PDA

Просмотр полной версии : Отдых с детьми в Ленобласти

kalinich
01.08.2011, 10:39
Подскажите кто где отдыхал и что понравилось что нет?

Не хочется сидеть в городе, на море уже съездили, а лето еще не закончилось. Хочется чтоб бассейн был, чтоб площадка детская и питание. Кто знает отзовитесь. :091::flower:

Ириська
05.08.2011, 22:50
тоже думала на досуге, но потом поняла что финка лучше ........ мое ИМХО

Lusik
06.08.2011, 00:51
Отдыхали на базе отдыха "Аврора" под Лугой. http://www.aurora-center.spb.ru/r_58/ Шикарно! Купались в озере, играли в настольный теннис, прямо на территории собрали 9 литров черники, есть детская площадка и детская комната с воспитателем, детей много. НО, там нет бассейна. Собираемся съездить в "Старую мельницу" в пос. Солнечное http://oldmillspb.ru/ Там есть открытый бассейн с подогревом глубиной 1,3 метра. Для отдыха я сознательно выбирала коттеджи с верандой (при чём эконом класса), а не номер в отеле.

kikimorka
06.08.2011, 21:54
в приозерском ра-оне полно баз,только дорого.

Шпинат
07.08.2011, 23:19
тоже думала на досуге, но потом поняла что финка лучше ........ мое ИМХО

ну да, ну да.....Главное - Вы ответили на вопрос ТС "где отдохнуть с детьми в ЛЕНОБЛАСТИ":046::046::046::046::046:.Можно еще ответить - да КУБА лучше:065:

Тапиола (но дорога там км 10:001::001::001:)

Репино????

Konyashka
09.08.2011, 12:46
в приозерском ра-оне полно баз,только дорого.

ну почему же дорого, отдыхали в лосево на базе Вуокса, конечно очень бюджетный вариант10000 за месяц (фактически летний домик, а там есть варианты и по 5000, есть и коттеджи, но нам было не потянуть), но зато природа, лес, тишина, купание. В середине августа еще собираемся - за грибами

Посмотрите www.bazavuoksa.ru (http://www.bazavuoksa.ru)

Ольгутка
09.08.2011, 13:07
ну почему же дорого, отдыхали в лосево на базе Вуокса, конечно очень бюджетный вариант10000 за месяц (фактически летний домик, а там есть варианты и по 5000, есть и коттеджи, но нам было не потянуть), но зато природа, лес, тишина, купание. В середине августа еще собираемся - за грибами

Посмотрите www.bazavuoksa.ru (http://www.bazavuoksa.ru)
Как у Вас там получилось 10 т.р. за месяц, если там самый бюджетный домик в будни с человека 500 рублей? За 10 т.р. там получится на одного человека в течение 20 дней (и то, если только будни считать, а с выходными дороже), а на двоих 20 т.р.
Если вы вдвоем там отдыхали, то у вас должно было получиться в среднем в сутки на человека: 10000 / 2 / 30 =166-167 рублей. Там нет таких цен на сайте.

Konyashka
09.08.2011, 14:24
там есть домики и по 5000 в месяц, ну это как то с трудом можно назвать домиком, комната, 2 железных кровати, нам показали, но мы отказались, как то стремно. Позвоните, они вам все расскажут. Насколько я знаю, там есть месячные тарифы, они просто не рекламируют их так как им выгодней посуточники

Мишина мама
09.08.2011, 15:07
сейчас хотим в Карелию поехать,в Рускеалу на выходные
Там красота бесподобная
Многие туда надолго ездят.Воздух чистый,грибы,рыбалка,природа красивая.Можно и отдохнуть,и что-то посмотреть (Мраморный каньон,водопады и т.п).На Валаам оттуда можно съездить,существенно дешевле получается,нежели чем из Питера

Olken
06.01.2012, 04:35
Сейчас отдыхаем в Терийоки, в Зеленогорске. Питание, бассейн с морской водой, спа, чистота номеров и вообще сам отельчик- the best. Мне даже нравится здесь больше, чем в замке в Иматре. Может потомучто НГ каникулы- для детей 3 раза в день развивалки-развлекалки с воспитателями в конференц зале и на улице.
Ехала сюда и думала, что у нас в Ленобласти нету отельчиков с достойным уровнем комфорта- все таки наши сделали приличное место отдыха.
Недостаток один - цена.

Дивница
06.01.2012, 13:05
Мда... цена мне тоже не нра. Вот и не можем решить: куда податься на рождество. Либо дорого, либо все занято, либо совдепия!

