PDA

Просмотр полной версии : Сначала писаем в штаны потом просимся!!!

валентина1984
30.07.2011, 23:09
Девочки не могу уже больше бороться, кто сталкивался ребенок сикает немного в штаны потом просится на горшок или сикнет и вообще не просится терпит до последнего. Что это вредность или нет осознания еще нам 2 года и 4 месяца. Уже перерываю инет может болезнь какая но ничего не могу найти((((((((((((((((А нам в сентябре в садик идти. Закономерность когда едем куда нибудь далеко у ребенка всегда все сухо терпит

Filis78™
30.07.2011, 23:29
Девочки не могу уже больше бороться, кто сталкивался ребенок сикает немного в штаны потом просится на горшок или сикнет и вообще не просится терпит до последнего. Что это вредность или нет осознания еще нам 2 года и 4 месяца. Уже перерываю инет может болезнь какая но ничего не могу найти((((((((((((((((А нам в сентябре в садик идти. Закономерность когда едем куда нибудь далеко у ребенка всегда все сухо терпит

пройдет, успокойтесь, в садике все быстро встанет на свои места
у нас так было, но мало по времени, правда мы уже в саду год отрубили:065:

ezonok
30.07.2011, 23:53
было такое по-началу,через месяц все наладилось

zvaigzne
31.07.2011, 08:11
бывало такое, да
как раз в садике с этим лучше было, там регулярно детей на горшок отправляют

Anastag
31.07.2011, 13:18
и у нас было и прошло - я воспринимала это как этап приучения к горшку.. нервная система у ребенка еще не зрелая и он просто может не чувствовать позыва или еще не привык реагировать на него пока не почувствует что уже писнул (как в памперсе).
Чего с этим бороться? Наоборот, радуйтесь что процесс пошел - скоро научится замечать позыв в начале и вовремя просится на горшок.

@нюта
31.07.2011, 15:12
а нам поставили дисфункцию мочевого пузыря+нашли бактерии в анализе мочи. пролечили. где-то через месяц стала намного реже такая ситуация. сейчас вообще единичные случаи.

Тимошкина мама
31.07.2011, 16:59
и у нас такое было примерно в вашем возрасте,как-то игнорил горшок и всё тут:005::005:примерно через месяц всё встало на свои места,снова стал ходить на горшок нормально:080: