Просмотр полной версии : носогубные складки(морщины)
Everybody lies
31.07.2011, 18:04
Привет,девочки.....почитала интернет по поводу коррекции,но никому не доверяю кроме Литлванок)))
что делать?....бьюсь с ними-поставила цель-да немного уменьшила...это лед на травах,грязь Анапская,крем дорогущий...немного меньше,но мне надо вообще убрать(((
поняла со временем,что нужно делать инъекции(((
чем?где?у кого? сколько стоит? когда результат?сколько держится?...и много-много еще вопросов(((
заранее спасибо.....
Можно попробовать курс микротоков, но, по цене это будет не дешевле, чем инъекции, а, возможно, даже дороже, в зависимости от того, сколько процедур потребуется, и эффект не такой быстрый.
Everybody lies
31.07.2011, 19:11
мне нужен эффект сразу,быстро и надолго)))
Примите совет от души- не доверяйте мнению литлванок в таких важных вопросах, а найдите лучше специалиста( основываясь на отзывах ЛВ, например) , который комплексно подойдет к проблеме. Эти носогубки тааакая тонкая вещь!!!
Бывает, что действительно заломы, что лучше убрать. Но чаще всего проблема бывает не в носогубках, а в общем состоянии лица( закон Всемирного тяготения поганый:-) - овал плывет, щеки едут....Возможно, что начать стоит с чего то в вашем случае другого, а потом уж посмотреть что с носогубками делать. А то я часто вижу гель в носогубных складках и это далеко не всех красит, часто случается, что лицо становится более одутловатым. А вот просто так( без всякой стратегической мысли) пойти и какие нибудь массажи- микротоки поделать в надежде, что носогубки пропадут - это глупая трата времени и денег, уж простите.
Если бы у меня не было своего косметолога и я была бы в поиске, я бы обратилась к Кшоке на ЛВ. Лично я у нее не была ни разу и вообще не знакома, но слышала о ней отличные отзывы.
Если бы
Everybody lies
31.07.2011, 22:46
естественно,что буду решать с косметологом,при чем ни с абы-каким-я буду выбирать,а пока вообще собираю просто мнения что ли)))
За совет большое спасибо)
масло жожоба рулит для любых морщин
Everybody lies
01.08.2011, 15:12
я купила витамин Е и тупо мажу ,но помогает мало(((....а читала,что витами Е очень супер подтягивает и разглаживает
ЗЫ а его где купить в чистом виде?-в аптеке?
Everybody lies
01.08.2011, 15:15
все-таки для?или ОТ?)))
nezabvennaya
01.08.2011, 16:11
Вколите гиалуронку и будет вам щастье примерно на год.
Sweety-d-d
01.08.2011, 21:52
Микротоки+ контурная пластика дают очень хороший результат.
делала у Ани Кшоки ( здесь она известна) вообще не ожидала такого эффекта! как после пластики ,если хотите телефон ,то пороюсь и скину в личку
я купила витамин Е и тупо мажу ,но помогает мало(((....а читала,что витами Е очень супер подтягивает и разглаживает
ЗЫ а его где купить в чистом виде?-в аптеке?
скажите, а вот Вы реально верите, что от кремов или каких либо вытяжек ситуация может поменяться????:) как такое вообще возможно! Вы хотя бы ( теоретически) понимаете с чем связана подобная проблема? Интересно- КАК можно что то улучшить кремом или любой другой примочкой, пусть и с использованием нанатехнологий и редчайших вытяжек редчайших растений( животных):)
Не тратьте зря время- деньги- нервы!
Делала у Ани Кшоки- довольна. Ане доверяю, как специалисту, очень грамотно все расскажет, никогда лишнего не посоветует. Никакие мазилки, ни за какие деньги, не уберут носогубки, испробовано на себе очень много всего,в том числе и из салонных процедур, но мне 39л, т.е. уже по любому пора на уколы, до этого возраста обходилась уходом.
