PDA

Просмотр полной версии : Многодетные.ИТОГ.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Док™
30.07.2011, 21:47
Создать им свой раздел?

Tatsianic
30.07.2011, 21:49
А вы создаете?

Док™
30.07.2011, 21:50
А вы создаете?

Нет,но в этом топе хоть какой-то смысл есть...

Gilly
30.07.2011, 21:53
Я так понимаю, раздел им все равно создадут...

Но я ПРОТИВ.
Вам отказала администрация, а вы пробовали обратиться за поддержкой к форумчанам?

Ваш флэш-моб - глуп и показывает неуважение прочим участникам раздела ОВО.

Stephania
30.07.2011, 21:56
Создать, создать!!!
А мы ту лучше Все Остальное пообсуждаем :fifa:

Фру Фру
30.07.2011, 21:59
я ни чего в многодетстве не понимаю... так что мне сложно голосовать

Нутика
30.07.2011, 22:03
если хочется многодетным своего раздела, флаг в руки! Пусть будет...

Гуля-Гуля
30.07.2011, 22:09
Я так понимаю, раздел им все равно создадут...

Но я ПРОТИВ.
Вам отказала администрация, а вы пробовали обратиться за поддержкой к форумчанам?

Ух ты! неуважение!:ded::ded::ded: Глупо!:091::091::091: Какая кашшшшмарная серьезность.:fifa: Очень миленький флешмобчик. Я бы еще продолжила на их месте. Почему нет? :)) Уважение какое-то:)) Тут спецзона чтоли? Можно и про одного ребенка создать 5 тем или 10. Если никому не интересно будет, уйдут за пять минут, вот и все.

parus
30.07.2011, 22:13
Да.
Собственно, а почему нет? :)

Рептилия
А почему администрация отказала?....
А лотгично ли на сайте Петербургских родителей создать тему для бездетных и ....как их...."свободных от детей"?

Док™
Ух ты! неуважение!:ded::ded::ded: Глупо!:091::091::091: Какая кашшшшмарная серьезность.:fifa: Очень миленький флешмобчик. Я бы еще продолжила на их месте. Почему нет? :)) Уважение какое-то:)) Тут спецзона чтоли? Можно и про одного ребенка создать 5 тем или 10. Если никому не интересно будет, уйдут за пять минут, вот и все.

Когда тема начинает раздражать так,что об этом создается другая тема...ну есть повод задуматься.:016:

Облачко
Так...в таком случае...давайте создадим раздел для самостоятельных мам ( а что ? это тоже очень актуально!!!)
раздел для бездетных...
и далее по списку
у всех свои проблемы- даешь каждому свой раздел:))

Док™
30.07.2011, 22:14
Так...в таком случае...давайте создадим раздел для самостоятельных мам ( а что ? это тоже очень актуально!!!)
раздел для бездетных...
и далее по списку

И это....а блин курилка уже есть:(

Облачко
30.07.2011, 22:16
И это....а блин курилка уже есть:(
:046:

parus
30.07.2011, 22:17
Ну это вообще какая-то дикость. Кому помешает еще один раздел???

Гуля-Гуля
Когда тема начинает раздражать так,что об этом создается другая тема...ну есть повод задуматься.:016:
Для кого-то и пачка творога повод задуматься, а в пачке творога ничего плохого нет.:016:
Вы, что, ВСЕ темы в Обо всем остальном читаете, что раздражились?:046:

Елена1909
раздел для бездетных...
и далее по списку
у всех свои проблемы- даешь каждому свой раздел:))

судя по активности самомам в этом нет необходимости:001:но можете попробовать создать голосовалку:)

Док™
30.07.2011, 22:20
Для кого-то и пачка творога повод задуматься, а в пачке творога ничего плохого нет.:016:
Вы, что, ВСЕ темы в Обо всем остальном читаете, что раздражились?:046:

В том и дело,я не читаю все темы..они не цепляют мой взгляд ВСЕ. А это многодетные,многодетные и кашпировский,многодетные и дети....блин ну много....Я понимаю зачем,но я не понимаю почему.

