Просмотр полной версии : А что вы делаете с велосипедами?
$Мавруша$
01.08.2011, 01:21
Мне уже честное слово НАДОЕЛО подтирать за велосипедом мужа и сына . Квартирка у нас маленькая , всего 10 кв м жилых , коридор метра 2 и там два взрослых и один мелкий велосипед и так продолжается до зимы :001::001::001:, но и это еще не все сначала муж хотел их повесить на крюки (не поверите ... на кухню ...:065::010:) я билась до последнего , но сейчас входная дверь открывается ровно на пол метра :005:. И даже это еще не все , на днях мой благоверный решил что и зимой он ездить будет , я не знаю уже куда кидаться и как уговорить его что-нибудь придумать , помогите советом, да и вообще - КАК У ВСЕХ ??? Да:016: ,на последок хочу сказать , что муж таким образом пытается не набрать вес после того как мы бросили курить :014: НУ вот в общем то и все ...
HonestMan
01.08.2011, 01:26
Почитайте Стивена Кинга "Корпорация Бросайте Курить" :0005:
INESssKA
01.08.2011, 01:27
Нам проще, у нас лоджия. С мая по октябрь велики (мой и два детских) живут там, на зиму уезжают в нежилую квартиру свекрови в пригороде. У друзей летом в коридоре, зимой под кроватью :))
Мне уже честное слово НАДОЕЛО подтирать за велосипедом мужа и сына . Квартирка у нас маленькая , всего 10 кв м жилых , коридор метра 2 и там два взрослых и один мелкий велосипед и так продолжается до зимы :001::001::001:, но и это еще не все сначала муж хотел их повесить на крюки (не поверите ... на кухню ...:065::010:) я билась до последнего , но сейчас входная дверь открывается ровно на пол метра :005:. И даже это еще не все , на днях мой благоверный решил что и зимой он ездить будет , я не знаю уже куда кидаться и как уговорить его что-нибудь придумать , помогите советом, да и вообще - КАК У ВСЕХ ??? Да:016: ,на последок хочу сказать , что муж таким образом пытается не набрать вес после того как мы бросили курить :014: НУ вот в общем то и все ...
Смешно стоит вопрос...Разрешаетели вы:)
Кстати а взрослых два велосипеда-это один из них ваш?;)
кажется у моего мужа нет велосипеда:005:
Нет. Каждый год осенью выкидываются, а весной новые покупаются:065:
Масянечка76
01.08.2011, 01:37
Гы. А что с ними делать? Стоят прямо в комнате 2 штуки, в коридоре сейчас шкура от байдарки сохнет. А мы сидим и ждем, когда свекровь придет нас клизмировать=))
в данный момент оплакиваю, сегодня свистнули.
в данный момент оплакиваю, сегодня свистнули.
ого!!!сочувствую:(:flower:
попросите автора...она вам три штуки подарит...ей они все равно не нужны:))
$Мавруша$
01.08.2011, 02:20
Смешно стоит вопрос...Разрешаетели вы:)
Кстати а взрослых два велосипеда-это один из них ваш?;)
А что смешного ?
Да один мой , купленный специально , чтобы быть вместе с моими велосипедистами в выходные , в будни он простаивает , да и не любитель я по городу ездить ...
Нет. Каждый год осенью выкидываются, а весной новые покупаются:065:
Счастливые :073:
Гы. А что с ними делать? Стоят прямо в комнате 2 штуки, в коридоре сейчас шкура от байдарки сохнет. А мы сидим и ждем, когда свекровь придет нас клизмировать=))
:065::)) Я думала у нас весело :))
ого!!!сочувствую:(:flower:
+1
попросите автора...она вам три штуки подарит...ей они все равно не нужны:016:
Скумбрия
01.08.2011, 08:33
В сложенном виде на лоджии стоят 2 велика.
Автор, а в коридоре на стену повесить велик совсем не получится?
Термин "разрешаете" - вообще порадовал.
Мужики, читайте ЖГ до свадьбы.