Florista
08.01.2012, 02:00
Сейчас отдыхаем в Терийоки, в Зеленогорске. Питание, бассейн с морской водой, спа, чистота номеров и вообще сам отельчик- the best. Мне даже нравится здесь больше, чем в замке в Иматре. Может потомучто НГ каникулы- для детей 3 раза в день развивалки-развлекалки с воспитателями в конференц зале и на улице.
Ехала сюда и думала, что у нас в Ленобласти нету отельчиков с достойным уровнем комфорта- все таки наши сделали приличное место отдыха.
Недостаток один - цена.

Посмотрела сайт, там цены с завтраком. И не поняла, где кушать потом?Заказывать в ресторане? Ребенку не подойдет.. Есть ли детские комнаты, площадки на улице?

Olken
08.01.2012, 17:23
Посмотрела сайт, там цены с завтраком. И не поняла, где кушать потом?Заказывать в ресторане? Ребенку не подойдет.. Есть ли детские комнаты, площадки на улице?

Там у них такая система для меня лично неудобная - предлагают проживание пакетами, то есть если едешь меньше чем на 5 дней то в стоимость номера входят тока завтраки, а если больше чем на 5 дней то полный пансион. Там на сайте вроде это все расписано. Но и цена варируется - чем больше дней берешь, тем стоимость в сутки уменьшается,

Так вот , когда искала куда податься на НГ каникулы -списывалась с ними, типа хочу меньше чем на 5 дней, но хочу полный пансион - согласились. Доплачивали за обед и ужин по 1000 рэ с человека в день, за ребенка 4 лет -плату не взяли. Но в Ленобласти я еще нашла с полным пансионом отель Скандинавия и ФорестМиксКлаб, так что я еще выбирала куда податься. В Терийоки вроде банный комплекс поудобней и пообъемней.

Завтраки там хорошие, вкусная кашка всегда, сырники, блинчики, свежие штрудели, хачапури горячие, нарезка мясная -сырная, соки и полный набор для изголодавшихся (омлет, бекон, сосисоны, жареная картошка).
А обед и ужин типа домашних, меню заранее неизвестно, приходишь тебе накрывают сюрприз -но в принципе без претензий, домашние салатики, мясико с гарниром, супчики съедобные, морсик - было пару раз островатый соус или соленоватый салатик -ребенок мой 4-х летний тогда не кушал это, но если не придираться то все ок.

Рядом ресторан достаточно большой, народа всегда там много, находится на территории но не в здании отеля. Детская площадочка с горкой есть. Рядом зеленогорский парк отдыха с древними атракционами, но несмотря на древность -мой детеныш с удовольствием покатался на всем что работало :)))
Детской комнаты нет, но там постоянно функционирует какой-то детский центр Мамин клуб, занятия по расписанию, я думала они будут на НГ каникулы, но были развивалки от другой фирмы - 12 коллегий.

Florista
08.01.2012, 17:51
Там у них такая система для меня лично неудобная - предлагают проживание пакетами, то есть если едешь меньше чем на 5 дней то в стоимость номера входят тока завтраки, а если больше чем на 5 дней то полный пансион. Там на сайте вроде это все расписано. Но и цена варируется - чем больше дней берешь, тем стоимость в сутки уменьшается,

Так вот , когда искала куда податься на НГ каникулы -списывалась с ними, типа хочу меньше чем на 5 дней, но хочу полный пансион - согласились. Доплачивали за обед и ужин по 1000 рэ с человека в день, за ребенка 4 лет -плату не взяли. Но в Ленобласти я еще нашла с полным пансионом отель Скандинавия и ФорестМиксКлаб, так что я еще выбирала куда податься. В Терийоки вроде банный комплекс поудобней и пообъемней.

Завтраки там хорошие, вкусная кашка всегда, сырники, блинчики, свежие штрудели, хачапури горячие, нарезка мясная -сырная, соки и полный набор для изголодавшихся (омлет, бекон, сосисоны, жареная картошка).
А обед и ужин типа домашних, меню заранее неизвестно, приходишь тебе накрывают сюрприз -но в принципе без претензий, домашние салатики, мясико с гарниром, супчики съедобные, морсик - было пару раз островатый соус или соленоватый салатик -ребенок мой 4-х летний тогда не кушал это, но если не придираться то все ок.

Рядом ресторан достаточно большой, народа всегда там много, находится на территории но не в здании отеля. Детская площадочка с горкой есть. Рядом зеленогорский парк отдыха с древними атракционами, но несмотря на древность -мой детеныш с удовольствием покатался на всем что работало :)))
Детской комнаты нет, но там постоянно функционирует какой-то детский центр Мамин клуб, занятия по расписанию, я думала они будут на НГ каникулы, но были развивалки от другой фирмы - 12 коллегий.

