PDA

Просмотр полной версии : Жених НЕ в классическом костюме. Моветон?

kmk
01.08.2011, 02:15
Опять прошу помощи зала.
Походили мы с женихом о магазинам и в очередной раз поняли, что он совсем не хочет классический костюм, который на свадьбу и похороны, да и подобрать ему его ой как непросто.
Посему возник вопрос: насколько приемлемо быть жениху одетым в кэжуал стиле?
Может, вам попадались удачные примеры таких вариантов на свадьбе?
примеряли что-то типа
http://4.bp.blogspot.com/_0-x-zaWmQFc/S8nHhvOa8yI/AAAAAAAAABM/Uz91AU2ACDA/s400/3g.jpg

вариант с темными брюками и светлым пиджаком.
Пиджак - онегин, плотный хлопок в тонкую полосу, по цвету подходит к платью. брюки темно-темно синие, относительно классической формы, тоже из плотного хлопка. Туфли больше классика, замша, по оттенку сочетаются с пиджаком. С рубашкой получился затык, не понимаю, какой можно цвет подобрать, и что надеть на шею вместо галстука, т.к. он там не в тему.
При этом у меня платье вполне себе классически-свадебное.
Мне, конечно, хочется чего-то более торжественного, но и мнение жениха нужно уважать.
Как считаете, такой вариант жизнеспособен, или со стороны смотрится как фу-фу-фу и бе-бе-бе?:005:

Natalia1985
01.08.2011, 02:19
Мне третий слева костюм понравился, а тот, который описываете вы ну не то чтоб моветон, конечно, но не то немного, не празднично, не свадебно. Муж тоже не особо хотел быть в классическом костюме - в жизни он их не носит, но я настояла и нисколько не пожалела!!!

NaPo
01.08.2011, 02:20
Ох, пошла спать, а то забанаят меня за хорошее настроение :))
Моветон, не моветон - свадьба то ваша, кому какое дело?
Мой будет в стиле гавайский парень или цыгане в городе: в рубахе с цветами, белых джинсах, и мокасинах, и в шляпе Боярского
И плевать, кто и что подумает.

kmk
01.08.2011, 02:21
Мне третий слева костюм понравился, а тот, который описываете вы ну не то чтоб моветон, конечно, но не то немного, не празднично, не свадебно. Муж тоже не особо хотел быть в классическом костюме - в жизни он их не носит, но я настояла и нисколько не пожалела!!!

мне тоже кажется, что событие все-таки требует, и, вероятно, он пойдет навстречу условностям, но пока рассматриваем компромиссный вариант.

kmk
01.08.2011, 02:22
Мой будет в стиле гавайский парень или цыгане в городе: в рубахе с цветами, белых джинсах, и мокасинах, и в шляпе Боярского

проблема в том, что у меня платье свадебное-свадебное....
а ведь хочется и так, как советовали в другом топе, чтоб на фотографиях на память осталось то, глядя на что через несколько лет не хотелось сказать: ну я и вырядился.

smv17
01.08.2011, 10:48
а мне нравится такой вариант! И потом костюм с удовольствием носить будет! Моветон? Жениху нравится - и главное!
У нас еще хуже! Классический костюм и спортивные туфли! Сказал, что иначе босиком пойдет, классические туфли на коблучке не рассматривал вообще! И ему все-равно, что думают другие, для него главное - комфорт!...

Киця Мура
01.08.2011, 12:41

А вы тоже в гавайском стиле?

Киця Мура
01.08.2011, 12:45
Не то, чтобы моветон, но если невеста в классическом, то и жених должен быть в классическом, по-моему. Черные брюки, светлый пиджак - мне такое сочетание на женихе не нравится, выглядит не празднично и не торжественно (особенно учитывая, что невеста будет в классике). Выглядит так, как будто жених одел то, что было под рукой.
А свидетель в чем?
Не получится, что свидетель будет выглядеть наряднее жениха?

kmk
01.08.2011, 12:48
Не то, чтобы моветон, но если невеста в классическом, то и жених должен быть в классическом, по-моему. Черные брюки, светлый пиджак - мне такое сочетание на женихе не нравится, выглядит не празднично и не торжественно (особенно учитывая, что невеста будет в классике). Выглядит так, как будто жених одел то, что было под рукой.
А свидетель в чем?
Не получится, что свидетель будет выглядеть наряднее жениха?

У нас не будет свидетелей.
Это, кстати, я запасла в качестве решающего аргумента: чтобы гости не были наряднее жениха. Но жених пока в раздумьях.

Альтернативы нет
01.08.2011, 12:50
чтоб на фотографиях на память осталось то, глядя на что через несколько лет не хотелось сказать: ну я и вырядился.