Потом в ярме и наморднике - буквы плохо видно
У нас велики стоят в нежилой комнате,там же санки,коньки и т.п.Не было бы этой комнаты - висели бы на крюках в коридоре.Вытереть за великами - не надорвусь,уважаю увлечение мужа и разделяю его.
Вот женщины,а? Дома сидит - плохо,катается - плохо...
(Снимаю сидение и катаюсь по квартире:065:)
Можно на чердак,на стену(в чехле),на дачу,к папе в гараж)
Термин "разрешаете" - вообще порадовал.
Мужики, читайте ЖГ до свадьбы.
Потом в ярме и наморднике - буквы плохо видно
я как раз об этом вчера писала......думала мама детям не разрешает))а она мужу:046:
мой муж делает самолеты...достаточно большие...если вытянуть руки в обе стороны то вот примерно такие у них крылья:001::)
он сидит на своем любимом форуме где тусят много много таких же мужчин как он...увлеченных своим хобби из разных городов и стран...и он рассказывает что многим жены НЕ РАЗРЕШАЮТ делать самолеты дома....
че удивляться что мужчины дома отсутствуют:fifa:
А что смешного ?
Да один мой , купленный специально , чтобы быть вместе с моими велосипедистами в выходные , в будни он простаивает , да и не любитель я по городу ездить ...
Смешно:) потому что вам надоело Подтирать за велосипедом мужа и сына....и там же стоит ваш велосипед...который вам нужен потому что вы хотите в выходные быть со своими мужчинами...получается что быть с ними для вас важнее чем избавиться от своего велика...
а если это так...если это ваш собственный выбор...то почему вы жалуетесь:fifa:
Simsalabim
01.08.2011, 11:41
Нет. Но у нас есть большая общая велосипедная кладовка:)) на весь дом. Там храним.
Да уж, "разрешаете"--это хорошо...
У меня в коридоре тоже стоят 2 велосипеда (раньше было 3). И дверь полностью тоже не открывается, ну а жопаделаешь... Как грится, любишь кататься--люби и катайся.
Что касается "подтирать", то надо просто попросить, чтобы каждый протирал свой велосипед после катания, чтобы с него грязь на пол не сыпалась.
*а вообще, если бы я не "разрешала" (я, правда, даже представить себе это не могу), то со мной бы просто вежливо попрощались
Сама по себЕ
01.08.2011, 11:47
нам несказанно повезло, наши кони стоят в общем коридоре, отгороженном от лестничной площадки.
автор, на зиму велы можно поставить на платную стоянку. стоит это не очень дорого. если ваш муж в уме :065:, то он точно ездить на нем зимой не будет.
и еще, мужчин нужно приучать к порядку, особенно смолоду. сам катается и убирает, соответственно, сам :ded:
Сама по себЕ
01.08.2011, 11:48
я как раз об этом вчера писала......думала мама детям не разрешает))а она мужу:046:
мой муж делает самолеты...достаточно большие...если вытянуть руки в обе стороны то вот примерно такие у них крылья:001::)
он сидит на своем любимом форуме где тусят много много таких же мужчин как он...увлеченных своим хобби из разных городов и стран...и он рассказывает что многим жены НЕ РАЗРЕШАЮТ делать самолеты дома....
а у моего супруга одни танки на уме :046:
при этом они еще и пахнут :010:
MIX-girl
01.08.2011, 11:49
Автор, почему бы не сделать из них какой нибудь арт проект на стене? Можно же пофантазировать? (я бы предложила, но не знаю возможностей и условий вашего помещения) :))
Колеса просто можно попросить мужа и сына мыть после прогулки.
Провокатор
01.08.2011, 11:51
нам несказанно повезло, наши кони стоят в общем коридоре, отгороженном от лестничной площадки.
автор, на зиму велы можно поставить на платную стоянку. стоит это не очень дорого. если ваш муж в уме :065:, то он точно ездить на нем зимой не будет.
