Вход

Просмотр полной версии : Кто остался доволен своей мед.страховкой

мишутка2
01.08.2011, 07:53
Девочки, очень бы хотелось советов по поводу страховой компании. ого рекомендуете?В конце августа летим в Грецию.

почему спрашиваю - Ренессанс -страхование, которая стандартно у Солвекса, брать не хочу, ибо в Болгарии, где мы были в июне, она показала себя просто ужасно.
\
если кратко:
У моей знакомой там случился гипертонический криз, ей пришлось оказать медпомощь прямо в отеле , случай был экстренный, потом стал вопрос об отправке в медцентр, т.к. плохие вены, капельницу в отеле не сделать. Позвонили в страховую- она сказала, пусть сначала доктор напишет полный медотчет, мы его рассмотрим, а потом уже решим -надо ли отправлять.А человек час назад чуть ну умер, какой медотчет, капельница нужна срочно. Срочно -делайте за свои деньги, пришлось ес-но, платить, пока деньги не возместили.

Потом у меня заболел ребенок , 8 мес. В 12 ночи они не могли подтвердить наш полис , ну что-то у них там не работает, они нас по базе не видят. Пришлось платиь за врача наличными.В 10 утра уже все подтвердили, но мы уже заплатили.

Попросила прислать врача через 3 дня после начала заболевания. начался плохой кашель- так мне сказали, а зачем врача- везите сразу на рентген. Это мол мнение страховой.Пришлось ругаться. Врач пришел, ес-но , на рентген нас никто не отправлял.

Второй раз с ними связываться не хочу.

Посоветуйте свои страховые, кто сталкивался.

ТАРМИР
01.08.2011, 10:30
Советую Военно-Страховую Компанию ( работает со Сбербанком) - ВСК. Мы в Азию летаем с ней, никаких претензий не было, все четко. Говорят, что как только слышат, что она Военная - сразу все неурядицы отпадают. Сейчас они переехали, находятся между ст м Сенная ( Садовая) и ст м Пушкинская, на углу Гороховой и наб р Фонтанки.

Soul_spb
01.08.2011, 12:52
Очень люблю Кит-финанс :)

KnoPolino4kka
01.08.2011, 14:06
Советую Военно-Страховую Компанию ( работает со Сбербанком) - ВСК. Мы в Азию летаем с ней, никаких претензий не было, все четко. Говорят, что как только слышат, что она Военная - сразу все неурядицы отпадают. Сейчас они переехали, находятся между ст м Сенная ( Садовая) и ст м Пушкинская, на углу Гороховой и наб р Фонтанки.

ВСК отказала ребенку в помощи в Турции, в топе писала девушка. ПР обычном ОРВИ

Очень люблю Кит-финанс :)

И гут Страхование:flower:

elena78
01.08.2011, 15:29
Подруге в Болгарии пришлось воспользоваться, у нее Ресо. Обслужили на месте без нареканий.

tamarita
01.08.2011, 16:30
У меня Ресо..
А вообще..лучшая страховка та,кторой не восползовались))))

Мариса
08.08.2011, 17:03
У нас ВСК была, очень довольны. К сожалению за 2 недели обращались туда постоянно с разными проблемами, все очень быстро и четко.

Vazovski M.
08.08.2011, 17:43
плюсану за ресо-гарантию :flower:
легко дозвониться, быстрое согласование, русско-язычный врач, приезжает в отель, лекарства, доставка в госпиталь, капельницы-лечение- все более менее достойно, если так можно выразиться

МамикМамик
08.08.2011, 17:44
Дочке ВСК вернула 60 долларов, потраченных на лечение не по звонку, а по направлению гида (в Турции). Пошли навстречу, с тех пор только у них страхуемся, в страховку входит и багаж, что мне кажется совсем не лишнее.

Julchik_775
09.08.2011, 14:24
страхую детей и себя в Кит-Финансе. уже три года подряд. отдыхаем на Сицилии по 3-4 месяца. дети болели, так что работа компании проверена нами и друзьями уже не раз. не платили ни разу ни за какие услуги. врачи приезжали быстро и качественно обслуживали. несколько раз при заболеваниях звонили дежурные питерские врачи и консультировали меня по всем вопросам. спрашивали, чем детей лечат на Сицилии, какие дают лекарства. полностью поддерживали и морально и консультационно. я очень довольна пока) но лучше бы, дети не болели!

Nighta
09.08.2011, 16:20
В Швеции когда были на горнолыжном курорте (естественно и страховка спортивная) в нашей тусовке было два обращения в страховые...одна РЕСО, вторая МСК.
В обоих случаях все решили довольно быстро и без лишних вопросов.
Единственное, что МСК чуть чуть дольше подтверждение присылали.

aviagirl
09.08.2011, 16:58
РЕСО, Таиланд. Обращались два раза. Один раз в Паттайе, второй в Бангкоке. Без нареканий. Насколько я понимаю всё ещё зависит от компании партнера в той или иной стране. Во Вьетнаме, например, в Муйне эта же страховая компания имела крайне странного партнёра. Что-то типа маленькой частной клиники размером с ларёк, где сидел один доктор и секретарша хохлушка. Но туда вроде все страховые направляли, если не серьезный случай.

karkussha
15.08.2011, 15:52
Подниму темку,т.к. тоже надо страховать ребенка.Прочитав,выбрала Кит-финанс.Жалко,что мало отзывов от тех,кто воспользовался страховкой.

Ekaterина
15.08.2011, 17:23
кит-финанс
испания, оаэ, турция - цепляли инфекцию (рвота, понос, t),
всегда приезжал врач в течении часа,
все лекарства бесплатно,
в послед. дни врач всегда отзванивался, интересовался как дела

ndrew
15.08.2011, 19:22
а подскажие пож-та вы тут про расширенную страховку говорите,которая покупается самостоятельно..или про ту,что входила в тур?
никогда отдельно не покупали,и честно говоря той,что давали тоже невоспльзовались
хотелось бы знать насколько вообще действует страховка,входящая в тур

Julchik_775
16.08.2011, 10:33
мы организовываем свой отдых самостоятельно, без участия готовых туров. поэтому и страховку покупаем сами. взрослым беру покрытие стандартное - 30 тыс, а детям по 50 тыс. на всякий пожарный. пока довольны