Просмотр полной версии : Гипоплазия позвоночной артерии
Девочки, добрый день.
Кто-нибудь из Вас или Ваши знакомые сталкивались с таким диагнозом как Гипоплазия позвоночной артерии? У меня давно стоит такой диагноз и невропатолог говорил, что ЕР мне противопоказаны.... Неужели все-таки КС....
жаба без лифчика
01.08.2011, 12:50
Чем Вас пугает КС?
не пугает....просто говорят многие, что ЕР для ребенка хорошо...вот и задумалась.
Близняшечка
01.08.2011, 13:03
не пугает....просто говорят многие, что ЕР для ребенка хорошо...вот и задумалась.
для ребенка хорошо - здоровая мама
жаба без лифчика
01.08.2011, 13:04
для ребенка хорошо, чтобы в родах травм не было, а про страшилки кесарят забудьте.:ded:
Спасибо девочки за поддержку...
жаба без лифчика
01.08.2011, 13:16
Спасибо девочки за поддержку...
Обращайтесь, подбодрю!:))
Лично мне понравилось КС:support: Дочка тоже не жаловалась.:))
говорят детки такие часто нервные бывают. плачут часто...нет? как Ваш малыш?
Vice Versa
01.08.2011, 15:19
во-первых, с экватором Вас!:flower:
а во-вторых, у меня оба сына родились ЕР, оба нервные:065: ибо, я сама такая, я холерик 100%-ный
ибо, как, вроде бы Комаровский говорил, если ребенок нервный надо смотреть в первую очередь на родителей:073:
Спасибо!!! Точно!!! у меня из головы вылетело! ведь половина позади!!!
Как же Вы справляетесь??? у моей сестры такой нервный сынуля....я с ним долго не могу...:010:
Vice Versa
01.08.2011, 15:40
Спасибо!!! Точно!!! у меня из головы вылетело! ведь половина позади!!!
Как же Вы справляетесь??? у моей сестры такой нервный сынуля....я с ним долго не могу...:010:
глазки боятся, ручки делают;)
и, куда я денусь-то с подводной лодки:073:
с чужим ребенком - эт да, я тоже бы долго не смогла, со своими роднульками - сколько хошь:love:
жаба без лифчика
01.08.2011, 21:47
дочка не нервная, это точно. в рд её и не слышно было. плакала, конечно, когда приходили с осмотром, а она есть собралась.:) а вот в соседней палате ребенок орал сутками без остановки.:001: потом я маму увидела с красными глазами от полопавшихся сосудов. ер были. :005: так что все это ерундистика про часто и не часто.:073:
Танюша1977
02.08.2011, 11:55
у меня трое детей рождены путем кс. все спокойные.не надо бояться кс, ваше здоровье - самое важное!
после КС животик остается? как быстро организм восстанавливается? реально ли вернуть прежний "плоский" живот после КС?
Девочки, добрый день.
Кто-нибудь из Вас или Ваши знакомые сталкивались с таким диагнозом как Гипоплазия позвоночной артерии? У меня давно стоит такой диагноз и невропатолог говорил, что ЕР мне противопоказаны.... Неужели все-таки КС....
У меня диагноз гипоплазия позвоночной артерии. Невропатолог разрешила ЕР, но всё равно будет КС ( по другой причине). Понимаю, мне тоже не очень хочется КС ( вернее, совсем не хочется), но ничего не поделать. Главное - здоровый ребёнок и здоровая мама! Удачи!
Marieshka
03.08.2011, 03:40
Честно говоря, не очень понимаю, почему ЕР так важны. А если у вас что-нибудь с позвоночником случится во время родов и у ребенка мама-инвалид парализованный будет? (Я не сильно в диагнозе разбираюсь, просто типа самое страшное, что приходит в голову по поводу болезней позвоночника) Неужели ж это лучше? А то ради мифических преимуществ ЕР готовы люди идти непонятно на что!!!!
Удачи! Все будет хорошо!!!
Это не совсем связано с позвоночником....больше с артерией, которая там находится...
Vice Versa
03.08.2011, 16:40
Это не совсем связано с позвоночником....больше с артерией, которая там находится...
Вам нужно выбрать роддом и врача и сходить к нему на консультацию, думаю, там все Ваши сомнения будут рассеяны:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.