PDA

Просмотр полной версии : Впечатления

Страницы : 1 [2]

Natalёk
01.08.2011, 14:21
Я постараюсь вечером выложить, если разберусь, как их сюда заливать :008:

рассказываю. открываете http://www.radikal.ru/ (или другой фотохостинг)
Жмете "обзор" - выбираете фоту с компа. потом "загрузить". копируете ссылку "картинка в тексте" (например) и вставляете ссыль в сообщение.
Спасибо заранее. :flower:

Tchuda
01.08.2011, 14:22
рассказываю. открываете http://www.radikal.ru/ (или другой фотохостинг)
Жмете "обзор" - выбираете фоту с компа. потом "загрузить". копируете ссылку "картинка в тексте" (например) и вставляете ссыль в сообщение.
Спасибо заранее. :flower:

Не за что. Вечером выложу :flower:

Перевертыш
01.08.2011, 14:25
слушайте, ну ради справедливости признайте, что скамейки в городе ломаются регулярно и не только празднующими военными :))
У нас не крушили. Ну если только болельшики периодически, но размах не тот. Тут реально "с мясом" повыдирали.

папаша медвежонка
01.08.2011, 14:45
У нас не крушили. Ну если только болельшики периодически, но размах не тот. Тут реально "с мясом" повыдирали.

:001: звери

Bulo4ka
01.08.2011, 16:19
теперь празники в центре вызывают у меня судороги:065:

у меня тоже, после того, как в этом году впервые случайно оказалась в центре города на алых парусах:001:
однако вчера было более-менее спокойно, на мой взгляд. возвращалась с концерта, по пути развозя друзей по домам, проехалась почти через весь центр, успела на салют на набережной - красиво. да, много народу, но в основном все встретившиеся мне вели себя пристойно, под колеса с пьяными воплями, как на алых парусах, не ломились. единственное, не учла, что будут перекрывать Стрелку, потому пришлось покружить, чтобы опасть на Невский. вот завтрашнего дня жду с содроганием:(

Порось Домашний
01.08.2011, 16:33
что до сих пор? :065: я думала это только для тех кто на самом деле военный сейчас

Бывших десантников не бывает!:) да и кто срочников в город выпустит?:)

Melamori Blimm
01.08.2011, 18:34
Бывших десантников не бывает!:) да и кто срочников в город выпустит?:)

я думала это для профессиональных военных
у меян муж не служил а папа как то не циклится на дне хим войск:065:

anni9977
01.08.2011, 18:36
слава богу я никуда не пошла..

Вот оно, счастье
01.08.2011, 18:40
у меня завтра муж гуляет. Под сорокет, а всё туда жеhttp://funportal.info/smiles/smile76.gif

Порось Домашний
01.08.2011, 19:01
у меян муж не служил а папа как то не циклится на дне хим войск:065:

Ну, ВДВ-элита, не в обиду хим. войскам:flower:

Бу !
01.08.2011, 19:03
Я в этот день стараюсь в цент не вылезать. Искрене не понимаю ,почему так не отмечают день железнодорожника или день ПВО или любой др. военный или проф. праздник.
Представляю бы так отмечали день мед. работника. Все выходят пьяные с канистрами 70% спирта, с клизмами, шприцами Жане ,скальпелями и пр. мед. скрабом на дворцовую, глушат спирт, надувают и лопают от счастья грелки...)))

Порось Домашний
01.08.2011, 19:04
Я в этот день стараюсь в цент не вылезать. Искрене не понимаю ,почему так не отмечают день железнодорожника или день ПВО или любой др. военный или проф. праздник.
Представляю бы так отмечали день мед. работника. Все выходят пьяные с канистрами 70% спирта, с клизмами, шприцами Жане ,скальпелями и пр. мед. скрабом на дворцовую, глушат спирт, надувают и лопают от счастья грелки...)))

Хе, в этот день! Иногда 3-го утром еще гуляют:)

Бу !
01.08.2011, 19:06
Ну, ВДВ-элита, не в обиду хим. войскам:flower:
Ну, если эта сопливая пьянь с наколкой вдв- элита, то я монашка :010: . Куда смотрит призывная комиссия? В ВДВ , как минимум должны набираться курсанты с проблеском интелекта на лице, хотя бы для того, чтобы научиться правильно складывать парашют.

Порось Домашний
01.08.2011, 19:07
Ну, если эта сопливая пьянь с наколкой вдв- элита, то я монашка :010: . Куда смотрит призывная комиссия? В ВДВ , как минимум должны набираться курсанты с проблеском интелекта на лице, хотя бы для того, чтобы научиться правильно складывать парашют.

