PDA

Просмотр полной версии : Нужен дерматолог!

Гуленька
01.08.2011, 12:53
Порекомендуйте,пожалуйста, хорошего дерматолога для дочки. В местную поликлинику я больше ни ногой:073:

Marusik
01.08.2011, 16:12
Порекомендуйте,пожалуйста, хорошего дерматолога для дочки. В местную поликлинику я больше ни ногой:073:
В какой районе??Сколько лет дочке???

Гуленька
01.08.2011, 19:44
Дочке 7 лет,а район не важен, главное, чтобы врач был хороший.

RasSvet_79
01.08.2011, 21:33
И мне пожалуйста, подскажите!
В Выборгском или Калининском р-не!
Нужно очень срочно! Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Hataлка
01.08.2011, 23:17
НИИ медицинской микологии СПБМАПО (ст.м "Озерки", ул. Сантьяго-де-Куба, д.1/28)

RasSvet_79
02.08.2011, 15:07
НИИ медицинской микологии СПБМАПО (ст.м "Озерки", ул. Сантьяго-де-Куба, д.1/28)

Там что-то поменялось в лучшую сторону? Я там "лечилась"... :001:

Hataлка
02.08.2011, 15:30
Не знаю, я была там один раз - немного подлечили тридермом(... А вот реально (без рецедивов) помогали дважды, правда давненько, дерматологи на Пражской, но это гомеопатия... в ДМС не входит, а прием недешевый

Гуленька
02.08.2011, 23:59
Были сегодня на Сантьяго де Куба у врача Тимошенко. Врач понравилась, назначили анализы. Соскоб сдали там 700р, кровь на иммуноглоб. 425р+прием врача 1000р. Еще предстоит анализ на дисбак и копрограмму,у них это примерно 1700. Кстати, в инвитре это около 1400р(анализы кала).
Пока диагноз атопический дерматит(что я и предполагала). Назначили на 10 дней Эриус и эмульсию Эмопиум+гель для тела Эмопиум(подмывать). Потом посмотрим.
Если кому интересно буду писать о результатах.

RasSvet_79
03.08.2011, 19:15
Были сегодня на Сантьяго де Куба у врача Тимошенко. Врач понравилась, назначили анализы. Соскоб сдали там 700р, кровь на иммуноглоб. 425р+прием врача 1000р. Еще предстоит анализ на дисбак и копрограмму,у них это примерно 1700. Кстати, в инвитре это около 1400р(анализы кала).
Пока диагноз атопический дерматит(что я и предполагала). Назначили на 10 дней Эриус и эмульсию Эмопиум+гель для тела Эмопиум(подмывать). Потом посмотрим.
Если кому интересно буду писать о результатах.

Да, любопытно. Напишите, пожалуйста.

Гуленька
17.08.2011, 16:50
Получили анализы(копрог. и на дисбак).Обнаружили дискинезию желчевыводящих путей. В остальном все хорошо. Идем сдавать на пищевые аллергены в 1-мед,а потом к педиатру-аллергологу с результатами. Сомневаюсь,что у нас пищевая аллергия, два раза сдавали,но ничего не выявили.
ЗЫ. назначили пить Эриус и мазь Эмолиум.

dragonfly
17.08.2011, 17:24
Мои проблемы с кожей в детстве прошли как раз после того как обнаружили дискинезию.
Соблюдала диету и всё прошло.

*Змейка*
17.08.2011, 20:09
Я сейчас в Крыму, сходила к врачу местному (он смотрит ЖКТ методом пальпации). Весь последний год у меня жуткий АД, такого и в детстве не было. Так вот врач ощупав мой живот нашел не только дискинезию, но и проблемы с печенью, поджелудочной и почками. Сказал, что пока я не нормализую работу внутренних органов результата на коже не будет. Вот так.

Антибиотик
17.08.2011, 23:27
Я сейчас в Крыму, сходила к врачу местному (он смотрит ЖКТ методом пальпации). Весь последний год у меня жуткий АД, такого и в детстве не было. Так вот врач ощупав мой живот нашел не только дискинезию, но и проблемы с печенью, поджелудочной и почками. Сказал, что пока я не нормализую работу внутренних органов результата на коже не будет. Вот так.

А эрозию он может определить простукиванием ?)
Это точно. Пока ЖКТ не приведете в порядок, про нормльную кожу можно забыть

Marusik
17.08.2011, 23:55
Я сейчас в Крыму, сходила к врачу местному (он смотрит ЖКТ методом пальпации). Весь последний год у меня жуткий АД, такого и в детстве не было. Так вот врач ощупав мой живот нашел не только дискинезию, но и проблемы с печенью, поджелудочной и почками. Сказал, что пока я не нормализую работу внутренних органов результата на коже не будет. Вот так.:010::010::010::010::010:Вот это круто!!!На что только не идут "горе-эскулапы",чтоб денег заработать....и ведь находятся верующие...Я Вам это и без пальпации и даже бесплатно скажу...проблемы с ЖКТ есть у всех...а проблемы с кожей-далеко не у каждого.