Облачко
30.07.2011, 22:20
судя по активности самомам в этом нет необходимости:001:но можете попробовать создать голосовалку:)
спасибо, что разрешили:046:

Гуля-Гуля
30.07.2011, 22:21
В том и дело,я не читаю все темы..они не цепляют мой взгляд ВСЕ. А это многодетные,многодетные и кашпировский,многодетные и дети....блин ну много....Я понимаю зачем,но я не понимаю почему.
Я до вашего топика вообще не замечала их тем:))

Док™
30.07.2011, 22:25
Я до вашего топика вообще не замечала их тем:))

Это я звезда получаецца? Блин круть....:)) не,правда раздражает...это как геи бы тут строчили....мы геи,дайте нам раздел,нам и государство дало добро....Вежливость рулит,революции в сети не рулят:))

Tatsianic
30.07.2011, 22:28
Это я звезда получаецца? Блин круть....:)) не,правда раздражает...это как геи бы тут строчили....мы геи,дайте нам раздел,нам и государство дало добро....Вежливость рулит,революции в сети не рулят:))
Прикольный был бы раздел:ded::)):046:

Гуля-Гуля
30.07.2011, 22:29
Вот кэлемэнэ!:)) Да вы просто Дуров, изучили проблему сети, так сказать.

Док™
30.07.2011, 22:30
Прикольный был бы раздел:ded::)):046:

Ну а чО,чем они не многодетные матери?:073:

Док™
30.07.2011, 22:31
Вот кэлемэнэ!:)) Да вы просто Дуров, изучили проблему сети, так сказать.

Да бросьте вы,обычный дибил:008:

Gilly
30.07.2011, 22:32
Гуля-Гуля, а Вы чей клонЧег будете?

Всё равно Ума
Да да ,создать. И мы все туда наконец-то упремся.:065:

вакса
Вы знаете, а мне вот стало обидно...
Я не задумывалась раньше о отдельном подразделе для многодетных, хотя вопросов, которые мы могли бы задать друг другу полно, да и просто пообщаться многодетным родителям есть о чем. Но как то ПОКА не волновал меня этот вопрос. А вот когда началась "акция" в ОВО, заинтересовалась, стала читать темы и сейчас вот вернулась из "Нашего форума". Там есть просьба открыть подраздел для многодетных, но почти все модераторы выступили категорически против, причем аргументация одна: "Зачем и какие такие проблемы у многодетных есть, чтбы для них отдельный подраздел создавать?" А ещё есть совет модератора "Нашего форума" создавать темы по вопросам многодетных в ОБО:)) Причем первые просьбы создать для многодетных свой отдельный подраздел датированы аж 2008 годом, то есть уже почти четыре года администрация форума отказывает этой категории форумчан в их просьбе. При этом свои подразделы есть у очень многих категорий, и по возрастам, и по вопросам красоты и похудения, и по покупкам, и по путешествиям, есть свой раздел у родителей двойняшек, и даже у ЛВановских москвичей (правда нет у представителей других городов нашей Родины), а у многодетных на форуме Питерских родителей своего подраздела нет, не смотря на их многочисленные просьбы в течении уже нескольких лет...
И вот мне стало обидно и неприятно, потому, что мне кажется, что это все отдает такой не хилой предвзятостью к многодетным семьям и именно на ЛВ.
Так, что не обижайтесь на тех, кто создает сейчас в ОБО такое количество тем про проблемы многодетных семей, им просто "некуда идти", прямо как в анекдоте про студентов Сидоровых, вот они и хотят, чтобы к администрации обратились не только многодетные родители, а все жители ЛВ, а добиться этого можно видимо только так, если вообще можно.
Извините за многобукв но краткость не мой талант, увы.

Gilly
30.07.2011, 22:36
Так, что не обижайтесь на тех, кто создает сейчас в ОБО такое количество тем про проблемы многодетных семей, им просто "некуда идти", прямо как в анекдоте про студентов Сидоровых, вот они и хотят, чтобы к администрации обратились не только многодетные родители, а все жители ЛВ, а добиться этого можно видимо только так, если вообще можно.
Извините за многобукв но краткость не мой талант, увы.

А нельзя было без флэш-моба?

Зы. Представьте теперь, что вам создают вожделенный раздел, и в него радостно устремляются немногодетные завсегдатаи ОВО и начинают мстить флудить :065:

Соса&ин
30.07.2011, 22:38
Нуачо, подраздела в детском разделе жалко? Пущай будет.

Облачко
30.07.2011, 22:40
Нуачо, подраздела в детском разделе жалко? Пущай будет.
да пущай будет
ну а что им мешает общаться в клубе по интересам????
только потому что там рейтинг не растет????

