PDA

Просмотр полной версии : 366 фмл, кто в пятый?

zubatka
31.07.2011, 23:19
не теряю надежду найти однокашников :support: ну неужели настолько не популярная школа нынче, что никто из детей лванцев туде не пошел:005: только мы? жду коллег для обсуждения этой школы и нашего в ней будущего :020:

zubatka
24.08.2011, 14:49
а что, до сих пор идут вступительные? неужели такой недобор....
и с директором такое несчастье....

Anna26
24.08.2011, 15:01
а что, до сих пор идут вступительные? неужели такой недобор....
и с директором такое несчастье....

Да, набирают еще. ( Предыдущее сообщение случайно удалила). Сегодня вроде еще кроме нас двоих зачислили.

zubatka
24.08.2011, 18:01
ну вот и мы в В, счас позвонила классная...с ворчливым голосом....

zubatka
24.08.2011, 18:21
я так поняла, что мы коллеги по попытке поступить в 239 :-)

Anna26
24.08.2011, 19:12
я так поняла, что мы коллеги по попытке поступить в 239 :-)

Ага, :))

zubatka
24.08.2011, 20:50
на курсы ходили? если да, то к кому (может мы уже знакомы :-))? а на кружок в 239?
29-го собрание, вот все и увидимся....Вы с учебниками уже разобрались?

Anna26
24.08.2011, 21:17
на курсы ходили? если да, то к кому (может мы уже знакомы :-))? а на кружок в 239?
29-го собрание, вот все и увидимся....Вы с учебниками уже разобрались?

Не мы никуда не ходили. Писали олимпиаду, все таки передумали пока туда ( очень далеко), из-за этого и не писали в 366 математику в мае когда все . С учебниками ничего не поняла. На сайте лицея висит список, но как то все не очень понятно. Муж сегодня сказал, что ему еще предлагали в Б класс записать ребенка, но пошли в В решил, что там все новенькие, не так страшно. Я думала что А и Б набрали еще весной. Вообще про школу много чего слышала, ну поживем увидим.

А чего больше никого нет из деток с ЛВ в нашей школе ? Мы вдвоем :008:

zubatka
24.08.2011, 21:26
да, мы вдвоем :-)) ничего еще весной они не набирали...мы сдвали всупительные в феврале и только сегодня узнали какой класс...даже странно, что набрали всего один за три потока? два класса у них с началки идут и два хотели набирать вроде из поступивших....хотя кто его знает как оно....с учебниками да, с Верещагиной непонятно, какая именно...в прошлые годы по углубленному учебнику, в этом ничего не написали...оставим все на последний день после собрания, будем носиться по магазам, покупать :-) организации, честно говоря, пока никакой...когда мы в 526 поступили, там еще в мае задание на лето выдали, а тут тишинаааа ...

Anna26
24.08.2011, 21:32
да, мы вдвоем :-)) ничего еще весной они не набирали...мы сдвали всупительные в феврале и только сегодня узнали какой класс...даже странно, что набрали всего один за три потока? два класса у них с началки идут и два хотели набирать вроде из поступивших....хотя кто его знает как оно....с учебниками да, с Верещагиной непонятно, какая именно...в прошлые годы по углубленному учебнику, в этом ничего не написали...оставим все на последний день после собрания, будем носиться по магазам, покупать :-) организации, честно говоря, пока никакой...когда мы в 526 поступили, там еще в мае задание на лето выдали, а тут тишинаааа ...

Да купим все, главное что бы у детей все нормально было. Завтра муж поедет, спросит все. Что узнает напишу здесь.

zubatka
24.08.2011, 21:36
да, напишите, пожалуйста, я на этой неделе не доеду сама, только в понедельник теперь уже....а инглиш вы даже не сдавали? мы в мае английский отдельно сдвать ездили....

Anna26
24.08.2011, 21:43
да, напишите, пожалуйста, я на этой неделе не доеду сама, только в понедельник теперь уже....а инглиш вы даже не сдавали? мы в мае английский отдельно сдвать ездили....

29 собеседование по английскому утром, но им сегодня сказали, что это уже ничего не решает. Ребенок зачислен в школу и 29 мед.осмотр, потом вечером собрание. Так и буду туда -обратно кататься. :)) Если вы уже английский сдали, может подскажите, что они там хоть спрашивают, повторим пока до понедельника.

zubatka
24.08.2011, 21:50
попосили почитать что-то , перевести и поговорили на английском о жизни , ну там где живешь, чего делаешь, чем любишь заниматься и тд...

Anna26
24.08.2011, 21:59
попосили почитать что-то , перевести и поговорили на английском о жизни , ну там где живешь, чего делаешь, чем любишь заниматься и тд...

