PDA

Просмотр полной версии : Ринг и беременность реально ?

ЛюбимаяМАМА
31.07.2011, 20:22
Хочу посоветоваться , может кто подскажет ... успокоит....

предохраняюсь рингом 3 ий месяц, в этот цикл во время 7 го перерыва месячные пришли на день позже (на третий после того как вытащила ринг, а до этого приходили на второй) испугалась когда через два дня месячные не пришли сделала 2 теста на обоих была оч оч слабая вторая полоса:010: но на след день пришли нормальные даже обильные чем обычно месячные, я вроде успокоилась ,но все равно как то не по себе стало, месячные закончились в пятницу по сроку поставила новое кольцо и на всякий случай решила сделать тест...сделала с утра в субботу т.е. вчера...у меня опять слабая как ниточка вторая полоса :010: завтра бегу к доктору...но нервы на пределе неужели беременность..но как такое возможно, кольцо ставлю четко по сроку 3 недели и 7 дней перерыв ,не извлекаю его ....может у кого были такие ситуации ? что это , если не Б?

ЛюбимаяМАМА
01.08.2011, 15:24
хоть никто и не отозвался....справочно НЕ БЕРЕМЕННАЯ ))))) ринг рулит

Jousephine
01.08.2011, 16:30
хоть никто и не отозвался....справочно НЕ БЕРЕМЕННАЯ ))))) ринг рулит
Это врач визуально определил?

mama kotenka
01.08.2011, 18:55
Это врач визуально определил?

скорее всего на УЗИ :008: либо по анализу мочи/крови:073:

IndigoAlba
01.08.2011, 20:06
Не я одна такая истеричка, что ли?:)) Я на таблетках не то что дни- часы уже считала поводом для паники:)))

Ksenyy
02.08.2011, 12:19
А разве вторая полоска (на нескольких разных тестах) может появиться при отсутствии беременности? Про беременность и Нова Ринг читала,кольцо дает очень большие гарантии, но как всегда 100% не может дать никакой метод. Случаи были, правда не описывалось насколько было правильное применение кольца, может оно вытаскивалось на более чем 4 часа или хранилось до применения не в холодильнике. Интересовалась так как сама Рингом третий год пользуюсь.