PDA

Просмотр полной версии : Доска почета для многодетных пап

Страницы : [1] 2

tabaluga2004
01.08.2011, 12:18
:009:Да это опять про многодетных, а точнее про самых главных героев многодетной семьи. Меня часто спрашивают:" Ну как вы справляетесь? Как умудряетесь при этом так хорошо выглядеть? Как..? Как.....? Это же сколько денег надо?"
И вот в последнее время я часто стала задавать этот вопрос сама себе. И после долгих размышлений поняла. Это все потому, что мне достался такой муж.
Мы вместе рука об руку уже 17 лет. Сколько терпения у этого человека, какая сила воли, сколько любви, которую он не перестает дарить мне, детям. Спасибо тебе родной мой :flower:
Мой муж дал мне возможность испытать счастье стать мамой такой семьи, кроме этого помог мне получить образование и не одно (второе высшее, а точнее защита диплома происходила уже при наличии у нас 3 детей)
Он не только замечательный муж - он самый классный папа.У меня не было такого папы, как у моих детей:( У меня был обычный, замотанный стандартный папа, который жил по схеме "дом-работа, работа -дом" при этом дома он ел, смотрел телевизор и решал те рабочие моменты, которые не успел решить на работе.
А вот моим детям повезло:love: папа постоянно гуляет с ними после работы, катается с ними на велосипеде, с мальчишками чинит в гараже машину, обожает и балует своих "принцессок" - дочек. Когда в доме появляется новорожденный папа всегда берет на себя миссию по купанию и у него это здорово получается. С 6 месяцев всех детей приучает к турнику. Потом учит их ползать, ходить..... Если у меня скапливается много проблем - он утешает меня и говорит свою коронную фразу о том, что 95% проблем решаются сами собой, а на остальные надо реагировать так-поднять высоко руку, потом резко её опустить со словами "Да и фиг с ними"
Наш папа все делает дома своими руками и уже 11 летний сын по папиным стопам вешает сам полочки, при этом см их шкурит, сам обрабатывает марилкой (лаком), дети часто играют не в игрушки, а в папины инструменты:))
4 года назад мой муж стал инициатором покупки дома для нас в Тверской области - спасибо ему огромное за это. Он подарил нам кусочек рая на Земле. Там первым делом он соорудил качели для всей семьи, потом с сыновьями он построил баню, летнюю террасу, теплицу......
Мы едем туда на машине 6 часов - это далеко от СПб, поэтому получается 3-4 раза в год, но каждый раз - это новое приключение.
В свои выходные он может забрать сыновей и отправиться на очередную халтуру и порадовать нас прибавкой к нашему семейному бюджету.
Так что секрет нашей многодетной жизни в основном кроется в наших мужьях

Вот выдержки из моего дневника:

11.11.09.
Сегодня нас Гришей (это наш пятый ребенок) выписывали из роддома.
Началась выписка, всех стали забирать, мы ждем приезда с работы нашего папы...и вот выписка подходит к концу, надо освобождать палату, а нашего папы все нет... за окном снегопад, нет это снегопад - это пурга, машины еле движутся по дорогам. На нас стали уже косо смотреть, я звоню в который раз по телефону и слышу :"Родная, я еду, здесь пробки...."
И вот спустя нескольких часов ожидания нас приглашают в выписную, одеваемся, медсестра восхищается нашим новеньким финским пуховым мешочком-трансформером для новорожденных, я слышу за дверью голоса моих детей....от куда бы этого?

Нас выводят и...... Боже такого букета я не видела никогда в жизни...а дети? откуда? они же должны ждать дома.....

Оказывается сделав утром свою работу Олег помчался в салон цветов за цветами - купил самый, самый, украшенный бабочками и по размеру в 2-3 раза превышавший размер новорожденного ребенка. Потом по дороге ему стали звонить дети, его доброе отцовское сердце решило и им сделать сюрприз. Он заехал домой и поехал за нами со всей компанией:))
Да, такой шумной и поздней выписки в роддоме видимо давно не было.....

16.05.2011 Вчера ездили на ген.уборку.в новую квартиру Оставили всех детей дома и рванули вдвоем с мужем. И как медовый месяц день провели - вечером довольный муж мне на полном серьезе говорит:" Ну надо же как здорово отдохнули"
:)) ага
- поездили по магазинам, купили карнизы, стремянку
- намыли окна (я со стороны квартиры, а он с уличной)
-муж намыл полы, прикрепил карнизы
-починил проводку в ванной
зато после этого мы сидели на своей кухней, в своей новой еще пустой квартире, напротив друг друга за столом , покрытым новенькой скатертью пили чай, вспоминали разные истории из нашей 17-летней совместной жизни, планировали жизнь дальше....и нам было так здорово вместе. И за такие минуты я готова благодарить Бога, что у меня такой муж, готова простить мужу его русскую слабость к вечерней рюмочке, а иногда и больше чем рюмочке.
Спасибо судьбе, что у меня именно такой муж и именно такая семья, которые из такой непокорной, своенравной, гордой, эгоистичной МЕНЯ, сделали меня с сегодняшнюю -
духовно спокойную, думающую, заботливую и поистине нормальную русскую женщину, готовую понять, простить, принять.

