PDA

Просмотр полной версии : паника...боль в боку

молочная фея
01.08.2011, 00:44
Девочки..болит бок левый в низу ...в районе сигмовидной кишки........кишечник проверяла 3 месяца назад......он как то не болит ...а ноет...чувствую всегда не приятно очень.....не знаю как быть к геникологу записалась идти завтра ,а у меня пришли эти дни:((( будет ли смотреть...проблема в том что уезжать на отдых с ребенком должна через неделю...как быть...у меня паника,что это? (так не приятно тянет и ноет..как зубная боль) как быть чем лечить? отпуск достался с большим трудом малышь на чемоданах...как быть ? Кишечник или придаток? ни разу не болел? .....если воспление можно ли заходить в воду через неделю с ребенком то придется????? спасибо жду советов:(

Мариамна
01.08.2011, 00:57
а с критическими днями боль не связана?
надо бы сделать УЗИ - посмотреть матку, придатки... еще это проекция мочеточника, может болеть из-за песка... в общем, вариантов много - кишечник, придаток, идет песок...

молочная фея
01.08.2011, 01:10
нет обычно не болит.....песка п почках нет узи делала не давно......а узи при месячных делают..вдруг приду а меня пошлют......:((

Millenochka
01.08.2011, 01:23
узи делают, по крайней мере я делала на 5 день без проблем, хотя разница между 5 и 2м есть.

молочная фея
01.08.2011, 01:27
а воспаление покажет узи только вагинальное или можно обычное?...куда мне бежать то с утра

молочная фея
01.08.2011, 01:28
а как вообще придатки болят..........

IKNUSSA
01.08.2011, 02:01
а как вообще придатки болят..........

смотря в какой стадии..бывает "ноющая боль...при надавливании больно..
в теплое надо..
апендицит?
лучше к врачу...:flower::flower:

молочная фея
01.08.2011, 02:10
так он с права ....а у меня с лева..завтра пойду...

ezonok
01.08.2011, 10:07
Девочки..болит бок левый в низу ...в районе сигмовидной кишки........кишечник проверяла 3 месяца назад......он как то не болит ...а ноет...чувствую всегда не приятно очень.....не знаю как быть к геникологу записалась идти завтра ,а у меня пришли эти дни:((( будет ли смотреть...проблема в том что уезжать на отдых с ребенком должна через неделю...как быть...у меня паника,что это? (так не приятно тянет и ноет..как зубная боль) как быть чем лечить? отпуск достался с большим трудом малышь на чемоданах...как быть ? Кишечник или придаток? ни разу не болел? .....если воспление можно ли заходить в воду через неделю с ребенком то придется????? спасибо жду советов:(
как по компьютеру можно диагноз поставить?На УЗИ надо.