Ой, спасибо большое за такой ответ!
Может я не тот сайт смотрю? Я хочу поехать вдвоем с 6 летней дочкой, не пойму по стоимости. И про бассейн не поняла, когда им можно пользоваться. На сайте увидела что только с 9 до 11. Вы там были? Там тепло? Ребенок мерзнет очень.

Snezana
09.01.2012, 17:41
Я отдыхала с семьей в отеле Райвола.Мне понравилось.Питание просто на убой и вкусно.Много развлечений есть.Есть мини зоопарк.Если ехать не в активный сезон,то номера стоят не дорого.

Самсоненко
10.01.2012, 11:13
Я отдыхала с семьей в отеле Райвола.Мне понравилось.Питание просто на убой и вкусно.Много развлечений есть.Есть мини зоопарк.Если ехать не в активный сезон,то номера стоят не дорого.

Я тоже там была и мне понравилось...Там действительно хорошее питание и много развлечений.Еще очень большая территория и кругом лес.Номера уютные......правда слышимость хромает(...а так,там просто супер):080:

Olken
10.01.2012, 14:43
Кстати на ЛВ очень много положит. отзывов о Райвола :), но в ноябре уже не было мест на НГ праздники - все под завязку у них было забронировано, даже дорогие люксы. Распиаренный отельчик.

Народ, а чего там с бассейном - нетуть? только сауна?

Olken
10.01.2012, 15:04
Ой, спасибо большое за такой ответ!
Может я не тот сайт смотрю? Я хочу поехать вдвоем с 6 летней дочкой, не пойму по стоимости. И про бассейн не поняла, когда им можно пользоваться. На сайте увидела что только с 9 до 11. Вы там были? Там тепло? Ребенок мерзнет очень.

Смотрите пакеты на проживание на их сайте, там у них где-то входит только утреннее посещение, а где-то целый день.
У нас было посещение с 9 до 11, мы утречком перед завтраком купались, нам было достаточно, но можно докупить доп. посещение если мало.
Водичка тепленькая, в один день было чуток похолоднее - сказали администратору, сотрудник пошел отрегулировал термодатчики.
Там два теплых бассейна, внутренний и внешний- на улице, соединены переходом - переплывом, в шапочке и мне и ребенку 4-х лет было комфортно даже на улице при 0 градусов (хотя я мерзляк по жизни).

Гусеница
11.01.2012, 17:19
Кстати на ЛВ очень много положит. отзывов о Райвола :), но в ноябре уже не было мест на НГ праздники - все под завязку у них было забронировано, даже дорогие люксы. Распиаренный отельчик.

Народ, а чего там с бассейном - нетуть? только сауна?

Не правда Ваша. Мы оставляли в начале декабря заявку на 4 люкса - нам отзвонился менеджер и люксы были свободны. Было это 19 декабря:flower:

Olken
13.01.2012, 00:53
Не правда Ваша. Мы оставляли в начале декабря заявку на 4 люкса - нам отзвонился менеджер и люксы были свободны. Было это 19 декабря:flower:

да правда, правда. Хотя не удивлюсь - я бронировала в 20 -х числах ноября - мне написали отказ из райволы, отправляла запрос на все номера . Забронировала в итоге другой отель. Может к декабрю отказнички образовались у них, такое частенько же бывает и с билетами, и с приемами и с отелями.

Florista
21.01.2012, 18:39
Смотрите пакеты на проживание на их сайте, там у них где-то входит только утреннее посещение, а где-то целый день.
У нас было посещение с 9 до 11, мы утречком перед завтраком купались, нам было достаточно, но можно докупить доп. посещение если мало.
Водичка тепленькая, в один день было чуток похолоднее - сказали администратору, сотрудник пошел отрегулировал термодатчики.
Там два теплых бассейна, внутренний и внешний- на улице, соединены переходом - переплывом, в шапочке и мне и ребенку 4-х лет было комфортно даже на улице при 0 градусов (хотя я мерзляк по жизни).

Спасибо за подробные ответы! Не знаю, брать ли свой фен, у дочки длинные волосы. Там вроде есть но неизвестно какой. И интернет хорошо работает? Не соображу какую одежду брать, спортивную? В чем народ ходит?:)

Haizi
27.01.2012, 11:15
А еще куда можо поехать? В прошлом году были в загородний клуб Дача. Понравилось. Есть ватрушечная горка, каток. Уютные домики.
В этом году хочу отметить др большой компанией, примерно 10 чел. Ищу коттедж. Но так как все с детьми, то детские развлекушки были бы в тему.

joulu
28.01.2012, 00:00
Я вот на февральские каникулы первоклашек в "Балтийце" забронировала. Но почему-то он непопулярен на ЛВ. По мне так нормально, если жить в главном корпусе, т.е. не таскаться в столовку по улице... Но я мало с чем сравнить могу.