и еще, мужчин нужно приучать к порядку, особенно смолоду. сам катается и убирает, соответственно сам :ded:
тю, что за уровниловка такой? нормальные на зиму ставят шиповки и в путь:ded:
Почему? Во-первых, существует шипованная резина и зимой вполне можно ездить, ничего страшного в этом нет.
А что касается сезонности, то с апреля по октябрь уж точно кататься можно без проблем, так что межсезонье, когда велик можно упаковать на хранение в веломагазин, очень короткое.
Так что, если не нравится, надо смириться и не жужжать)) ИМХО, не тот вопрос, чтобы выяснять отношения. Метр площади в коридоре не стоит разборок по этому поводу.
Сама по себЕ
01.08.2011, 11:52
тю, что за уровниловка такой? нормальные на зиму ставят шиповки и в путь:ded:
аха, и сопли потом на варежку наматывают :046:
аха, и сопли потом на варежку наматывают :046:
Да ну бросьте... А на лыжах как люди катаются? Или, если зима, то из дома вообще не надо выходить?
В икее продается спец. пластиковый защитный экран на стену, на него произвольно крепятся большие симпатишные крючки под велик. Всё уже продумано, голову ломать не надо. Осталось найти в доме на стене пустой кусок шириной ок метра и повесить железного друга "рогами" вниз. А протереть колеса можно на лестничной площадке. Стоя конечно это не дело. Много занимает места и вечно заваливается ..
Зато стоящий велик мона как вешалку использовать, наверно.
MIX-girl
01.08.2011, 12:00
В икее продается спец. пластиковый защитный экран на стену, на него произвольно крепятся большие симпатишные крючки под велик. Всё уже продумано, голову ломать не надо. Осталось найти в доме на стене пустой кусок шириной ок метра и повесить железного друга "рогами" вниз. А протереть колеса можно на лестничной площадке. Стоя конечно это не дело. Много занимает места и вечно заваливается ..
Всеж таки шведы молодцы )))Интересно, а у них тоже проблемы с жилищным пространством?:)
MIX-girl
01.08.2011, 12:01
дааа уж, за короткое время на нем столько вещей насобирается, забудешь что шкаф есть ))))))
У меня пока нет велика, но он будет. Буду хранить на балконе)
Всеж таки шведы молодцы )))Интересно, а у них тоже проблемы с жилищным пространством?:)
Ну дык многие икеевские коллЭкции прям , как под наши хрущи придумывались..... Поэтому думаю, что да:)
MIX-girl
01.08.2011, 12:12
Ну дык многие икеевские коллЭкции прям , как под наши хрущи придумывались..... Поэтому думаю, что да:)
Да. я тоже прогуливаясь по Икее часто думаю, что основная задача всех икеевских коллеккций не позволить, что бы в квартире пропал хоть какой нибудь объем помещения, даже если он под потолком находится, что ему простаивать зря ))))
$Мавруша$
01.08.2011, 12:31
Автор, почему бы не сделать из них какой нибудь арт проект на стене? Можно же пофантазировать? (я бы предложила, но не знаю возможностей и условий вашего помещения) :))
Колеса просто можно попросить мужа и сына мыть после прогулки.
Возможности нашей квартиры оставляют желать лучшего:))
Так что, если не нравится, надо смириться и не жужжать)) ИМХО, не тот вопрос, чтобы выяснять отношения. Метр площади в коридоре не стоит разборок по этому поводу.
Почему жжужать , какие разборки ?
Я спросила как у кого происходит , а не как мне с мужем общаться:005: , вы чего то явно недопоняли ...:008:
Спаксибо за дельный совет ,учтем:flower:
Хорошо , когда есть балкон:):flower:
Уже :)):046:
Сама по себЕ
01.08.2011, 12:32
на балконе, если он не утеплен, чревато :ded:
на балконе, если он не утеплен, чревато :ded:
балкон - типа лоджия, остекленная)) а там в деЦтве свой велик Школьник хранила :love::))
marussia69
01.08.2011, 12:34
Я бы с удовольствием каталась в городе и осенью, и зимой, но не могу, именно из-за того, что негде держать велики - балкон аварийный, а в коридоре немного места и не хочу его перегораживать, поэтому они живут у нас на даче и катаемся на них летом.