На фоторгафиях не разберешь хлопок там или чЁ другое, но зато жених через несколько лет скажет: Зато это был мой выбор и мне было удобно:)
А как он относиться к шейным платкам? хорошая замена галстуку

kmk
01.08.2011, 12:59
На фоторгафиях не разберешь хлопок там или чЁ другое, но зато жених через несколько лет скажет: Зато это был мой выбор и мне было удобно:)
А как он относиться к шейным платкам? хорошая замена галстуку

А это как раз его аргумент :046:
А как он относится..а никак, он их не носил никогда.
А я не знаю, что и как подобрать, т.к. тоже не ношу :))
Я даже рубашку не знаю, какую.
В цвета платья - сливается с пиджаком
голубой - слишком холодный
сиреневый - совсем мешанина цвета (как мне кажется)

Корона и Эшафот
01.08.2011, 13:31
Может на шею и не надо ничего? ведь это не обязательный аксессуар.
Мы тоже не стали жениху смотреть классический вариант, потому что ему не идет, но и у меня платье не свадебное...Фиолетовое:) В итоге купили пиджак в casual стиле - темно синий с фиолетовым отливом, довольно необычный цвет, но теперь нам тоже не подобрать все остальное. Пока образ есть только в моей голове

Katerine-k
01.08.2011, 14:12
ой, сейчас каждая брачующаяся пара однвается кто во что горазд, как хотите, так и одевайте жениха и не парьтесь, жизнь и свадьда-то Ваша Вам и решать что со всем этим делать..
Тут, как мне кажется, важно одно, чтобы жених не выглядел хуже и менее презентабельно и рпазднично, чем гости...мужского пола.

asia0
01.08.2011, 14:14
пара конечно должна смотреться гармонично.
вы бы вывесили уж тогда и свое платье, чтоб мы понимали насколько вы принцесса)

lil
01.08.2011, 14:16
да, если невеста в классике, то жених в таком костюме будет смотреться странно. Не как пара. А так идея классная)

К@ричка
01.08.2011, 14:57
Мне лично, эти ребята нравятся, на мой взгляд смотрятся они вполне гармонично

NaPo
01.08.2011, 15:01
А вы тоже в гавайском стиле?
Не в гавайском, но и не не в длинном. А вот на фотографии выше ребята - даже людям некоторым нравятся. :)
Что ж мы себя насиловать должны - что бы проходящие мимо не погрозили пальцем - ох, вы не по фен шую оделись. :015:

kmk
01.08.2011, 15:12
Мне лично, эти ребята нравятся, на мой взгляд смотрятся они вполне гармонично

я их видела, у них еще другой наряд был :)
Но у меня платье более пышное..

Ананасовый бизнес
01.08.2011, 15:43
нет, они собой довольны и хорошо. Но смотрятся вообще никак. То, что у него голубая рубашка. а у нее голубые цветы - не делает их наряды "парой". Парень как в кино собрался.

asia0
01.08.2011, 15:49
если бы они выбрали жениху светлую рубашку, было бы лучше на мой взгляд...пусть такого же фасона, но белая и было бы гораздо праздничнее.
еще обувь не понравилась

я нас потом покажу, когда фотки будут. Жених был как раз одет подобным образом, но все белое.

Сплюш
01.08.2011, 17:02
Имхо, главное не то, будет ли свидетель наряднее, это кто как воспринимает и кто что считает нарядным. А главное - будет ли кэжуал-жених гармонировать с классической невестой. Мы покупали белоснежный костюм с белой рубашкой без галстука, а в качестве второго наряда - льняные брюки и рубашку с коротким рукавом - но и у меня второе платье короткое было. Так что тут наряды в сочетании смотреть надо)))

jinn85
01.08.2011, 20:01
У наших знакомых вообще жОних в голубом костюме и в лиловой сорочке )) так что на вкус и цвет .....

kmk
02.08.2011, 22:22
Имхо, главное не то, будет ли свидетель наряднее, это кто как воспринимает и кто что считает нарядным. А главное - будет ли кэжуал-жених гармонировать с классической невестой. Мы покупали белоснежный костюм с белой рубашкой без галстука, а в качестве второго наряда - льняные брюки и рубашку с коротким рукавом - но и у меня второе платье короткое было. Так что тут наряды в сочетании смотреть надо)))

вот я этого и боюсь :(

miss_valabi
02.08.2011, 22:34
Мне тоже понравился третий слева)))
оч круто.
только и вам надо подобрать что-то соответствующее. пышное платье в стиле портьер сюда точно не покатит.
Посмотрите свадьбу фотографов Марии и Андрея Нестеровых. Как раз то, что вам нужно. можно чуть-чуть слизать)))

kmk
02.08.2011, 23:25
Мне тоже понравился третий слева)))
оч круто.
только и вам надо подобрать что-то соответствующее. пышное платье в стиле портьер сюда точно не покатит.
Посмотрите свадьбу фотографов Марии и Андрея Нестеровых. Как раз то, что вам нужно. можно чуть-чуть слизать)))

гляну, спасибо.
но я-то себе полупортьеру купила уже :))
полу - потому что без кринолина и юбка вертикальными воланами

miss_valabi
02.08.2011, 23:43
гляну, спасибо.

