Вход

Просмотр полной версии : К какому специалисту бежать???

kristina2007
30.07.2011, 22:12
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу надо идти? Сегодня обнаружла у себя паховой складке (на сгибе бедра, там где бедро примыкает...э-э.. к межножью) маленькое уплотнение,плотный узелок, чуть меньше сантиметра в диаметре. На коже его видно, он выпуклый, в этом месте на коже есть небольшое покраснение как от натертости(но я ничего не натирала)страшно что-то:001:
что это может быть:010: не представляю к кому с этим?
к хирургу? с кого начать-то?

МЕЛАНИЯ
30.07.2011, 22:41
м.б. увеличенный лимфоузел...причину надо искать...можно начать с терапевта , а он уже направит к хирургу , гинекологу и т.д.

kristina2007
30.07.2011, 22:50
спасибо так волнуюсь:(
никогда такого не было...

Marusik
31.07.2011, 09:58
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу надо идти? Сегодня обнаружла у себя паховой складке (на сгибе бедра, там где бедро примыкает...э-э.. к межножью) маленькое уплотнение,плотный узелок, чуть меньше сантиметра в диаметре. На коже его видно, он выпуклый, в этом месте на коже есть небольшое покраснение как от натертости(но я ничего не натирала)страшно что-то:001:
что это может быть:010: не представляю к кому с этим?
к хирургу? с кого начать-то?Фолликулит(воспаление волосяного фолликула),что при такой жаре-естественный процесс-особенно в складке...К дерматологу!

kristina2007
31.07.2011, 15:30
Фолликулит(воспаление волосяного фолликула),что при такой жаре-естественный процесс-особенно в складке...К дерматологу!

Спасибо!!
а я накручиваю себе... что это лимфоузел или еще что похуже.
хоть бы фолликул и вправду...(((
а само по себе не рассасосется - ни лимфоузел ни фолликул????
к врачу боюсь:001:
еще место такое... интимное:008:

Marusik
31.07.2011, 17:07
Спасибо!!
а я накручиваю себе... что это лимфоузел или еще что похуже.
хоть бы фолликул и вправду...(((
а само по себе не рассасосется - ни лимфоузел ни фолликул????
к врачу боюсь:001:
еще место такое... интимное:008:Как насчет "само пройдет"-не уверена...если б сейчас зима была-может бы и прошло...а по жаре-скорей разнесете,когда очередной раз купаться-мыться будете...Страха перед врачами,ИМХО,не понимаю...ничего страшного в этой ситуации нет-просто надо вовремя назначить лечение.

kristina2007
31.07.2011, 23:10
Как насчет "само пройдет"-не уверена...если б сейчас зима была-может бы и прошло...а по жаре-скорей разнесете,когда очередной раз купаться-мыться будете...Страха перед врачами,ИМХО,не понимаю...ничего страшного в этой ситуации нет-просто надо вовремя назначить лечение.

что значит "разнесете"??:001: и почему от воды? что будет??
да, я согласна, что к врачу надо!

Marusik
31.07.2011, 23:29
что значит "разнесете"??:001: и почему от воды? что будет??
да, я согласна, что к врачу надо!
То и значит...фолликулит-это гнойничковое воспаление волосяных фолликулов..мыться при этом заболевании не рекомендуется мочить.