PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Сохранение..

strelok
30.07.2011, 23:36
Знаю, что была такая тема, но ОЧЕНЬ нужен совет!
у жены 8 недель. Поставили диагноз "угроза прерывания". На скорой отвезли в Александровскую больницу. Отта сечас закрыта :( Подскажите еще куда можно отвезти жену? Желательно и фамилию врача подсказать :091:
вроде пока не все "страшно", но хочется понять оставлять ли ее там или везти в другое место! Конечно вопрос денег не стоИт, но хочется не роскошную палату, а грамотный персонал!
Спасибо!

Мама НикИры
30.07.2011, 23:46
Мне областная больше всего понравилась...

gdeon
30.07.2011, 23:46
заберите её оттуда.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4319761&highlight=%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%E5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3470629&highlight=%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%E5&page=2

федорова катарина
30.07.2011, 23:57
В Алмазова (. 1 тыс прием врача, потом бесплатно лечение)пробивайтесь или в 1 РД( около 1 тыс в сутки)
в 1 МСЧ очень дорого более 3 тыс в сутки!, там рядом еще областная(. Примерно 1200 в сутки) тоже говорят хорошие врачи.
Просто сама только недавно все штудировала, УДАЧИ ВАМ!!
Про все эти места только хорошее пишут и говорят!!!
А из больницы бегом! Там наслушается еще всякие гадости!!!

strelok
30.07.2011, 23:58
заберите её оттуда.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4319761&highlight=%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%E5

спасибо за ссылку. Что все так плохо там?

gdeon
30.07.2011, 23:58
в Алмазова сейчас карантин

strelok
30.07.2011, 23:59
В Алмазова пробивайтесь или в 1 РД.
в 1 МСЧ очень дорого более 3 тыс в сутки!, там рядом еще областная, тоже говорят хорошие врачи.
Просто сама только недавно все штудировала, УДАЧИ ВАМ!!

понял!
всем откликнувшимся спасибо! :flower:

федорова катарина
30.07.2011, 23:59
Ой, забыла, точно!

федорова катарина
31.07.2011, 00:00
понял!
всем откликнувшимся спасибо! :flower:
Я вам там с ценами повыше отредактировала)))

Время Веры
31.07.2011, 00:00
у жены 8 недель. Поставили диагноз "угроза прерывания". На скорой отвезли в Александровскую больницу. Отта сечас закрыта :( Подскажите еще куда можно отвезти жену? Желательно и фамилию врача подсказать :091:
вроде пока не все "страшно", но хочется понять оставлять ли ее там или везти в другое место! Конечно вопрос денег не стоИт, но хочется не роскошную палату, а грамотный персонал!
Спасибо!

Ежели нужно могу кинуть тел. врача-гинеколога в Александровке приличного на первое время

Меня там выходили и угрозу вылечили:008:Именно этот самый врач.

strelok
31.07.2011, 00:07
Ежели нужно могу кинуть тел. врача-гинеколога в Александровке приличного на первое время

Меня там выходили и угрозу вылечили:008:Именно этот самый врач.

давайте! И фамилию, если помните :091:

Время Веры
31.07.2011, 00:07
давайте! И фамилию, если помните :091:

в личку напишу сейчас

strelok
31.07.2011, 00:08
чего то у 1 РД сайт не работает (((

федорова катарина
31.07.2011, 00:23
чего то у 1 РД сайт не работает (((
Там ничего ценного нет, просто описание, вы позвоните и спросите возьмут ли? Там вроде центр невынашивания называется...

elviraspase
31.07.2011, 00:31
Гинеколог из жк сказала что в Александровский чаще других отправляют на аборт...

strelok
31.07.2011, 00:40
ужас! ...как я понял там всем назначаюи одно и то же лечение...
ладно, будем завтра прорываться в 1 РД...:091:
"нам бы ночь простоять, да день продержаться"...

Dollar
31.07.2011, 00:42
ужас! ...как я понял там всем назначаю одно и то же лечение...
ладно, будем завтра прорываться в 1 РД...
"нам бы ночь простоять, да день продержаться"...

Не паникуйте сильно,в 9 недель недель была угроза.Ставили капельницы и проделали укольчики,сейчас всё хорошо.Вы держитесь:flower:

Мама двух девчонок
31.07.2011, 00:50
Меня в Александровской сохранили,там надо у заведущей лежать на платном отделении.ЕЕ фамилия Ким.