Florista
28.01.2012, 00:07
Спасибо за подробные ответы! Не знаю, брать ли свой фен, у дочки длинные волосы. Там вроде есть но неизвестно какой. И интернет хорошо работает? Не соображу какую одежду брать, спортивную? В чем народ ходит?:)

Мы завтра отсюда уезжаем. Сидели целыми днями в этом бассейне с морской водой. Очень жалко уезжать...до этого отдыхали в Востоке-6 все время, день и ночь. Точку в этом отдыхе в Востоке поставил огромный таракан, выпрыгнувший из ребенкиного салата ей на грудь. Будем опять копить деньги.. дорого очень, обидно всю дочкину порцию еды оставляли..много и сытно.

Twitty
13.02.2012, 12:24
У нас семейная традиция ездить летом и зимой в Парголово.Там замечательный комплекс отдыха на Центральном переулке д.2 А ,где можно отдохнуть и насладиться природой.Мне конечно больше нравится там летом,хотя и зимой тоже очень красиво.Комфортабельный дом,русская банька,беседка с мангалом,озеро,СПА с аэро и гидро массажем-что ещё нужно для счастья?:)Очень нравится ухоженная и насыщенная зеленью территория комплекса,а в озере можно искупаться,половить рыбу или покататься на лодочке.Мои дети просто обожают там резвиться.:)На самом деле могу бесконечно говорить о Парголово,так как и детство с этим поселком связано.

joulu
13.02.2012, 14:15
Спасибо за информацию! Посмотрела цены... Это ведь без питания?

Twitty
13.02.2012, 15:48
joulu,да без питания,но поверьте это того стоит.я тоже сначала думала,что дорого,но когда увидела комплекс,то вообще забыла о деньгах:)
а так там в каждом доме есть кухня,где можно самому что-то готовить.А если не хочется,то есть повар,который отменно готовит.:)

Olken
13.02.2012, 16:14
У нас семейная традиция ездить летом и зимой в Парголово.Там замечательный комплекс отдыха на Центральном переулке д.2 А ,где можно отдохнуть и насладиться природой.Мне конечно больше нравится там летом,хотя и зимой тоже очень красиво.Комфортабельный дом,русская банька,беседка с мангалом,озеро,СПА с аэро и гидро массажем-что ещё нужно для счастья?:)Очень нравится ухоженная и насыщенная зеленью территория комплекса,а в озере можно искупаться,половить рыбу или покататься на лодочке.Мои дети просто обожают там резвиться.:)На самом деле могу бесконечно говорить о Парголово,так как и детство с этим поселком связано.

Звучит как реклама очередного коттеджа :). А спа с массажами на улице?
Рекомендуете сейчас с детками махнуть покупаться или теплого лета дождаться?

яночка
13.02.2012, 16:25
Я вот на февральские каникулы первоклашек в "Балтийце" забронировала. Но почему-то он непопулярен на ЛВ. По мне так нормально, если жить в главном корпусе, т.е. не таскаться в столовку по улице... Но я мало с чем сравнить могу.
Расскажите пож-ста про Балтиец. Хотели бы туда в марте поехать. Точнее бабушку с внучкой отправить на недельку.

joulu
13.02.2012, 17:01
Мы туда завтра поедем, если мороз спадет. Почти уверена, что в номерах сейчас очень бодряще. Расскажу обязательно!

яночка
13.02.2012, 17:59
Мы туда завтра поедем, если мороз спадет. Почти уверена, что в номерах сейчас очень бодряще. Расскажу обязательно!
буду ждать! Спасибо.
а по цене у вас что получается.вы заранее оплачивали или на месте будете?

Twitty
13.02.2012, 18:00
Звучит как реклама очередного коттеджа :). А спа с массажами на улице?
Рекомендуете сейчас с детками махнуть покупаться или теплого лета дождаться?

Если хотите,можете и рекламой назвать.Но мы не один раз были в этом комплексе и есть что рассказать.Спа да,на улице-это своего рода джакузи,в котором можно поваляться и в мороз.Скажу,очень классно!

joulu
13.02.2012, 18:39
буду ждать! Спасибо.
а по цене у вас что получается.вы заранее оплачивали или на месте будете?

На месте, конечно. 2-хместный номер евростандарт (самый простой) - где-то 3500, мелкий до 4-х лет бесплатно.

яночка
13.02.2012, 19:03
На месте, конечно. 2-хместный номер евростандарт (самый простой) - где-то 3500, мелкий до 4-х лет бесплатно.
а интернет там есть,незнаете?
расскажите потом про бассйен (тёплый или нет)..а то у меня дочка-мерзлячка. и детская комната..как она там работает у них. и развлечения остальные для детей интересуют.:008:
:flower:

Вука
14.02.2012, 21:10
Тоже Балтиец интересует. Сыну 4 года, хотим в марте отдохнуть. Выбираем между Балтийцем и Райволой.