А чего вы всех под одну гребенку? Мой муж топ-менеджер, бывший десантник, интеллект на лицо и на лице:love:

Бу !
01.08.2011, 19:12
А чего вы всех под одну гребенку? Мой муж топ-менеджер, бывший десантник, интеллект на лицо и на лице:love:
Я пишу о беснующихся в фонтанах пьяных морских котиках. Лучше не пишите, что Ваш муж тоже там десантируется .:091::))

Порось Домашний
01.08.2011, 19:27
Я пишу о беснующихся в фонтанах пьяных морских котиках. Лучше не пишите, что Ваш муж тоже там десантируется .:091::))

Он выше этого:008: Но особо не осуждает, все же свои.

Виктора
01.08.2011, 19:42
А мы идем 2-го августа гулять с мужем к фонтанам у Московской:) Писать в фонтаны не будем:))

Ой..ой...:001:Лучше не ходите туда....

Порось Домашний
01.08.2011, 19:44
Ой..ой...:001:Лучше не ходите туда....

Че эта? Никто, кроме нас!:support:

Жучиха
01.08.2011, 20:11
Ха-ха! Тоже вчера именно это представила:)) даешь день медработника в массы!

Katrisa
01.08.2011, 20:52

ну дык это срочники, малолетки еще
настоящая десантура так же как и морпехи сначала утром в военкомат обычно, потмо на метса славы, а потмо тусят где нить в уголочке или вообще загородом.
А вообще зря Вы( не именно Вы , а вообще многие) зря так негативно, очень многие из них (не беру сопляков после года службы сейас) учавствовали в боевых действия и действительно им есть чем гордится и действительно етсь за что их уважать, такое быдло блюющее на улице они сами не поддерживают. У меня друг , 35 лет, служил срочную в рязане, омске, а потмо в Чечню отправили почти на год, такого поанвидался, что когда приехал мозги набекрень были , чего толко не было..крышу сносило(не дают реабилитации у нас не раненным , но учавствующим в боевых действиях) , сейчас повзрослел, мозги на место встали, но все равно ВДВ для него СВЯТОЕ, попробуй тронь берет, флаг и прочую атрибутику...:wife:
сейчас после официальных мероприятий прсото тупо уезжают оравой сослуживцев загород и тусят ночь напролет, кто едет прыгать , а потмо бухать, но все равно сидят , бухают, песни свои поют и вспоминают...многие не вернулись тогда...
я считаю это их праздник.
и как сказала Порось...БЫВШИХ ДЕСАНТНИКОВ НЕ БЫВАЕТ...это точно!:))
А ВДВ и морпехи всегда были элитными войсками у нас , были и будут!!!!

Melamori Blimm
01.08.2011, 20:54

не вижу связи извините конечно но как то совсем не вяжется вдв и интеллект

Виктора
01.08.2011, 21:02
Че эта? Никто, кроме нас!:support:

Там просто иногда пройти то страшно, не то, что гулять. Помимо сумашедших скейторов, которые чуть ли не по головам ездят, там такие гоп-компании порой собираются, бутылки, окурки, банки под ногами.:(

Виктора
01.08.2011, 21:04

:)):046:

Вот на это бы я сходила посмотреть:080::080::080:!

Малшык
01.08.2011, 21:06

гы...:046:

Melamori Blimm
01.08.2011, 21:25
гы...:046:

че гы то ?:065:

Katrisa
01.08.2011, 21:35

зря Вы так...
знаю очень успешных людей, который служили в ВДВ, добились многого, интеллигентные, воспитанные, начитанные люди.

krismisi
01.08.2011, 21:36
о как!

Гуля-Гуля
01.08.2011, 21:37
попробуй тронь берет, флаг и прочую атрибутику...:wife:
!!
Заинтересовало. А что будет?

Snegnaja
01.08.2011, 21:45

:010:

Katrisa
01.08.2011, 22:04

ну я утрирую)))
просто очень трепетно к этому относится
берет же не сразу дают , его еще заслужить надо
и вообще голубой берет для них очень важен, это эдакий символ что ли...
никогда не разрешал его брать(по хорошему конечно просто попросил) , сам стирал его и гладил, пылинки сдвал и вообще армейскую форму бережет до сих пор и всегда при полном параде с орденами идет 2 августа на встречу с однополчанами.

Порось Домашний
01.08.2011, 23:56

Зря вы так!:flower: Школа жизни очень даже неплохая была в ВДВ.

Melamori Blimm
01.08.2011, 23:58
зря Вы так...
знаю очень успешных людей, который служили в ВДВ, добились многого, интеллигентные, воспитанные, начитанные люди.

то есть благодаря тому что они из вдв???? а те кто там не был они тупы не начитаны и пр??? те вдв это такая кузница интеллекта? они там книжки читают?
нда...
а я вот видела какие уходят такие и возвращаются. деревенские служившие в псковском вдв который вечно по телику показывают. никаких признаков повышения интеллекта не увидела... одежкой спертой оттуда торговали.. как пили так и пьют

Melamori Blimm
02.08.2011, 00:01
зря Вы так...

