Вход

Просмотр полной версии : Девишник: бар "Держись" или "Дайкири-бар"?

annaalien
01.08.2011, 02:09
Собственно, сабж.
Собралась я с подружками сначала погулять по Новой Голландии чуток, а потом в бар сходить. Будет нас человек 8-10.
В Дайкири была, рядом с нами как раз девы сидели за столиком девишник справляли, хорошо в принципе, коктейли вкусные, но я не помню там развлекательную программу. Вроде не было.
Бар Держись мне нахваливают, но я там никогда не была :008: их вроде несколько.
Вот, собственно, вопрос: куда бы Вы пошли на девишник в субу, 6 августа?

NaPo
01.08.2011, 02:13
.
А вы приглашаете? :))

Шкодливая
01.08.2011, 09:08
В баре Держись клевые коктейли постановочные, бармены сами развлекают, итд. Только остался он один, на Чернышевской. На пл.Ал.Невского закрыли больше года назад... В общем, я бы выбрала Держись! -сама не пьющая, но была там с друзьями-все супер-мега довольны! И пообщаться можно, и потанцевать, и интересно в принципе!

Sherik
01.08.2011, 13:01
За Дайкири - трешевое место.

annaalien
01.08.2011, 17:12

А вы приглашаете? :))

а что, в вопросе есть нотка приглашения? :005::009:
Хотелось бы ответов по сабжу таки.

Hellgirl
01.08.2011, 21:31

Мучаюсь тем же вопросом и тоже на 6-е августа:) Вот только ни там ни там не была, а отзывы и там и там хорошие. Но и мне интересно есть там и там танцы?

Шкодливая
01.08.2011, 21:34
Мучаюсь тем же вопросом и тоже на 6-е августа:) Вот только ни там ни там не была, а отзывы и там и там хорошие. Но и мне интересно есть там и там танцы?

В "Держись" на Чернышевской не очень много места...на Ал.Невского было больше! Советую съездить-посмотреть!;)

Hellgirl
01.08.2011, 21:39
В "Держись" на Чернышевской не очень много места...Советую съездить-посмотреть!;)
Точно, заодно и про программу узнаю, благо рядом работаю.

Шкодливая
01.08.2011, 21:51

:flower:

КоZо4ка
01.08.2011, 22:29
а не проще почитать отзывы о ресторанах на Рестоклабе или на ЛВ соответствующая темка есть :009:

как провести девичник ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570607&highlight=%E4%E5%E2%E8%F7%ED%E8%EA) обсуждают :flower:

annaalien
01.08.2011, 23:56
ээээ а этттаааааа :008: можете потом написать что да как? Я далеко работаю :))
И вроде выше писали, что Держись теперь только один...

а не проще почитать отзывы о ресторанах на Рестоклабе или на ЛВ соответствующая темка есть :009:

как провести девичник ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570607&highlight=%E4%E5%E2%E8%F7%ED%E8%EA) обсуждают :flower:

о том КАК провести - начиталась, весь ЛВ и свадьбаспб прошерстила. У меня вопрос конкретно по этим двум местам, сценарий уяснила вроде :017:

Lady Greensleeves
02.08.2011, 01:21
Автор, а Вам чтобы посидеть, попить вкусные коктейли, или чтобы танцы и алкотрэш? И сколько денег на человека?

annaalien
02.08.2011, 01:29
Автор, а Вам чтобы посидеть, попить вкусные коктейли, или чтобы танцы и алкотрэш? И сколько денег на человека?

Чтоб весело посидеть, будет 9 человек включая меня, хотелось бы в 1000 на человека уложиться. Девы малопьющие у меня все. Вроде. :065:

Lady Greensleeves
02.08.2011, 03:08
Если малопьющие, то уложитесь в обоих вариантах. Насчёт весело, будет зависеть больше от Вас. Думаю, оба места подойдут. Тут, наверное, Вам лучше зайти и туда и туда, или выбирать из удобства местоположения. Танцев толковых ИМХО ни там, ни там не будет. Красивую подачу можно и там, и там заказать.

Сплюш
02.08.2011, 08:12
В Держись места для танцев имхо вообще нет(( танцы -это в ХХХХ - их барные стойки лучшие в городе для танцев)) там отвязно!! Да и малопьющих в Держись нет - там все сразу многопьющие, иначе смысла просто нет)))))))))))))))

annaalien
02.08.2011, 08:28
Если малопьющие, то уложитесь в обоих вариантах. Насчёт весело, будет зависеть больше от Вас. Думаю, оба места подойдут. Тут, наверное, Вам лучше зайти и туда и туда, или выбирать из удобства местоположения. Танцев толковых ИМХО ни там, ни там не будет. Красивую подачу можно и там, и там заказать.

:flower: так и сделаю!

Hellgirl
02.08.2011, 12:39
ээээ а этттаааааа :008: можете потом написать что да как? Я далеко работаю :))
И вроде выше писали, что Держись теперь только один...

Конечно!!! если я раньше туда доберусь;) А если вы раньше, то тоже делитесь инфой:flower:

Lady Greensleeves
02.08.2011, 16:04
То Сплюш: иксы в ожидаемый бюджет ну никак не укладываются. Да и задача танцы организовать не озвучивалась.

Lady Greensleeves
02.08.2011, 16:11
О, только сейчас прочитала вопрос в первом посте. Я бы отсекла половину подружек (самых незаводных и не самых близких и кто может осудить моё поведение в клубе) и пошла бы в иксы (если погода хорошая, то на крестовский, если плохая, то в ленконцерт или на звенигородскую). Либо напоила бы всех как автор предполагает на 1000 на человека в Держись или Дайкири, а дальше по желанию и за свой счёт на Звенигородскую или на Советскую (исходя из территориальной удалённости и особенностей фэйсконтроля).

annaalien
02.08.2011, 21:38
О, только сейчас прочитала вопрос в первом посте. Я бы отсекла половину подружек (самых незаводных и не самых близких и кто может осудить моё поведение в клубе) и пошла бы в иксы (если погода хорошая, то на крестовский, если плохая, то в ленконцерт или на звенигородскую). Либо напоила бы всех как автор предполагает на 1000 на человека в Держись или Дайкири, а дальше по желанию и за свой счёт на Звенигородскую или на Советскую (исходя из территориальной удалённости и особенностей фэйсконтроля).

Есть среди них девы с детями совсем малыми, в иксы после бара наврядли попрутся :065:
а вообще я не ограничиваюсь баром, сначала коктейли :014: - потом как пойдет :support:

Ullie
03.08.2011, 22:06
А мы были на девичнике в Держись - как-то не впечатлило, и дорого получилось...В итоге пошли в Иксы - вот там было весело :-)