Близняшечка
31.07.2011, 10:44
Бруев 18РД Рядом везти. Меня сохранял с 5 недельки вытащил....из оч сложной ситуации

Sl_M
31.07.2011, 12:57
Центр профилактики и лечения невынашивания беременности при 1 РД. Туда и бесплатно можно лечь. Но если есть кровотечение, они не возьмут.

sal_li
31.07.2011, 13:18
я лежала в 1 РД как раз с угрозой в 7-8 недель. Мне все понравилось от бытовых условий до врачей.

Tomm
31.07.2011, 13:25
Хвалят 122 мсч на Луначарского. Цены 3000 за палату и + процедуры. Врачи в первую очередь сохраняют, и только когда нет возможности что-то сделать отправляют на операцию.

Удачи вам!

Наташа_М
31.07.2011, 16:19
Сама лежала в Александровке на сохранении в 7-8 недель. Лежала в платной палате, врач меня вела очень приятная женщина, но не помню её фамилию. Сохранили хорошо, но большой минус был что палата имела общую стенку с операционной. И по ночам невозможно было спать из-за диких криков женщин...

виир
31.07.2011, 16:55
Бегите из Александровской! Сама там оказалась недель в 25.Жесть!Сдала анализы и уехала под расписку в 00 часов в 122 Медсанчасть.

ledimama
31.07.2011, 18:02
Сохранялась в 9 на Крестовском. Очень внимательный доктор был. Васильев В.В. Очень рекомендую.

МарусяЯ
31.07.2011, 18:14
Хвалят 122 мсч на Луначарского. Цены 3000 за палату и + процедуры. Врачи в первую очередь сохраняют, и только когда нет возможности что-то сделать отправляют на операцию.

Удачи вам!

Тоже за неё. Нас там сохраняли в 7-8 недель.

strelok
31.07.2011, 20:19
вообщем ситуация такая:

назначили вчера: кровоостанавливающее, папаверин, витамин В, Е, фолиевую к-ту...
сегодня коричневые выделения прекратились, поэтому кровоостанавливающее отменили (сделали всего 1 укол) :080:
с 1РД не берут с выделениями.. Отта закрыт, а в 31 больнице сказали, что могут принять только завтра...
в александровской поставили диагноз при поступлении "угроза выкидыша", а сегодня уже утром врач при обходе сказал, что диагноз "начавшийся выкидыш". С какого перепугу он так решил непонятно. отслоения нет, шейка закрыта, плод жив и здоров. вообщем как я понял та всем одни и те же диагнозы ставят и прописывают одно лечение (там еще в палате девушка лежит и у нее все серьезнее, так ей тоже самое прописали.. типа если выживешь, то нормально, а если нет, то под нож :001:)
Вообщем т.к. полегчало решили пока остаться. Завтра еще посмотрим... Единственное, что беспокоит, что есть небольшая температура. Это нормально?????????
Больше ничего не назначают. Если завтра не изменится ситуация, то повезу в 122 МСЧ. Только вот не понятно, если по ХРС, то они принимают без вопросов? Просто сегодня звонил и сказали, что берут только по направлениям из ЖК (ну или если на скорой, но скорая может и не повезти туда).

"Сама лежала в Александровке на сохранении в 7-8 недель. Лежала в платной палате, врач меня вела очень приятная женщина, но не помню её фамилию"
а что значит лежали в платной палате?? мы тоже лежим в платной, но кроме того, что лежишь не в семером, а только втроем разницы нет... отношение хамское (во всяком случае сегодня врачиха такая была)

Наташа_М
31.07.2011, 20:25
а что значит лежали в платной палате?? мы тоже лежим в платной, но кроме того, что лежишь не в семером, а только втроем разницы нет... отношение хамское (во всяком случае сегодня врачиха такая была)
В платной-значит как и вы-не в семером. Лежали вдвоем, условия лучше чем в общей. Лечение было не по ОМС, а по ДМС. Хамского отношения не замечала. Видимо, к какому врачу там попадешь.
Удачи вам и вашей жене!!!