они в фонтанах не купаются я надеюсь?:065: или нет? природа тянет?

Melamori Blimm
02.08.2011, 00:06
Зря вы так!:flower: Школа жизни очень даже неплохая была в ВДВ.

ваш муж правда стал умным благодаря вдв??? я всетаки думаю он в институте учился и все такое. я не сомневаюсь что он умный но не благодаря вдв.
это какоето превосходство - вот мы вдв поэтому мы такие умные и клевые... другие тоже вроде умные даже не служившие нигде но таким заявлением вдв шники их спускают на уровень ниже плинтуса... очень некрасиво

Порось Домашний
02.08.2011, 00:12
ваш муж правда стал умным благодаря вдв??? я всетаки думаю он в институте учился и все такое. я не сомневаюсь что он умный но не благодаря вдв.
это какоето превосходство - вот мы вдв поэтому мы такие умные и клевые... другие тоже вроде умные даже не служившие нигде но таким заявлением вдв шники их спускают на уровень ниже плинтуса... очень некрасиво

Не, я не про ум. Про закалку характера скорее. И это именно его мнение. Мозгов не прибавляет ни один род войск, к сожалению.

Melamori Blimm
02.08.2011, 00:19
Не, я не про ум. Про закалку характера скорее. И это именно его мнение. Мозгов не прибавляет ни один род войск, к сожалению.

ну тут же пишут про интеллект и пр...
закалка это другое к интеллекту отношения не имеет

Хорошая девочка
02.08.2011, 00:20

Вот завтра и попробуйте....:065:

Гиацинт
02.08.2011, 00:29
День ракетных войск и артиллерии проходит обычно тихо.Может потому, что фонтаны не работают 19 ноября??

Keen
02.08.2011, 01:00
Не знаю, сколько раз я видела тех же беснующихся по случаю праздника ВДВ-шников, но когда кто-то из прохожих не шарахался в сторону, а с улыбкой от души поздравлял с праздником, те как-то сразу буквально белыми и пушистыми становились :)
Они ж беззлобные. Ну, погуляет народ раз в год, чё тут такого-то.
*в семье военных нет, друзей среди них тоже не имеется, так что мнение основано исключительно на личных наблюдениях со стороны

Кошка-Матрёшка
02.08.2011, 01:10
День ракетных войск и артиллерии проходит обычно тихо.Может потому, что фонтаны не работают 19 ноября??

слышала от какого-то ракетчика, что они кому-то что-то натиирают (памятнику я имею ввиду).. тихо так натирают, сопя в две дырки, до блеска:))

Katrisa
02.08.2011, 01:17
то есть благодаря тому что они из вдв???? а те кто там не был они тупы не начитаны и пр??? те вдв это такая кузница интеллекта? они там книжки читают?
нда...
а я вот видела какие уходят такие и возвращаются. деревенские служившие в псковском вдв который вечно по телику показывают. никаких признаков повышения интеллекта не увидела... одежкой спертой оттуда торговали.. как пили так и пьют
ну Вы уж прям так агрессивно как то настроены))):)
конечно нет, не благодаря ВДВ, просто Вы так пишете , что интеллект и ВДВ для Вас абсолютно разные вещи. Я же просто написала, что далеко не всегда так, а характер который там закаливают так сказать и школа жизни пройденная после службы в этих войсках очень помогает в дальнейшем в жизни и в том числе и в бизнесе.
Ну то что Вы видите в десантниках только деревенских парней ...ну так Вы вероятно просто хотите это видеть или других не встречали...серьезно среди них очень много достойных ребят.

САГДАНА
02.08.2011, 01:21
а мы люди привыкшие, у нас такой микрорайон с одной стороны алкашня, с другой лица кавказкой национальности. и когда и те другие под вечер по выползают чувствуешь себя гостем и хочется побыстрей куда нибудь уйти. и если первая категория к вечеру утихают, то вторая напивается и ощущение что в ауле на празднике.
так что то что происходит на дворцовой по праздникам, для нас будни. надо на фиг переезжать.

㋛гурцы
02.08.2011, 01:25
автор, делюсь :flower: Только у меня впечатления суперпозитивные :support:

Были мы вчера с мужем и друзьями в Кронштадте. :008:
:

Вот именно в Кронштадт мы вчера и пытались попасть посредством аквабуса. Не дождались и пошли вдоль набережной. Иначе бы на этот праздник и не пошли.

Признаться честно, я даже не знала о праздновании.

㋛гурцы
02.08.2011, 01:26
Гы... А зачем на эти массовые сборища ходить-то? Смотреть и возмущаться?

ТАк получилось, целенаправленно на праздник мы не собирались.