яночка
14.02.2012, 22:08
Тоже Балтиец интересует. Сыну 4 года, хотим в марте отдохнуть. Выбираем между Балтийцем и Райволой.
Вот я тоже между Балтийцем и Райволой выбирала.
Но вроде как в Райволе нет бассейна ?

Шпинат
14.02.2012, 23:55
А еще куда можо поехать? В прошлом году были в загородний клуб Дача. Понравилось. Есть ватрушечная горка, каток. Уютные домики.
В этом году хочу отметить др большой компанией, примерно 10 чел. Ищу коттедж. Но так как все с детьми, то детские развлекушки были бы в тему.

на ДАЧЕ были прошлой зимой, позапрошлой зимой, летом, осенью, сейчас уже оплачено:support:
одна территория чего стоит:010::support:, да бассейн, да звери:)):)) ( во всех видах:019::008:)
так и берите на ДАЧЕ коттедж, там зимой цены приятные

joulu
15.02.2012, 00:48
А правильно я поняла, что на Даче в цену входят только завтраки, а остальное в ресторане за доп. плату? И сколько из Питера ехать? Когда-то в детстве отдыхала на турбазе "Суходолье" недалеко от пос. Петровское, а на другом берегу озера - Громово. Подозреваю, что Дача где-то там :-)

Шпинат
15.02.2012, 02:18
А правильно я поняла, что на Даче в цену входят только завтраки, а остальное в ресторане за доп. плату? И сколько из Питера ехать? Когда-то в детстве отдыхала на турбазе "Суходолье" недалеко от пос. Петровское, а на другом берегу озера - Громово. Подозреваю, что Дача где-то там :-)

честно говоря, не рекомендую у них питаться....объясню. даже летом, когда, казалось бы, сезон, ибо озеро:080: - основная часть проживает в коттеджах, пряниках, муравейнике (везде-кухни, а процентов 50-60 - с детьми, половина из них - с маленькими (и с грудными много)). в гостинице - мало...да и номеров там мало.. соответственно, в ресторане готовят:001:, если только под финнов, что приезжают в музей.Мы пару раз пытались там поужинать - ну невкусно:005:. по ценам - запомнился 2009г - 2 кофе и 50 ликера - 600рублей.
люди, снимающие там коттеджи и пряники, прямо скажем, не очень ограничены в деньгах, поэтому готовят сами, но вкусно:019:. Дача - Петровское, 70 км, плюс 3 км по лесу:))
сколько ехать - а как Вы ездите и в какой день недели;). и снегопады учитывайте:ded:

яночка
15.02.2012, 10:32
Мы туда завтра поедем, если мороз спадет. !

joulu (http://forum.littleone.ru/member.php?u=119224), вы ещё не заселились:)?

тоник
16.02.2012, 00:36
А про Морской прибой в Зеленогорске кто-нибудь знает? Хотим на лето поехать.

яночка
16.02.2012, 00:40
А про Морской прибой в Зеленогорске кто-нибудь знает? Хотим на лето поехать.
ну групоне сегодня видела акцию в Морской прибой:)

joulu
19.02.2012, 20:37
Девушки! Приехали сегодня из "Балтиийца". Была с детьми 7-ми и 3-х лет Отдохнули прекрасно. Во многом этому способствовали природа и погода! Но и отель не разочаровал, хотя я была готова к совку, о котором читала в отзывах. Сразу скажу, что мы были в главном корпусе ( в нём столовая, бассейн, детская комната). Вполне комфортный 2-хместный номер. Правда, нет холодильника. Но есть фен. Очень тепло. Мы жили на 11-ом этаже. Я поняла из разговоров с отдыхающими, что на некоторых других этажах прохладно. Кормят нормально, на уровне приличной столовой. Дети голодными не были. В бассейн не ходили, потому что я боялась одна за 2 детьми не усмотреть. Но говорят, что вода теплая. Кстати, удивило, что он платный и для отдыхающих.
Интернет wi-fi только на ресепшен.
Есть ещё 1-ый корпус и "Капитанская дача". Они отдельно. В 1-ом корпусе старая мебель, попахивает пылью. Но он и дешевле ( были там 3 года назад). Про дачу не знаю.
Ради любопытства проехались до "Гелиоса" и "Балтийского берега". Территории у них небольшие. У "Балтийца" тоже маленькая, но она составляет единое целое с территорией "Буревестника" и плавно переходит в территорию "Зари". Т.е. если на заливе ветер, то есть где погулять. Вокруг "Балт. берега" я не ходила, а вот в окрестностях "Гелиоса" погуляли, сходили в "Северную Ривьеру", вышли на залив. Всё прекрасно, но я не нашла места для катания с горы на ватрушках. Может, оно и есть, но я его не увидела. Короче, приехали обратно в Репино, накатались с горы (мне понравилась та, которая на заливе: у "Балтийца" переходишь шоссе, идешь прямо через перелесок до залива и немного налево) и пришли к выводу, что в "Балтийце", по крайней мере, зимой нам нравится больше.
Территория, конечно, местами не блещет ухоженностью. Меня слегка раздражала дымящая труба котельной между "Зарей" и "Буревестником". Но солнечная, безветренная погода, залив подо льдом, прекрасная горка всё компенсировали.