аксюта
31.07.2011, 20:40
вообщем ситуация такая:

назначили вчера: кровоостанавливающее, папаверин, витамин В, Е, фолиевую к-ту...
сегодня коричневые выделения прекратились, поэтому кровоостанавливающее отменили (сделали всего 1 укол) :080:
с 1РД не берут с выделениями.. Отта закрыт, а в 31 больнице сказали, что могут принять только завтра...
в александровской поставили диагноз при поступлении "угроза выкидыша", а сегодня уже утром врач при обходе сказал, что диагноз "начавшийся выкидыш". С какого перепугу он так решил непонятно. отслоения нет, шейка закрыта, плод жив и здоров. вообщем как я понял та всем одни и те же диагнозы ставят и прописывают одно лечение (там еще в палате девушка лежит и у нее все серьезнее, так ей тоже самое прописали.. типа если выживешь, то нормально, а если нет, то под нож :001:)
Вообщем т.к. полегчало решили пока остаться. Завтра еще посмотрим... Единственное, что беспокоит, что есть небольшая температура. Это нормально?????????
Больше ничего не назначают. Если завтра не изменится ситуация, то повезу в 122 МСЧ. Только вот не понятно, если по ХРС, то они принимают без вопросов? Просто сегодня звонил и сказали, что берут только по направлениям из ЖК (ну или если на скорой, но скорая может и не повезти туда).

"Сама лежала в Александровке на сохранении в 7-8 недель. Лежала в платной палате, врач меня вела очень приятная женщина, но не помню её фамилию"

это значит что беременна!! Для берменных нормальная температура 37.2-37.4
Не знала что 122 Мс берет еще и по направлениям,по-моему она работает только на ДМС и ХР.
31 больница гинекология дежурит по городу только по понедельникам,прям с утра надо ехать. Еще можете там же в 9 попробовать. Ятам в один из разов сохранялось- все нормально

strelok
31.07.2011, 20:54
это значит что беременна!! Для берменных нормальная температура 37.2-37.4
Не знала что 122 Мс берет еще и по направлениям,по-моему она работает только на ДМС и ХР.
31 больница гинекология дежурит по городу только по понедельникам,прям с утра надо ехать. Еще можете там же в 9 попробовать. Ятам в один из разов сохранялось- все нормально

т.е. что температура это нормально? :) просто раньше вроде не было температуры...или просто не замечали :008:

да, мне сказали, что 31-я завтра принимает, но попасть к ним можно только по скорой или тоже по направлению от ЖК...

Юки Онна
31.07.2011, 21:28
вообщем ситуация такая:

Александровская - действительно дряное место. Может, только личная договоренность с порекомендованным вам врачем поможет. У меня приятные воспоминания остались только о соседках по платной палате. Остальное - как вы и пишите: хамство, наплевательство, и подтасовка фактов при оформлении выписки к тому же :(
Направление из ЖК - это, как я понимаю, только если на учете уже стоишь. А на ранних сроках это случается не всегда.
Ну, у вашей супруги, видимо, все на поправку идет (они, кстати УЗИ сделали, посмотрели? УЗИ у них тож не дефицит, лучше наверное требовать самим за деньги). Удачи вам :flower:

Головокружение
31.07.2011, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Dollar
31.07.2011, 22:14
вообщем ситуация такая:

Ну врачи пипец конечно!!!!Удачи вашей жене,а вам терпения!!!

strelok
31.07.2011, 22:57
...хамство, наплевательство, и подтасовка фактов при оформлении выписки к тому же :(
Направление из ЖК - это, как я понимаю, только если на учете уже стоишь. А на ранних сроках это случается не всегда.
Ну, у вашей супруги, видимо, все на поправку идет (они, кстати УЗИ сделали, посмотрели? УЗИ у них тож не дефицит, лучше наверное требовать самим за деньги). Удачи вам :flower:

да, мы пока в ЖК не ходили. Узи делали в Прайм Роуз, собственно откуда и уехали в больницу. Там узист сказал, что все хорошо, но т.к. выделения, то надо срочно в больницу ехать... а в александровской узи и не делал даже. Сказали правда, что при выписке сделают...
Рекомендованному врачу звонил, но не взяли трубку. Пока решили забить... Если что то, поедем к другим врачам :091:

а что там за подтасовка??

надеюсь, что на поправку! :)

Всем спасибо за теплые слова и поддержку!!!! :0015::0015::0015:

Милли!
31.07.2011, 23:05
Еще хорошо сохраняют на Учебном,во 2 б-це,но туда скорая не везет,только по направлению.
Температура какая?До 37,4 это норма на ранних сроках беременности из-за действия прогестерона.