㋛гурцы
02.08.2011, 01:36
Ну и сегодняшними поделюсь. Сегодня приезжаю на работу, а на стоянке для великов куча и говеная бумажка с мазком.
Предвосхищаю вопросы: работаю на Невском, вход со облагороженного двора.

Хорошая девочка
02.08.2011, 02:28
Не знаю, сколько раз я видела тех же беснующихся по случаю праздника ВДВ-шников, но когда кто-то из прохожих не шарахался в сторону, а с улыбкой от души поздравлял с праздником, те как-то сразу буквально белыми и пушистыми становились :)
Они ж беззлобные. Ну, погуляет народ раз в год, чё тут такого-то.
*в семье военных нет, друзей среди них тоже не имеется, так что мнение основано исключительно на личных наблюдениях со стороны

:065:

Перевертыш
02.08.2011, 02:39
Отсюда
http://www.metronews.ru/novosti/moskva-otmechaet-den-vdv/Tpokha!tz3Iz7jMenQ/

2 августа в столице состоится праздничные мероприятия ко дню воздушно-десантных войск.

Десантники и духовенство совершат крестный ход от храма Пророка Ильи до Лобного места.

С 13 до 15 часов состоится праздничный концерт на Васильевском спуске, а c 15 до 18 часов - на Поклонной горе.

2000 тыс. полицейских и военнослужащих будут обеспечивать безопасность во время дня ВДВ в Москве.

Москва может спать спокойно. 2 миллиона полицейских как-нибудь да наведут порядок. :)):)):))

sinok16
02.08.2011, 05:53
у меня завтра муж гуляет. Под сорокет, а всё туда жеhttp://funportal.info/smiles/smile76.gifПройдёт. Как только повзрослеет. :014:

sinok16
02.08.2011, 05:55
у меян муж не служил а папа как то не циклится на дне хим войск:065:Тоже мне праздник... :091: :001:

sinok16
02.08.2011, 06:00
Ну, если эта сопливая пьянь с наколкой вдв- элита, то я монашка :010: . Куда смотрит призывная комиссия? В ВДВ , как минимум должны набираться курсанты с проблеском интелекта на лице, хотя бы для того, чтобы научиться правильно складывать парашют.А чё там сложного?
Тем более, что сам себе укладываешь...
Жить хочешь - научишься...

P.S. А ваще-то, в основном, "сопливая пьянь" и гуляет...

sinok16
02.08.2011, 06:02
Он выше этого:008: Но особо не осуждает, все же свои.Ну и глупо.

sinok16
02.08.2011, 06:11
ну дык это срочники, малолетки еще
настоящая десантура так же как и морпехи сначала утром в военкомат обычно, потмо на метса славы, а потмо тусят где нить в уголочке или вообще загородом.
А вообще зря Вы( не именно Вы , а вообще многие) зря так негативно, очень многие из них (не беру сопляков после года службы сейас) учавствовали в боевых действия и действительно им есть чем гордится и действительно етсь за что их уважать, такое быдло блюющее на улице они сами не поддерживают. У меня друг , 35 лет, служил срочную в рязане, омске, а потмо в Чечню отправили почти на год, такого поанвидался, что когда приехал мозги набекрень были , чего толко не было..крышу сносило(не дают реабилитации у нас не раненным , но учавствующим в боевых действиях) , сейчас повзрослел, мозги на место встали, но все равно ВДВ для него СВЯТОЕ, попробуй тронь берет, флаг и прочую атрибутику...:wife:
сейчас после официальных мероприятий прсото тупо уезжают оравой сослуживцев загород и тусят ночь напролет, кто едет прыгать , а потмо бухать, но все равно сидят , бухают, песни свои поют и вспоминают...многие не вернулись тогда...
я считаю это их праздник.
и как сказала Порось...БЫВШИХ ДЕСАНТНИКОВ НЕ БЫВАЕТ...это точно!:))
А ВДВ и морпехи всегда были элитными войсками у нас , были и будут!!!!Ваще-то сначала надо самих себя уважать.
И для того блюющих сопляков на место поставить. Потому как они на нас, которые нормальные и гордятся, блюют...

sinok16
02.08.2011, 06:12
не вижу связи извините конечно но как то совсем не вяжется вдв и интеллектИдиотское заявление.

Бу !
02.08.2011, 11:07
Мне интересно, а почему всякая зеленая гапота правит балом ? Почему мудрые и смылые акелы не усмирят своих детенышей и не сделают свой праздник красивым и показательным, чтобы хотелось их уважать, гордиться нашими войсками, а не переходить улицу, увидев "причастных "?

