Просмотр полной версии : В Буквоеде работали?
Если кто то работал в Букваеде, расскажите пожалуйста о своих впечатлениях. думаю устроиться консультантом в зале или может ещё что предложат. Расскажите пожалуйста о зарплате, графике, и "повохах". Спасибо.
Allamama
30.07.2011, 23:19
знаю, что зарплата там копеечная
консультанты точно мало получают ,там все завязано на выполнение плана ,а его обычно редко выполняют
Спасибо. И вот мне ещё сказали, что и читать то там низяя-я... А я собиралась читать во время работы немножко ))
Во время работы точно нельзя)если есть желание читать ,дают книжки на дом ))
Жестоко, я, собственно, ради чтения на работе туда и хотела на копеечную зарплату...
может тогда в библиотеку?
Э, нет. В библиотеке таких красивых книжек нет. Вот я недавно зашла, увидела книжку "Женщины легенды" и захотела её!! А она 2000 стоит ((
И в библиотеке кафе нет и вобще убого. А я люблю что б красиво и книги, понимаешь
Maruska 007
01.08.2011, 14:49
Попробуйте в не сетевой книжный устроится!
У меня подруга работала в обычном районном книжнике, пока училась. Посетителей не много - брала книжечку, прям в зале садилась и читала.
Ломовая лошадь
01.08.2011, 15:33
Я отработала в Буквоеде 6 лет, счас в декрете.Но работала в офисе.
Что хочу сказать - по началау больших заработков ждать не придется, но в принципе на нормальную зарплату выйти можно. С вертикальной ротацией тоже все в порядке. При мне сотрудники, которые приходили на должность продавцов впоследствии дорастали до управляющих магазинами.
Компания хорошая, зарплаты белые.
Если есть вопросы-пишите в личку.
Понимаете, мне именно Буквоед нравится, причём именно на Прсвещения )). Ну вот не знаю почему, прям уйти из него мне трудно когда захожу! Вот хорошо мне там и всё тут )
Четыре четверти
04.08.2011, 18:46
Э, нет. В библиотеке таких красивых книжек нет. Вот я недавно зашла, увидела книжку "Женщины легенды" и захотела её!! А она 2000 стоит ((
Из-за одной книги устраиваться на работу не стоит. Проще попросить друзей/родных её подарить. А в библиотеке тоже есть новые книги, и работа там всяко спокойнее.
люблю жизнь
04.08.2011, 20:50
Подруга моя долго работала в Буквоеде.
Зарплата там небольшая,читать на работе,конечно,нельзя))Зато можно брать книжки домой почитать.С графиком там туго,часто на подработки заставляли выходить.Учебный отпуск оплачиваемый не дают.
karandash
05.08.2011, 01:13
ценный сотрудник - устроиться на работу, чтобы читать..
я была удивлена, когда записалась в районную библиотеку - много современных свежих опрятных изданий. думаю, в городской еще поинтереснее с выбором будет. или как вариант поискать работу, где зп побольше, чтоб на книжки хватало?
.....................или как вариант поискать работу, где зп побольше, чтоб на книжки хватало?
вот действительно, такой вариант Вы не рассматриваете?
))) да, это вариант! Как это я сама не сообразила... спасибо большое!
Да, я не боюсь неспокойной работы. Как раз в библиотеке мне, боюсь, скучновато бы было, не в обиду работникам библиотек, конечно.
Купите е-book и будет Вам счастье. Потратитесь один раз, зато читай, что хочешь. Я приобрела - так она окупилась за месяц наверное, а сколько новых книг прочитаешь, у-у-у-у, а жизни себе не купишь, а тут - любую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.