S.Natalia
05.08.2011, 12:39
Полностью согласна. Особенно если нужен быстрый и кардинальный результат:))
+1000 а то и на 1.5 года:)
Everybody lies
05.08.2011, 13:02
я поняла-спасибо)))но на самом деле я не особо надеюсь на крема и витамины-просто пока решаюсь на инъекции-пробую хотя бы притормозить процесс...вы знаете-реально немного меньше стало...или самовнушение?)...попробую вечером фотки выложить)))для сравнения в прошлом году(когда я ничего не делала)...и в этом,когда начала делать)
Девочки, а киньте мне в личку координаты Ани Кшоки ,пожалуйста!!! И где она территориально консультирует? Спасибо большое!!
Everybody lies
05.08.2011, 14:32
скрытая реклама?:073:
Everybody lies
05.08.2011, 14:32
Девочки, а киньте мне в личку координаты Ани Кшоки ,пожалуйста!!! И где она территориально консультирует? Спасибо большое!!
мне тоже,если можно)
Alexmary
05.08.2011, 15:15
я делала на Пионерской у Кристины,ник Тунтуся
Девочки и мне, если не сложно. Назревает такая-же проблема.
девочки вот страничка КШОКИ http://forum.littleone.ru/member.php?u=834
да какая нафиг реклама? если мне реально помогло ,почему я не могу советовать это? из всего что пробовала это пожалуй меня впечатлило больше всего
Вот оно, счастье
05.08.2011, 17:05
я тут курс массажа лица уже почти прошла. Я себя сфоткала ДО - ну как-то никак. Я на него так надеялась))
А свекрови помог дарсонваль. Мне еще косметолог говорила, что минут по 5, галвное регулярно, и рельтат будет. Вот еще дома дарсонваль теперь делаю. До этого года 2 просто в ящике валялся.
Антибиотик
05.08.2011, 18:54
Носогубные морщины бывают разной глубины). Кому-то массаж, кому-то дермабразия, кому-то мезо или филер.... О каких идет речь?
Everybody lies
05.08.2011, 18:57
я понятия не имею о каких,но такое оЧуЧение,что они у меня всегда были))))-я хохотушка и всегда улыбаюсь,особенно после рождения дочери)а че?может фотку показать
делала у Ани Кшоки ( здесь она известна) вообще не ожидала такого эффекта! как после пластики ,если хотите телефон ,то пороюсь и скину в личку
Делала у Ани Кшоки- довольна. Ане доверяю, как специалисту, очень грамотно все расскажет, никогда лишнего не посоветует. Никакие мазилки, ни за какие деньги, не уберут носогубки, испробовано на себе очень много всего,в том числе и из салонных процедур, но мне 39л, т.е. уже по любому пора на уколы, до этого возраста обходилась уходом.
а что вы делали у Ани? рестилайн? и как рез-т? держится долго? какова цена?
может фотку показать
да! Вы же обещали рез-ты трудов показать! :support:
а что вы делали у Ани? рестилайн? и как рез-т? держится долго? какова цена?
мне Аня делала СУджидерм , делала весной , держатся гели около года, насколько я знаю ,цена мне была 12 ,результат такой,что денег вообще не жалко .Но если начали ,то естественно вы "подсели ", вам захочется это сделать снова, т к возвращаться к складкам не захочется
мне Аня делала СУджидерм , делала весной , держатся гели около года, насколько я знаю ,цена мне была 12 ,результат такой,что денег вообще не жалко .Но если начали ,то естественно вы "подсели ", вам захочется это сделать снова, т к возвращаться к складкам не захочется
спасибо за ответ!
да... знаю, подсела на ботокс :))
Sweety-d-d
06.08.2011, 22:43
12 тысяч за носогубки? Это один шприц? Какой Сурджидерм?
Divi-nora
07.08.2011, 01:35
12 тысяч за носогубки? Это один шприц? Какой Сурджидерм?
тоже интересуюсь..как-то дороговато вроди бы... я кололась ровно в 2 раза дешевле.. Теосиалем.. результат тоже вполне соответствуют ожиданиям... может тот Суджидерм как-то сильно лучше?