Melamori Blimm
02.08.2011, 12:06
ну Вы уж прям так агрессивно как то настроены))):)
конечно нет, не благодаря ВДВ, просто Вы так пишете , что интеллект и ВДВ для Вас абсолютно разные вещи. Я же просто написала, что далеко не всегда так, а характер который там закаливают так сказать и школа жизни пройденная после службы в этих войсках очень помогает в дальнейшем в жизни и в том числе и в бизнесе.
Ну то что Вы видите в десантниках только деревенских парней ...ну так Вы вероятно просто хотите это видеть или других не встречали...серьезно среди них очень много достойных ребят.

вообще среди людей есть умные а есть быдло но с вдв это никак не связано
потому что быдло чаще всего громче всех и орет - мы элита.... и бллюет в фонтан
и правда странно почему если среди них пр ям таки полно умных интеллигентных и образованных они не скажут им - баста...???
Чтото учителя которые и правда часто умны и образованны в силу профессии не орут в день учителя пьяные по улицам.
Странно неправдали????

Snegnaja
02.08.2011, 12:08
Тоже мне праздник... :091: :001:

а что
у меня старший брат там служил, сусликов из норок вытравливал в горах:073:
аха,
бородатых

Melamori Blimm
02.08.2011, 12:08
А чё там сложного?
Тем более, что сам себе укладываешь...
Жить хочешь - научишься...

P.S. А ваще-то, в основном, "сопливая пьянь" и гуляет...

так что там в итоге есть сложного что они имеют правда называть себя элитой с интеллектом?
такое же пушечное мясо как и другие только понтов больше

Melamori Blimm
02.08.2011, 12:10
Отсюда
http://www.metronews.ru/novosti/moskva-otmechaet-den-vdv/Tpokha!tz3Iz7jMenQ/

Москва может спать спокойно. 2 миллиона полицейских как-нибудь да наведут порядок. :)):)):))

чтото я не особо верю

Melamori Blimm
02.08.2011, 12:11
Тоже мне праздник... :091: :001:

ну так вдв просто раскрутили а так у нас в стране есть праздники всех и вся
медика химика учителя и пр и пр
только похабно ведут себя почемуто именно вдв и вмф а ну еще полицейские:065:

Порось Домашний
02.08.2011, 12:38
а народ уже в беретах! За ВДВ!!!:support::support::support:

Перевертыш
02.08.2011, 13:15
а народ уже в беретах! За ВДВ!!!:support::support::support:
Из Москвы написали что уже некоторые попой кверху валяются :(

Вот оно, счастье
02.08.2011, 13:19

парашют не раскрылся?

Порось Домашний
02.08.2011, 13:34

Нормально все, к вечеру воспрянут!:support:

Порось Домашний
02.08.2011, 13:35
ну так вдв просто раскрутили а так у нас в стране есть праздники всех и вся
медика химика учителя и пр и пр
только похабно ведут себя почемуто именно вдв и вмф а ну еще полицейские:065:

У вас явно личная неприязнь. Я и к милиции/полиции неплохо отношусь, у меня отчим-ветеран МВД.

Эйяфьятлайокудль
02.08.2011, 13:50
я сейчас в ростовской области нахожусь. Тут вдвшников как грязи, почти все служили в Чечне во время военных действий.
С утра уже ездят на тачках бухие, в полосатых майках, вытащив флаг из окна и орут.:)) Вечером буду дома сидеть, ну их нафиг.
Уже видела как в день вмф ходили пьяные матросы и орали "а фигли вы нас не поздравляете". Вместо фигли банное слово, сам собой :))

Nappa
02.08.2011, 13:52
Я не понимаю, как можно так позорить форму, которой якобы "гордишься".
Те, кто ею действительно гордится, и ведет себя соответственно. А за это пьяное позорище просто стыдно:(

Ирма
02.08.2011, 13:58
Сегодня ребенок спросил что такое мастурбация.
кхе... мой у меня спросил что такое тенденция. Аднако...

Katrisa
02.08.2011, 13:59
так что там в итоге есть сложного что они имеют правда называть себя элитой с интеллектом?
такое же пушечное мясо как и другие только понтов больше
ну как Вы ту не брызгали пеной ...они были есть и будут ЭЛИТОЙ наших войск:004:
про пушечное мясо Вы тоже погорячились, дадже сейчас когда служат всего 1 год сначала учебка и реальная и даже раньеш когда посылали в горячие точки десантуру(2 года служили тогда) , то учебка была 1 год из 2-ух , помимо физической очень сильной подготовки есть еще и моральная...на крепость нервов ибо эти войска кидали и кидают на самые тяжелые операции.
Ну вот не знаете так не пишите
У вас явно личная неприязнь. Я и к милиции/полиции неплохо отношусь, у меня отчим-ветеран МВД.

Соглашусь!!
Порось, Вашего мужа драгоценного С ПРАЗДНИКОМ!!
За ВДВ!

