения.
Ути Иггипоповна
31.07.2011, 13:00
А чо - уже нельзя детей в торговых комплексах отпускать от себя?
Моя 6ти летка с сестрой 12ти лет на автобусе ездят в кино, именно в торговый комплекс кстати. А там и лифты и эскалаторы. Чота не убились ттт.
Короче, всяко бывает.
Так што пОльты свои снимайте, лето на дворе.
антигона
31.07.2011, 13:20
В детстве была свидетелем как у бабули какой-то рука точно так же попала между дверью и стенкой. только было это не в лифте, а в электричке. Как она плакала и кричала от боли. Выходящие из электрички люди помогли. Потом нескольк лет испытывала панический страх перед этими дверьми. Очень боялась выходить из электричке первой, видеть как открываются двери. Начинала кричать, если родители прислонялись к дверям во время движения.
у меня однажды тоже часть кисти застряла между дверей электрички, я даже не успела заметить, как это произошло, мы вошли (народу было очень много), двери и закрылись и она поехала. Больно было не то слово, причём мне не выдернуть руку, какой-то человек рядом начал пытаться разводить двери в сторону и я её как-то выдернула, пальцы стали просто синие за эти несколько секунд.
так надо требовать, там и про коляски есть и про очередность захода, кто должен за кем выходить:ded:
кстати очень не удобная и не логичная....:ded:
что-то подозреваю что никто читать дальше второй строчки не будет, а если и прочитает, то будет думать - перестраховщики придумали или дураки, но кто им поверит, что есть опасность - 10 ле ездим и ничего
у нас, кстати, в подъезде одна всего коляска и мамочка совсем молоденькая, но это уже третий ребенок - она не зарегистрирована ни на одном социальном форуме и интернета у них нет, так что пойди докажи ей, что есть опасности помимо тех с которыми она столкнулась, домофона у них кстати то же нет - врачам и скорой рекомендуют звонить в нашу квартиру, у нас всегда кто-то дома ;)
Filis78™
31.07.2011, 18:38
что-то подозреваю что никто читать дальше второй строчки не будет, а если и прочитает, то будет думать - перестраховщики придумали или дураки, но кто им поверит, что есть опасность - 10 ле ездим и ничего
у нас, кстати, в подъезде одна всего коляска и мамочка совсем молоденькая, но это уже третий ребенок - она не зарегистрирована ни на одном социальном форуме и интернета у них нет, так что пойди докажи ей, что есть опасности помимо тех с которыми она столкнулась, домофона у них кстати то же нет - врачам и скорой рекомендуют звонить в нашу квартиру, у нас всегда кто-то дома ;)
:010:
это на школьной такой каменный век еще жив:005::016:
Головокружение
31.07.2011, 20:14
Бедный ребенок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.