Спасибо вам наши многопапы!!!!!!!! Самая надежная опора многомам:)
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

!Ольга!
01.08.2011, 12:24
Может, уже подождать обещанного многодетного подраздела?:016:
А за позитив спасибо.:flower:

Senya75
01.08.2011, 12:27

:))
А мне уже по фиг:))
как пообещали, так я сразу
и успокоилась:))
Точно, а пап то и забыли....

Скумбрия
01.08.2011, 12:28
А чего про пап не в Курилке?

!Ольга!
01.08.2011, 12:29
Это да... Курилка от нашествия ещё не пострадала.:046:

Senya75
01.08.2011, 12:30

Я боюсь там такая же ботва
поднимется, если многодетные
и там пару тем создадут:))
Уж лучше тут, мы привыкшие:)

joker
01.08.2011, 12:31
Раздел появился!!!Только что увидела))клуб 3+
спасибо вам за поднятые темы и волнующие нас вопросы!!!И за позитив тоже))

светличок
01.08.2011, 12:32
Наташенька. потрясающий у вас папа!

!Ольга!
01.08.2011, 12:33
Раздел появился!!!Только что увидела))клуб 3+
спасибо вам за поднятые темы и волнующие нас вопросы!!!И за позитив тоже))
Неудачное название раздела, по-моему.

Бума
01.08.2011, 12:36
ОВО переименовали чтоли?

Проня Павлова
01.08.2011, 12:36
чудесный папа!
у меня детей пока двое, но с нашим папой мне и 6 не страшно :))
папы - наше всё!

:))
А мне уже по фиг:))
как пообещали, так я сразу
и успокоилась:))
Точно, а пап то и забыли....

а уже обещали?

tabaluga2004
01.08.2011, 12:40
Это в основном был ответ для мамочек у которых 1-2 ребенка и которые в последнее время задают мне вопрос в личку. Теперь смогла ответить сразу всем.
Я не курю
чудесный папа!
у меня детей пока двое, но с нашим папой мне и 6 не страшно :))
папы - наше всё!

Здорово!!!!!!

partiz@n
01.08.2011, 12:41

:) 5+ было бы лучше? :)) но тогда не все туда смогут попасть ;)

а папы такие - это да , молодцы! я даже слезу уронила.. так трогательно..

!Ольга!
01.08.2011, 12:44
ОВО переименовали чтоли?
Нет пока.:020:

!Ольга!
01.08.2011, 12:45
:) 5+ было бы лучше? :)) но тогда не все туда смогут попасть ;)

а папы такие - это да , молодцы! я даже слезу уронила.. так трогательно..
Я про то, что тема интересна и тем, у кого 0-1-2 ребёнка. Как вариант предлагала "много детей не бывает".

Смумр
01.08.2011, 12:47
Я про то, что тема интересна и тем, у кого 0-1-2 ребёнка. Как вариант предлагала "много детей не бывает".

вы правы, про 0.

название хорошее придумали. может, еще переименуют? а то как-то посредственно вышло...

partiz@n
01.08.2011, 12:53

понятно :)

Senya75
01.08.2011, 12:55
а уже обещали?

А уже перенесли:))

joker
01.08.2011, 13:02
ну можно и переименовать потом:)

tatakomlik
01.08.2011, 13:05
с удовольствием прочитала!!! супер!! а вот так и должно быть!!! ПАПА замечательный у вас!!! и Вы супер мама!!
соглашусь на все 100000% - что дело в Папе!!))) я всегда мечатала об...1 !!! - да,да только об одном ребенке!!! а вот у меня их трое сейчас - и все благодаря моему тоже замечательному мужу))))

Ворон_Ёж
01.08.2011, 13:35
Тогда и я мужем хвастанусь.
Муж у меня замечательный. Любящий и заботливый, но без ревности и навязчивости. Поддерживает меня практически во всех начинаниях. Очень помогает в работе (у меня свой малюююсенький бизнес) и словом добрым, и действием.
И отец он великолепный. Собственно, это мой старшенький выбрал себе папу, мне осталось только подчиниться. :) Дочки от него пищат, иногда я даже ревную. Сейчас взял отпуск по уходу, все ночные бдения - на нём, отпускает меня по делам и так просто - развеяться. Ненавидит лес, но со мной поехал туда на неделю с тремя младенцами, "не скулил, не ныл", пилил дрова и вообще выполнял всю лесную мужскую работу. Самое ценное для меня качество - муж никогда не говорит и не делает того, что может меня обидеть. Один раз наступив на мою "больную мозоль", больше никогда своей ошибки не повторит.
Да, чуть не забыла, купил мне шубу.:008:

