PDA

Просмотр полной версии : Питомник <Из Невской империи>Кто знает?

dinara45
31.07.2011, 01:39
Кто слышал или покупал собак в этом питомнике? Очень хочется услышать отзывы.

вакса
31.07.2011, 02:21
У меня был серьезный конфликт с данным питомником.
Если в кратце, то они не давали на алементного щенка метрику полностью, чтобы менять родуху нужно было только через них. Я встала на уши, они не сдали общепометку в РКФ вовсе. Владельцы щенка не могли получить родословную три года, потом после нескольких визитов к Александрову В.А, который курировал данный питомник, так как питомник зарегестрирован в РФСС, а он президент данной организации, родословную выдали без сдачи общепометки, слава Богу, что у меня были родословные обоих родителей щенка. Но сколько мне это стоило крови:010: А владелец питомника оказалась на редкость хамоватая дама, разговаривала по телефону с применением не нормативной лексики. По этому у меня лично резко отрицательное мнение о владельцах питомника.

dinara45
31.07.2011, 09:04
Если в кратце, то они не давали на алементного щенка метрику полностью, чтобы менять родуху нужно было только через них. Я встала на уши, они не сдали общепометку в РКФ вовсе. Владельцы щенка не могли получить родословную три года, потом после нескольких визитов к Александрову В.А, который курировал данный питомник, так как питомник зарегестрирован в РФСС, а он президент данной организации, родословную выдали без сдачи общепометки, слава Богу, что у меня были родословные обоих родителей щенка. Но сколько мне это стоило крови:010: А владелец питомника оказалась на редкость хамоватая дама, разговаривала по телефону с применением не нормативной лексики. По этому у меня лично резко отрицательное мнение о владельцах питомника.
Спасибо! Тоже на просторах инета читала разные мнения. Мы хотим ризена , а их почему то так мало :009: а если и встречаются предложения то цена для нас заоблачная .Вот вроде по отзвывам о ризенах там все в порядке, да и с родословной заморачиваться не хотим (в планах стерилизовать)

KHIT
31.07.2011, 11:38
Спасибо! Тоже на просторах инета читала разные мнения. Мы хотим ризена , а их почему то так мало :009: а если и встречаются предложения то цена для нас заоблачная .Вот вроде по отзвывам о ризенах там все в порядке, да и с родословной заморачиваться не хотим (в планах стерилизовать)

А сколько, если не секрет, это заоблачная цена? Просто сейчас пробежалась по объявам галопом примерно получается 15-30т вроде как не запредельно.Просто в итоге ризен в содержании тоже будет не шибко дешевым (особенно на первых порах) сначала дрессировка у нормального дресса, а триминг вообще на всю жизнь.

alba2003
31.07.2011, 11:47

знаю этот питомник с начала его открытия и не чего хорошего не слышала,одни проблемы и разборки..я бы там и бес платно собаку не взяла..:ded:

veda
31.07.2011, 11:51
на песике появилась страница этого питомника.. мягко говоря, странно и на вопросы ,пока нет ответов))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20474

dinara45
31.07.2011, 13:02
Собаку ищу не себе а друзьям по их просьбе! И сегодня я узнала , что девченку они уже забрали домой!