тонио
31.07.2011, 23:25
т.е. что температура это нормально? :) просто раньше вроде не было температуры...или просто не замечали :008:

да, мне сказали, что 31-я завтра принимает, но попасть к ним можно только по скорой или тоже по направлению от ЖК...

Со скорой можно договориться.;):103:..Мы вызвали,а они отказались везти куда НАМ надо..,но муж так с ума свел врача,штуку сунул и поехали..Удачи ВАШЕЙ семье!И здоровья крепкого!!!ВСЁ будет ОК!!!:flower:

Namaste
01.08.2011, 19:52
Хорошо сохраняют во 2 - ой городской, но он сейчас закрыта(, откроется в середине августа. В 122мсч - стоит поехать (если Вы готовы выложить за сохранение круглую сумму, конечно, потому как там или по ДМС или платно).
Я сейчас здесь нахожусь, места есть, аппаратура и врачи конечно супер, только приехала-очень быстро оформили, сразу же сделали капельницу и укол, узи.
Да, и скорая не возит в 122 мсч, как ни просила(. Пришлось самим ехать, но приняли без вопросов и без направлений.

moongirl2009
01.08.2011, 20:39
а в александровской узи и не делал даже. Сказали правда, что при выписке сделают...

Мне прокололи все тоже самое, что и вашей жене, и пред выпиской сделали УЗи, после которого чуть не умерла от переживаний!!! Сердцебиения нет! плод вообще не понятно как держится!! Отслойка в три раза больше плодного яйца и что даже если он жив, (что вряд ли) то эту беременность не выносить!!!! Предложили на след день с утра не есть!!! Я собрала вещи и уехала домой!!! Сейчас у меня срок 21 неделя и все тьфу тьфу ок!! Так что вы их узи не очень то доверяйте!! И если, что там вроде в роддоме напротив можно сходить платно сделать узи!!!

Ронечка
01.08.2011, 20:45
Когда лежала на сохранении, тоже девочки сталкивались с тем, что УЗИ не показывало сердцебиение и т.п. Мы ушли из больницы в 18 роддом и там делали платно УЗИ, все было хорошо.

Namaste
01.08.2011, 20:53
Мне прокололи все тоже самое, что и вашей жене, и пред выпиской сделали УЗи, после которого чуть не умерла от переживаний!!! Сердцебиения нет! плод вообще не понятно как держится!! Отслойка в три раза больше плодного яйца и что даже если он жив, (что вряд ли) то эту беременность не выносить!!!! Предложили на след день с утра не есть!!! Я собрала вещи и уехала домой!!! Сейчас у меня срок 21 неделя и все тьфу тьфу ок!! Так что вы их узи не очень то доверяйте!! И если, что там вроде в роддоме напротив можно сходить платно сделать узи!!!

ужас какой, как вообще можно быть такими черствыми циниками, мне кажется что если бы хоть один врач мне вот так вот предложил с утра не есть и наговорили таких гадостей - я бы его точно побила. Моей подруге в Святого Георгия чуть ли не с порога чистку предложили...приехала сохраняться, называется...((
Из моего опыта носились со мной как курица с яйцом во 2 - ой больнице, на учебном переулке, взяли на сохранение на сроке 2 недель от зачатия вообще, с хгч 68 , и слова не сказали (Заведующая побурчала - но когда узнала что мне 32 -смягчилась сразу).
Ну и тут в 122 МСЧ конечно носятся))

moongirl2009
01.08.2011, 20:59
ужас какой, как вообще можно быть такими черствыми циниками, мне кажется что если бы хоть один врач мне вот так вот предложил с утра не есть и наговорили таких гадостей - я бы его точно побила.
Когда я рассказывала это терапевту со своего участка, она сказала, что скорее всего им нужен "материал" получаемый в результате чистки, для продажи. УЖАС!!!

mama_katya
02.08.2011, 01:16
Спасибо!
Мне сохранили в железнодорожной больнице. Там очень хорошее гинекологическое отделение. В 9 недель началось кровотечение сильное, со сгустками. Думала, что сохранять нечего, но по ДМС скорая отвезла в железн-ю, там быстро приняли, сделали уколы, и чудо произошло - дочке уже 2года.