Смумр
01.08.2011, 13:38

ну да, шуба - это точно любовь;)

Ворон_Ёж
01.08.2011, 13:41
ну да, шуба - это точно любовь;)
Раньше-то я сомневалась, но в ЖГ объяснили, что без шубы - кака любовь. :065:

!Ольга!
01.08.2011, 13:45
Актуально.:020:

Смумр
01.08.2011, 14:05
[QUOTE=Ворон_Ёж;64758630]Раньше-то я сомневалась, но в ЖГ объяснили, что без шубы - кака любовь. :065:[/QUOTE

ыыы... ох, не быть мне согласно такой логике любимой:001:
:046:

tatakomlik
01.08.2011, 15:16

а мне пока не купил.....но обещает))))))))

Coffee&Cigarettes
01.08.2011, 15:32
Чего б вместо шубы потребовать?:019: Нихачу я шубу, а похвастать хочеца)))

Mischal
01.08.2011, 15:42
а вот и наш папа. )))
http://s55.radikal.ru/i149/1108/96/295f86a0424e.jpg (http://www.radikal.ru)

Аленушка К
01.08.2011, 16:02
Отличный топик! Ваш папа - молодец! И поздравляю с ожиданием шестого!

irmgarda
01.08.2011, 17:08
:065::065: Значит и у нас не меньше чем любовь - шуба давно уже куплена :004: Только что-то я ее ношу мало, К чему бы это?:009:
А тема - суперпозитив :080:

!Ольга!
01.08.2011, 17:12
Тема для ЖГ: Не люблю шубы. Как проверить, любовь ли это? :))

joker
01.08.2011, 17:19

Тема для ЖГ: Не люблю шубы. Как проверить, любовь ли это? :))
:046::046:
Мой пока только дубленку купил мне,шубу не просила еще,надо испытать чуйства:)

По теме:папы молодцы,настоящие:love:

Chatskaya
01.08.2011, 17:29
а я полушубки люблю. Мне два просить?:))

tatakomlik
01.08.2011, 18:21
а я полушубки люблю. Мне два просить?:))

ну а я , собственно, и на меховую жилетку согласна)))

светличок
01.08.2011, 18:32
Наташ, классная фотка:)

Lemur
01.08.2011, 20:16
И у меня муж замечательный.
А шуба не нужна :))

Rezka
01.08.2011, 22:01
Наташа! Очень трогательно :love::love::love:
А я просто напишу, что мы с мужем две половинки единого целого. И благодаря нашей растущей любви у нас такая семья :008::008::008: И он самый главный и единственный мой помощник, даже не смотря на то, что с работы приходит в 21ч :))
Любите, девочки, мужей :love: И берегите их :091::091::091:

рыбка@
02.08.2011, 02:43
а я не буду хвастаться, а то сглазят:065: через монитор:073:

В гостях у сказки!
02.08.2011, 02:50
наш папа- тоже самый замечательный на свете!!!!!!
П.с.а мне-валенки подарил на Новый год! И всем детям-по валенкам!
В деревне в кедах не проживешь,в деревне ва ленки-первое дело!( с)

tabaluga2004
02.08.2011, 12:17
Можем копать, а можем и не копать. :)
Наш колодец.

Ой как актуально про колодец. Мы в этом году заказали, чтобы нам выкопали, выкопали - а вода ушла:( опять папе самому проблему решать придется.
Секрет любой удачной семейной жизни кроется в муже.
Это понимаешь, когда становишься в силу обстоятельств " я и лошадь,я и бык, я и баба, и мужик".
Берегите мужа.

+:flower: спасибо Мать за добрые слова.

Steny
03.08.2011, 00:18
Замечательная тема, замечательные папы.
Я тоже люблю нашего папу :love: :) И детки его любят :love:

lana-n
04.08.2011, 13:55
очень любим нашего папу. Многодетной без него я бы точно не стала, мой сценарий счастливой семьи предполагал двоих деток. Муж внес свои коррективы. И не зря!!! Мне кажется именно с рождением третьего он понастоящему раскрылся как отец. Если бы не он, я бы уже давно ноги протянула. Иногда я даже думаю: хорошо, что дочки нет, а то потом бы мужа искала на подобии отца - вся бы измучалась.

okerner
04.08.2011, 15:19
с удовольствием прочитала!!! супер!! а вот так и должно быть!!! ПАПА замечательный у вас!!! и Вы супер мама!!
соглашусь на все 100000% - что дело в Папе!!))) я всегда мечатала об...1 !!! - да,да только об одном ребенке!!! а вот у меня их трое сейчас - и все благодаря моему тоже замечательному мужу))))

аналогично;) может, мой муж и не самый замечательный, но если б не он, я бы так и считала всех многодетных не от мира сего:008:

ИрусикМ
04.08.2011, 15:48
очень любим нашего папу. Многодетной без него я бы точно не стала, мой сценарий счастливой семьи предполагал двоих деток. Муж внес свои коррективы. И не зря!!! Мне кажется именно с рождением третьего он понастоящему раскрылся как отец. Если бы не он, я бы уже давно ноги протянула. Иногда я даже думаю: хорошо, что дочки нет, а то потом бы мужа искала на подобии отца - вся бы измучалась.