Порось Домашний
02.08.2011, 14:02
ну как Вы ту не брызгали пеной ...они были есть и будут ЭЛИТОЙ наших войск:004:
про пушечное мясо Вы тоже погорячились, дадже сейчас когда служат всего 1 год сначала учебка и реальная и даже раньеш когда посылали в горячие точки десантуру(2 года служили тогда) , то учебка была 1 год из 2-ух , помимо физической очень сильной подготовки есть еще и моральная...на крепость нервов ибо эти войска кидали и кидают на самые тяжелые операции.
Ну вот не знаете так не пишите

Соглашусь!!
Порось, Вашего мужа драгоценного С ПРАЗДНИКОМ!!
За ВДВ!

Спасибище!:flower: С вышенаписанным полностью согласна. Вообще муж служил 1994-96, в Чечню, слава Богу, не попал, попали те, кто старше были на полгода. Многие погибли:(

sinok16
02.08.2011, 17:36
такое же пушечное мясо как и другие только понтов большеВы, блин, всё в кучу смешали.
Там есть реальный спецназ! Настоящая элита! Вам в страшном сне не приснится где они были и что делали.
А есть и мусор в таком же тельнике...

Бустик
02.08.2011, 17:50
поскромнее бы вести себя ВДВшникам не мешало бы, этот факт кто-то осмелит оспаривать?

tulikki
02.08.2011, 18:02
поскромнее бы вести себя ВДВшникам не мешало бы, этот факт кто-то осмелит оспаривать?
с чего бы это?
а вообще... идите и скажите им об этом лично :)):))

Чернореченка
02.08.2011, 18:39
У меня сегодня эволюция была от дикого раздражения к достаточно мирному сосуществованию.

В вагон метро набилась большая компания десантников со всеми причиндалами: тельняшками, беретами, флагами. В состоянии, разумеется, алкогольного опьянения. Разумеется, в вагоне вели себя отнюдь не как институтки: орали на весь вагон: "Слава ВДВ!", что-нибудь еще покруче. Ну а так как на ногах плохо держались, то толкались, пихались изрядно (давки в вагоне не было), но на меня несколько раз упали. Я была жутко раздражена, и даже им в сердцах бросила: "Защитнички вы наши! В метро фонтанов нету, ну что вас сюда занесло...". В ответ нестройно, но громко раздалось: "Слава ВДВ!" (по цензурным соображениям первые фразы торжественного клича не стала писать).

Потом все мы вышли на Черной речке. Ребята продолжали размахивать флагом, выкрикивать здравицы ВДВ, добавились лозунги националистического характера.

На эскалаторе ехали рядом. Посмотрела вокруг: очень приличные ребята, с ясным взором. Поговорили очень душевно с мальчиком, ехавшим рядом: опять же, отдельно взятая личность, пока она не горланит "... Слава ВДВ!", может быть достаточно разумной, совестливой и, как мне показалось, неиспорченной. Они объяснили мне необходимость купания в фонтане - ну ритуал такой, без него никак, я, как дочь офицера, выразила гордость за их ратную службу. В общем, расстались мирно и с поздравлениями, которые они приняла достойно. Мальчики вокруг, действительно, были очень, очень светлые. Каждый по отдельности вызывал уважение (пока они молчали и держались прямо).

На выходе из метро меня вновь догнало улюлюканье: "... Слава ВДВ!!!"

Гордость и элиту ВДВ, Настоящих Защитников - с праздником!

Melamori Blimm
02.08.2011, 18:51
с чего бы это?
а вообще... идите и скажите им об этом лично :)):))

какието дешевые понты... и что ТДО этой "элита" не перенесет подобных слов и набьет морду???:))

Melamori Blimm
02.08.2011, 18:53

видимо потому что у меня и в мвд нет родственников:065:
я вообще давно заметила эту тенденцию - клановость. если ктото из родственников гдето то надо хвалить это ведомство и гордиться (другие можно обсирать). в итоге врачи хвалят врачей учителя учителей военные военных ну и еще по отдельным видам войск и так далее. Объективности нет

kasana76
02.08.2011, 19:06
я вообще давно заметила эту тенденцию - клановость. если ктото из родственников гдето то надо хвалить это ведомство и гордиться (другие можно обсирать). в итоге врачи хвалят врачей учителя учителей военные военных ну и еще по отдельным видам войск и так далее. Объективности нет
:)) А кто у нас муж (с)
Ну вы то безусловно объективны....

Melamori Blimm
02.08.2011, 19:07
:)) А кто у нас муж (с)
Ну вы то безусловно объективны....