Ветер в головe
01.08.2011, 12:36
У меня мой вел живет на балконе, а вел сына в коридоре с согласия соседей. Вот как-то так.
Сама по себЕ
01.08.2011, 12:36
балкон - типа лоджия, остекленная)) а там в деЦтве свой велик Школьник хранила :love::))
когда температура оч холодная, там что то с камерами происходит нехорошее и со смазкой.
У меня места нет, поэтому я велосипед не покупаю и другим не разрешаю :))
Мой старый хранится на даче у свекрови, если буду еще ребенку покупать - то тоже сразу туда же.
$Мавруша$
01.08.2011, 12:43
По-моему вы к словам цепляетесь, если велосипеды стоят дома это значит что я чего - то не разрешаю ??? Не надо делать самостоятельные выводы,надо просто прочитать и понять в чем дело ...
Смешно:) потому что вам надоело Подтирать за велосипедом мужа и сына....и там же стоит ваш велосипед...который вам нужен потому что вы хотите в выходные быть со своими мужчинами...получается что быть с ними для вас важнее чем избавиться от своего велика...
а если это так...если это ваш собственный выбор...то почему вы жалуетесь:fifa:
Кто опять же сказал, что я от своего велика избавляться собираюсь ???? Ни от своего , ни от великов своих мужчин избавляться не собираюсь. Подтирать надоело , в этом нет ничего удивительного:009: А жалуюсь , потому как топик специально для тех у кого наболело!
когда температура оч холодная, там что то с камерами происходит нехорошее и со смазкой.
это недопустимо!! :))
MIX-girl
01.08.2011, 12:45
Возможности нашей квартиры оставляют желать лучшего:))
ну я как раз и говорил о какой нить конструкторской находке, типа той, которую предлагает Икея )) я ж не знала что шведы уже украли у меня идею ))))
MIX-girl
01.08.2011, 12:48
это недопустимо!! :))
Вот так всегда: придешь и все опошлишь :)):))
Почему жжужать , какие разборки ?
Я спросила как у кого происходит , а не как мне с мужем общаться:005: , вы чего то явно недопоняли ...:008:
А я ничего и не советую. Меня, как и многих, удивило слово "разрешать" в данном контексте. Согласитесь, между вопросами "где Вы дома держите велосипеды" и "разрешаете ли Вы держать дома велосипеды" огромная разница.
$Мавруша$
01.08.2011, 13:14
А я ничего и не советую. Меня, как и многих, удивило слово "разрешать" в данном контексте. Согласитесь, между вопросами "где Вы дома держите велосипеды" и "разрешаете ли Вы держать дома велосипеды" огромная разница.
Посмотрите во сколько было написано сообщение ,все сразу будет понятно:004:
Вот так всегда: придешь и все опошлишь :)):))
вот не любишь ты меня :065:
MIX-girl
01.08.2011, 13:20
вот не любишь ты меня :065:
зря ты так. Люблю :)
Лебель Рыжая))
02.08.2011, 23:27
В самом первом сообщении АВТОРА не увидела ни одного слова "разрешаете" так, что заступлюсь, было написано "я не знаю уже куда кидаться и как уговорить его что-нибудь придумать , помогите советом, да и вообще - КАК У ВСЕХ ??" (или автор внесла изменения в текст?)
Сейчас мы живем у родителей и поэтому велик живет в коридоре (благо он у них отдельный от общей лестницы). А раньше на съемной квартире велик сначала стоял в комнате (где спали мы и ребенок), на болконе жила собака (т.к. в квартире ей было жарко), позже переехал велик в прихожу и стоял там пока не упал на дочку и собаку (спасибо собаке, которая была рядом и приняла удар на себя). После муж подвесил велосипед в той же прихожей почти под потолок. ПОСЛЕ ЭТОГО НАСТУПИЛ РАЙ. :support: Сейчас я планирую преобрести велосипед и себе. Правда вот его хранить пока негде.