И я до знакомства с мужем мечтала о 2-х детях. Теперь у нас 4 дочки и действительно возникают мысли, про женихов, чтоб не хуже папы были :010:

киSSки
04.08.2011, 19:38
Какие мы счастливые, девочки! Какие мужья у нас золотые! :love: :love: :love:

Солнечная
04.08.2011, 22:19
Мы с мужем еще до свадьбы вопрос количества детей обсуждали. Оказалось, в цифре примерно сходимся - оба хотели трёх или четырех. Теперь, когда они есть - понимаем, что это не предел, и наши мечты простираются до семерых:), только чуток попозже.
И точно скажу - Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО МОГЛА БЫ НА ЭТО РЕШИТЬСЯ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ. Спасибо моему мужу за это доверие и уверенность.
Кстати, вопрос к ТС - ГДЕ именно в Тверской области у вас домик? Просто мы в мае из Питера в Тверскую область переехали:))

кукольная мамочка
04.08.2011, 22:25
как приятно читать такие вещи:love: ваш папа и муж молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настурция Petro
05.08.2011, 00:43
:love: Как приятно почитать...

На нашем папе тоже всё держится. Тем более, трое мальчишек. И я еще инфантильностью страдаю, поэтому он говорит, что у него 1 дочка и 2 сыночка.:))

Сашуля Капризуля
05.08.2011, 01:48
Соглашусь со всеми высказываниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Только с ним я могу представить еще парочку детей, только он может терпеть такую козедрюлину как я, только на нем все и держится, он самый замечательный муж, отец и друг, и т.д...........
А вот собственно наш герой

Вишнёвое варенье
05.08.2011, 02:12
Такая же история,и благодаря любимому мужу и заботливому папе , я смело пошла за третим.
А дочки и правда будут искать такого как папа.:love:

I.Papa
05.08.2011, 03:10
Всем привет! Тут в основном пишут мамы, а я вот многодетный папа ) Так что отмечусь сам. Приятно читать такие замечательные слова о мужчинах ))) Хотя от себя готов благодарить свою жену за нашу семью, а вот она - меня. В итоге, Слава Богу, что все мы встретили свою вторую половинку )

baksana
05.08.2011, 13:11
Девочки, и я, заядлая тусовщица и авантюристка, только потому и стала трижды мамой, что у меня есть такой Муж прям с большой буквы!!!!!!!!! Человек и пароход!!!!!!!! :0005:

И ещё хочу очень дочечку, всё-таки отважусь ещё раз!!!!!!!!!! Только передохну чутка!!!!!! :0005:

http://s002.radikal.ru/i198/1108/5d/b9cbd98aa9a7.jpg

Настурция Petro
05.08.2011, 13:27
Ну, раз уж пошла такая пьянка:)) Не могу не выставить на доску почета нашего папу, мужа, друга, главу семьи и вообще просто Человека с большой буквы.
У нас тоже три сына, как у baksana. И если бы не папа, то я бы, наверное, сошла с ума.:)) Он - единственный авторитет для наших мальчишек. Строгий, но справедливый. Веселый и легкий на подъем. Ответственный до невозможности, но при этом умеет мгновенно возвращаться в детство, чтобы поиграть с нашими парнями. Золотые руки, самое большое в мире сердце, оплот заботы и мужественности, неисправимый романтик вот уже 15 лет в наших отношениях. В общем, только с таким человеком я решилась на такое количество детей. И особое уважение ему за то, что когда возникла сложная ситуация с моим племянником, именно муж, ни секунды не сомневаясь и даже не предполагая других выходов, сразу предложил забрать мальчика в нашу семью и сразу стал относиться к нему, как к своему сыну.:love:

Авантюристка
05.08.2011, 16:18
Ну, раз уж пошла такая пьянка:)) Не могу не выставить на доску почета нашего папу, мужа, друга, главу семьи и вообще просто Человека с большой буквы.
У нас тоже три сына, как у baksana. И если бы не папа, то я бы, наверное, сошла с ума.:)) Он - единственный авторитет для наших мальчишек. Строгий, но справедливый. Веселый и легкий на подъем. Ответственный до невозможности, но при этом умеет мгновенно возвращаться в детство, чтобы поиграть с нашими парнями. Золотые руки, самое большое в мире сердце, оплот заботы и мужественности, неисправимый романтик вот уже 15 лет в наших отношениях. В общем, только с таким человеком я решилась на такое количество детей. И особое уважение ему за то, что когда возникла сложная ситуация с моим племянником, именно муж, ни секунды не сомневаясь и даже не предполагая других выходов, сразу предложил забрать мальчика в нашу семью и сразу стал относиться к нему, как к своему сыну.:love:

Трое мальчишек :love:

То есть теперь с племянником у Вас их четверо?