Everybody lies
07.08.2011, 01:51
тогда еще постою-послушаю:096:
У меня был крайне неудачный опыт с Рестилайном, не знаю, то ли препарат был жидкий, то ли ввели не правильно, то ли "голодное лицо все съело"-такую версию мне тоже озвучили, то ли я отношусь к той редкой аудитории, у которых никакие препараты вообще не стоят, такое тоже говорили, одним словом, результат был неважный, не сильно разгладилось, продержалось все около месяца, потом еще возникли проблемы, которые пришлось решать курсом микротоков, был просто кошмар. Денег было потрачено не мало 17 тыс, плюс курс микротоков, а сколько нервов и слез, не оценить никакими деньгами.
Так что, для себя я решила, что с Рестилайном я больше дел не имею. И очень тщательно буду выбирать косметолога, которому в следующий раз отдамся.
гальваник - лучше ничего не знаю!
гальваник - лучше ничего не знаю!
Это что такое?
Everybody lies
07.08.2011, 02:32
видимо каждому своё и нет однозначного ответа...только методом тыка и мата)
Malyshka
07.08.2011, 15:06
У меня был крайне неудачный опыт с Рестилайном, не знаю, то ли препарат был жидкий, то ли ввели не правильно, то ли "голодное лицо все съело"-такую версию мне тоже озвучили, то ли я отношусь к той редкой аудитории, у которых никакие препараты вообще не стоят, такое тоже говорили, одним словом, результат был неважный, не сильно разгладилось, продержалось все около месяца, потом еще возникли проблемы, которые пришлось решать курсом микротоков, был просто кошмар. Денег было потрачено не мало 17 тыс, плюс курс микротоков, а сколько нервов и слез, не оценить никакими деньгами.
Так что, для себя я решила, что с Рестилайном я больше дел не имею. И очень тщательно буду выбирать косметолога, которому в следующий раз отдамся.
А что случилось? Дело в том, что у этой процедуры очень мало возможных осложнений. Инфицирование - при несоблюдении правил асептики, гиперкоррекция или неудовлетворительный эстетический результат (компетентность и опыт врача), пожалуй всё. Аллергии не встечала, хотя бывает реакция иммунологической несовместимости (развивается месяца через 1,5).
А что случилось? Дело в том, что у этой процедуры очень мало возможных осложнений. Инфицирование - при несоблюдении правил асептики, гиперкоррекция или неудовлетворительный эстетический результат (компетентность и опыт врача), пожалуй всё. Аллергии не встечала, хотя бывает реакция иммунологической несовместимости (развивается месяца через 1,5).
Во-первых, неудовлетворительный косметический результат, сильно не разглядилось, немножко, хотя, кожа всего лица стала заметно лучше, мне другой косметолог сказала, что возможно, голодное лицо "съело" этот препарат и сказало "спасибо":), ведь, в составе этого препарата гиалуронка. Поэтому, на будущее рекомендовала сначала сделать биоревитализацию, чтобы насытить лицо гиалуронкой, подтянуть, а потом уже делать носогубки.
Но, это не самое страшное, этот препарат у меня ушел в шеки, в те места, которые рядом с носогубками, и они приподнялись, а дальше образовался провал и появились слезные борозды. Выглядело это так: носогубки, потом приподнятые шеки, как холмики, потом снова опускалось посередине щек. Не знаю, понятно ли объяснила, это надо видеть, но, лицо выглядело ужасно:001: Даже до этой процедуры у меня все было значительно лучше, не смотря на мой возраст. Я сделала несколько процедур микротоков на эту область, чтобы препарат рассосался и распределился как надо. Микротоки улучшили эту ситуацию.
Еще, как вариант, другой косметолог мне сказала, что, возможно, препарат был жидкий, но, я точно не знаю какой он был, знаю только название.
Делала я 2 шприца по 1,1 мл с интервалом в неделю, итого 2,2 мл, большое количество, слышала, что другим вводят меньше. Делала 2 раза, т.к. после первого раза результат был не очень, врач сам сказал, что надо сделать повторно.