Спасибо, :flower: думаю это осилит. Хорошо хоть писать не надо, а то у нас с английской грамматикой не очень.

zubatka
24.08.2011, 22:46
ой, про писать я не помню, но когда вышли, учительница сказала - нууу грамматику надо еще подработать, но пятерку ставлю....( это у нас англ школа была 4 года:-)) то ись грамматику как-то отразили ...но вы не парьтесь, это ж тока для общего впечатления надо, по группам может их разбить ( хотя в листе нам не пятерку, а просто глку поставили...)не знаю, для виду наверное анг язык принимают, руский вообще не стали принимать в этом году....

Magneet
24.08.2011, 23:08
Можно вклиниться в вашу беседу :))?????

Чувствую я , что не попадем мы в 1 класс 366 ФМЛ :(.

Расскажите, как и где вы занимались, чтобы в 5 классе успешно сдать экзамены в 366???

Думаю, просто обычной математики в "дворовой" школе не достаточно???:008:

Да, и самое важное пусть и не 239 - поздравляю :flower::flower::flower:.

zubatka
25.08.2011, 00:01
а почему не попадете? в 1й ажиотажа прям?

да ничего особо не надо...любить математику и быть к ней склонным :-) это в 239 много чего надо знать и мочь, нам чуток не хватило могучести и знаний, эх :-))
сын математику написал, вышел быстро, сказал - легкотня, ничего сложного, все что прошел в школе....у нас был не Петерсон в нашей школе. А в 526 сдавали, там сыну понравилось, сказал посложнее и надо подумать - там задания были по Петерсону были как раз. Вот как-то так...то есть ничего особо в 5й класс не нужно, а вот в 7йи тд - там уже да, другая математика, мне кажется...

Anna26
25.08.2011, 00:31
Можно вклиниться в вашу беседу :))?????

Чувствую я , что не попадем мы в 1 класс 366 ФМЛ :(.

Расскажите, как и где вы занимались, чтобы в 5 классе успешно сдать экзамены в 366???

Думаю, просто обычной математики в "дворовой" школе не достаточно???:008:

Да, и самое важное пусть и не 239 - поздравляю :flower::flower::flower:.

Лена, мы в 537 учились на Костюшко ( у Пятерочки). Классный руководитель - Пашкевич Людмила Анатольевна. Она очень сильный педагог. Шли туда потому что близко к дому и дорог нет. (544 не рассматривала изначально, очень много негативных отзывов, хотя у подружки девочка учится, вроде довольны). И кстати 239 не рассматриваю как прямо мечту, мне 30 больше нравится. Так что начальная школа не обязательно должна быть сильной, главное педагог и время пути до школы. Малышам все таки тяжело ездить, пусть даже несколько остановок на автобусе.

Спасибо за поздравления :)

chikimone
25.08.2011, 13:53
С началки идет один класс- 5 А.

zubatka
25.08.2011, 14:04
а куда ж с началки другие классы делись? хм...все разбежались?

Anna26
25.08.2011, 14:37
Муж позвонил, вот что рассказал. Учебники часть будут выдавать, какие то надо будет купить - про это скажут на собрании. Для оформления ученического билета надо купить просто "корочку" в магазине и фотографию принести. Сдать все социальному педагогу. Оформление проездного такое же как в любой школе. Школа подает список, родители с паспортом и ученическим покупают проездной в метро. Пока все новости.

Классного руководителя зовут Прохорова Ольга Юрьевна.

zubatka
28.08.2011, 21:48
да, про классную я в курсе, она же сама звонила и про собрание говорила, ведет русский и литру...завтра все узнаем получше :-)

Jorgen
28.08.2011, 21:52
а куда ж с началки другие классы делись? хм...все разбежались?
Других не было. Тогда набирали один первый в связи с техническими возможностями.

chikimone
29.08.2011, 14:47
Бежать было некому. Был набран один класс,поясняю.

zubatka
29.08.2011, 23:08
да, спасибо за пояснение, нам все на собрании сегодня рассказали :-)

Magneet
30.08.2011, 11:46
а почему не попадете? в 1й ажиотажа прям?

да ничего особо не надо...любить математику и быть к ней склонным :-) это в 239 много чего надо знать и мочь, нам чуток не хватило могучести и знаний, эх :-))
сын математику написал, вышел быстро, сказал - легкотня, ничего сложного, все что прошел в школе....у нас был не Петерсон в нашей школе. А в 526 сдавали, там сыну понравилось, сказал посложнее и надо подумать - там задания были по Петерсону были как раз. Вот как-то так...то есть ничего особо в 5й класс не нужно, а вот в 7йи тд - там уже да, другая математика, мне кажется...