яночка
19.02.2012, 22:48
Девушки! Приехали сегодня из "Балтиийца". Была с детьми 7-ми и 3-х лет Отдохнули прекрасно. Во многом этому способствовали природа и погода! Но и отель не разочаровал, хотя я была готова к совку, о котором читала в отзывах. Сразу скажу, что мы были в главном корпусе ( в нём столовая, бассейн, детская комната). Вполне комфортный 2-хместный номер. Правда, нет холодильника. Но есть фен. Очень тепло. Мы жили на 11-ом этаже. Я поняла из разговоров с отдыхающими, что на некоторых других этажах прохладно. Кормят нормально, на уровне приличной столовой. Дети голодными не были. В бассейн не ходили, потому что я боялась одна за 2 детьми не усмотреть. Но говорят, что вода теплая. Кстати, удивило, что он платный и для отдыхающих.
Интернет wi-fi только на ресепшен.
Есть ещё 1-ый корпус и "Капитанская дача". Они отдельно. В 1-ом корпусе старая мебель, попахивает пылью. Но он и дешевле ( были там 3 года назад). Про дачу не знаю.
Ради любопытства проехались до "Гелиоса" и "Балтийского берега". Территории у них небольшие. У "Балтийца" тоже маленькая, но она составляет единое целое с территорией "Буревестника" и плавно переходит в территорию "Зари". Т.е. если на заливе ветер, то есть где погулять. Вокруг "Балт. берега" я не ходила, а вот в окрестностях "Гелиоса" погуляли, сходили в "Северную Ривьеру", вышли на залив. Всё прекрасно, но я не нашла места для катания с горы на ватрушках. Может, оно и есть, но я его не увидела. Короче, приехали обратно в Репино, накатались с горы (мне понравилась та, которая на заливе: у "Балтийца" переходишь шоссе, идешь прямо через перелесок до залива и немного налево) и пришли к выводу, что в "Балтийце", по крайней мере, зимой нам нравится больше.
Территория, конечно, местами не блещет ухоженностью. Меня слегка раздражала дымящая труба котельной между "Зарей" и "Буревестником". Но солнечная, безветренная погода, залив подо льдом, прекрасная горка всё компенсировали.
Спасибо за отчет!:support:
А про Балтийский берег можете что то сказать,вы туда заходили,или нет?

joulu
20.02.2012, 00:27
Ну, мы прошлись по территории. Мне показалось, что она даже меньше, чем у "Гелиоса". Спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном - отдельно от жилого, столовая является пристройкой к жилому, т.е. по улице ходить не надо. Увидела одну детскую площадку. Рядом вдоль ограды пансионата - вереница припаркованных машин, некоторые с работающим двигателем. Может, это нам так повезло, но на площадке сильно пахло бензином. Мне показалось, что "Балт. Берег" дальше расположен от залива, чем "Балтиец". Во всяком случае, явно не на берегу, а по другую сторону Приморского шоссе.
На мой взгляд, одно из преимуществ отдыха в Зеленогорске - Приморский парк. Так "Балт. берег" от него далеко, у въезда в Зеленогорск, если ехать из Питера, т.е. пешком с ребёнком не очень-то дойдёшь. Короче, меня не впечатлил этот пансионат.
Вообще, если говорить о том, что понравилось, а не о том, что могу себе позволить:), понравился Cronwell Park Hotel в Репино, бывший Orange Boutique Hotel. Он 4 звезды со всеми вытекающими...

яночка
20.02.2012, 01:49
Вообще, если говорить о том, что понравилось, а не о том, что могу себе позволить:), понравился Cronwell Park Hotel в Репино, бывший Orange Boutique Hotel. Он 4 звезды со всеми вытекающими... у них вроде лечения нет...не нашла на сайте...
А детская комната в Балтийце как вам?

joulu
20.02.2012, 10:16
В Cronwell? Возможно. Наверное, одни спа-процедуры, типа шоколадотерапия Лечение для детей во время каникул, вроде, предлагает "Гелиос". Я так поняла, профилактика ОРВИ.
А детская комната в "Балтийце" платная - 200 р. в час, 500 р. - за целый день. Минус отелю, конечно. Я своих не водила. Это бы мне 400 р. в час вышло! Лучше уж мы на ватрушках. Ну, и потом корь в городе. Мы знакомств не избегали, но и в гущу детворы не лезли. На весенних каникулах обещают аниматоров. Мы 3 года назад их застали. Примитивно, но ребенку понравилось. Для дошкольников-младших школьников подойдет.

