Просмотр полной версии : Птица влетела на веранду и разбилась о входную дверь
zakijtis
30.07.2011, 22:50
Сегодня птица разбилась о дверь, никак не могу отделаться от мысли, что это не к добру.
Может я просто накручиваю и это ничего не значит, или ждать чего-то плохого?
Блин,деверь ваша...сердца у нее нет:(
Стекла представляют для птиц большую опасность. Когда окна чистые и прозрачные, птицы нередко видят сквозь них небо или деревья, за домом. Поэтому некоторые птицы, ничего не подозревая, на полной скорости ударяются о стекло. Иногда они видят в помещении декоративные растения, на которые стараются сесть.
Думаю что причина в этом и не стоит верить в суеверия. У Вас все будет хорошо.
егоровна
30.07.2011, 23:56
Надо верить только в хорошие приметы ! У меня во дворе два чёрных кота всё время бегают через дорогу, я уже даже как-то привыкла...:))
Надо верить только в хорошие приметы.
Финдус маня
31.07.2011, 00:19
А у меня птица залетела на балкон и ее пытался сожрать кот. Не удалось ему, сукодею, из пасти птаху вынули (живую). А на даче пять птенчиков выпали из гнезда и все умерли. Дочка плакала сильно. Ну что делать, погибают птицы. Дочь сказала, что умершие птички и животные попадают в Нарнию. А больше гибель птицы не значит НИЧЕГО. Перестаньте верить во всякую чепуху. Я вот черного кота вообще дома держу, и он мне дорогу утром раз десять перебегает, пока свой фарш не получит.
Tara_Meisy
31.07.2011, 00:59
Надо верить только в хорошие приметы ! У меня во дворе два чёрных кота всё время бегают через дорогу, я уже даже как-то привыкла...:))
А у меня птица залетела на балкон и ее пытался сожрать кот. Не удалось ему, сукодею, из пасти птаху вынули (живую). А на даче пять птенчиков выпали из гнезда и все умерли. Дочка плакала сильно. Ну что делать, погибают птицы. Дочь сказала, что умершие птички и животные попадают в Нарнию. А больше гибель птицы не значит НИЧЕГО. Перестаньте верить во всякую чепуху. Я вот черного кота вообще дома держу, и он мне дорогу утром раз десять перебегает, пока свой фарш не получит.
О дааа... у нас тоже жил:019: выпустили на волю в последствии (в деревню увезли), но по странному стечению обстоятельств именно с его появлением в нашем доме начала налаживаться финансовая сторона:))
"Но пока наоборот, только чёрному коту и не везёт" (с) ;)
Желаете завернуться в простынку и отползать в сторону погоста? Нет? Тогда забейте.
Сегодня птица разбилась о дверь, никак не могу отделаться от мысли, что это не к добру.
Птица просто не заметила стекло, ничего плохого это не означает.
Oktaviana29
31.07.2011, 01:48
Для птицы это, безусловно, не очень хорошая примета. Закопайте или выкиньте - и забудьте.
Ага,а как быть тем,кто в эти приметы стал верить,потому что они подтверждались? к доктору?
HonestMan
31.07.2011, 03:02
Пожарьте птичку, да и всё...
Земля-ник-а
31.07.2011, 03:59
Племянница родная заболела, надежды не было. И вот однажды сидят наши на кухне, настроение никакое. В форточку влетает голубь с пакетом на шее, пакет запутался, падает на жену племянника. Голубя спасли, а в голове мысль засела, что все. Я даже никому не рассказала, в приметы стараюсь не верить, но родной человек умирал, поверишь во что угодно. Прошло пару дней...и Анютка стала выздоравливать.:) С тех пор верю, что никакая эта не примета. А племянница уже дома. Анютка жива и птичка тоже жива осталась. Вот такое чудо. Автор, не переживайте, не надо! Птицы часто не видят стекол. У мужа на работе постоянно птицы залетают. У них очень красивое здание, известный университет. Им особенно зимний сад нравится. Так вот сотрудникам приходиться птичек ловить и выпускать на волю. Окна у них очень чистые.
З.Козибобина
31.07.2011, 04:30
Автор, не забивайте себе голову приметами.
В стеклах птицы зачастую видят отражение деревьев, неба, и т.д и т.п., т.е. то, что их окружает в природе.
Вот и получается, что летят, ударяются и разбиваются.
adelante
31.07.2011, 07:18
у меня однажды попугай о зеркало до крови шмякнулся (наверное думал, что это продолжение комнаты) - выжил,
а по теме, в приметы вообще не верю, а мужу год назад приснилось пять уток в пакете - кто то сказал ему, что это к несчатьям, теперь вот он собирается пять лет жить плохо - год уже прошел...... лучше бы никому не говорил сон
Оптимистка
31.07.2011, 11:27
залетали птицы и к моей подруге и ко мне и в офисы и в квартиры. Все хорошо у всех после было. Никаких смертей, болезней и пр.
Стекла представляют для птиц большую опасность. Когда окна чистые и прозрачные, птицы нередко видят сквозь них небо или деревья, за домом. Поэтому некоторые птицы, ничего не подозревая, на полной скорости ударяются о стекло. Иногда они видят в помещении декоративные растения, на которые стараются сесть.
Думаю что причина в этом и не стоит верить в суеверия. У Вас все будет хорошо.
Абсолютно верно. Особенно, не забывайте, летом молодняк - совсем неопытные птицы. Скорее всего это была птица выводка нынешнего года.
zakijtis
31.07.2011, 13:56
Спасибо всем огромное!!! Успокоили!
У нас действительно входная дверь со стеклом, и в нем отражаются деревья, птичку жалко...
GatoNegro
31.07.2011, 17:41
К нам тоже залетала в форточку птица.Отловили-отпустили.Всё в порядке.
это проблемы птицы а не ваши.
Не могу вспомнить где видела... спешл наклейки на стекла чтоб птицы с дуру не влетали в стекло.
krismisi
31.07.2011, 18:14
влетела просто - не к добру,а если разбилась -вам только похоронить и забыть
Да бред это все.... Я лежала в Мечникова на сохранении, было жарко, окна всегда открыты.. Так птицы залетали очень даже регулярно. Все своих детишек сохранили и вовремя разродились. Так, что ЗАБЕЙТЕ.
попрыгунья стрекоза
31.07.2011, 18:42
+
Allamama
31.07.2011, 19:25
у меня тоже такое было и никаких последствий
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
01.08.2011, 01:38
Все эт ерунда, Будет все ОК:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.