Просмотр полной версии : Счастливые обладатели IMOLA KERAMIKA ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Привет всем! Мне очень понравилась (в сквиреле) плитка имола керамика (италия), а сегодня один профессионал (кстати торгующий плиткой) мне сообщил : "не одна уважающая себя фирма не занимается имолой, тк она крошится и вообще, штампуется в китае!" счастливые обладатели итальянской плитки (штампованной в китае) отзовитесь! Так ли это? Очень нужны отзывы!!!
moskitik
31.07.2011, 22:08
У нас имола около 2,5 лет,никаких нареканий ни по эксплуатации ни по укладке не было и нет:) правда не знаю где она штампована была:)) но покупалась в сквирелле
Спасибо, успокоили. Уж оооочень хочется плиточку!
Мышиншил
01.08.2011, 00:12
у нас имола, нареканий нет, но мы правда и недолго живем еще с ней, но и плиточники ничего плохого про нее не сказали
Имола обычная плитка, не супер но и не г, точно не крошится и не похожа на китай (хотя я видел такую китайскую плитку с иделаьной плоскостью, что невольно зауважал, т.ч. китай тоже разный бывает), положено её много, и 9 лет как положенные полы еще живы.
У нас третий год, полет нормальный. Не облезла, не потускнела. Я бы сказала, что как новая осталась.
Но мы покупали ее за полцены по стоимости русской плитки, напольную еще дешевле. По сравнению с русской имола несомненно выигрывает по качеству. Может если бы сравнивала с другой итальянской, то может и придиралась бы к имоле.
Мы покупали имолу в керамине на энгельса, забирали на складе сквирела в мурино.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.