Авантюристка
05.08.2011, 16:19
Девочки, и я, заядлая тусовщица и авантюристка, только потому и стала трижды мамой, что у меня есть такой Муж прям с большой буквы!!!!!!!!! Человек и пароход!!!!!!!! :0005:

И ещё хочу очень дочечку, всё-таки отважусь ещё раз!!!!!!!!!! Только передохну чутка!!!!!! :0005:

Такия фотография чудесная :love: Мальчишки - красавцы!

Настурция Petro
05.08.2011, 16:20
Трое мальчишек :love:

То есть теперь с племянником у Вас их четверо?

Неееее, вы что.:010::010::010: Трое.

Женя555
05.08.2011, 16:51
Мы тоже покажемся.
Наш суперпапа с семьёй. Прилетели из Лондона.

tabaluga2004
09.08.2011, 19:30
Всем привет! Тут в основном пишут мамы, а я вот многодетный папа ) Так что отмечусь сам. Приятно читать такие замечательные слова о мужчинах ))) Хотя от себя готов благодарить свою жену за нашу семью, а вот она - меня. В итоге, Слава Богу, что все мы встретили свою вторую половинку )

Да уж здорово. Спасибо, что отметились:flower:

акулина
10.08.2011, 01:43
Я прям всплакнула, читая . Ваш папа просто молодец!

Авантюристка
10.08.2011, 01:48

Да-да, очень здорово, что Вы отметились.:)

МамМамМамМам
10.08.2011, 02:09

Правильно отважитесь! Мы вот отважились - уж очень папа дочечку хотел :046:. ПОЛУЧИЛОСЬ :love:!!

ПАПИНА дочка Наташа:love:
http://s41.radikal.ru/i092/1108/81/c52486a5c684.jpg (http://www.radikal.ru)

domomuchitel
10.08.2011, 02:57
Не могу допустить чтобы наш папа не был на "Доске Почёта". Нескромно, но факт : ответственный, добрый, умный, заботливый, трудолюбивый, хозяйственный ( местами) и ещё всяко-разно. Титаническими усилиями, похоронив свою карьеру,начал жизнь с начала, вывез детей в сказку , дал ПЕРСПЕКТИВУ. Потомство, кстати, от него шикарное получается )))

http://cs5872.vkontakte.ru/u112109156/139456080/x_5199b72c.jpg

наша "тач-болл-команда" в урезанном составе

http://cs10872.vkontakte.ru/u112109156/132810538/x_0c4cc688.jpg

mamamalchikov
10.08.2011, 22:44
Добавлю и про своего супруга. Мне тоже повезло с мужем. Ну вот хотя бы сейчас - он с детьми, а я в интернете:))
А как он гордится своими хулиганчиками и дочуней! Хотя... Чего ещё было ждать от мужчины, который сначала предложил родить ребёнка, а уж потом замуж:))

ПыСы: фото не выложу - он у меня молодой (28), красивый.. Хозяйственный. Уведут ещё.. (ттт) :))

киSSки
10.08.2011, 22:49
ПыСы: фото не выложу - он у меня молодой (28), красивый.. Хозяйственный. Уведут ещё.. (ттт) :))

:)) :)) :)) Правильно.)

Авантюристка
11.08.2011, 02:09
Не могу допустить чтобы наш папа не был на "Доске Почёта". Нескромно, но факт : ответственный, добрый, умный, заботливый, трудолюбивый, хозяйственный ( местами) и ещё всяко-разно. Титаническими усилиями, похоронив свою карьеру,начал жизнь с начала, вывез детей в сказку , дал ПЕРСПЕКТИВУ. Потомство, кстати, от него шикарное получается )))

наша "тач-болл-команда" в урезанном составе

http://cs10872.vkontakte.ru/u112109156/132810538/x_0c4cc688.jpg

А на последней фотке - радуга. Так красиво!!! И семья у Вас - замечательная!!!

:)):)):))

Солнечная
11.08.2011, 02:33

А поподробнее можно? Пожаалуйста:008:

baksana
11.08.2011, 03:52
Ой, папусики классные какие!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки, ну, по другому и быть не может!!!!!!!!!!