Что касается компетентности врача, не знаю, я шла к врачу, которого очень хорошо рекомендовали, у него очень много постоянных клиентов, он уже 15 лет занимается инъекциями, а кроме этого, он еще и пластический хирург. Для меня это было важным аргументом, т.к. кто, как не пластические хирурги хорошо знают анатомию тела. Но, к сожалению, все получилось не так, как я этого хотела. Исправлять пошла к своему косметологу, в будущем, только к ней. Но, она мне сказала, что снова сделать носогубки теперь можно не меньше, чем через 6 месяцев, т.к. препарат там еще сидит.
Предложила сейчас сделать биоревитализацию. Сделала пока 1 раз, это супер мега вещь! Даже после 1 раза результат лучше, чем после Рестилайна. Всем рекомендую.
А Вы косметолог? Очень интересно услышать Вашу точку зрения почему так могло произойти, чтобы на будущее избежать проблем.
Malyshka
07.08.2011, 21:01
Во-первых, неудовлетворительный косметический результат, сильно не разглядилось, немножко, хотя, кожа всего лица стала заметно лучше, мне другой косметолог сказала, что возможно, голодное лицо "съело" этот препарат и сказало "спасибо":), ведь, в составе этого препарата гиалуронка. Поэтому, на будущее рекомендовала сначала сделать биоревитализацию, чтобы насытить лицо гиалуронкой, подтянуть, а потом уже делать носогубки.
Но, это не самое страшное, этот препарат у меня ушел в шеки, в те места, которые рядом с носогубками, и они приподнялись, а дальше образовался провал и появились слезные борозды. Выглядело это так: носогубки, потом приподнятые шеки, как холмики, потом снова опускалось посередине щек. Не знаю, понятно ли объяснила, это надо видеть, но, лицо выглядело ужасно:001: Даже до этой процедуры у меня все было значительно лучше, не смотря на мой возраст. Я сделала несколько процедур микротоков на эту область, чтобы препарат рассосался и распределился как надо. Микротоки улучшили эту ситуацию.
Еще, как вариант, другой косметолог мне сказала, что, возможно, препарат был жидкий, но, я точно не знаю какой он был, знаю только название.
Делала я 2 шприца по 1,1 мл с интервалом в неделю, итого 2,2 мл, большое количество, слышала, что другим вводят меньше. Делала 2 раза, т.к. после первого раза результат был не очень, врач сам сказал, что надо сделать повторно.
Что касается компетентности врача, не знаю, я шла к врачу, которого очень хорошо рекомендовали, у него очень много постоянных клиентов, он уже 15 лет занимается инъекциями, а кроме этого, он еще и пластический хирург. Для меня это было важным аргументом, т.к. кто, как не пластические хирурги хорошо знают анатомию тела. Но, к сожалению, все получилось не так, как я этого хотела. Исправлять пошла к своему косметологу, в будущем, только к ней. Но, она мне сказала, что снова сделать носогубки теперь можно не меньше, чем через 6 месяцев, т.к. препарат там еще сидит.
Предложила сейчас сделать биоревитализацию. Сделала пока 1 раз, это супер мега вещь! Даже после 1 раза результат лучше, чем после Рестилайна. Всем рекомендую.
А Вы косметолог? Очень интересно услышать Вашу точку зрения почему так могло произойти, чтобы на будущее избежать проблем.
На самом деле, все очень просто. Доктор ввел Вам препарат чуть выше линии носогубки... Поэтому и щека поднялась и носогубка не разгладилась. Иногда так действительно кажется, что колешь туда, куда надо, а препарат уходит выше. Поэтому этот момент нужно строго контролировать. Часто такое бывает, если кожа плотная, тяжелая. Биоревитализация действительно рекомендуется перед контурной пластикой, но в принципе, эти процедуры выполняют разные функции и не могут повлиять друг на друга. Разные слои введения, разный препарат. Кожа не может так просто "съесть" препарат для контурной пластики, т.к. это стабилизированная гиалуроновая кислота, которая не используется для увлажнения. Время нахождения препарата в тканях сокращается, если в зоне введения усиливается микроциркуляция (для этого вы и проводили физиотерапию), но вообще, если препарат нужно вывести быстро, лучше проколоть гиалуронидазу (фермент, расщепляющий гиалуроновую кислоту).