мвБ
30.07.2011, 22:42
Это из-за меня.
Я была первой, кого пошло обзывали "пятидетной".

Я так рада, что ТАК много размножившихся,вы не представляете)))
Смотрю и любуюсь. красивые, здоровые, успешные большие семьи.
Завидуют вам.

Ю.И.
30.07.2011, 22:43
Создай тему:пригласим Путина к многодеткам!

Соса&ин
30.07.2011, 22:46
да пущай будет
ну а что им мешает общаться в клубе по интересам????
только потому что там рейтинг не растет????
Меня чужой рейтинг не интересует.
Клуб по интересам - это подраздел в разделе. Там темы перемешаются с остальными.
Ежели в детском разделе создать наряду с малышами до года и т.д. подраздел для многодетных, ИМХО, им будет удобней.
Я это как-то так вижу.

ЮЛИЧ
30.07.2011, 22:47
А можно краткое содержание этой истерики?
Особенно с места "отказали"

ДжеSS
30.07.2011, 22:49
А каким образом может помочь наша голосовалка? если отказали, значит наверное есть какие-то причины.
Мне абсолютно все равно, сначала не поняла, что это акция какая-то, поэтому была удивлена. А теперь просто буду проходить мимо "многодетных тем", да и все дела.:fifa:

Gilly
30.07.2011, 22:49
Юлич, в Нашем форуме топик висит: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=476647

видимо, после очередного отказа и началось нашествие

вакса
30.07.2011, 22:51
А нельзя было без флэш-моба?

Зы. Представьте теперь, что вам создают вожделенный раздел, и в него радостно устремляются немногодетные завсегдатаи ОВО и начинают мстить флудить :065:
Это вряд ли, о многодетных скоро забудут:))
Разве что постоянные тролли ЛВ зайдут на огонек, ну так с ними и веселее бывает.
Повторюсь. Рекомендации создавать темы по проблемам многодетных именно в ОБО были даны модератором раздела "Наш форум". А ещё был ответ, что как только колличество тем про многодетных станет критичным для одного из подразделов, то нам выделят свой подраздел.

мвБ
30.07.2011, 22:51

а чего, и на поклон ходили нуждающиеся?
вона кааак...
мне по фих, если что. просто детей красивых люди делают)

Ю.И.
30.07.2011, 22:52
Администрация до сих пор не сделала отдельный подфорум, наверное на это нужно время? Одна милая мамочка решила устроить флешмоб в ОВО для того, чтобы все остальные потребовали от Богов удовлетворить требования многодеток о новом подфоруме, как о предмете первой необходимости.

Мечта Сбывается
30.07.2011, 22:53
Это вряд ли, о многодетных скоро забудут:))
Разве что постоянные тролли ЛВ зайдут на огонек, ну так с ними и веселее бывает.
Повторюсь. Рекомендации создавать темы по проблемам многодетных именно в ОБО были даны модератором раздела "Наш форум". А ещё был ответ, что как только колличество тем про многодетных станет критичным для одного из подразделов, то нам выделят свой подраздел.
:065::065::065:

ЮЛИЧ
30.07.2011, 22:54
Юлич, в Нашем форуме топик висит: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=476647

видимо, после очередного отказа и началось нашествие
Ну как бы это не единственный топик который висел в НФ на тему многодетных.
Мне хочется ссылку где кому отказали и почему вдруг такая истерика?
Тем более что у меня другие сведения:073:

Gilly
30.07.2011, 22:55
я не в теме :))
просто достали уже :ded:

ЮЛИЧ
30.07.2011, 22:56
Администрация до сих пор не сделала отдельный подфорум, наверное на это нужно время? Одна милая мамочка решила устроить флешмоб в ОВО для того, чтобы все остальные потребовали от Богов удовлетворить требования многодеток о новом подфоруме, как о предмете первой необходимости.
ааааа... спасиб... я надеюсь что все скоро изменится и без истерии

DIGI-Kisss
Поддерживаю идею о разделе.
Какой смысл постить темы в ОВО с вопросами как и что делать многодетным?
Здесь же большинство НЕмногодетных.
Хотя, в общем и целом, те же многодетные могли бы создать свой клуб по интересам.