И особое уважение ему за то, что когда возникла сложная ситуация с моим племянником, именно муж, ни секунды не сомневаясь и даже не предполагая других выходов, сразу предложил забрать мальчика в нашу семью и сразу стал относиться к нему, как к своему сыну.:love:

да, этот поступок трогает сильно!!!!!!!!!
вы все молодцы!!!!!!!!!!!!

Такия фотография чудесная :love: Мальчишки - красавцы!

спасибо!!! :0015:

Правильно отважитесь! Мы вот отважились - уж очень папа дочечку хотел :046:. ПОЛУЧИЛОСЬ :love:!!

у меня надежда появляется, читая Вас!!!!!!!!! :0005:

папина доча - красавица!!!!!!!!!!!!! :love:

domomuchitel
11.08.2011, 06:32
А поподробнее можно? Пожаалуйста:008:

Запросто, только не по теме будет. Написала лично. В общем, банальная профессиональная иммиграция, уникальная ( с некоторой натяжкой) только количеством вывезенных иждивенцев.

Арийка, спасибо.

Настурция Petro
11.08.2011, 12:31
Титаническими усилиями, похоронив свою карьеру,начал жизнь с начала, вывез детей в сказку , дал ПЕРСПЕКТИВУ.

Австралия? Моя мечта... С детства, когда меня спрашивали, в какой стране я хотела бы побывать, отвечала: в Австралии, потому что там всё по-другому.
Рада за вас.:flower:

МамМамМамМам
11.08.2011, 14:12
Добавлю и про своего супруга. Мне тоже повезло с мужем. Ну вот хотя бы сейчас - он с детьми, а я в интернете:))
А как он гордится своими хулиганчиками и дочуней! Хотя... Чего ещё было ждать от мужчины, который сначала предложил родить ребёнка, а уж потом замуж:))

:)). А я вот не боюсь, что уведут :004:. Хоть тоже не старый - 34 :046:, красивый и хозяйственный :)

у меня надежда появляется, читая Вас!!!!!!!!! :0005:

папина доча - красавица!!!!!!!!!!!!! :love:

Папина доча и похожа на него :love:. Готова вас вдохновлять до победного :flower:. И тема есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2882601&page=144

Настурция Petro
05.09.2011, 10:22
Решила поднять позитивную темку. Может, кто еще расскажет о самом лучшем папе.:love:

Многомама
11.09.2011, 22:48
Я расскажу.Если-бы не наш папа,то я бы так и ходила обычной мамой двоих деток.Когда узнала что в положении,ни от кого кроме мужа поддержки не было.Да и сама я не очень горела желанием.:(Только работа наладилась,права получила,машину покупать собирались,а тут бах:две полоски.:001:Правда я в отпуск ездила и все сваливала на аклиматизацию.А вот когда до меня дошло,этой самой аклиматизации уже 8 недель было.:073:Мой муж тогда достаточно строго поговорил с моими подругами и объяснил им что будет если они дадут мне денег на аборт:015:,забрал у меня зарплатную карту и денег давал минимум. И вот когда мои мозги встали на место, я поняла что я чуть не совершила.Как я уже писала выше,поддержки и понимания не было ни от кого,кроме мужа.Он изо дня в день уговаривал меня,убеждал что все будет хорошо,нянчился со мной как с дитем малым и только благодаря его настойчивости и желанию разбавить 2 парней девочкой,я согласилась и почти сразу "очнулась". И именно наш папа всю беременность убеждал меня что будет только доченька(мнения узи были разные),разгонял мои страхи о 3 мальчике.И вот сейчас у нас есть наша принцесска,:love:без которой я не представляю своей жизни,которую мои мужички любят без памяти, а папа называет ее своей "второй единственной женщиной".
Спасибо тебе родной за то,что у нас есть.:076:Правда теперь он просит меня уровнять счета,но я пока не готова:046:
Вот он мой муж со всеми детьми
http://i003.radikal.ru/1109/5b/597699fb06a0.jpg (http://www.radikal.ru)

zhenja
11.09.2011, 22:57
как вас приятно читать:love::love::love:
здоровья и терпения нашим папочкам:076::061:

Настурция Petro
11.09.2011, 23:46
Я расскажу.[/URL]

:0009::0009::0009: Какая история... Вот таким и должен быть муж и папа. Молодец!:flower:

Valundel
12.09.2011, 00:27
:0009::0009::0009: Какая история... Вот таким и должен быть муж и папа. Молодец!:flower:

ага, я тоже прослезилась..., у нас немного похожая история, нас с мужем тоже никто не поддержал:005:, мы даже скрывались ото всех, пока пузо не выросло:001:

Многопапа ваш просто умница!:flower:

светличок
12.09.2011, 00:56
Чудесная история.