И ещё объемов 1,1, на сколько мне известно, нет. Есть 1,0 (Рестилайн, Теосиаль), 0,8, 0,55 (Ювидерм Ультра, Суржидерм), 0,4 (для докоррекции)...
Спасибо Вам большое за ответ!
Значит, вся проблема в неправильной зоне введения. Кожа у меня не плотная и не тяжелая.
В следующий раз буду делать у своего косметолога.
А какой препарат Вы советуете сделать?
Мильдендо
07.08.2011, 23:31
Эх.. чувствую, у меня такая же проблема, с этими бугорками. Представляю, как Вы переживали,у меня прошло еще только две недели, я все еще себя убеждаю, что разгладится :(
Эх.. чувствую, у меня такая же проблема, с этими бугорками. Представляю, как Вы переживали,у меня прошло еще только две недели, я все еще себя убеждаю, что разгладится :(
а не ездили к косметологу, который делал??
Переживала не то слово, не могла смотреть на себя в зеркало, ревела, так испортить себя, да еще и потратить на это кучу денег, при том, что у всех знакомых, кто делал все отлично и прекрасно, а я такая красавица:041:
Я Вам очень сочувствую, но, не переживайте, это же поправимо, сделайте микротоки, станет получше.
А Вы какой препарат делали и сколько единиц?
Мильдендо
08.08.2011, 00:12
Я ездила к косметологу, она сказала, что все нормально, и я зря переживаю, еще рано смотреть на окончательный результат :005: У меня действительно эти бугорки стали меньше, чем были в первую неделю, но все равно они есть, не может быть, чтобы я просто придиралась. Конечно, вживую увидеть реально возможный результат было бы лучше, чтобы сравнить, пока основываюсь на собственных представлениях, как это должно было быть и как есть на самом деле... у меня еще кожа тонкая, синячки были, возможно, пока это так долго отеки от них держатся.. Делала 1 мл Рестилайна. После еще сделала Рестилайн Витал нп лицо - биоревитализант, может, как-нить подтянет все лицо и эти бугорки вместе с ним:)) Жду-жду-жду. Думала, в отпуск поехать раскрасавицей, муж говорит, что все равно носогубки меньше стали и на прямом солнечном свете их вообще не видно, но я-то вижу и знаю....
Malyshka
08.08.2011, 00:14
Спасибо Вам большое за ответ!
Значит, вся проблема в неправильной зоне введения. Кожа у меня не плотная и не тяжелая.
В следующий раз буду делать у своего косметолога.
А какой препарат Вы советуете сделать?
Все, что я перечичлила - достойные препараты. И Рестилайн, в том числе, и Белотеро. Если правильно проводить коррекцию. Плотность препарата подразумевает определенную глубину введения. Плотные филлеры нельзя вводить очень поверхностно. Для коррекции носогубных складок хорошо подходит Суржидерм 24, 24XP(если складки только появились), 30, 30XP (средней степени выраженности. Эти же препараты можно вводить в губы. Для более плотной кожи лучше Теосиаль глобал, а для сильно выраженных складок Теосиаль Дип Лайн.
Вот и у Вас с Рестилайном не сложилось.
Я видела несколько реальных результатов как получилось, правда, люди делали другие препараты.
Действительно идеальные носогубки, как бывают у еще молодых девушек, и это выглядело очень естественно.
Убавило девушкам сразу несколько лет.
Мне сказали, что этот препарат должен встать в течении первых дней, если у Вас уже прошло столько времени, не знаю, может, специалисты скажут, может ли еще улучшиться?
Я Вас очень понимаю, тоже хотела все к отпуску сделать, чтобы было красиво.
Но, ничего, море, солнце, отдых, положительные эмоции все исправят:support:
Everybody lies
08.08.2011, 00:21
кошмар-кошмарный в обчем.....за такие бабки и никакой гарантии((((и никто не ответит,если что......либо пан ,либо пропал(
Malyshka
08.08.2011, 00:23
кошмар-кошмарный в обчем.....за такие бабки и никакой гарантии((((и никто не ответит,если что......либо пан ,либо пропал(
Каких гарантий Вы хотите? Идите в СПИК, в МЕДИ - будет вам гарантия )
Все, что я перечичлила - достойные препараты. И Рестилайн, в том числе, и Белотеро. Если правильно проводить коррекцию. Плотность препарата подразумевает определенную глубину введения. Плотные филлеры нельзя вводить очень поверхностно. Для коррекции носогубных складок хорошо подходит Суржидерм 24, 24XP(если складки только появились), 30, 30XP (средней степени выраженности. Эти же препараты можно вводить в губы. Для более плотной кожи лучше Теосиаль глобал, а для сильно выраженных складок Теосиаль Дип Лайн.
Спасибо Вам большое!:flower:
Как же определить сможет ли врач правильно провести коррекцию, ведь даже отзывы и опыт других не являются гарантией того, что у тебя все будет хорошо!
Everybody lies
08.08.2011, 00:26
а что Вы решаетесь на такое БЕЗ ГАРАНТИЙ???....я понимаю еще к парикмахеру идешь-нет гарантии,что цвет будет как хочешь-но это можно смыть-состричь-перекрасить...а лицо???...мне же потом с ним ходить...
А что в Меди?там страховка?
Мильдендо
08.08.2011, 00:29
.
Но, ничего, море, солнце, отдых, положительные эмоции все исправят:support:
Спасибо! Это точно, жду с нетерпением уже, чтобы отвлечься от этих носогубок :))
ага, зато опытные становимся.... сразу так кругозор расширяется, когда вливаешься в эти темы по самосовершенствованию...:)) Жаль только, что иногда это еще к большему стрессу приводит
Спасибо! Это точно, жду с нетерпением уже, чтобы отвлечься от этих носогубок :))
ага, зато опытные становимся.... сразу так кругозор расширяется, когда вливаешься в эти темы по самосовершенствованию...:)) Жаль только, что иногда это еще к большему стрессу приводит
Соглашусь, у меня были большие планы по этому самому совершенствованию, но, после этого все желание пропало. Особенно, после того, как в очереди увидела результат неудачной пластической операции.
Malyshka
08.08.2011, 00:35
а что Вы решаетесь на такое БЕЗ ГАРАНТИЙ???....я понимаю еще к парикмахеру идешь-нет гарантии,что цвет будет как хочешь-но это можно смыть-состричь-перекрасить...а лицо???...мне же потом с ним ходить...
А что в Меди?там страховка?
В хороших центрах врач за результат отвечает. Многое решает фото до и после. Опыт и профессионализм врача - какие еще могут быть гарантии? Даже у самого именитого хирурга есть... "своё кладбище"...
Everybody lies
08.08.2011, 00:37
В хороших центрах врач за результат отвечает. Многое решает фото до и после. Опыт и профессионализм врача - какие еще могут быть гарантии? Даже у самого именитого хирурга есть... "своё кладбище"...
ну тут же как раз пишут именно про ОПЫТНЫХ и ПОВЕРЕННЫХ НА СЕБЕ врачей...но ведь и ежу понятно,что у каждого своя реакция и тут не может быть никакой гарантии...будь ты хоть семь пядей во лбу...
