Вход

Просмотр полной версии : где на ржевке купить весовую норвежскую селеТку

Everybody lies
31.07.2011, 12:36
САБЖ..

Хасанский закрыли несколько лет назад-я переметнулась на белый рынок...и его закрыли(((...в гиперах селетка очень пИчальная....буээээ

Annanasik
31.07.2011, 13:58
Так "белый" рынок вроде переехал на рынок,который находится на ул.Коммуны.

Everybody lies
31.07.2011, 17:11
...это который Пискаревский нынче?

svet_ochka
31.07.2011, 17:43
Рыбный магазин с Хасанского рынка переехал на пр. Энтузиастов. Точно номер дома не знаю, магазин "Рыба" находится в арке между двумя домами по четной стороне Энтузиастов примерно посредине между пр. Наставников и ул. Коммуны.

Everybody lies
31.07.2011, 17:54
ого...спасибо Вам огромное просто:flower:

redji
01.08.2011, 09:44
Рыбный магазин с Хасанского рынка переехал на пр. Энтузиастов. Точно номер дома не знаю, магазин "Рыба" находится в арке между двумя домами по четной стороне Энтузиастов примерно посредине между пр. Наставников и ул. Коммуны.

не так давно заходила туда.. фу и бе
полчища мух и запах отвратительный. И не нужно вспоминать про жару, это было до нее :support:

я знаю еще одно местечко. Правда в выходные оно было закрыто. Впервые за весь период, после эвакуации с Хасанского. Может уже назад пакуются ;-))) Я раньше не пользовалась услугами Хасанского рынка, поэтому точно сказать не могу, но вывеска утверждает, что эта лавка тоже перехала с Хасанского.
Находится это местечко на Индустриальном проспекте, в самом начале, у виадука. Там есть магазинчки между почтой и магазином "Семья". Вход со стороны Индустриального. Там вроде бы чистенько.

Annanasik
01.08.2011, 11:31
Как он называется, к сожалению, не знаю. Находится чуть подальше пересечения ул.Коммуны и Ириновского пр.

Olken
01.08.2011, 20:08
называется полюстровский, рядом с жк жерновка - на вид страшненький рынок, внутри ни разу не была :), хотя живу рядом

Karnakin
01.08.2011, 20:36
Покупала рыбу в обоих точках - и на Индустриальном и на Энтузиастов. Обе лавки утверждают, что с Хасанского именно они :). Но покупать буду в дальнейшем на Индустриальном, так как у них проходимость людей и оборот товара больше. Меньше залеживается. А открытие Хасанского все переносят и переносят - новая дата 16 декабря 2011 года. :(

Everybody lies
01.08.2011, 21:58
Покупала рыбу в обоих точках - и на Индустриальном и на Энтузиастов. Обе лавки утверждают, что с Хасанского именно они :). Но покупать буду в дальнейшем на Индустриальном, так как у них проходимость людей и оборот товара больше. Меньше залеживается. А открытие Хасанского все переносят и переносят - новая дата 16 декабря 2011 года. :(

вот тут?

Находится это местечко на Индустриальном проспекте, в самом начале, у виадука. Там есть магазинчки между почтой и магазином "Семья". Вход со стороны Индустриального.

Karnakin
23.08.2011, 14:53
да, именно там.

Pand
23.08.2011, 15:32
не так давно заходила туда.. фу и бе
полчища мух и запах отвратительный. И не нужно вспоминать про жару, это было до нее :support:

я знаю еще одно местечко. Правда в выходные оно было закрыто. Впервые за весь период, после эвакуации с Хасанского. Может уже назад пакуются ;-))) Я раньше не пользовалась услугами Хасанского рынка, поэтому точно сказать не могу, но вывеска утверждает, что эта лавка тоже перехала с Хасанского.
Находится это местечко на Индустриальном проспекте, в самом начале, у виадука. Там есть магазинчки между почтой и магазином "Семья". Вход со стороны Индустриального. Там вроде бы чистенько.

На Индустриальном, подтверждаю, у магазина семья и почтового отделения