Многомама
12.09.2011, 09:55
спасибо девочки мне очень приятно,за мужа:008::008::008:

Вышневолочанка
12.09.2011, 13:16
И я прослезилась.У меня наоборот было.Не хотел.А мне теперь никак не забыть:(Хотя теперь и не верится:)

Авантюристка
12.09.2011, 13:23
Я расскажу.

Какая чудесная история!!! Ваш муж - молодец!!! И дети - очаровательные :love:

Многомама
12.09.2011, 14:14
Я девочки каждый день,в душЕ сама себе говорю "спасибо дорогой за дочку",нет ну иногда конечно и в слух,но не часто,а то совсем расслабится от гордости:004:

malmo
12.09.2011, 16:32
Ну и я расскажу)

В далеком , еще тогда в 20 веке)) мне было 16 лет...О Боже!!:010: мне когда-то было16:010:)))) Мои родители развелись, когда я была совсем еще маленькой, и мой папа благополучно женился во второй раз и уехал на ПМЖ в Швецию. И раз в год, летом, я приезжала к нему погостить. И вот в очередной мой приезд у меня сииильно разболелся зуб, и мой папа записал меня на прием к стоматологу.

Тогда я еще не знала, что этот визит к доктору поменяет всю мою жизнь! Стоматологом оказался очень старенький, и оочень пожилой мужчина)) зато его помощником-
практикантом был молодой :love: жгучий брЮнет:love:!!

Так я и познакомилась со своим будущим мужем:017:. Три года переписки по интернету, 1 год разлуки расставаний, когда я думала, что наши пути насовсем разошлись, но нет...
2 года поездок из страны в страну. И наконец, после 5 лет нашего знакомства он делает мне предложение))

Когда мы встречались, то он всегда делал ударение на том, что хочет иметь огромную семью (у него 3 брата и 4 сестры), на что я ему отвечала - НИКОГДА)) Ага, сейчас)))
Теперь у нас 4 детей, и муж хочет еще, а я и согласна! Так как с таким человеком как он я готова на все:love:! Он самый лучший! :ded:

Вот наш папа-
http://i001.radikal.ru/1109/8e/0f85f6b51881.jpg (http://www.radikal.ru)

Авантюристка
12.09.2011, 16:47
как романтично

в 29 лет 4 детей - очень круто!!!

Вышневолочанка
12.09.2011, 18:14
Ну и я расскажу)

В далеком , еще тогда в 20 веке)) мне было 16 лет...О Боже!!:010: мне когда-то было16:010:)))) Мои родители развелись, когда я была совсем еще маленькой, и мой папа благополучно женился во второй раз и уехал на ПМЖ в Швецию. И раз в год, летом, я приезжала к нему погостить. И вот в очередной мой приезд у меня сииильно разболелся зуб, и мой папа записал меня на прием к стоматологу.

Тогда я еще не знала, что этот визит к доктору поменяет всю мою жизнь! Стоматологом оказался очень старенький, и оочень пожилой мужчина)) зато его помощником-

Так я и познакомилась со своим будущим мужем:017:. Три года переписки по интернету, 1 год разлуки расставаний, когда я думала, что наши пути насовсем разошлись, но нет...
2 года поездок из страны в страну. И наконец, после 5 лет нашего знакомства он делает мне предложение))

Когда мы встречались, то он всегда делал ударение на том, что хочет иметь огромную семью (у него 3 брата и 4 сестры), на что я ему отвечала - НИКОГДА)) Ага, сейчас)))
Теперь у нас 4 детей, и муж хочет еще, а я и согласна! Так как с таким человеком как он я готова на все:love:! Он самый лучший! :ded:

Классная история:love:Красивая семья!:019:

Многомама
12.09.2011, 19:26
Ну и я расскажу)

В далеком , еще тогда в 20 веке)) мне было 16 лет...О Боже!!:010: мне когда-то было16:010:)))

Вот наш папа-
какой красавец ваш папа,просто глаз не оторвать:008:

Настурция Petro
12.09.2011, 21:18
Ну и я расскажу)

[/URL]

:love::love::love: Невероятная история. Как приятно читать!

tabaluga2004
13.09.2011, 12:21
Ну и я расскажу)

Он самый лучший! :ded:

Вот наш папа-

Здорово!!!!
Теперь понятно откуда такая замысловатая подпись. Да, к счастью за пределами России институт семьи сохранился, а значит многодетность там это норма. Это как раз то, о чем я всегда и говорила. Чтобы повысить демографию нужно не деньгами завлекать народ, а восстановлением семейного института и внедрении в жизнь здоровых семейных ценностей, а не "секс просвет культуру"

Самая счастливая***
14.10.2011, 21:53
Ну и я расскажу)

Вот наш папа-

Я очень за вас рада!!! Замечательные детишки:love:

GALKA-SKAKALKA
19.10.2011, 20:43
Ну и я расскажу)

сразу видно, что вы очень-очень счастливая семья! У детей лица очень счастливые!