пойду дальше мазать маслом-по крайней мере хеже не будет да и результат все-таки есть:fifa:
Мильдендо
08.08.2011, 00:39
Но вот я не к мастеру на дому обращалась, и не в заштатный салон, и договор заключала, и делала мне доктор, имеющий сертификат на право работы с рестилайном, и салон приличный, и косметолог адекватная, но вот так получилось - в чем-то ее ошибка может, в чем-то особенности моего лица, кожи. Так что, имхо, и в Меди могла бы такая же ситуация произойти. Думаю, что везде есть процент индивидуальной реакции организма конкретного пациента на конкретную процедуру
Но вот я не к мастеру на дому обращалась, и не в заштатный салон, и договор заключала, и делала мне доктор, имеющий сертификат на право работы с рестилайном, и салон приличный, и косметолог адекватная, но вот так получилось - в чем-то ее ошибка может, в чем-то особенности моего лица, кожи. Так что, имхо, и в Меди могла бы такая же ситуация произойти. Думаю, что везде есть процент индивидуальной реакции организма конкретного пациента на конкретную процедуру
Да, Вы правы.
Мне еще моя косметолог сказала, что есть пациенты, у которых никакие препараты вообще не стоят из-за каких-то особенностей организма.
ну тут же как раз пишут именно про ОПЫТНЫХ и ПОВЕРЕННЫХ НА СЕБЕ врачей...но ведь и ежу понятно,что у каждого своя реакция и тут не может быть никакой гарантии...будь ты хоть семь пядей во лбу...
пойду дальше мазать маслом-по крайней мере хеже не будет да и результат все-таки есть:fifa:
Мажьте, я тоже теперь мажу:)
препаратов с 1.1 мл как минимум два Принцесс и Регениал идеа
вообще-то гели для контура никуда мигрировать не могут,тем более в скулы
рассасываются за месяц при поверхностном введении
не надо маслом мазать))))))))))
Тунтуся, а чем лучше мазать?:008:
Malyshka
08.08.2011, 01:04
И все-таки в 95% РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ.
Делаю коррекцию носогубных уже 3 года, довольна. И не только носогубных. Возможности контурной пластики очень большие, можно тут глянуть:http://www.youtube.com/watch?v=452qUEFynu8&feature=related
Извиняюсь, если оффтоп
Everybody lies
08.08.2011, 01:06
а Вы каким мажете?:019:
Тунтуся, а чем лучше мазать?:008:
да любым увлажняющим кремом,для вашей кожи
только носогубкам все равно не поможет,строение лица подвержено деформации,морщинам,опущению(птозу)
поэтому уже давно все придумали или гель в носогубки ,либо подъем у виска и скулы с подъемом углов рта
не бойтесь делать,ничего страшного нет
Здравствуйте, Кристина!
Рада Вас видеть!
Malyshka
08.08.2011, 01:12
препаратов с 1.1 мл как минимум два Принцесс и Регениал идеа
вообще-то гели для контура никуда мигрировать не могут,тем более в скулы
рассасываются за месяц при поверхностном введении
Эти препараты вышли на рынок недавно, на всех конференциях их пиарят, но я бы себе колола проверенный вариант. ИМХО Хотя предположу, что компания выпускающая Ial-System вряд ли отнесется недобросовесно к производству контурных гелей. Рынок филлеров очень заманчивый, всем хочется кусок пирога.
Про миграцию геля речи не шло, говорилось об изначально неправильном введении.
а Вы каким мажете?:019:
Я мажу не маслом, а разными кремами, масками и прочими средствами, которые типа помогают, но, во всяком случае не портят:)
Everybody lies
08.08.2011, 01:16
а я жожобой:fifa:
а я жожобой:fifa:
Я пользовалась ампулами из беларусской косметики из серии Домашний косметолог, они тоже, как масло, пробовала несколько видов, мне понравилось, состояние кожи было хорошим.
Здравствуйте, Кристина!
Рада Вас видеть!
Здравствуйте ,Катюша:flower:
И все-таки в 95% РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ.
Делаю коррекцию носогубных уже 3 года, довольна. И не только носогубных. Возможности контурной пластики очень большие, можно тут глянуть:http://www.youtube.com/watch?v=452qUEFynu8&feature=related
Извиняюсь, если оффтоп
Да, но всегда есть 5 процентов неудачных, так что это всегда риск.
Но, я все же, возможно, рискну еще раз.