ЗЫ ничего против личностей многодетных ни в коем разе не имею

Hasta_la_vista

это меняет дело в корне.:008:

Рептилия
30.07.2011, 22:59
ага....пока пойду в ЖГ потусуюсь)))
Но мне кажется, что это как то неправильно

Фотинa
30.07.2011, 23:01
Я на главную страницу форума редко выхожу, поэтому о том, что для двойняшек есть отдельный раздел, узнала только сейчас. И заглянула в него. Пустой раздел с несколькими темами. Живые темы - многодетная и пара "помесячных (погодовых, скорее :) ). И вот ради этого создавали раздел??
Может, поняв, что раздел для двойняшек был не особо и нужным в итоге, администрация отказывает в аналогичном для многодетных?

Может, просить переименовать тот раздел, и сосуществовать в рамках уже созданного вместе с близнецами будет более результативным? Тем более, что в названии уже упоминаются тройняшки - чем не многодетные? :)

Ягг
30.07.2011, 23:02
Меня темы, посвященные многодетным семьям и в ОВО не раздражают. Если будет раздел отдельный - прекрасно. Если он не будет наполняться, его же и закрыть можно и ограничиться тогда уж клубом по интересам.

Док™
30.07.2011, 23:06
Администрация до сих пор не сделала отдельный подфорум, наверное на это нужно время?

Наверно это просто не нужно?:008:

Йожег ушастый
30.07.2011, 23:06
и это пишет автор самого безобразного топика в ББ :065:

вакса
30.07.2011, 23:07
Меня темы, посвященные многодетным семьям и в ОВО не раздражают. Если будет раздел отдельный - прекрасно. Если он не будет наполняться, его же и закрыть можно и ограничиться тогда уж клубом по интересам.
Вот и мне это так видится:flower:
Что мешает закрыть пустой подраздел то?
Для меня тоже сегодня стало открытием такого количества различных подразделов, не обращала раньше внимания как-то. Но когда прошлась и посмотрела, удивилась, что многодетного раздела не существует. Он был бы вполне логичен для такого ресурса, как сайт Питерских родителей.

Док™
30.07.2011, 23:10

А зачем такие телодвижения? Сделать раздел - дело 2 минут....закрыть так-же.
Только что такого может быть в этом разделе? Ладно,детей много...ок,вэлком в разделы по возрасту, проблемы в семье? Недвижка? Вэлком в недвижку. Машина маленькая? Бастен-бак в помощь. Нужно что-то купить? ОЗ форэва. Ну и уж какие-то узкие темы можно вполне обсудить в рамках топа о многодетках....

К чему этот пафос?К чему этот бред весь.

Сорри,что я попытался выразить мнение админов.

SemOlga
30.07.2011, 23:10

Гы... Поиск же никто не отменял... Им же так удобно пользоваться... Пользовались же многодетные им (и пользуются) без конца.... Тока вот хорошо бы еще ограничение по времени снять, тогда и без подраздела можно было бы обойтись :005:....

А можно вот об этом поподробнее?

светличок
30.07.2011, 23:13
Поддерживаю идею о разделе.
Какой смысл постить темы в ОВО с вопросами как и что делать многодетным?
Здесь же большинство НЕмногодетных.
Хотя, в общем и целом, те же многодетные могли бы создать свой клуб по интересам.

ЗЫ ничего против личностей многодетных ни в коем разе не имею

Дело в том что у нас есть тема по интересам своя, но в ней не возможно все обсудить, приходят новые многодетки и все вопросы задаются по новой. А многих вопросов мы вообще не можем толком обсудить, т.к. просто они в одной темке затеряются. А разыскивать темы по всему форуму(многодеточные), просто не реально, т.к. у многих многомамочек не так много времени, чтобы шерстить весь форум в поиске тем которые были бы полезны имнно многодеткам. Поэтому и просим подраздел чтобы можно было обсудить все не мешая другим и в то же время свои многодетки (новенькие ) могли бы нас без проблем найти и узнать много полезностей.

Gilly
30.07.2011, 23:13
Завидуете? :065: (ОДНОГО топика :ded:)

Ю.И.
30.07.2011, 23:14

Не знаю. Все многодетные интересные молодые женщины с которыми я общаюсь, ВКонтакте в том числе, заняты интересными делами. Фотографией, художественной гимнастикой, путешествиями и т.д.