mama_katya
02.08.2011, 01:18
В Александровской у меня плохой опыт, бегите от туда, если есть возможность.

noff
02.08.2011, 01:37
У меня во вторую беременность , к сожалению, был большой опыт сохранений. Александровская- ужас ужасный. Отношение грубое на грани хамства, лечения как такового нет (витамин Е я и дома могу пить), групповые осмотры и всеобщие комментарии на кресле, еда вообще не поддается никаким комментариям. Муж забрал через 5 дней "лечения".
122 МСЧ, дорого (3т. в сутки), но отличные бытовые условия и питание.Внимательный персонал и лечение с учетом ситуации. Приехали сами на такси, заранее позвонили в регистратуру, сказали, что места есть, приезжайте. Когда оформилась, меня уже ждал врач, чтобы осмотреть. Все очень спокойно. Лежала 1 неделю.

Мама двух девчонок
02.08.2011, 01:48
Как у вас дела?Как жена?

strelok
04.08.2011, 10:04
Как у вас дела?Как жена?

да все пока хорошо :) (тьфу *3)
как я и писал раньше - остались в александровской больнице (если бы что то пошло не так, то увез бы...). В понедельник пришел врач. По словам жены все вежливо и деликатно. Ведет ее (фамилию не помню)... Вчера сделали узи - все ок :080::080::080: даже фотку узишную подарили :091: В пятницу вроде выпишут... :028:
да, конечно там по еде ужас :001:
ну и по прерыванию беременности там тоже как то все плохо :( за 3 дня у жены в палате уже двум девушкам делали чистку (учитывая, что мест в палате - три)

тонио
04.08.2011, 12:15
как я и писал раньше - остались в александровской больнице (если бы что то пошло не так, то увез бы...). В понедельник пришел врач. По словам жены все вежливо и деликатно. Ведет ее (фамилию не помню)... Вчера сделали узи - все ок :080::080::080: даже фотку узишную подарили :091: В пятницу вроде выпишут... :028:
ну и по прерыванию беременности там тоже как то все плохо :( за 3 дня у жены в палате уже двум девушкам делали чистку (учитывая, что мест в палате - три)

Ну вот и хорошо!!!Удачи ВАМ с женой,здоровья и легкой беременности!!!:flower:

Олэндина
04.08.2011, 13:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4209768

Мама Tata
04.08.2011, 22:24

Прочитала вашу историю и вспомнила себя на вашем сроке) Точно так же начались кровянистые выделения, были выходные, обзвонили весь Питер, узи нигде не работает в выхи, кое как дожили до понедельника, сразу в консультацию, от туда сразу по скорой отвезли на ваську, там стоял вопрос о том, что меня не примут с кровотечением. Но когда посмотрели, то было все чисто и приняли решение оставить меня там. Выписали через 5 дней.
Уже потом, когда я вернулась домой, с трезвой головой, то решила посчитать, когда у меня по плану д.б. критические дни. Так вот, в тот день, когда у меня началось это кровотечение, д.б. начаться К.Д. На следующий месяц повторилось тоже самое, но были уже умнее, просто съездили на узи, все было ОК. Так что посчитайте, может у вашей супруги тоже самое.
Врачу я рассказала о своих предположениях и она подтвердила, что такое может быть.
На ваське действительно хорошо сохраняют, лежала там в общей сложности 3 раза, всегда успешно.
Удачи вашей семье и скорейшего выздоровления:flower:

strelok
05.08.2011, 09:58
спасибо за добрые слова! :008:

да я тоже об этом читал, но вроде как К.Д. по плану были немного позже... Выбора у нас конечно тоже особо не было, т.к. врач в Прайм роуз (Баженова по моему) сказала, что надо ехать в больницу. Не верить ее словам не было оснований, хотя на УЗИ было все ок. Конечно еще удивляет то, что Баженова определила это как "угроза прерывания", а в Александровской поставили диагноз "начавшийся выкидыш". Или на языке медиков это одно и тоже? :009:

Уля и Ко
05.08.2011, 10:17
меня сохраняли в 26 больнице, зав.отд. Беликова Мадина Евгеньевна, потрясающая женщина. были минусы в бытовом плане, но это можно потерпеть. попала в больницу 31 декабря:)) и вот теперь уже 38 неделя идет:))

@@@@@@@@Пусть у Вас и Вашей жены всё будет хорошо и всё получится!!!:flower: