PDA

Просмотр полной версии : Затруднен вдох в положении лежа.

Фигуля Владимировна
31.07.2011, 19:31
Здравствуйте!
Вчера попала под дождь, помокла...Переодеться сразу не удалось, поэтому уже к вечеру заложило нос. Когда легла спать поняла что лежа дышать вообще не могу. Причем не на боку, не на спине. Тоесть сначла вроде ничего, а потом как-будто внутри наверху все спирает и я не могу сделать вдох ни ртом, ни носом. Когда встаю постепенно дыхание нормализуется. Мама выдала мне какое-то кедровое масло, я намазала и стало легче. Днем сегодня ничего не беспокоило, а вот к вечеру увствую опять дискомфорт.
Подскажите что это может быть? А то я даже не в Питере:(

mama kotenka
01.08.2011, 19:01
извините, что не по теме, сначала прочитала не вдох, а вход..:008:
а по теме, может как обычный насморк промыванием?

mamalebedeva
01.08.2011, 19:15
извините, что не по теме, сначала прочитала не вдох, а вход..:008:
а по теме, может как обычный насморк промыванием?
Насчёт входа...значит не только я такая невнимательная :065: А вообще это похоже на сезонную осеннюю аллергию, сейчас много чего отцветает и забивает дыхание. Может банальный кларитин поможет.

соль с перцем
01.08.2011, 21:37
Насчёт входа...значит не только я такая невнимательная :065: А вообще это похоже на сезонную осеннюю аллергию, сейчас много чего отцветает и забивает дыхание. Может банальный кларитин поможет.

лоратадин:)) он в 20 раз дешевле.

Фигуля Владимировна
02.08.2011, 18:32
блин...хорошо что у меня проблемы с вдохом...с входом так никто и не помог бы:))

mamalebedeva
02.08.2011, 18:38
блин...хорошо что у меня проблемы с вдохом...с входом так никто и не помог бы:))
Ошибаетесь... со входом Вам бы тут такого насоветовали-помогли... страниц на 20 точно:)) Здоровья Вам!:flower: