Просмотр полной версии : Подарок девочке на 5летие
Что-то в этом году не могу найти подарка (в прошлом так удачно нашёл какое-то обсуждение и купили магнитный конструктор ,очень рекомендую),а сейчас что-то таких обсуждений не вижу.Посоветуйте кто, что удачно дарил,а то жена на море и приедет как раз перед самым днём рождения ,так что на поиски особо времени не будет.Дочка попросила куклу ,но так получилось что большой маг.конструктор не пришёл во время и маленький пошёл как подарок от бабушки,а я срочно купил интерактивную куклу и интерес к ней был так себе.Так что в этом году думаю куклу нам принесёт дед мороз.Я уже всю голову сломал ,что подарить ,есть и интерактивная собака и говорящий попугай и конструкторы самые разные,хочется обрадовать ребёнка,а не просто отмазаться.
ОльгАнна
01.08.2011, 10:40
Мы в этом году дарим домик и семейку Sylvanian Families. Надеюсь, дочка оценит :)
Судя по отзывам на ЛВ, многие детки в них очень хорошо играют.
Гораздо больше интерактивной куклы моей дочке (ей как раз 5 лет) нравится самый простой Борновский пупс (My little BB). ИМХО интерактивные тяжелые и на ощупь неприятные, т.е на них смотреть забавно, а играть как-то не очень. Опять жеж психологи говорят, что нынешняя тяга к интерактивности не нужна детям, не остается место для игры и фантазии, одно манипулированиек функциями.
Но для игры с куклой нужно "хозяйство": кроватка, постельное белье, коляска, горшок, посуда и т.д. Это все есть? Одежда для куклы тоже лишней не бывает.
Если нету, то ИМХО домик Сильвиан Фэмли или аналогичный - тоже отличный подарок.
Еще моя любит хорошие настольные игры. Фирмы Selecta или Djeco, например. У последних еще о-очень красивые наборы для творчества для девочек.
Домик Sylvanian Families - идеальный вариант. У моей - на 4 года был подарен , теперь на 5 лет она хочет пристройку к дому, разные доп. аксессуары к нему, и ещё пару зайцев.
Кин-дза-дза!
01.08.2011, 14:39
Подарите фотоаппарат недорогой. у моей просто хит был, правда, все таки сломала, роняла много. Но все равно, осталось много хороших фотографий. Прослужил 7 месяцев, практически ежедневно пользовалась. У нас очень мало игрушек привлекают внимание на столь длительный срок.
Мы фотоаппарат дочке подарили на 4 года, восторг. Уже год как она его очень любит, аккуратно обращается, фотки хорошие уже научилась делать, задний план видит, композицию выстраивает, ИМХО, не лишнее в развитии :)
Домик и фотик поддерживаю, надо только под ребенка подобрать, не всем такие подарки подходят
пингу - шоу
01.08.2011, 17:08
Сейчас у многих детей в моде Бакуганы для девочек - Зублс.
olgamart
01.08.2011, 17:12
я про айпад думаю, или пианино тк идем в муз школу
Snegnaja
01.08.2011, 18:18
Домик Sylvanian Families - идеальный вариант. У моей - на 4 года был подарен , теперь на 5 лет она хочет пристройку к дому, разные доп. аксессуары к нему, и ещё пару зайцев.
Гораздо больше интерактивной куклы моей дочке (ей как раз 5 лет) нравится самый простой Борновский пупс (My little BB). ИМХО интерактивные тяжелые и на ощупь неприятные, т.е на них смотреть забавно, а играть как-то не очень. Опять жеж психологи говорят, что нынешняя тяга к интерактивности не нужна детям, не остается место для игры и фантазии, одно манипулированиек функциями.
Но для игры с куклой нужно "хозяйство": кроватка, постельное белье, коляска, горшок, посуда и т.д. Это все есть? Одежда для куклы тоже лишней не бывает.
Если нету, то ИМХО домик Сильвиан Фэмли или аналогичный - тоже отличный подарок.
Еще моя любит хорошие настольные игры. Фирмы Selecta или Djeco, например. У последних еще о-очень красивые наборы для творчества для девочек.
а моей не нравится ни то , ни другое
в куклы вообще не играет
lesenochek
01.08.2011, 20:08
Можно электронную игру прикупить у нас есть играем0
http://www.sotmarket.ru/product/ritmix_rzx-20.html
Capricorn
01.08.2011, 23:04
Постою-послушаю.
Идея с фотиком понравилась, намотаю на ус :-)
ОльгАнна
01.08.2011, 23:39
О, да! Мне тоже с фотиком понравилась идея! Спасибо ее автору :flower:
Так как на ДР подарок уже куплен, то фотик подарим на НГ. Дочка все время просит наш поиграть-пофоткать. А подарить ей личный как-то в голову не приходило...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.