не военный и не полицейский
и как ни странно при этом ктн! умудрился ведь как то и без десантуры в люди выбиться:))
так тут все аффилированные лица в основном о какой объективности может идти речь?

kasana76
02.08.2011, 19:10
не военный и не полицейский
и как ни странно при этом ктн! умудрился ведь как то и без десантуры в люди выбиться:))

ааа ...ну тогда все вопросы снимаются :065:
:flower:

tulikki
02.08.2011, 19:13
какието дешевые понты... и что ТДО этой "элита" не перенесет подобных слов и набьет морду???:))
вы меня спрашиваете?
у меня нет неприязни к празднующим защитникам отечества, независимо от того в каких войсках они служат. меня не напрягает и не раздражает когда они раз в год орут, писают и дерутся... а про понты... вам наверно ближе тема понтов.

Melamori Blimm
02.08.2011, 19:15
вы меня спрашиваете?
у меня нет неприязни к празднующим защитникам отечества, независимо от того в каких войсках они служат. меня не напрягает и не раздражает когда они раз в год орут, писают и дерутся... а про понты... вам наверно ближе тема понтов.

и вы этим гордитесь?:( а меня напрягает потому что это поведение приматов
думаю если бы среди них небыло вашего родственника вы были бы другого мнения. только и всего

Melamori Blimm
02.08.2011, 19:17
ааа ...ну тогда все вопросы снимаются :065:
:flower:

и что же вам понятно стало? тут хвалились что некоторые вдвшники тоже имеют подобные регалии. а если не вдвшник умный то он отстой???
ну вот видите вы сами показали свою предвзятость
от того и раздражение вызывают все эти крики о крутости и элитности

Амнерис
02.08.2011, 19:18
:))
объяснили мне необходимость купания в фонтане

tulikki
02.08.2011, 19:22
и вы этим гордитесь?:( а меня напрягает потому что это поведение приматов
думаю если бы среди них небыло вашего родственника вы были бы другого мнения. только и всего

я вам сочувствую :))

mamuseshka
02.08.2011, 19:32
А я вам завидую, что вас не напрягает ни это, ни писающие мужики в парадных, ни мамаши, курящие на детских площадках, ни собаки без намордников, ни какашки на тротуаре, ни шприцы в песочнице!:flower:

Katrisa
02.08.2011, 19:37
и что же вам понятно стало? тут хвалились что некоторые вдвшники тоже имеют подобные регалии. а если не вдвшник умный то он отстой???
ну вот видите вы сами показали свою предвзятость
от того и раздражение вызывают все эти крики о крутости и элитности

такое ощущение что у Вас с этим родом войск свыязано что то личное:))
Вы их прям так ненавидите...даже странно...на мысли наводит.:065::073:

Еще раз для тех кто в бронепоезде...как бы Вы не рапалялись...Воздушно Десантные Войска были есть и будут элитой как и морская пехота , потму что их к этому готовят, их кидаю в самые горячие точки, они мобильны... да что объяснять..Вы посмотрите документальные фильмы, прочитайте литературу... сколько истории за их плечами , сколько подвигов.
Ну а что касептся химвойск в которых как я понимаю служил Ваш муж, то...ну вероятно нет там такой же сплоченности как в вдв , да и действуют они по другому, десантура - это бойцы, а химвойска работают по другому.

Melamori Blimm
02.08.2011, 19:43
такое ощущение что у Вас с этим родом войск свыязано что то личное:))
Вы их прям так ненавидите...даже странно...на мысли наводит.:065::073:

Еще раз для тех кто в бронепоезде...как бы Вы не рапалялись...Воздушно Десантные Войска были есть и будут элитой как и морская пехота , потму что их к этому готовят, их кидаю в самые горячие точки, они мобильны... да что объяснять..Вы посмотрите документальные фильмы, прочитайте литературу... сколько истории за их плечами , сколько подвигов.
Ну а что касептся химвойск в которых как я понимаю служил Ваш муж, то...ну вероятно нет там такой же сплоченности как в вдв , да и действуют они по другому, десантура - это бойцы, а химвойска работают по другому.

госсподи вы перечитайте я вообще для примера написала про хим войска. что человек не зациклился на всю жизнь на 2 годах службы в армии. странно всю жизнь рвать на себе тельняшку с криками десантура. Я смотрю вы как жена десантника усвоили теорию хорошо:))
ну да мне этого не понять

Melamori Blimm
02.08.2011, 19:44

а я вам :))

Баньши
02.08.2011, 19:59
Они объяснили мне необходимость купания в фонтане - ну ритуал такой, без него никак

Они сами не знают:065:. Праздник у них в Ильин день, он является их покровителем. А что делает Илья второго августа? Правильно - писает в воду, после этого по преданию нельзя купаться. Вот доблестные вдвшники в точности копируют своего небесного покровителя

babariha
02.08.2011, 20:46
А я вам завидую, что вас не напрягает ни это, ни писающие мужики в парадных, ни мамаши, курящие на детских площадках, ни собаки без намордников, ни какашки на тротуаре, ни шприцы в песочнице!:flower:

ИМХО, если все это не напрягает, то надо не завидовать, а сочувствовать.

