Вход

Просмотр полной версии : Шоколадный комплимент на заказ, где?

Гламурный ВаЛенок
31.07.2011, 22:15
Девочки...где заказывали шоколадный комплимент?...мы хотели конфеты в виде шишек заказать или с инициалами...порылась в интернете...нашла только шоколад с фото.
А бонбонерки где покупали?

Natalia1985
01.08.2011, 02:03
У нас были шоколадки с нашей фотографией, заказывали в фирме "Шоко бокс". Внешний вид шоколада очень понравился, но на вкус совершенно обыкновенный. И вообще, в конце банкета когда многие гости уже уехали, а мы с женихом вернулись в ресторан забрать наши вещи и попрощаться с персоналом, обнаружили, что некоторые из гостей их вообще забыли взять с собой(((( Так обидно, зачем спрашивается мы вообще их делали(((

Гламурный ВаЛенок
01.08.2011, 02:11
Это видимо особо пьяненькие гости всё позабывали...думаю большинству было приятно получить комплимент от молодоженов...не растраивайтесь :flower:

Natalia1985
01.08.2011, 02:12
Это видимо особо пьяненькие гости всё позабывали...думаю большинству было приятно получить комплимент от молодоженов...не растраивайтесь :flower:
Может быть. Спасибо, не буду:)

Земляничный дождик
01.08.2011, 10:10
Мы тоже делали маленькие шоколадки в фирме Шокобокс с нашим изображением на обертке. Но получилось немного темное изображение, и кто нас не разглядел, сразу съел) Когда выяснилось,что там изображено, просили еще)

Гламурный ВаЛенок
01.08.2011, 12:15
Мы тоже делали маленькие шоколадки в фирме Шокобокс с нашим изображением на обертке. Но получилось немного темное изображение, и кто нас не разглядел, сразу съел) Когда выяснилось,что там изображено, просили еще)
А по цене сколько получилось за штучку?