Док™
30.07.2011, 23:18
Не знаю. Все многодетные интересные молодые женщины с которыми я общаюсь, ВКонтакте в том числе, заняты интересными делами. Фотографией, художественной гимнастикой, путешествиями и т.д.

Вы извините,но...Вам перечитать названия разделов ЛВ? Фото,компы,секс,дети,ремонт,туризм..да все вообще.Что мешает там общаться?

Йожег ушастый
30.07.2011, 23:18
Завидуете? :065: (ОДНОГО топика :ded:)ничо не знаю, но ваш топик я б точно снес в клуб.
С припиской: "за неуважение к прочим участникам раздела" :065:

Gilly
30.07.2011, 23:19
ничо не знаю, но ваш топик я б точно снес в клуб.
С припиской: "за неуважение к прочим участникам раздела" :065:
Жалуйтесь :ded::065:

Рептилия
30.07.2011, 23:19
а в бб все топы от дам безобразные...:065:...по сути ....

Йожег ушастый
30.07.2011, 23:20
Доктор, а вот тебе то чего до этого, какое дело? :))
Ума не приложу :)

Йожег ушастый
30.07.2011, 23:21
а в бб все топы от дам безобразные...:065:...по сути ....
Да...с женщинами на форуме вообще надо что то делать!
может им отдельный подраздел?

Рептилия
30.07.2011, 23:22
..."А Вы мужина или женщина? "

olyunka
30.07.2011, 23:25
Я по параметрам не подхожу для нового раздела. Пока)) но, безусловно, совершенно за его создание, поскольку "Это кому-нибудь нужно".

Док™
30.07.2011, 23:25
Доктор, а вот тебе то чего до этого, какое дело? :))
Ума не приложу :)

А тупо бесит:008: без умысла.

Ю.И.
30.07.2011, 23:26
Вы извините,но...Вам перечитать названия разделов ЛВ? Фото,компы,секс,дети,ремонт,туризм..да все вообще.Что мешает там общаться?

Мои знакомые именно там и общаются:)

Gilly
30.07.2011, 23:26
Bulb, Вы мне нравитесь :073:

У меня к Вам деловое предложение - мне очень нужно в бан на пару недель, можно я вас пошлю? А Вы пожалуетесь на меня :073:
А то я как-то стесняюсь посылать тех, кто мне не нравится :065:
А тех, кто слишком нравится - тоже не хочется :017:

Йожег ушастый
30.07.2011, 23:27
А тупо бесит:008: без умысла.
Вот честно скажи, ты когда нить встречал топик в ОВО, о том, что кого то бесит бестлоковые пьяные пятничные топики ниачем от Доктора?
Если да, то тебе понравилось?

Док™
30.07.2011, 23:27
Мои знакомые именно там и общаются:)

Так и я о том-же,к чему весь этот бред в ОВО,когда все люди уже давно решают свои насущные вопросы в тех топах которые для этого созданы.

мвБ
30.07.2011, 23:28
Так и я о том-же,к чему весь этот бред в ОВО,когда все люди уже давно решают свои насущные вопросы в тех топах которые для этого созданы.

Вы - многодетное существо или нет? Признайтесь.

Док™
30.07.2011, 23:28
Вот честно скажи, ты когда нить встречал топик в ОВО, о том, что кого то бесит бестлоковые пьяные пятничные топики ниачем от Доктора?
Если да, то тебе понравилось?

Нет,может быть потому что они бывают раз в пару месяцев? :016:
Мне плевать если честно,я удовлетворил?

Йожег ушастый
30.07.2011, 23:29
Bulb, Вы мне нравитесь :073:

У меня к Вам деловое предложение - мне очень нужно в бан на пару недель, можно я вас пошлю? А Вы пожалуетесь на меня :073:
Вы извращенко! :065:
Попробуйте обратиться с соответствующей просьбой к модератору раздела ББ.
Без оскарблений естессна :073:

DIGI-Kisss
А тебя банить, банить и банить, как завещал Великий Мальдини:ded:

Док™
Вы - многодетное существо или нет? Признайтесь.

Надеюсь что нет:046:

DIGI-Kisss
30.07.2011, 23:30
Вы извращенко! :065:
Попробуйте обратиться с соответствующей просьбой к модератору раздела ББ.
Без оскарблений естессна :073:
Я пошлю, пущай оскорбляет тебя.