Привет из Гарлема
02.08.2011, 21:25
ИМХО, если все это не напрягает, то надо не завидовать, а сочувствовать.

может человек слишком занят, что бы обращать внимание на мелочи жизни? :fifa:

Вот оно, счастье
02.08.2011, 23:40
Они сами не знают:065:. Праздник у них в Ильин день, он является их покровителем. А что делает Илья второго августа? Правильно - писает в воду, после этого по преданию нельзя купаться. Вот доблестные вдвшники в точности копируют своего небесного покровителя

ааааа, так это Илья написал.:)) Бабушка в деревне раньше говорила, что олень хвост в воду опустил.

Вот оно, счастье
02.08.2011, 23:41
ну вот и разделились на жен десантников и не жён ))

давайте стенка на стенку - обниматься:099: :))

tulikki
02.08.2011, 23:55
может человек слишком занят, что бы обращать внимание на мелочи жизни? :fifa:
не в занятости дело. интересы, приоритеты и жизненный опыт у человека другие)))
а в остальном все так- мелочи жизни.

Порось Домашний
03.08.2011, 00:01

Не понимаю вашей воинственности, если честно. И выделенное-явно не ко мне, чего вы взъелись?:) Я горжусь, что отчим милиционером проработал больше 20 лет, что муж-десантник, и что мама-главбух в областном управлении МЧС. А друзья семьи в детстве, самые близкие,-военные. Вы можете гордиться хим. войсками.

Хорошая девочка
03.08.2011, 01:22
Не понимаю вашей воинственности, если честно. И выделенное-явно не ко мне, чего вы взъелись?:) Я горжусь, что отчим милиционером проработал больше 20 лет, что муж-десантник, и что мама-главбух в областном управлении МЧС. А друзья семьи в детстве, самые близкие,-военные. Вы можете гордиться хим. войсками.

Соглашусь!
Правда у меня всё наоборот!:) Многие родственники врачи, но некоторых врачей, я могу хаять бесконечно. Лучшие друзья - ГАИшники, но и тех я тоже могу склонять вдоль и поперёк. Старший брат был зам.начальника тюрьмы, и племянник мой ментяра, а я многих из них тоже терпеть не могу.:065:

Ocean Lounge
03.08.2011, 01:55
У меня сегодня эволюция была от дикого раздражения к достаточно мирному сосуществованию.

В вагон метро набилась большая компания десантников со всеми причиндалами: тельняшками, беретами, флагами. В состоянии, разумеется, алкогольного опьянения. Разумеется, в вагоне вели себя отнюдь не как институтки: орали на весь вагон: "Слава ВДВ!", что-нибудь еще покруче. Ну а так как на ногах плохо держались, то толкались, пихались изрядно (давки в вагоне не было), но на меня несколько раз упали. Я была жутко раздражена, и даже им в сердцах бросила: "Защитнички вы наши! В метро фонтанов нету, ну что вас сюда занесло...". В ответ нестройно, но громко раздалось: "Слава ВДВ!" (по цензурным соображениям первые фразы торжественного клича не стала писать).
! удивительно, как Вам в ответ не прилетело :065:

А мне нравится день ВДВ, брат служил, но в других войсках, в горячей точке, так что я к военным с большим уважением отношусь. Кто-кто, а ВДВ имеют право раз в год заявить о себе, и черт с ним искупаться в фонтане. Про блюющих, писающих и задирающихся личностей - это пардон личная культура и к роду войск отношения никакого не имеет. В любых войсках, в любой стране найдутся такие празднующие.

И пусть орут у фонтанов "за ВэДэВэээээ", мне вот нравится.

А я вам завидую, что вас не напрягает ни это, ни писающие мужики в парадных, ни мамаши, курящие на детских площадках, ни собаки без намордников, ни какашки на тротуаре, ни шприцы в песочнице!:flower:и все это десантники? :001::065:

мнительный жираф
03.08.2011, 02:19
а у меня муж только что видел в хрущевке на первом этаже в квартире типа молельного дома - все стоят попами кверху и слышно аллах акбар. один стоит на кухне в окно смотрит типа на шухере....

это они так день ВДВ отмечают?:005:

Порось Домашний
03.08.2011, 11:49
Вчера, глядя на узбеков, тарящихся пивом, я подумала, что Порось-мусульманин. Почти соблюдает традиции Рамадана: практичекси не ест и немного пьет:))

Перевертыш
03.08.2011, 17:07
Кто-кто, а ВДВ имеют право раз в год заявить о себе, и черт с ним искупаться в фонтане.
А так же имеют право - врачи, учителя, шахтеры ну и кто там еще из уважаемых.. но они этого не делают. Странно.