PDA

Просмотр полной версии : Ребенок стал капризным

takiana
31.07.2011, 22:12
Чуть меньше месяца назад дочке исполнился год. До года это был веселый, жизнерадостный ребенок. Она запросто могла занимать себя сама довольно продолжительное время, причем нередко я в одной комнате, она - в другой. Я все успевала по дому, могла заниматься делами вместе с ней. Как только ей исполнился годик, ситуация резко изменилась. Веселья и жизнерадостности у дочки поубавилось, вернее, это состояние стало часто прерываться криками,плачем. Когда я что-то делаю, она обнимает меня за ногу и плачет, просится на ручки. Или играет сама и начинает плакать. Или плачет по самому незначительному поводу. Беру на ручки - по-прежнему плачет, и не могу успокоить (иногда получается, но далеко не всегда). Зубки у нас сейчас не режутся, животик не беспокоит. Я уже начинаю волноваться, это период такой переходный у нее или у нас начались проблемы? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Niki's MOM
31.07.2011, 22:27
у меня тоже после года ребенка подменили. не могу вас утешить - прежний так и не вернулся. хотя вот сейчас уже можно пытаться о чем-то договориться. но до года я вообще горя не знала - идеальная дочка была))

lukoshka
31.07.2011, 22:30
у меня тоже после года ребенка подменили. не могу вас утешить - прежний так и не вернулся. хотя вот сейчас уже можно пытаться о чем-то договориться. но до года я вообще горя не знала - идеальная дочка была))

у меня также, причем с папой ведет себя нормально, а вот со мной..:010:

Viksi
31.07.2011, 23:44
Кризис первого года?
http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=20218

~OYA~
01.08.2011, 00:31
Кризис первого года?
http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=20218

вот что это оказывается, а я то думаю, что за капризуля у меня, а не ребенок стал :)

Олька_33
01.08.2011, 00:55

+1, а после года с каждым днем все страшнее и страшнее:001::010:,только у меня сын

schneemann
01.08.2011, 01:28
Скачок развития. Нормально это.