Nettochka
20.02.2012, 11:41
Девочки, подскажите пожалуйста советом! очень хочу выбраться с дочкой, ей 1 годик, на выходные загород. Куда можно поехать? Требования: чтобы цены не бешенные, кровать большая (спим вместе), детский стульчик в столовой, если бы была услуга няни - было бы здорово (еду одна)... как то звонила в турфирму, они мне ничего посоветовать не смогли... есть ли такое место, кто-ибудь знает?

яночка
20.02.2012, 11:53
Девочки, подскажите пожалуйста советом! очень хочу выбраться с дочкой, ей 1 годик, на выходные загород. Куда можно поехать? Требования: чтобы цены не бешенные, кровать большая (спим вместе), детский стульчик в столовой, если бы была услуга няни - было бы здорово (еду одна)... как то звонила в турфирму, они мне ничего посоветовать не смогли... есть ли такое место, кто-ибудь знает?
Да вроде требования у вас адекватные...везде есть кровати большие..да и стульчики детские...
насчет няни незнаю...
а из отдыха-что вам нужно?бассейн или территория чтобы гулять?

Nettochka
20.02.2012, 15:29
В бассеин чтобы пойти нужно с кем-то дочку оставить, а не с кем если няни нет. Территория поэтому важнее, чтобы с коляской гулять. А берут ли с такими маленькими детьми в пансионаты?

Bonochka
20.02.2012, 23:45
В Балтийце бываем часто. Есть заезд с 20.00 до 20.00 след. дня.(нам Удобнее чем в 12) Лучше брать номера в главном корпусе и пониже (проблема с ожиданием лифта). Бассейн весь глубокий (у меня детям 3,5 и 2 года) А детская пошла на УРА! Брали на весь день. Территория обустроена нормально. Хороший прокат. Залив долековато и надо переходить шоссе.
Еще хорошо в "Лосеволе" в Пос. Лосево. Там домики на 6-12 человек. Туда надо брать питьевую воду.

яночка
21.02.2012, 11:58
В Балтийце бываем часто. Есть заезд с 20.00 до 20.00 след. дня.(нам Удобнее чем в 12) Лучше брать номера в главном корпусе и пониже (проблема с ожиданием лифта). Бассейн весь глубокий (у меня детям 3,5 и 2 года) А детская пошла на УРА! Брали на весь день. Территория обустроена нормально. Хороший прокат. Залив долековато и надо переходить шоссе.
Еще хорошо в "Лосеволе" в Пос. Лосево. Там домики на 6-12 человек. Туда надо брать питьевую воду.
То есть таким детям только в нарукавниках плавать....нигде не поплескаться там?джакузи нет?

snl
21.02.2012, 20:10
мне нравится Тапиола под Выборгом. коттеджи+гостиница+аквапарк+бани+хорошая детская
площадка. но цены ни разу не "бюджетные"

Koshka Vi
21.02.2012, 20:32
мне нравится Тапиола под Выборгом. коттеджи+гостиница+аквапарк+бани+хорошая детская
площадка. но цены ни разу не "бюджетные"
А какие там цены на питание? В стоимость включен только завтрак. Женщине и ребенку пообедать и поужинать сколько будет стоить?

Bonochka
21.02.2012, 22:28
То есть таким детям только в нарукавниках плавать....нигде не поплескаться там?джакузи нет?

Да, дети в нарукавниках. Они там есть. Есть банный комплекс (русская и турецкая баня), джакузи не помню, вроде нет. Стоит 500р.Номер на двоих стоит 3700. Это с 3-х разовым питанием.

LadyX.
26.02.2012, 20:21
В
- а поподробнее можно?:) с собакой туда можно ехать?

Bonochka
26.02.2012, 21:24
Можно с маленькими собаками. Все подробности на их сайте http://www.losevoda.ru/ ЛВ скидка 10%. Все что нет на сайте можно узнать по телефону 92- 4444 -3

LadyX.
27.02.2012, 02:39
Можно с маленькими собаками. Все подробности на их сайте http://www.losevoda.ru/ ЛВ скидка 10%. Все что нет на сайте можно узнать по телефону 92- 4444 -3

:flower: у нас маленькая.

Bonochka
27.02.2012, 21:24
:flower: у нас маленькая.