кстати можно попробовать клубный пиджак. клево смотрится))) а потом его продать))

annaalien
03.08.2011, 08:37
гляну, спасибо.

это как? Покажите? :091:

По сабжу. Решать Вам. Ни на кого не смотрите.
Я б рассмотрела какие-то костюмы неклассического варианта. Ну, т.е. костюм брюки+пидж, но ведь щас есть пиджы не длинные, да и брюки разного стиля. И под низ надела бы просто сорочку, может с шейным платком. Мне описанный Вами наряд как таковой нравится, но вот сочетание с невестой, конечно :005:
У меня жених в льняном темно-синем костюме, но лен плотный. Хотя, костюм не смотрится мегаклассическим, и это здоровско. Под низ надевает айвори рубашку в тон моему платью и повязываем шейный платок. :love:
Попробуйте погуглить в иностранном инете, введя сочетание casual groom или что-то типа этого. Удачи :flower:

kusochek_tortika
03.08.2011, 14:05
мне вообще не нравятся женихи в классике, в пластронах, в шейных платках, бабочках, галстуках, о фраке :001: я вообще молчу:010: поэтому нас жених в костюме а-ля льняной летний и без галстука само собой.. :017:

если вы боитесь не соответствия друг другу, не одевайте на себя фату , перчатки и прочую свадебную требуху.. :fifa: а то, что на вашей картинке все с платьем будет отлично выглядеть..имхо

Daisy❀
03.08.2011, 19:52
мне вообще не нравятся женихи в классике, в пластронах, в шейных платках, бабочках, галстуках, о фраке :001: я вообще молчу:010: поэтому нас жених в костюме а-ля льняной летний и без галстука само собой.. :017:

если вы боитесь не соответствия друг другу, не одевайте на себя фату , перчатки и прочую свадебную требуху.. :fifa: а то, что на вашей картинке все с платьем будет отлично выглядеть..имхо

ох, а я люблю, когда парни в костюмах и с галстуками=)) а особенно, когда к концу вечера галстук чуть приспущен.. ммм..=))

пластроны и шейные платки почему-то не нравятся.. бабочку ещё люблю - такие мальчики-зайчики в них, будто собираются петь в хоре на концерте, как в детстве - это у меня, видимо, с музыкалкой ассоциация)

но это так, оффтоп. посоветовать ничего не могу, потому что тоже со вкусом у меня не айс)

Княгиня Ольга
03.08.2011, 21:20
мне кажется надо поменьше компромисов и оглядывания на других, иначе точно придтся жалеть потом))))
у нас ваапче будет "стиляжный" наряд. почти все куплено и мне все нравится. а БМ выбрал в стиль брюки дудочки. вот это :001:. но он одевает все это и появляется такой классный драйв. вот это дорого. чтобы и улыбки и лица в стиль.
попробовала бы я ему галстук одеть...в итоге было бы ужасно кислое лицо мученика))

kmk
05.08.2011, 10:52
мне кажется надо поменьше компромисов и оглядывания на других, иначе точно придтся жалеть потом))))
у нас ваапче будет "стиляжный" наряд. почти все куплено и мне все нравится. а БМ выбрал в стиль брюки дудочки. вот это :001:. но он одевает все это и появляется такой классный драйв. вот это дорого. чтобы и улыбки и лица в стиль.
попробовала бы я ему галстук одеть...в итоге было бы ужасно кислое лицо мученика))

У обоих стиляжный?
А то у меня-то платье-платье..

Княгиня Ольга
05.08.2011, 18:10
мне кажется, что на фотке в первом посте мужчины два, которые впереди немного идут нормально будут смотреться и рядом с платьем-платьем)) не мучайте его, это и его день тоже. девочки мечтают быть принцессой, но не все мальчики мечтают быть принцем))) пусть побудт мачо))

lapusika
05.08.2011, 20:51
Обожаю мужчин в костюме :love:. Не могу себе представить моего любимого в другом наряде на свадьбе :008:. Он вроде тоже пока не против костюма :).

По теме. Если по цвету и фасону пиджак и брюки будут хорошо сочетаться, то даже с принцессным платьем это будет хорошо смотреться :019:.
И кстати, по поводу того, чтобы жених не выглядел хуже гостей: на последних свадьбах, на которых я была, мужчины одеваются обычно в брюки/джинсы и рубашку. Так что в пиджаке только жених и свидетель (если есть).
И главное, чтобы жениху нравилось то, что на нем одето, тогда на фото по счастливому лицу будет сразу понятно, кто жених ;)