На самом деле был дан хороший совет на счет вытирания колес в коридоре (мы даже собаке лапы сначала в коридоре вытираем, а уже потом она заходит в квартиру и идет в ванну) Ну и подвешанный велек - это очень удобно, но не на кухне - за кухню бы убила :wife:
Yozheg v tumane
02.08.2011, 23:32
у меня велик на даче тока. Но и там полы жалко. Поэтому, погоняв после дождя, да и ваще- поливаю колёса водой из шланга )))
ПризракБелойДамы
02.08.2011, 23:32
Велосипеды можно повесить на крюках в прихожей.
Чтобы за велосипедами не "подтирать", их надо мыть. Чтобы не сильно загаживать ванну, можно мыть просто снятые колеса.
$Мавруша$
02.08.2011, 23:35
В самом первом сообщении АВТОРА не увидела ни одного слова "разрешаете" так, что заступлюсь, было написано "я не знаю уже куда кидаться и как уговорить его что-нибудь придумать , помогите советом, да и вообще - КАК У ВСЕХ ??" (или автор внесла изменения в текст?)
Сейчас мы живем у родителей и поэтому велик живет в коридоре (благо он у них отдельный от общей лестницы). А раньше на съемной квартире велик сначала стоял в комнате (где спали мы и ребенок), на болконе жила собака (т.к. в квартире ей было жарко), позже переехал велик в прихожу и стоял там пока не упал на дочку и собаку (спасибо собаке, которая была рядом и приняла удар на себя). После муж подвесил велосипед в той же прихожей почти под потолок. ПОСЛЕ ЭТОГО НАСТУПИЛ РАЙ. :support: Сейчас я планирую преобрести велосипед и себе. Правда вот его хранить пока негде.
На самом деле был дан хороший совет на счет вытирания колес в коридоре (мы даже собаке лапы сначала в коридоре вытираем, а уже потом она заходит в квартиру и идет в ванну) Ну и подвешанный велек - это очень удобно, но не на кухне - за кухню бы убила :wife:
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!Текст не меняла :036:
Мелкий Танк
03.08.2011, 00:33
Разрешаем))) стоят пока велики в коридоре, ездим по выходным тоже, на неделе не получается из-за работ и забот, а жаль, я бы хоть каждый день гоняла, да вот работа новая у меня будет сейчас далеко от дома, не выдержу столько туда-обратно гонять :)) хотя, может попробовать стоит?
Автор, это не повод для ругани дома, имхо
А велики - это здорово! это полезно!
$Мавруша$
03.08.2011, 00:39
Разрешаем))) стоят пока велики в коридоре, ездим по выходным тоже, на неделе не получается из-за работ и забот, а жаль, я бы хоть каждый день гоняла, да вот работа новая у меня будет сейчас далеко от дома, не выдержу столько туда-обратно гонять :)) хотя, может попробовать стоит?
Автор, это не повод для ругани дома, имхо
А велики - это здорово! это полезно!
Повторюсь , ругани НЕТ НИКАКОЙ:flower:, мне интересно , кто терпит , а кто нет . Другими словами кого больше :))
Мелкий Танк
03.08.2011, 00:46
Повторюсь , ругани НЕТ НИКАКОЙ:flower:, мне интересно , кто терпит , а кто нет . Другими словами кого больше :))
Тот кто любит сам ездить на велосипедах - тому и терпеть не надо, а само собой разумеющееся - жизнь велика в доме. А тот кто не любит это -тому внапряг и раздражает
$Мавруша$
03.08.2011, 00:49
Тот кто любит сам ездить на велосипедах - тому и терпеть не надо, а само собой разумеющееся - жизнь велика в доме. А тот кто не любит это -тому внапряг и раздражает
Так и есть:008:
У меня велосипеды на лоджии стоят, так теперь там так места мало из-за них стало ((( Я к своим цветам через велики пробираюсь- продираюсь, и так круглогодично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.