Вы лучше у администратора уточните. Я просто люблю там отдыхать.

snl
02.03.2012, 18:32
А какие там цены на питание? В стоимость включен только завтрак. Женщине и ребенку пообедать и поужинать сколько будет стоить?

в районе 1 т.р. за обед. ну и ужин так же наверное.

faniaf
05.03.2012, 15:44
Простите, а кто-то в Орехово отдыхал с ребенком? Хочется на лето, возможно, на месяц..

Anastasiya
06.03.2012, 21:57
у них вроде лечения нет...не нашла на сайте...
А детская комната в Балтийце как вам?
можно рядом с санаторий ходить - Репино - они на одной территории.

Bonochka
06.03.2012, 22:54
В Балтийце есть спа (массаж, косметич. услуги). Я не была, но народ видила. ходит.
Детская комната метров 30-40. Моим детям нравится. Воспитатель занимается

Понечка
07.03.2012, 01:39
ищу котедж на июль с двумя спальнями - цены мягко говоря "пугают". неужели до 100 тыс. ничего для отдыха с детьми нет? может быть кто-то видел?:)
и ещё кто-то на озере Монетка в рыбацком хуторе отдыхал? как там для деток маленьких?

Понечка
07.03.2012, 01:42
в прошлом году месяц были в ТРАВЕ (загородный клуб), могу ответить на вопросы, если кому интересно.

мася.
07.03.2012, 02:16
Читаю на А-в-и-т-о что сдают на лето.
Подскажите - неужели все снимают дачи-коттеджи по 90-150 т.р. в месяц?

и посуточно сдается очень много от 10 и до .... . Неужели такой спрос? (это просто любопытство)

joulu
07.03.2012, 10:11
Думаю, большинство снимает гораздо дешевле. Через знакомых или такой вариант: едут в понравившийся посёлок и вешают на магазине+на столбах объявления со своими пожеланиями к будущей даче. А потом хозяева звонят... Мы 2 сезона именно так и снимали...Кстати обычно в феврале-марте на тех же столбах висят предложения об аренде:-)

skazzka
09.03.2012, 03:16
Девочки! посоветуйте где отдохнуть с ребенком 1, 5 лет летом?чтобы была кроватка детская в номере, и ты пы

Svesta
10.03.2012, 11:48
Девочки, посоветуйте где можно отдохнуть летом глубоко беременной маме с ребенком 2 лет.
Чего бы хотелось в идеале:
1. недалеко от Питера и лучше бы с юга.
2. питание (хотя бы обед, ужин, ну и возможность приготовить самой, если нет питания полного)
3. няня, хотя бы на 2 часа.
4. площадка, мини бассейн (можно надувной)
5. природа
6. для мамы какие-нить отдыхульки) можно лечебно-профилактические
7. возможность приезда папы (набегами)
8. не очень дорого

что из этого реально?
спасибо! :support:

тоник
10.03.2012, 12:25
можно рядом с санаторий ходить - Репино - они на одной территории.
Репино закрыт на реконструкцию, откроют в конце лета

тоник
10.03.2012, 12:26
В Балтийце есть спа (массаж, косметич. услуги). Я не была, но народ видила. ходит.
Детская комната метров 30-40. Моим детям нравится. Воспитатель занимается
А детская комната платная? или входит в стоимость

мася.
10.03.2012, 13:01
Девочки, посоветуйте где можно отдохнуть летом глубоко беременной маме с ребенком 2 лет.
Чего бы хотелось в идеале:
1. недалеко от Питера и лучше бы с юга.
2. питание (хотя бы обед, ужин, ну и возможность приготовить самой, если нет питания полного)
3. няня, хотя бы на 2 часа.
4. площадка, мини бассейн (можно надувной)
5. природа
6. для мамы какие-нить отдыхульки) можно лечебно-профилактические
7. возможность приезда папы (набегами)
8. не очень дорого

что из этого реально?
спасибо! :support:
если исключить няню и готовку - снять дачу.
или снять дачу около пансионата и пользоваться услугами. где-то писали что под Лугой что-то есть.
или снять дачу и нанять няню с готовкой на 4 часа сколько-то раз в неделю.

Bonochka
11.03.2012, 19:39

500 р в день и есть почасовая (не помню сколько стоит)

яночка
11.03.2012, 19:51
300 рублей-разовое
500 руб-на весь день

Florista
12.03.2012, 03:35
300 рублей-разовое
500 руб-на весь день

И что там есть на 500 рублей?:):001:

яночка
12.03.2012, 08:46
И что там есть на 500 рублей?:):001:
комната-хорошая вроде..игрушек много... Но 500 рублей конечно неоправданная цена:005:
наверное потому что можно оставить ребенка...и он целый день под присмотром няни.