Джилли, начинайте, рука на кнопке

Йожег ушастый
30.07.2011, 23:31
А тупо бесит:008:

Мне плевать если честно
Нет, не удовлетворил. Ты нагло врешь в одном из случаев :))
В каком - уже не принципиально.

Док™
30.07.2011, 23:32
Нет, не удовлетворил. Ты нагло врешь в одном из случаев :))
В каком - уже не принципиально.

Если я попрошу обосновать, получится?

Gilly
с наилучшими пожеланиями :flower:

Рептилия
Надеюсь что нет:046:
....а потом как выяснится.......

Док™
Так,неча жаловаться на разговоричвого клона;) Давайте поболтаем...

Облачко
Дело в том что у нас есть тема по интересам своя, но в ней не возможно все обсудить, приходят новые многодетки и все вопросы задаются по новой. А многих вопросов мы вообще не можем толком обсудить, т.к. просто они в одной темке затеряются. А разыскивать темы по всему форуму(многодеточные), просто не реально, т.к. у многих многомамочек не так много времени, чтобы шерстить весь форум в поиске тем которые были бы полезны имнно многодеткам. Поэтому и просим подраздел чтобы можно было обсудить все не мешая другим и в то же время свои многодетки (новенькие ) могли бы нас без проблем найти и узнать много полезностей.
ТОГДА ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ФИАЛОЧНИКАМ:080::080::080::080:
САМОМАМАМ:support::support::support::support:
БЕЗДЕТНЫМ:065::065::065::065:
БЕЗЖИВОТНЫМ:fifa::fifa::fifa::fifa:
И ПР!

Док™
30.07.2011, 23:34
И ПР!

А это кто?:016::046:

DIGI-Kisss
Кака прелесть!
Жать не будем. Жанна сама увидит.
А так красиво, красненьким.:love:

Ю.И.
А тебя банить, банить и банить, как завещал Великий Мальдини:ded:

Вот! Поняла кого мне не хватает в этой теме. Мальдини!

Рептилия
я заблудилась уже в многодетных темах....Где было обсуждение , не помню...
Но как чел посередине между бездетными и многодетными я недоумеваю ежли честна- почему нет льгот для бездетных???....Ведь их ждет одинокая старость, у них полно доп страхов и доп рисков....Несправедливо

Gilly
30.07.2011, 23:35
Кака прелесть!
Жать не будем. Жанна сама увидит.
А так красиво, красненьким.:love:
Перед Жанной я уже извинилась :008:

Рептилия
А это кто?:016::046:
ПР???!!!!!!!!!!!!!!!!!!...вы не знаете что ПР -это Прекрасные Рептилии???!!!!!!!!!!!:015:

Док™
Перед Жанной я уже извинилась :008:

А к чему орали-то?

мвБ
30.07.2011, 23:36
Ну что, автор, дождались подвига? Не стыдно?
йооо...

Йожег ушастый
30.07.2011, 23:36

+1

DIGI-Kisss
30.07.2011, 23:37
Одна я не врубаюсь: при чем здесь автор???????

Рептилия
30.07.2011, 23:37
йооо...
что случилось?

Рептилия
30.07.2011, 23:38
я то же....Они понарожали))))а автор тут и близко не лежал....как уверяет)

Док™
30.07.2011, 23:38
йооо...

Стыдно за что? За то что я дал возможность ЛВ выразить свое мнение? нет..не стыдно.Мнение полностью совпадает с моим,и наглядно показывает сколько человек из тысяч посетителей ЛВ за отдельный раздел..не вижу проблемы.

Док™
30.07.2011, 23:39

Ну автор я считаю козлина еще та....придумал же такой опрос,весь флешмоб обломал.

Компьютерная Крыса
30.07.2011, 23:40
еще и розово - голубо - зеленым свой раздел!

Рептилия
Мать, нас уже четверо "не врубилось"....мы уже почти многодетная семья даже....

мвБ
я то же....Они понарожали))))а автор тут и близко не лежал....как уверяет)

А пааачиму афтор завёл эту тему? Может у него совесть не чиста? Может он не всех спермиков на привязи держал?

DIGI-Kisss
30.07.2011, 23:41
Ты знаешь, вот я не врубаюсь все равно.
Ты кого-то оскорбил? Нет.
Кому-то нахамил? Нет.

Почему вдруг такое недовольство?