PDA

Просмотр полной версии : Напушение цикла.Как восстановить?

Соняш-Ник
31.07.2011, 18:42
Сразу прошу прощения за много буков.
Ситуация такая. Последний раз нормальные "критические дни" были в начале июня. Потом 26 июня я уехала на Украину, оттуда на море. В нужный срок месячные так и не пришли. Через 9 дней задержки началась какая-то мазня(как раз на море была).Причем, днем есть, а к вечеру все заканчивалось и утром-чистота. Так было дней 5. По приезду домой, пошла к врачу. Ничего особого не нашли, небольшое воспаление.Назначили свечи Гексикон и сказали, что может из-за смены климата сбой.Все это время мазалось немножко коричневым(ну у меня еще и эндометриоз, сказали прижигать после окончания месячных.).А в последние 5 дней, уже началось достаточно силные выделения как примесячных.Но как-nj странно. Вечером течет, а утром снова-почти ничего. Побежала снова к врачу, посмотрел на УЗИ.Все гормально.Сказал, ну можно это остановить и потом сформировать новый цикл.
И назначил мне купить любые противозачаточ.таблетки(например Три-регол, я их купила). И назаначил какую-то уюийственную схему. В первый день выпить по 2 таблетки 3 раза в дент(т.е.6 штук), во второй день-по 1 табл 3 раза в день и затем по одной оставшиеся на ночь.
Я все вчера так и выпила, ночью думала сдохну. Ощущение отравления, боли в желудке, тянет живот и спину.
Утром просто немного мазалось.Ну думаю, не сразу можно остановить. А сейчас вечером-опять мажет, и достаточно сильно.Не знаю уже что и делать. Или бросить все и ждать месячных.Может они теперь из-за таблеток не могут начаться нормально. Или пить до конца.В аптеке мне сказали, что есть какие-то уколы которые наоборот вызывают месячные, а потом уже пьют обычно противозачаточные для курса.
Может кто сталкивался с такой проблеммой? Что вам назначали.Не знаю что уже и думать, спина болит.

nadis
31.07.2011, 19:55
И назначил мне купить любые противозачаточ.таблетки
вот сразу после этого я бы сменила врача, ИМХО.

*Lucky RabbiT*
31.07.2011, 20:04
Сходите к другому врачу.

Соняш-Ник
31.07.2011, 20:08
Да, думаю что так и надо сделать. Вот только попаду не раньше вторника и не знаю пока, что мне предпринять.Пить или не пить дальше.Просто очень смутила такая схема приема ОК.

nadis
31.07.2011, 20:55
Я бы не пила таблетки, раз от них так плохо. А от мазни, пока к врачу не попадете, попила бы отвар крапивы - продается в любой аптеке, как заваривать на пачке написано.

Соняш-Ник
31.07.2011, 21:53
Спасибо.Наверное так и сделаю, подожду до вторника.

FRUttik
01.08.2011, 21:44
Соняш-Ник - как вы там?

Могу сказать, что у вас , дей-но, мог быть сбой из за перемены климата. У моей сестры так было, когда она поехала в Алма-Ату и там у нее начались мес и шли они 14 дней!

А моя подружка в 15 лет в Судаке мучалась, так как тоже не останавливались у нее месячные .

У меня бывают проблемы из за жары , из за питания ( когда ем много хурмы или цвет капусты) или даже когда использую лек-во с йодом - у меня задерживаются месячные где то на неделю. Но это реакция только моего органихма.

Что бы вызвать месячные колят прогестерон. Но то , что вам назначил "врач" - нет слов.. Честно говоря, я в шоке... Меняйте такого врача.
И если вам не трудно, не напишите - откуда он такой? Клиника какая то или ЖК?
-----------
Вы узи делали еще раз ? Б нет? Я бы тест на Б еще сделала. Всякое может быть . И такое как у вас тоже.

Admiral_Ula
01.08.2011, 21:50
То что вы описываете и есть симптомы эндометриоза.
У меня эндометриоз 4 степени и именно так он проявляет себя при сменах климата, длительных перелетах. К сожалению, мне победить эту болезнь не удалось. С помощью лечения достигается лишь облегчение.