ПараНормальная
20.10.2011, 22:15
Наш незаменимый!

http://s42.radikal.ru/i096/1110/1f/27d8157c8d18.jpg (http://www.radikal.ru)

Солнечная
21.10.2011, 18:52
Класс! И такие красивые все!!!

Иошка & иошечки...
26.12.2011, 20:51
Очень захотелось поднять топ...

Чуть больше пяти лет назад я зарегистрировалась на сайте знакомств, надеясь найти себе в Питере любовника такого, чтобы помимо встреч еще и помогал малость материально...:008::008::008:
Сама со старшей дочкой и ее подругой жила в 120 км от города, в маленьком снулом городишке...
в один из унылых сентябрьских дней мне пришло скучно-стандартное "Давай поболтаем"...
В конце ноября мы познакомились очно. Месяц мотались друг к другу по три-четыре раза в неделю (я на электричках, он - на машине). И Новый 2007 год уже встречали втроем в Питере.
За пять лет мы родили троих детей, переехали из однушки в большую квартиру, купили домик в деревне...
И пусть мы не миллионеры, и пусть не всегда все так, как хотелось бы, но все наши достижения - это МЫ: Он и я...
http://cs11271.vkontakte.ru/u3122307/148714594/z_1a0331e0.jpg

Марусеночек
26.12.2011, 22:35

Чуть больше пяти лет назад я зарегистрировалась на сайте знакомств, надеясь найти себе в Питере любовника такого, чтобы помимо встреч еще и помогал малость материально...:008::008::008:
Сама со старшей дочкой и ее подругой жила в 120 км от города, в маленьком снулом городишке...
в один из унылых сентябрьских дней мне пришло скучно-стандартное "Давай поболтаем"...
В конце ноября мы познакомились очно. Месяц мотались друг к другу по три-четыре раза в неделю (я на электричках, он - на машине). И Новый 2007 год уже встречали втроем в Питере.
За пять лет мы родили троих детей, переехали из однушки в большую квартиру, купили домик в деревне...
И пусть мы не миллионеры, и пусть не всегда все так, как хотелось бы, но все наши достижения - это МЫ: Он и я...

Замечательная история:love:

Мы с нашим папой тоже на сайте знакомств познакомились:008:

Иошка & иошечки...
26.12.2011, 22:47

Здорово!
мне бы пять лет назад сказали, что я захочу столько детей:046: - заплевала бы!:046::046:

дроблёночка
26.12.2011, 22:51

И мы с нашим тоже! Давно. Когда это ещё считалось верхом легкомыслия.

Иошка & иошечки...
26.12.2011, 23:20
у меня еще и друзей куча интернетных....:008:

Федькина мать
26.12.2011, 23:38
Ну, девочки, Вы даете. Вы знаете, что мы с нашим-вот-вот станущим- папой познакомились на сайте знакомств?!!! Неужели... неужели мне такое же светит???? ))))))) /признаюсь, буду счастлива!!! )))/

Три сезона, фото великолепное!!! И поздравляю Вас !!! ))

Федькина мать
26.12.2011, 23:41
malmo!!!! Потрясающая история. А еще больше потрясающая подпись. Я Вашу подпись видела уже и раньше, но про малышей, которым 20 недель, вижу впервые!!! Я Вас поздравляю! ))) Здоровья, счастья! )))) И папа у Вас - красавчик!!!!! ;0)

mamamalchikov
27.12.2011, 03:28

Папа солидный такой! Представительный. как стена каменная. А дети какие от него чудные :008:

Мы с моим на улице.. Вот где был верх легкомыслия с моей стороны.. И ведь ни до, ни после, и мама учила...

Коала
27.12.2011, 04:01
Ну и я расскажу)

Вот наш папа-

Потрясающие истории и фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:love:

Иошка & иошечки...
27.12.2011, 13:50
Ну и я расскажу)

Он самый лучший! :ded:

Вот наш папа-

Просто завидки берут!!!!!!!!:love:
Интересно, есть две девочки и два мальчика, а кто в пузике прячется???
Здорово!!!!
Теперь понятно откуда такая замысловатая подпись. Да, к счастью за пределами России институт семьи сохранился, а значит многодетность там это норма. Это как раз то, о чем я всегда и говорила. Чтобы повысить демографию нужно не деньгами завлекать народ, а восстановлением семейного института и внедрении в жизнь здоровых семейных ценностей, а не "секс просвет культуру"
Наташ, миллион моих плюсов! Не МК надо давать, а с садика в девочках-мальчиках воспитывать чувство любви к ближнему...
Наш незаменимый!

Силён! Еще бы, такие у него красавицы!!!!!!!!!!:love: