Просмотр полной версии : подарок на свадьбу!
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно подарить молодожёнам, которые после свадьбы уезжают жить за границу? (жених там уже давно живет и забирает с собой невесту).
Деньгами не хотят, что им для дома нужно не знают. Подарок должен быть небольшим, чтобы можно было взять в самолет.
Мне бы хотелось преподнести полезный подарок. Или может быть какой-нибудь памятный, связанный с Питером или Россией.
Может быть что-нибудь посоветуете? А то я уже голову сломала..
Серебрянные ложки именные или с видами Спб
Серебрянные ложки именные или с видами Спб
Или подкову серебряную
http://www.sevchern.ru/shop/item_list.html?ig_id=122
Miss_Valentine
01.08.2011, 11:48
а может быть электронную фоторамку!??! закачать в память свадебную картинку и подарить ее на торжестве в качестве открытки. Вещица небольшая и легкая. С собой взять легко и потом столько воспоминаний в одной вещице =)
Спасибо большое! Отличные идеи :flower:
Jane Foxman
02.08.2011, 19:24
фоторамку не советую
вроде бы, хорошая штука, но нам подарили - ни разу не пользовались:(
хотя, радовались искренне подарку - думали, классная тема, а по факту 4 года уже лежит где-то
Ольгенда
02.08.2011, 20:23
фоторамку не советую .... 4 года уже лежит где-то
Мы ее используем как часы :)) Может вам пригодится такое ее использование? :))
Ольгенда
02.08.2011, 20:24
Серебряные ложечки с именами молодоженов и 3я для первенца :)
ЛФЗшный фарфор или два зонта-трости с видами Питера.
я за серебро! Чайные ложечки!
Подниму попробую.
Что можно подарить людям? Свадьба была в октябре, в другом городе, насколько я понимаю, молодые особо не отмечали, если только с родственниками. На свадьбе мы не были, сейчас едем туда, думаем, что подарить можно. Денег точно не нужно. В скором времени ожидают ребенка. Вариант с ложками мужу что-то не очень пока. Есть еще варианты какие-нибудь? Бюджет 5-7 тыс, наверное.
Подниму попробую.
Что можно подарить людям? Свадьба была в октябре, в другом городе, насколько я понимаю, молодые особо не отмечали, если только с родственниками. На свадьбе мы не были, сейчас едем туда, думаем, что подарить можно. Денег точно не нужно. В скором времени ожидают ребенка. Вариант с ложками мужу что-то не очень пока. Есть еще варианты какие-нибудь? Бюджет 5-7 тыс, наверное.
А что они любят вообще? У них самих не интересовались?
А что они любят вообще? У них самих не интересовались?
что любят именно они - не знаю, мы жену там вообще еще не видели. Мужчина - друг детства мужа. Честно говря, последнее время ни в чем, кроме усиленного обустройства дачи, замечен не был :)
Мне вообще нравится идея с серебром, жаль что муж не одобряет. :(
Может подарить картину? Как раз дачу пойдёт. Какую-нибудь нейтральную, типа цветочку-василёчки :020:, можно в Перинных рядах посмотреть, там много хороших работ напрямую от авторов.
Ложки не надо. Их обычно бабушки-дедушки дарят на первый зуб.
Картина хорошая идея. В перинных есть и поинтереснее, чем просто цветочки-василечки.
Может со сказочным детским сюжетом как у Анны Силивончик http://silivonchik.ru/index.php?lng=ru&dir=chld?
Картина хорошая идея. В перинных есть и поинтереснее, чем просто цветочки-василечки.
Может со сказочным детским сюжетом как у Анны Силивончик?
Мы же не знаем, какой там интерьер. Поэтому я и предлагаю нечто нейтральное ;)
И цветочки цветочкам рознь. Мои родители в этом году в качестве подарка самим себе на серебряную свадьбу приобрели картину - ваза с цветами. Вроде просто, но исполнение!.. :love: Нежные цвета, объёмные мазки, просто ах!... :0070:
По Вашей ссылке красиво, но на любителя, ИХМО :flower:
Мы же не знаем, какой там интерьер. Поэтому я и предлагаю нечто нейтральное ;)
И цветочки цветочкам рознь. Мои родители в этом году в качестве подарка самим себе на серебряную свадьбу приобрели картину - ваза с цветами. Вроде просто, но исполнение!.. :love: Нежные цвета, объёмные мазки, просто ах!... :0070:
По Вашей ссылке красиво, но на любителя, ИХМО :flower:
для меня ваза с цветами на любителя, если честно. и совсем не нейтральное.
в любом случае это же все же знакомым подарок и можно угадать, что больше понравится. тут вам виднее.
для меня ваза с цветами на любителя, если честно. и совсем не нейтральное.
в любом случае это же все же знакомым подарок и можно угадать, что больше понравится. тут вам виднее.
предлагаю сойтись на том. что о вкусах не спорят :flower:
А почему деньги не вариант?А какой город? Если большой,купите подарочную карту какого-нибудь гипера,например,строительного,они действуют по всей России.Молодые сами выберут подарок в магазине.
А почему деньги не вариант?А какой город? Если большой,купите подарочную карту какого-нибудь гипера,например,строительного,они действуют по всей России.Молодые сами выберут подарок в магазине.
город Екатеринбург. Деньги у молодых есть - оба в банке работают, на совсем не маленьких должностях.
Ciplenka
08.11.2011, 15:06
Можно подарить какие-нибудь интерьерные аксессуары, что-то символичное, на любовь, счастье и тд..
Polosatik
08.11.2011, 23:47
А постельное белье хорошее, вроде банально, но при этом всегда нужно, тем более красивое .
Или плед например хорошей фирмы, из какой-нибудь крутой шерсти.
А мне подруга подарила на свадьбу чемодан небольшой и очень удобный, легкий. Тк мы любим путешествовать. Тк это был единственный подарок кроме денег, нас очень порадовал чемодан и полезный)
А постельное белье хорошее, вроде банально, но при этом всегда нужно, тем более красивое .
Или плед например хорошей фирмы, из какой-нибудь крутой шерсти.
А мне подруга подарила на свадьбу чемодан небольшой и очень удобный, легкий. Тк мы любим путешествовать. Тк это был единственный подарок кроме денег, нас очень порадовал чемодан и полезный)
Нам друг мужа подарил огромное классное верблюжье одеяло!Очень здорово:)
Можно какую- нибудь антикварную вещицу.
Meryanna
13.11.2011, 03:52
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно подарить молодожёнам, которые после свадьбы уезжают жить за границу? (жених там уже давно живет и забирает с собой невесту).
Деньгами не хотят, что им для дома нужно не знают. Подарок должен быть небольшим, чтобы можно было взять в самолет.
Мне бы хотелось преподнести полезный подарок. Или может быть какой-нибудь памятный, связанный с Питером или Россией.
Может быть что-нибудь посоветуете? А то я уже голову сломала..
Подарите Дерево Пожеланий - которое на свадьбе и все гости оформят. В другой сроне это будет очень им напоминать о торжестве
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.