Ажиотаж это мягко сказано:(:(:(:(:(. 4 суток дежурств под школой для записи на курсы, безумие какое то.:005:

Фильм "Гараж" помните???:)) Вот так и тут было. Даже голосовали, чтобы вычеркнуть из списка одну маму, которая не смогла подойти на перекличку, так как кто то из родственников заболел. И таки вычеркнули ее из списков.

А в 526 почему в итоге не пошли???

Magneet
30.08.2011, 11:48
Лена, мы в 537 учились на Костюшко ( у Пятерочки). Классный руководитель - Пашкевич Людмила Анатольевна. Она очень сильный педагог. Шли туда потому что близко к дому и дорог нет. (544 не рассматривала изначально, очень много негативных отзывов, хотя у подружки девочка учится, вроде довольны). И кстати 239 не рассматриваю как прямо мечту, мне 30 больше нравится. Так что начальная школа не обязательно должна быть сильной, главное педагог и время пути до школы. Малышам все таки тяжело ездить, пусть даже несколько остановок на автобусе.

Спасибо за поздравления :)

Спасибо, тоже начинаю рассматривать вариант простых школ, только вот как найти сильного учителя???

А ваш учитель из 537 в каком году будет 1 класс набирать??

Anna26
30.08.2011, 12:02
Спасибо, тоже начинаю рассматривать вариант простых школ, только вот как найти сильного учителя???

А ваш учитель из 537 в каком году будет 1 класс набирать??

Она должна была взять первоклашек в этом году. Позвонила ей на прошлой неделе, она увольняется :( ( у нее мама тяжело больна, она практически все дни в больнице). Так обидно, весь год курсы у них вела и приходится увольнятся перед самым началом учебного года. Могу спросить еще у знакомых. Детки учились в 544 и 489. Все сейчас перевелись, один ушел во 2 гимназию, второй в 524 .

Anna26
30.08.2011, 12:05
Ажиотаж это мягко сказано:(:(:(:(:(. 4 суток дежурств под школой для записи на курсы, безумие какое то.:005:

Фильм "Гараж" помните???:)) Вот так и тут было. Даже голосовали, чтобы вычеркнуть из списка одну маму, которая не смогла подойти на перекличку, так как кто то из родственников заболел. И таки вычеркнули ее из списков.

:010: Сумашествие какое то.

Magneet
30.08.2011, 13:07
Она должна была взять первоклашек в этом году. Позвонила ей на прошлой неделе, она увольняется :( ( у нее мама тяжело больна, она практически все дни в больнице). Так обидно, весь год курсы у них вела и приходится увольнятся перед самым началом учебного года. Могу спросить еще у знакомых. Детки учились в 544 и 489. Все сейчас перевелись, один ушел во 2 гимназию, второй в 524 .

Про 489 знаю, сама подумывала о ней, вот и топик свежий http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456554 :(:(.

В 544 идут друзья, но там в 2012 нет учителя подходящего :005:

zubatka
30.08.2011, 19:35
почему выбрали 366...не могу однозначно ответить...передумали буквально перед выходом из дома, чтобы отвезти документы в 526...ну просто мы собирались учиться в 239....а не получилось...поэтому, чтобы хоть как-то быть приближенными к математике и далее рассматривать очередные попытки перехода в шгн, пошли в районный физмат...еще понты 526 не понравились, преувеличение ...типа, уж такие мы крутые, вы еще подумайте достойны ли вы нас...(это не лично нас, нас с радостью за вступительныепятерки манили :-), а вообще на собрании - "хммм, слабоваты ваши дети...." как так можно судить по двум работам??? и озвучивать мамам, которые и так переволновались?) ну чисто субъективно и интуитивно...до сих пор не знаю, хорошо ли будет в 366 и не было бы лучше в 526....и потом , если тут у нас всего 6 девочек в классе, то там наоборот несколько мальчишек на класс девчонок набралось :-) у нашего и так туго мальчиковая дружба происходит, если еще на 6 лет в девичник -оооох, нееее.... ну как-то так....в общем не знаю почему, но мы в 366, хоть и не по любви с первого взгляда....

zubatka
30.08.2011, 19:37
радует, что математику будет вести Смыкалова :-)

Anna26
30.08.2011, 19:46
Поживем увидим. Очень рада, что математику будет вести Смыкалова, я про неё только хорошее слышала и от учеников и от родителей, и классная руководительница мне очень понравилась. Надеюсь она полюбит наших деток.

zubatka
30.08.2011, 20:31
да, классная мне показалась вполне себе интересной для общения с детьми :-) не зануда, не ботаничка, живенькая такая :-) ну осталось немного и вперед :-)