PDA

Просмотр полной версии : Суперчистотело, выводила им папиломы, бородавки дома.

Бренди
31.07.2011, 11:35
Почитала об этом препарате в интернете "Суперчистотело" (состав: гидроокись натрия или калия с дистиллированной водой), решила преобрести и сама вывести, нечто типа папиллом, бородавок в промежности, которые появились за период беременности.
Теперь мучаюсь, начала из кожи и вокруг выделяться какая-то липкая вязкая вода прозрачно-желтоватого цвета, думаю может это так гноится и нужен левомеколь...
До врача сейчас не дойду, одна с ребенком на даче.
Подскажите, кто что-нибудь в этом понимает, пожалуйста!!!:091::091::091:

Marusik
31.07.2011, 11:56
Вот сколько пишут здесь про этот ужасный препарат и все равно найдутся его "любители"..(применять его в области промежности-это вообще аут)...:010::010::010::010:По делу-НЕ МОЧИТЬ!!!!!Пластырем не заклеивать!!!Прижигать фукорцином и засыпать присыпкой БАНЕОЦИн...пока все не засохнет-и корочка не отвалится.Левомеколь не нужен совершенно да и не поможет он.Пы сы НИКОГДА НИЧЕГО нельзя удалять самостоятельно!!!да еще в таких нежных областях!!!да еще,когда Вы сами себе диагноз поставили!!!От папиллом никто не умирает,мешают-идите к доктору....это не вариант для экономии.

Алилуйя
31.07.2011, 12:44
В промежности вроде лазером удаляют...

Marusik
31.07.2011, 12:54
В промежности вроде лазером удаляют...Лазером или жидким азотом..лучше-лазером.

Cogito
31.07.2011, 13:38
Почитала об этом препарате в интернете "Суперчистотело" (состав: гидроокись натрия или калия с дистиллированной водой), решила преобрести и сама вывести, нечто типа папиллом, бородавок в промежности, которые появились за период беременности.
Теперь мучаюсь, начала из кожи и вокруг выделяться какая-то липкая вязкая вода прозрачно-желтоватого цвета, думаю может это так гноится и нужен левомеколь...
До врача сейчас не дойду, одна с ребенком на даче.
Подскажите, кто что-нибудь в этом понимает, пожалуйста!!!:091::091::091:

гидроокись натрия или калия с дистиллированной водой - это сильная щелочь, обладает мощным, разъедающим ткани, действием.
В "деликатных", с нежной кожей, местах наверно не стоило применять.
Какой после применения процесс запустился - хим. ожог, вторичная инфекция - сказать трудно. Лучше сходить к врачу-дерматологу.

Тутики
26.08.2011, 04:00
у меня на шее появилось несколько маленьких штучек, прижигаю СУПЕРЧИСТОТЕЛОм. пара совсем мелких исчезла, остальные продолжаю обрабатывать. немного щипет, чернеет, но ничено не выделяется.

месяцев 6 назад ходила с Центр красоты на Гороховой, там прижгли парочку азотом. но получается очень дорого, если все так убирать :(
в общем, пока справляюсь и так.

но в Вашем случае нужно быть осторожной. кстати, уже все зажило?

KEANA
26.08.2011, 11:14
у меня на шее появилось несколько маленьких штучек, прижигаю СУПЕРЧИСТОТЕЛОм. пара совсем мелких исчезла, остальные продолжаю обрабатывать. немного щипет, чернеет, но ничено не выделяется.

месяцев 6 назад ходила с Центр красоты на Гороховой, там прижгли парочку азотом. но получается очень дорого, если все так убирать :(
в общем, пока справляюсь и так.

но в Вашем случае нужно быть осторожной. кстати, уже все зажило?

А зачем задорого убирать? Найдите где дешевле и "оптом" и лазером. У меня мужу то ли 13 то ли 15 папиллом и сосудистых( красных) родинок удалили за 4 тыс, нормально по цене.Все та же Таврическая , 1, и Гельфонд.
Зачем самой то этим заниматься?

Мариса
26.08.2011, 13:10
Ходила на Березовую, там врач сама сказала, что маленькие папилломы можно самой прижечь чистотелом.

Мариамна
26.08.2011, 14:19
А зачем задорого убирать? Найдите где дешевле и "оптом" и лазером. У меня мужу то ли 13 то ли 15 папиллом и сосудистых( красных) родинок удалили за 4 тыс, нормально по цене.Все та же Таврическая , 1, и Гельфонд.

Мама на днях один невус у Гельфонда на Таврической за 1600 удалила:001:
Но при сомнительных образованиях я доверяю только его глазу. в остальных случаях можно найти, где дешевле.

Танюшка_М
26.08.2011, 15:12
Ой, я давно на руках бородавки пыталась вывести.. 10 лет назад. не вывела (вывела маской от прышей Avon с салиц.кислотой), а вот шрамы до сих пор. Красота неописуемая...

Тутики
27.08.2011, 22:44

Мама на днях один невус у Гельфонда на Таврической за 1600 удалила:001:
Но при сомнительных образованиях я доверяю только его глазу. в остальных случаях можно найти, где дешевле.

а что такое ГЕЛЬФОНД? :008:
я бы невус никогда лазером не удалила. была в июле на консультации в Песочке - договорилась удалять оперативно с гистологией.
надо будет в сентябре еще раз обзвонить клиники, узнать расценки:fifa:

Антибиотик
27.08.2011, 23:03
Чтобы был менее заметен след, лазером и нужно. От скальпеля будет белое пятно)
Про Суперчестотел вообще промолчу)

Мариамна
28.08.2011, 00:25
а что такое ГЕЛЬФОНД? :008:
я бы невус никогда лазером не удалила. была в июле на консультации в Песочке - договорилась удалять оперативно с гистологией.
надо будет в сентябре еще раз обзвонить клиники, узнать расценки:fifa:

:001: Гельфонд Марк Львович - хирург-онколог. Он сам из Песочки (НИИ Петрова). Просто еще принимает в некоторых частных клиниках. На Таврической 1 он только по четвергам.

Парногор Егореев
28.08.2011, 01:02

И налетить земля на небесную ось. Антибиотик, а почему белое пятно-то останется? Как вы объясните свои фантазии?

Емельяна
28.08.2011, 01:59
не знаю, препарат не натуральный. но хороший. года 3 назад мучились с мужем бородавками на руках, удаляли лазером, но остались шрамы... потом попробовали Суперчистотело - прошло все за 3 дня..

Джулиана
28.08.2011, 12:00
Тоже бородавки на руках лечила.Если аккуратно,то быстро уходят,правда белые пятнышки остаются-рубчики-но их не заметно.А больше ничего не помогало.
Знакомая пыталась вылечить на ноге,случайно попало на здоровую кожу,в рез-те химический ожог,ходить не могла.Т.ч.надо ОЧЕНЬ аккуратно,и уж точно не в промежности...

Aliks
28.08.2011, 12:04

:010: Хорошо, что Вы туда плавиковой кислоты не налили :005: А Вы хоть в курсе, что именно Вы поливаете этой дрянью? Что значит "нечто типа папиллом, бородавок"? У Вас химический ожог, видимо, надо к врачу бегом бечь, а не на форумах способы дальнейшего самолечения-самомучения искать. Или мало того, что натворили?

Ходила на Березовую, там врач сама сказала, что маленькие папилломы можно самой прижечь чистотелом.

Ага, только сначала надо точно узнать, что это именно папилломы, а не что-то другое. Доктора - и то путаются: папилломы, фибромы, родинки могут выглядеть очень похоже, окончательный диагноз только после гистологии. А тут человек на даче эксперименты ставит.

мама Дашутки
28.08.2011, 15:12
Недорого можно попробовать в обычный кожвендиспансер обратиться. Представьте себе, там очень даже часто попадаются хорошие специалисты. У меня подруга за очень и очень недорого делает в таком диспансере у дерматолога все те же процедуры, что делают в салонах красоты сомнительные косметологи в 10 (!!!) раз дороже!

Тутики
28.08.2011, 23:00
Про Суперчестотел вообще промолчу)

да, но от лазера не остается материала для исследования. а невусы бывают разные :(
от скальпеля, если нормально удалять тот же невус, будет .. шрам! вон, подруге.. от родинки 4мм разрез почти 10см!
у меня от чистотела или ничего не остается, или все та же фигнюшка сидит :))

:001: Гельфонд Марк Львович - хирург-онколог. Он сам из Песочки (НИИ Петрова). Просто еще принимает в некоторых частных клиниках. На Таврической 1 он только по четвергам.

спасибо, схожу и к нему. уже посоветовали Анисимова, с той же Песочки. хожу несколько мнений узнать.

МЕЛАНИЯ
28.08.2011, 23:17
красные родинки крупные были? шрамы не остались?