Эти препараты вышли на рынок недавно, на всех конференциях их пиарят, но я бы себе колола проверенный вариант. ИМХО Хотя предположу, что компания выпускающая Ial-System вряд ли отнесется недобросовесно к производству контурных гелей. Рынок филлеров очень заманчивый, всем хочется кусок пирога.
Про миграцию геля речи не шло, говорилось об изначально неправильном введении.
да они давно уже ,Принцесса отличный пластичный филлер
Регениал тоже,пиарить тут нечего ,они себя оправдали и давно
масла в постоянном употреблении вредны для любой кожи ,они камедогенны(т.е. забивают поры )
вы не воздействуете на механизм образования носогубных складок и морщин,поэтому это только внушение ,что они разглаживаются от масла
Да, еще, хотела добавить, меня смотрели 2 других косметолога после моей процедуры, они пощупали мои щеки, и сказали, что геля там не чувствуют, все мягко, а препарат этот плотный, должен прощупавыться, а у меня ничего нигде нет.
Это и привело их к выводу, что препарат был жидким, не пригодным для носогубок.
если рестилайн у вас исчез
вам надо филлер типа принцессы или белотеро ,они не должны рассасыватся
а что вам делали Катя?
Кристина, делали филлер Рестилайна для разглаживания носогубок.
А как Вы думаете, почему он исчез?
Malyshka
08.08.2011, 14:09
да они давно уже ,Принцесса отличный пластичный филлер
Регениал тоже,пиарить тут нечего ,они себя оправдали и давно пиарить всегда есть чего...
Тантуся, что ж Вы так ревностно? Я Ваш хлеб отбирать не собираюсь ) У каждого специалиста свои предпочтения. Я ориентируюсь на статистику и предпочтения крупных клиник. Ни в коем разе не настаиваю. Кто-то и Амалайном доволен.
Malyshka
08.08.2011, 14:11
А куда же они, простите, деваются? Они должны рассасываться! Они же временные)
Все, всё ))) ухожу, ухожу.... Не буду нарушать ваш покой, тут уже есть советчики.
Вот оно, счастье
08.08.2011, 15:48
Девочки, а где-то темка была, ниу кого в закладках нет? забыла как называется. Что надо кремом от геморроя мазать, носогубки ?
пиарить всегда есть чего...
Тантуся, что ж Вы так ревностно? Я Ваш хлеб отбирать не собираюсь ) У каждого специалиста свои предпочтения. Я ориентируюсь на статистику и предпочтения крупных клиник. Ни в коем разе не настаиваю. Кто-то и Амалайном доволен.
я без задней мысли так написала))))))))))))
А куда же они, простите, деваются? Они должны рассасываться! Они же временные)
Все, всё ))) ухожу, ухоу.... Не буду нарушать ваш покой, тут уже есть советчики.
имела ввиду следующее
если рестилайн быстро съедается гиалуронидазой,то рекомендуют вводить филлеры нового поколения ,белотеро,принцесс
и вы мой покой не нарушили))))))))))))
Девочки 2 нед это очч мало!! у меня были едва заметные бугорки ,через месяц не было вообще ничего,сейчас даже ничего не прощупывается,просто насколько мне объяснили, если делать так,чтоб было сразу не прощупать,то это быстро разгоняется мимикой и эффект будет не долгим,так что это все рассосется ,не переживайте! А если действительно как то заметно и вам не нравится надо сходить к косметологу своему ,уколоть Лидазу и рассосется лишнее
на самом деле хороший специалист должен был объяснить все эти тонкости , и сертификат дают что кололи и в каком объеме ,и справку , а то так действительно уколол и к кому потом обращаться?
Мильдендо
15.08.2011, 08:20
Мне все дали,и памятку и типа мини- карточки процедуры с датой,временем процедуры,фио косметолога,рекомендациями,телефоном врача. Просто я ожидала как-то лучшего результата,но все еще жду его))
Everybody lies
15.08.2011, 13:33
Девочки, а где-то темка была, ниу кого в закладках нет? забыла как называется. Что надо кремом от геморроя мазать, носогубки ?
:0007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.